Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

С чего начать в 20 лет?

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Очевидно, время для моего вопроса наконец настало. Небольшая предыстория:

2016 год, 17-летняя я  встретила молодого человека, с которым у меня сложились первые отношения. Естественно, я влюбилась, естественно максимально сильно, как это бывает только в 17 лет.

Возможно, до сих у меня сохранились к нему чувства. Мы встречались 9 месяцев и он по началу не торопил, а потом стал добиваться физической близости. Я была готова, но возможно были какие-то причины на физиологическом уровне - после 5-ой (!) попытки, у него не получилось лишить меня девственности. Собственно, настал 2017 мне нужно было поступать, переезжать в другой город, он не стал за меня бороться и "отпустил"(читай :бросил). .... Мне было дико тяжело эти 3 года. Я пропадала на работе, разрывалась между работой и универом, спала по 5-6 часов, лишь бы не думать и не накручивать себя. Я по характеру человек малообщительный, а тут вообще стала всех отталкивать, мне морально было тяжело позволить себя обнять и поцеловать. Тяжело представить, что моим парнем может быть кто-то другой, не он. Тут появился этот тормоз, о котором я создавала тему осенью, тоже не срослось. И что мне делать дальше? Я за последние полгода пришла к выводу,что наконец готова к новым отношениям. Но я совсем не умею их создавать. Я эти 3 года полностью забила на себя, всё вкладывала в акции, копила на квартиру, посещала семинары по фитнесу, приобретала курсы обучения, прокачивал себя на работе. Я даже гардероб себе не обновляла( только для работы), ни маникюра (просто ухоженные подстриженные ногти) , ни ресниц ( обычная косметика). Вроде как индивидуальность. Сейчас я хочу вложить в себя, в свой внешний вид.  Получу зп - одежду и обувь какую-нибудь брендовую, качественные духи . Вопрос: куда потом со всем этим ходить? Мне для работы нужны лосины и кроссовки. Футболка фирменная. Ну, допустим, прокачаю я внешку, и дальше что? Где знакомиться с молодым человеком?

У меня же ещё в голове установка, что новый молодой человек должен быть лучше первого. Соответственно, хочу видеть амбиции, какие-то успехи, семейные ценности. Возраст 25-30 лет

Что я могу ему дать? Да всё, что потребуется. Готова помогать в работе, решать все домашние дела, проблемы, строить светлое будущее нашей страны.  главное, чтобы были искренние чувства и я ощущала себя нужной, а его - надёжным.

И куда мне с этими мыслями идти? Чисто гипотетически, где мы можем встретиться? С чего вообще начать?

Круг общения у меня ограничен. Клиентами. С некоторыми - довольно теплые дружеские отношения. Можем съездить кофе попить, по городу покататься. Но не клеится у меня на работе уже 3-иц год. Понимаю, что вот так уходить в себя, возможно, было ошибкой, и следовало наоборот, раскрываться людям, но я делала что могла и ни о чем не жалею, себя не виню.

• Ответы 179
  • Создано
  • Последний ответ

Не получилось потому что ухажер твой был такой, может быть надо было постарше кого то искать. Я в 20 встречался с 15-и летней, как только 16 стукнуло, вот прям в днюху, так и все было, а до этого где то 3-4 месяца ждали. 9 месяцев точно бы не выдержал и послал на 3 буквы, что в принципе с тобой и произошло, ты ему ничего не дала, кроме как погонять лысова в одиночестве, отчалил он легко и не принужденно.

Если тебе 20 лет, правильно, бери от 25 мужиков, с ними тебе будет намного интереснее по многочисленным моментам, включая секс с различными экспериментами и заканчивая получением эмоций, которые тебе сосунки дать не могут.

На счет общения, найди подругу, с ней найдешь себе ОМП быстро, гуляй по чаще, даже если одна, понятно что с компанией лучше. Иди в спортзал, я там с 2мя ОЖП познакомился, там много мужиков от 25-35 лет, ток не ходит со стеклянными глазами как зомби ))

Деньги в себя вливай обязательно, шмотки, макияж, ну и всякие ваши там штучки, только не злорадствуй, всему есть свой предел.

Ты еще молодая девушка, у тебя в 20 лет еще только все начинается, уж поверь, в 25 конфеткой будешь если следить за собой и за фигурой, там мужики штабелями падать будут, я б упал))

4 hours ago, Девушка с обложки said:

Где знакомиться с молодым человеком?

Смотря кого ты хочешь.

амбиции, какие-то успехи, семейные ценности. Возраст 25-30 лет

Тебе нужно быть в компаниях этих людей. Работа, спорт, тусы с подругами, друзьями, и т.п.

И что мне делать дальше?

Если девственность еще есть и тебя это тяготит, то либо найди опытного мужчину специально для этой цели, либо купи себе игрушку и сделай все сама.

максимально сильно, как это бывает только в 17 лет

Потом еще сильнее может быть )

7 часов назад, Девушка с обложки сказал:

У меня же ещё в голове установка, что новый молодой человек должен быть лучше первого. Соответственно, хочу видеть амбиции, какие-то успехи, семейные ценности. Возраст 25-30 лет

Твоя ошибка в том что ты строишь какие то дамбы из фантазий, придумываешь иллюзии каким он должен быть, строишь заранее модель и сравниваешь реальных мужчин со своей иллюзорной моделью, и конечно же, ничего не совпадает.

Что значит лучше первого?

Что такое лучше?

Выше ростом? Х*й больше? Что именно?

А если он будет ростом 2.5 метра и х*й 25 см это лучше или хуже?

Лучше это понятие относительное. Для меня лучше когда все живы и здоровы, а для террориста лучше когда в метро взрыв произошел.

Далее, какие то успехи. Какие? Для меня успех это записать новую пластинку своей музыки, а для тебя, допустим, это вообще ни о чем, для тебя успех это х*й 25 см (шутка).

Выкинь фантазии из головы, смотри на мир объективно.

Ну а про возраст, 25-30 лет, а почему не 24 - 31? Откуда ты эти цифры взяла?

Просто придумала.

Фантазёрка)

Ты должна хотеть просто встретить мужчину, и если он тебе понравится, то тебе в нем все будет нравиться, и возраст, и размер члена. А если не понравится - то хоть он трижды будет вписываться в твои фантазии, тебе не понравится как он сидит, тембр голоса бесит, начнёшь на лице видеть прыщи, которых нет, и т.д.

5 часов назад, Kobasytch сказал:

Твоя ошибка в том что ты строишь какие то дамбы из фантазий, придумываешь иллюзии каким он должен быть, строишь заранее модель и сравниваешь реальных мужчин со своей иллюзорной моделью, и конечно же, ничего не совпадает.

Что значит лучше первого?

Что такое лучше?

Выше ростом? Х*й больше? Что именно?

А если он будет ростом 2.5 метра и х*й 25 см это лучше или хуже?

Лучше это понятие относительное. Для меня лучше когда все живы и здоровы, а для террориста лучше когда в метро взрыв произошел.

Далее, какие то успехи. Какие? Для меня успех это записать новую пластинку своей музыки, а для тебя, допустим, это вообще ни о чем, для тебя успех это х*й 25 см (шутка).

Выкинь фантазии из головы, смотри на мир объективно.

Ну а про возраст, 25-30 лет, а почему не 24 - 31? Откуда ты эти цифры взяла?

Просто придумала.

Фантазёрка)

Ты должна хотеть просто встретить мужчину, и если он тебе понравится, то тебе в нем все будет нравиться, и возраст, и размер члена. А если не понравится - то хоть он трижды будет вписываться в твои фантазии, тебе не понравится как он сидит, тембр голоса бесит, начнёшь на лице видеть прыщи, которых нет, и т.д.

Я не зацикливаюсь на каких-то возрастных ограничениях) конечно, это крайне глупо: будет ему 24, и всё? Не рассматриваем как претендента?)

Просто выбрала примерный возрастной диапазон, чтобы не наблюдать как мой будущий МЧ, набираясь опыта, меняет девушек как перчатки. Ходят легенды, что к 25 у парней появляются сгустки разума, и примерно к этому возрасту можно ожидать нормальное отношение к себе. Хотя, понимаю, что от характера многое зависит.

Успехи? Это - маркер-индикатор того, что человек развивался , у него были определенные цели, претензии на определенный уровень жизни.

Я же вот, пока жила в общаге, и покупала одежду и продукты на деньги родителей, не стремилась к отношениям. Такое желание появилось намного позже  - когда я начала сама себя обеспечивать, у меня появился какой-то капитал, я вышла на определенный уровень достатка, который позволяет вкладывать не только в своё обучение и развитие, но и в фондовый рынок. У меня "шаблон" в голове: сначала встаёшь на ноги, становишься автономной, независимой личностью, с достойным уровнем жизни, а потом ищешь себе равноценного партнёра.

Поэтому и есть ожидания от МЧ таких же амбиций и целеустремленности

8 часов назад, Ohw сказал:

Тебе нужно быть в компаниях этих людей. Работа, спорт, тусы с подругами, друзьями, и т.п

Вот с этим и проблема. Я работаю тренером, и практически живу в зале. Опять же, с некоторыми клиентами очень теплые отношения (читай дружеские), выходящие за пределы клуба, но не срастается у меня на работе. С подругами тоже сложно: сложно найти человека, которого не придется терпеть - терпеть этот бред про учебу, сплетни, кто куда пошел, что одел, что сказал. Хотя если есть общая цель, могу притворяться и терпеть сколько угодно - с девочкой занимались пилоном, пока она меня учила - я была самым приятным собеседником, как только наши уровни сравнялись, общение сошло на нет. У меня есть 2 подруги, которых не надо терпеть, и с которыми и в огонь, и в воду, но мы разъехались в разные города.

8 часов назад, Ohw сказал:

Если девственность еще есть и тебя это тяготит, то либо найди опытного мужчину специально для этой цели, либо купи себе игрушку и сделай все сама.

Тут суть вопроса в том, где найти адекватного МЧ для возможного создания семьи в обозримом будущем) а не в том, как приятно провести время.

Автор ,кстати что сейчас с весом ?Похудели как планировали в прошлой теме ?Потому что это как раз причина скорее всего что нет спроса на тебя .

43 минуты назад, Девушка с обложки сказал:

Вот с этим и проблема. Я работаю тренером, и практически живу в зале. Опять же, с некоторыми клиентами очень теплые отношения (читай дружеские), выходящие за пределы клуба, но не срастается у меня на работе. С подругами тоже сложно: сложно найти человека, которого не придется терпеть - терпеть этот бред про учебу, сплетни, кто куда пошел, что одел, что сказал. Хотя если есть общая цель, могу притворяться и терпеть сколько угодно - с девочкой занимались пилоном, пока она меня учила - я была самым приятным собеседником, как только наши уровни сравнялись, общение сошло на нет. У меня есть 2 подруги, которых не надо терпеть, и с которыми и в огонь, и в воду, но мы разъехались в разные города.

Тут суть вопроса в том, где найти адекватного МЧ для возможного создания семьи в обозримом будущем) а не в том, как приятно провести время.

Если пока не под силу найти для просто приятного времяпровождение ,то как собираетесь влюбить в себя настолько чтобы кто то захотел строить серьёзные отношения с тобой ?Это фантастика 

6 minutes ago, Света 08 said:

Автор ,кстати что сейчас с весом ?Похудели как планировали в прошлой теме ?Потому что это как раз причина скорее всего что нет спроса на тебя .

Ты признаешь другие причины отсутствия интереса к даме кроме "лишнего веса"? Может дама быть, например, неприятной или неинтересной в общении и этим отталкивать?

3 минуты назад, NashBridges сказал:

Ты признаешь другие причины отсутствия интереса к даме кроме "лишнего веса"? Может дама быть, например, неприятной или неинтересной в общении и этим отталкивать?

Для парней того возраста на который автор смотрит полная девочка это зашквар .Поэтому и спрашиваю автора похудела она за февраль или пока нет .

1 минуту назад, Red Son сказал:

если дама стройная и красивая, то она изначально интересна

Если бы автор была симпатичной  и стройной  был был нескончаемый поток желающих отношений с ней ,и такой темы бы не было 

Только что, Red Son сказал:

этого разве что автор не понимает

Автор думает что она может выбирать ещё ))

1 час назад, Девушка с обложки сказал:

Просто выбрала примерный возрастной диапазон, чтобы не наблюдать как мой будущий МЧ, набираясь опыта, меняет девушек как перчатки. Ходят легенды, что к 25 у парней появляются сгустки разума, и примерно к этому возрасту можно ожидать нормальное отношение к себе. Хотя, понимаю, что от характера многое зависит.

Почему ты за парня додумала что он будет их менять как перчатки? Откуда такая информация?

Про легенды и сгустки разума ты сама ответила - это легенды.

Поэтому и есть ожидания от МЧ таких же амбиций и целеустремленности

У тебя даже МЧ на горизонте не появился, а ты уже чего то от него ждёшь! Понимаешь свою ошибку, или нет?

Все амбиции и целеустремлённости - это условно! Условно это значит что зависят от условий!

45 минут назад, Света 08 сказал:

Молодые люди сами тебя найдут если будешь нормально выглядеть ,в это и складывайся пока 

Позиция инфантильного человека, сидеть сложа ручки и ждать когда судьба всё сделает за тебя, наладит твою жизнь и найдёт тебе мужчину целеустремлённого, и с амбициями)

28 минут назад, Света 08 сказал:

Для парней того возраста на который автор смотрит полная девочка это зашквар .

Полная девочка это в любом возрасте и при любых обстоятельствах зашквар.

9 минут назад, Kobasytch сказал:

Почему ты за парня додумала что он будет их менять как перчатки? Откуда такая информация?

Про легенды и сгустки разума ты сама ответила - это легенды.

У тебя даже МЧ на горизонте не появился, а ты уже чего то от него ждёшь! Понимаешь свою ошибку, или нет?

Все амбиции и целеустремлённости - это условно! Условно это значит что зависят от условий!

Позиция инфантильного человека, сидеть сложа ручки и ждать когда судьба всё сделает за тебя, наладит твою жизнь и найдёт тебе мужчину целеустремлённого, и с амбициями)

Потому что девочкам с детства внушают что они принцессы и сокровища ,какими бы у* бищными они по факту не были ((

28 минут назад, Red Son сказал:

выбирать всегда можно: кому-то из бомжей из соседнего мусорника, кому-то из наследных принцев

Но все хотят чего то получше ,а обычно намного лучше чем сами )

Только что, Света 08 сказал:

Потому что девочкам с детства внушают что они принцессы и сокровища ,какими бы у* бищными они по факту не были ((

Да, это так, но, как говорится, это уже совсем другая история)

Вот так и у автора, никакого мужчины даже и близко нет, а она уже раскатала условия каким он должен быть. В голове уже придумала как будет отшивать тех кто в параметры не вписывается, а по факту вообще никого нет.

Поэтому и тему создала, иллюзий насочиняла, а с реальностью они не вяжутся.

Только что, Kobasytch сказал:

Да, это так, но, как говорится, это уже совсем другая история)

Вот так и у автора, никакого мужчины даже и близко нет, а она уже раскатала условия каким он должен быть. В голове уже придумала как будет отшивать тех кто в параметры не вписывается, а по факту вообще никого нет.

Поэтому и тему создала, иллюзий насочиняла, а с реальностью они не вяжутся.

Сделала себе так сказать подарок к женскому дню))

2 минуты назад, Red Son сказал:

дурочки с мозгами как у валенка так хотят

Мне кажется это просто такая психологическая самозащита

1 час назад, Kobasytch сказал:

Полная девочка это в любом возрасте и при любых обстоятельствах зашквар.

Смотря насколько  полная, полнота, она как и вкусы, разная бывает.

15 часов назад, Девушка с обложки сказал:

Я даже гардероб себе не обновляла( только для работы), ни маникюра (просто ухоженные подстриженные ногти) , ни ресниц ( обычная косметика). Вроде как индивидуальность. Сейчас я хочу вложить в себя, в свой внешний вид.  Получу зп - одежду и обувь какую-нибудь брендовую, качественные духи . Вопрос: куда потом со всем этим ходить? Мне для работы нужны лосины и кроссовки. Футболка фирменная. Ну, допустим, прокачаю я внешку, и дальше что? Где знакомиться с молодым человеком?

А просто жить и вкладываться в себя,  без этих хотений, не вариант? Ну нет и нет пока, не встретился ещё, смысл париться тем, кого нет, просто что бы целку сломали? Она тебе так мешает?

3 hours ago, Девушка с обложки said:

Соответственно, хочу видеть амбиции, какие-то успехи, семейные ценности. Возраст 25-30 лет

...

Перефразирую, «как бы выгоднее продать свою молодость». 

Что с этими бабами стало, я в ****.

И кто нанимает тренерами 20 летних девченок. Если тренеру меньше 30 и у него как минимум нет мс и участий в региональных соревнованиях я таких за версту обхожу. 
Короче бомбануло у меня:lol:

22 минуты назад, Stork сказал:

Не всегда.

1531160383_4ffe8c2be8503av_1010_soft.jpg

А теперь представь как ЭТО смотрится на фоне изящных и хрупких соперниц ..

Мда, товарищи... Захочешь получить порцию негатива - приходи на форум пикап.ру. Вечером создам тему в лицах - wellcome

4 минуты назад, Девушка с обложки сказал:

Мда, товарищи... Захочешь получить порцию негатива - приходи на форум пикап.ру. Вечером создам тему в лицах - wellcome

В лицах не надо. 

Кидай лс, я скажу тянешь на 7 или 6 с натяжкой

@Света 08 да я не про ту что на фотках а про девушку с обложки.

Думаю она ниче :rolleyes:

Ок, давайте так. Плюсуйте, кто готов поставить оценку, вечером как освобожусь, накидаю фото

1 минуту назад, Девушка с обложки сказал:

Ок, давайте так. Плюсуйте, кто готов поставить оценку, вечером как освобожусь, накидаю фото

Кароче плюсую +++++++ :D

7 минут назад, РИО сказал:

В лицах не надо. 

Кидай лс, я скажу тянешь на 7 или 6 с натяжкой

@Света 08 да я не про ту что на фотках а про девушку с обложки.

Думаю она ниче :rolleyes:

Не думаю если нет стабильного потока желающих с ней что то иметь ;)

3 минуты назад, Девушка с обложки сказал:

+Обещаю быть более чем объективной 

9 минут назад, Света 08 сказал:

Не думаю если нет стабильного потока желающих с ней что то иметь 

Это зависит от внутреннего состояния,  пусть даже 10-ка, если состояние вакуума или состояние колпака, обходить будут за две версты, хотя если вакуум не такой плотный, то вступать в формальный контакт конечно могут, поскольку внешняя привлекательность есть, но не далее этого.

5 минут назад, Stork сказал:

Это зависит от внутреннего состояния,  пусть даже 10-ка, если состояние вакуума или состояние колпака, обходить будут за две версты, хотя если вакуум не такой плотный, то вступать в формальный контакт конечно могут, поскольку внешняя привлекательность есть, но не далее этого.

Однозначно должны быть у любой привлекательной девушки попытки знакомства с ней ,причём регулярные ,в каком бы настроение она не была .Если этого нет ,то ответ только один - либо она не девушка ,либо не привлекательная 

4 минуты назад, Red Son сказал:

ты ерунду придумываешь. красивых обходят только если боятся подкатить или отношения не вывезти

Ну это очень красивых и очень статусно выглядящих обходят ,а таких может 1-2 на тысячу и у них как правило уже кто то есть  .

14 минут назад, Света 08 сказал:

Однозначно должны быть у любой привлекательной девушки попытки знакомства с ней ,причём регулярные ,в каком бы настроение она не была

причем тут настроение?

5 минут назад, Red Son сказал:

красота к статусу никакого отношения не имеет

Я имею ввиду когда и красота и статус одновременно ,к примеру наверное у среднестатистического парня хватит ума не подходить с какдила к 7 на дорогой машине .

Только что, Stork сказал:

причем тут настроение?

Я перечитала твой коммент ,да ,ты не о настроение говорил ,поняла 

Где спортзал находится? 

Лучше лично оценку озвучить) 

11 минут назад, Red Son сказал:

среднестатистическому парню к 7 подходить вообще не стоит в независимости от средства передвижения. 7 - это топчик, поэтому и парень должен быть куда выше среднего

Согласен не подходите к 7.

Оставьте их всех для Рио))

6 hours ago, Девушка с обложки said:

У меня есть 2 подруги, которых не надо терпеть, и с которыми и в огонь, и в воду, но мы разъехались в разные города.

ты пока слишком категорична. это возрастное. на болтовню можно не обращать внимания. как вариант, своди/переводи обсуждения на интересные тебе темы.

но.

если ты хочешь крутого мужика, то нормальный способ только один - быть в кругу общества, где они вертятся.

и круг подруг у тебя должен быть соответствующий. дамы, которые тусят с крутыми мужиками (замужем или в отношениях). ну или сами имеют статус. я не имею в виду подруг подруг. это скорее приятельницы, с которыми можно затусить где-то.

ненормальные способы тоже есть. типа seeking com, высококачественное содержанство. но как и на всех СЗ там полно шлака. да и морально это не для всех легко.

3 hours ago, Света 08 said:

А теперь представь как ЭТО смотрится на фоне изящных и хрупких соперниц ..

Хрупкие нравятся не всем.

3 hours ago, Света 08 said:

+Обещаю быть более чем объективной 

Это самообман. Ты оцениваешь в сравнении с понятным тебе идеалом.

3 hours ago, Девушка с обложки said:

+

7 часов назад, Red Son сказал:

из общаги в рыночные капиталисты. чудесное превращение:D

Смешно, не правда ли? А мне было совсем не смешно, когда у отца в 17-ом году отобрали бизнес, кинул партнёр, оставив 2 крупных кредита. и нам пришлось продать квартиру, трешку в центре, машину, родители с братом и сестрой переехали в однушку, которую раньше просто сдавали студентам, а отец вышел работать по профессии. Мне было не смешно, когда я звонила маме, а она со слезами рассказывала, как они собирают вещи и рушится мир, в котором мы жили. А я сижу в другом городе, за 1000 км, и ничем не могу помочь. В таких условиях люди делают именно то, что делала я. Собирают себя в руки и пашут, что есть силы, обещая близким всё вернуть как было, забивают на себя и просто пашут.

2 минуты назад, Девушка с обложки сказал:

Смешно, не правда ли? А мне было совсем не смешно, когда у отца в 17-ом году отобрали бизнес, кинул партнёр, оставив 2 крупных кредита. и нам пришлось продать квартиру, трешку в центре, машину, родители с братом и сестрой переехали в однушку, которую раньше просто сдавали студентам, а отец вышел работать по профессии. Мне было не смешно, когда я звонила маме, а она со слезами рассказывала, как они собирают вещи и рушится мир, в котором мы жили. А я сижу в другом городе, за 1000 км, и ничем не могу помочь. В таких условиях люди делают именно то, что делала я. Собирают себя в руки и пашут, что есть силы, обещая близким всё вернуть как было, забивают на себя и просто пашут.

Вы это как бы пишите на форуме где больше половины людей всю жизнь так живут )

Я спортом занимаюсь с 10 лет. Прошла лучшее обучение от питерских преподавателей, и не одно, учусь на бюджете. У меня ни физических, ни умственных сил не оставалось в конце дня

Тренером быть имею полное право. Любого  тренера с 10-летним стажем могу осадить. Потому что вкладывала в свое образование и работаю рядом с лучшими тренерами города, частично перенимая их опыт. 

11 minutes ago, Света 08 said:

Вы это как бы пишите на форуме где больше половины людей всю жизнь так живут )

Смелое утверждение. Есть подробные истории из первых рук?

7 минут назад, NashBridges сказал:

Смелое утверждение. Есть подробные истории из первых рук?

Статистикой поинтересуйся в процентном соотношении в плане доходов и уровня жизни  россиян )

Фото сделала. Рассылать, или можно фото в студию? Какие негативные последствия могу словить, если выложу в общий доступ?

1 hour ago, Девушка с обложки said:

И что же ты сделала на фондовом рынке? Акций газпрома прикупила? Лол
Или неожиданно разобралась в компаний торгующихся на nyce, начала спекулировать в сезон отчетов и перекроила свой дневной график под открытие и закрытие американского рынка?

Лично я вижу, что ты просто набралась громких слов, которые пытаешь воткнуть где попало. 

19 минут назад, Девушка с обложки сказал:

Фото сделала. Рассылать, или можно фото в студию? Какие негативные последствия могу словить, если выложу в общий доступ?

Да никаких ,тут полно тем с лицами ,если вы не в розыске ,то бояться нечего )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 161

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

2. 161

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

3. 133

Замужняя

4. 133

Замужняя

5. 133

Замужняя

• Создать...