Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

С чего начать в 20 лет?

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Otnositelno сказал:

что же ты сделала на фондовом рынке? Акций газпрома прикупила? Лол
Или неожиданно разобралась в компаний торгующихся на nyce, начала спекулировать в сезон отчетов и перекроила свой дневной график под открытие и закрытие американского рынка?

Лично я вижу, что ты просто набралась громких слов, которые пытаешь воткнуть где попало. 

Тише едешь - дальше будешь. Я вкладываю в голубые фишки: да, к сожалению, Газпром. Но кроме него Татнефть, Норникель, Северсталь, НЛМК и Лукойл. У меня стратегия максимально простая: я выбрала 6 компаний, которые стабильно платят дивиденды, их бизнес в принципе устойчив. И с каждой зп докупала по максимуму ту компанию, которая за месяц просела на незначительных причинах. К сожалению, за последние 2 недели, из-за ситуации с "макароновирусом" я потеряла больше 230тр. Горько и обидно, но потеряли все. Миллиарды. Я скептически отношусь к текущей ситуации, рано или поздно цены на нефть выровнятся и всё вернётся. Тем более, в свою стратегию я изначально не закладывала рост цены акции. И тем не менее, сейчас, когда люди теряют собственные вложенные деньги и выходят в окно, я потеряла только прибыль за полгода 2019, так как покупала давно и по низким ценам. Своих денег я ещё не потеряла и это уже хорошо. Хотя...при такой динамике. ... Грустно очень. Ну будет пандемия, и что? Рано или поздно производство всё равно восстановится. Цены на газ сейчас на минимумах...кому интересно - самый момент наблюдать за рынком и по-тихоньку заходить в бумагу. На американском рынке не торгую, ничерта в этом не понимаю и не лезу. Да и дивиденды они платят мизерные

5xhBSOX4nC4.jpg

• Ответы 179
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Девушка с обложки сказал:

Мне почему-то не даёт больше загружать

Может нужно обрезать немного?Или через радикал 

Только что, Девушка с обложки сказал:

"Вам разрешено загрузить только 1,66 Мб"

Значит остаётся только радикал 

Только что, Света 08 сказал:

Значит остаётся только радикал 

Я, конечно, спрошу у мистера Гугла, что это значит, но не обещаю, что быстро разберусь)

21 minutes ago, Девушка с обложки said:

Я вкладываю в голубые фишки: да, к сожалению, Газпром. Но кроме него Татнефть, Норникель, Северсталь, НЛМК и Лукойл. У меня стратегия максимально простая: я выбрала 6 компаний

Меня персональный менеджер в банке остановил от вложений, когда коронавируса еще не было. "Давно не было падения, должно вот вот что-то быть". Когда мы с ним сидели и смотрели, что ПИФ банка "российские акции" дал 40% роста за прошлый год. Теперь вообще непонятно во что вкладывать, кроме как в свой основной бизнес. Сижу и слежу, когда бетон начнет дешеветь, хотя бы в него может.

P.S. Фото очень секси и видимая часть лица красивая :P Учитывая, что мозги на месте более менее, я бы уже был на полпути к тебе, если бы ты написала куда ехать, но я уже занят ) Нужели мало подкатывают мужики? Или подкатывает не тот контингент? По моему у тебя с этим вообще не должно быть никаких проблем.

1 минуту назад, Ohw сказал:

Меня персональный менеджер в банке остановил от вложений, когда коронавируса еще не было. "Давно не было падения, должно вот вот что-то быть". Когда мы с ним сидели и смотрели, что ПИФ банка "российские акции" дал 40% роста за прошлый год. Теперь вообще непонятно во что вкладывать, кроме как в свой основной бизнес. Сижу и слежу, когда бетон начнет дешеветь, хотя бы в него может.

В том-то и дело. Мы с папой решили, что его придумали перед выборами Трампа)))) я от своей стратегии не подвинусь ни на йоту. А если Газпром по 2 рубля будут раздавать, попрошу мешок побольше.

6 минут назад, Девушка с обложки сказал:

e72d7f59b77d.jpg

Всё, хорош)

Ваши заслуженные лайки за решительность )

3 минуты назад, Света 08 сказал:

Ваши заслуженные лайки за решительность )

Спасибо! 

Вопрос открыт: дальше-то что делать?

Ну голубые вишки изначально плохая идея. Хотя я все равно сомневаюсь в правдоподобности твоих цифр, такую просадку можно получить при такой пассивной стратегии только при хорошем депозите минимум пару мультов. Пишите без приувеличения, что все с работы/помогали и тд.

По телу - норм фитоняшное, глазки, носик тоже, но прическу я бы точно изменил, она не вяжется с лицом (на верхней фото где меньше вьются - лучше). И губки на фото я бы так не сжимал, они не достоточно пухленькие чтобы няшно так улыбаться :) В целом хорошенькая, но как-то все просто что ли.

И опять же, это мое мужское имхо.

37 минут назад, Otnositelno сказал:

Ну голубые вишки изначально плохая идея. Хотя я все равно сомневаюсь в правдоподобности твоих цифр, такую просадку можно получить при такой пассивной стратегии только при хорошем депозите минимум пару мультов. Пишите без приувеличения, что все с работы/помогали и тд

Ты посмотри насколько нефть просела за 2 недели! Это же 3,14здец! Индексы что у нас, что у амеров -3(-4)% за день делали. За весь период двухнедельный только 2 дня отскок помню. И всё. Как в пропасть. В пятницу ещё Россия отказала Опек подписывать сокращение добычи нефти. Посмотри, если не лень, там -8% по нефти за пятницу красуется. И непонятно, что ждёт нас в понедельник. Если при просадке по нефти на 3% Газпром давал -5%... В общем, плохо всё. Такого обвала как сейчас, давно не было . Примерно с 2014-15, и ещё в 2008. Золото стоило тогда, кстати, примерно так же, как сейчас... Пушистый зверёк где-то рядом

Я обсуждала такую стратегию на форумах по инвестированию, многие критикуют. Но я ничего не могу с собой поделать. Не хочу закрывать позиции и всё. Понимаю, что теряю, но как парализовало,  У меня по Газпрому средняя цена покупки 164. Летом он стоил 270. Вчера его отдавали за 185р. Но так просто меня из бумаги не выкурить) 

Нас не отравишь цианидом. * Не подмешаешь в чай нам бром. * Злорадствуй молча, вражья г*н*и*д*а. * Мы верим в Миллера, в Газпром!!!)))

Это не моё творчество, но я улыбаюсь)

35 минут назад, Девушка с обложки сказал:

Спасибо! 

Дальше качать внешность на мой взгляд 

5 часов назад, РИО сказал:

Согласен не подходите к 7.

Оставьте их всех для Рио))

Твою семерку мы уже видели. 

7 часов назад, РИО сказал:

Аппетитный пирожочек. 

Я бы её чпокнул 

Не переживай, оставим. 

9 минут назад, User1983 сказал:

Твою семерку мы уже видели. 

Не переживай, оставим. 

Ты можешь только анализы себе оставить :lol:

40 минут назад, Девушка с обложки сказал:

Ты посмотри насколько нефть просела за 2 недели! Это же 3,14здец! Индексы что у нас, что у амеров -3(-4)% за день делали. 

Думаю до 40 нефть ещё упадёт может до 35 ещё просядет а потом будет колебаться 35-45.

Но это так прогноз. 

Мне больше нравится эфир покупать. Он ниже 220$ не падает. 

Автор, ну что могу сказать.... Ошибка у тебя одна - были недоотношения и ты опять стремишься к тем же граблям. Давай так, я изложу свои мысли относительно тебя, а ты потом сможешь понять о чем думают мужчины из той категории которых ты хочешь видеть рядом с собой. На исключительность не претендую, но что-то ты почерпнешь.

Итак, что у тебя в плюсах:
- молодое тело (именно тело, а не возраст тут он тебе в плюс будет только косвенно)
- можно сказать  что ты почти первый у нее (но это разовая акция и тут только фетишисты поведутся)

- Не глупа, есть желание быть самостоятельной, а не очередной наседкой на шее. Это большой плюс.

Теперь о минусах:

- 20 лет, а секса нет и не было. Значит опыта ноль по вдоль. Вот и что мне с тобой делать? Я уже вышел из того возраста, когда хотелось все что движется. Я хочу женщину которая умеет возбуждать одним только взглядом. Есть ли у тебя такие способности или опыт? Боюсь что нет. Для меня получить обычный, рядовой секс не проблема, поэтому и его ценность не велика. 
- В моем возрасте конечно интересно поговорить с девушкой о котировках акций Газпрома, но еще более интересно узнать на что она способна в постели. 
- Твои требования к мужчине изначально основаны на наличии достижений. В таком случае тебе придется стать в очередь с другими ОЖП в постель к такому ОМП.  

Подведем итог. Твое направление изначально правильное, вот только путь ты выбрала не верный. Не удаляйся от своей гендерной сущности, стань хорошей соблазнительницей. С твоей фигуркой одеть короткую юбку, шпильки и прочую бутафорию и от кандидатов отбоя не будет. Сама сначала превратись в женщину, а мужики подтянутся. Тогда и будешь выбирать. И кстати, ты хоть немного погуляй, чтобы твои сегодняшние предпочтения через 10 лет не были перечеркнуты одним желанием бабочек в животе. 

8 минут назад, РИО сказал:

Ты можешь только анализы себе оставить :lol:

Ну да, после таких семерок на анализы в самую пору)))

@User1983, резюмируя твои слова:

1) вливать ресурс со внешность 

2) "погулять"

Собственно, где именно "погулять"? Можно, чуть конкретнее?

Во внешности что исправить? Я не хочу подгонять себя под какие-то стандарты, но всегда есть что улучшить... Вот, хотелось бы конкретики и здесь.

И ещё. Я же каждому ОМП не вываливаю список требований, я просто молчу, слушаю и делаю выводы. В чем ошибка-то?

И знаешь, что? Опыт - дело времени. Талантливый человек талантлив во всем.

9 минут назад, User1983 сказал:

Ну да, после таких семерок на анализы в самую пору)))

Смешно. 

Пошути ещё. 

1 минуту назад, Девушка с обложки сказал:

@User1983, резюмируя твои слова:

1) вливать ресурс со внешность 

2) "погулять"

Собственно, где именно "погулять"? Можно, чуть конкретнее?

Во внешности что исправить? Я не хочу подгонять себя под какие-то стандарты, но всегда есть что улучшить... Вот, хотелось бы конкретики и здесь.

И ещё. Я же каждому ОМП не вываливаю список требований, я просто молчу, слушаю и делаю выводы. В чем ошибка-то?

И знаешь, что? Опыт - дело времени. Талантливый человек талантлив во всем.

Не правильно понимаешь. Со внешностью у тебя все прекрасно, но ты не одна такая на планете земля. И чтобы затащить успешного мужика в отношения нужно гораздо больше чем внешность. Читай внимательнее. 
Погулять. Конечно погулять. Ты еще ничего о мужчинах не знаешь, как и не знаешь физиологии полов. Это до 30 лет тебе будет нужна семья и дети, а после 30 тебе будет хотеться много без башенного секса. Ты еще не знаешь как может заипать партнер с которым ты прожила 10 лет, вот просто захочешь нового. Только вот потом гулять из ЛТР и хлопотно и опасно - внешность так подправить могут, что потом и пластика не поможет. Ты ничего не знаешь.
Где именно погулять? Да хоть где, только не на работе - это табу, это прописная истинна, подтвержденная многими историями на данном форуме. Красивую, соблазнительную девушку везде заметят, в том числе и мужчины из твоей категории.

Талантливый человек талантлив во всем? Вот что называется молодость и глупость. Женщина может виртуозно и талантливо делать минет, но во всем остальном быть глупой как пробка. 
Опыт не дело времени. Опыт это результат твоих знаний, примененных на практике.

3 минуты назад, РИО сказал:

Бульдог, ты что ли? :D

Куда уж мне... Так, мелкая моська)))

6 минут назад, User1983 сказал:

Куда уж мне... Так, мелкая моська)))

Моська, ты на сколько думаешь балов ДСО выглядит. 

Балов 6 есть? 

4 минуты назад, User1983 сказал:

ДСО? А что это? Просветите убожество)))

Напрягись, я в тебя верю. 

Ты сможешь решить эту мега ложную задачу)) 

Не уверен, мне лень. Я тут думаю как топик стартеру помочь, а ты баллы и ДСО)))

Вот гугл выдает ДСО - это добровольное спортивное общество и дисфункция сфинктерра Одди. Ты что имел в виду?

5 минут назад, User1983 сказал:

Не уверен, мне лень. Я тут думаю как топик стартеру помочь, а ты баллы и ДСО)))

Ты очень близок)

А, ты думаешь у нее с этим проблемы или тебя волнует то в каком она спортивном обществе состоит?

1 минуту назад, User1983 сказал:

А, ты думаешь у нее с этим проблемы или тебя волнует то в каком она спортивном обществе состоит?

Топик стартеру как имя? 

Возьми 3 первые буквы. 

Помощник блин)) 

22 минуты назад, User1983 сказал:

Да хоть где, только не на работе - это табу, это прописная истинна, подтвержденная многими историями на данном форуме. Красивую, соблазнительную девушку везде заметят, в том числе и мужчины из твоей категории.

На работе я в среднем 10-12 часов... Летом было дело даже ночевала пару раз) дежурила до 23:00, а первая персоналка - в 6:30. И смысла ездить домой на ночь не было. 

"Красивую девушку везде заметят" - значит ли это, что мне вообще ничего предпринимать не нужно, просто жить обычной жизнью, стараясь меньше пропадать на работе?

Только что, Девушка с обложки сказал:

На работе я в среднем 10-12 часов... Летом было дело даже ночевала пару раз) дежурила до 23:00, а первая персоналка - в 6:30. И смысла ездить домой на ночь не было. 

"Красивую девушку везде заметят" - значит ли это, что мне вообще ничего предпринимать не нужно, просто жить обычной жизнью, стараясь меньше пропадать на работе?

Поздравляю. Закончишь свои дни в обществе беговых дорожек, гантель и прочих атрибутов. Это я про твои 12 часов на рабочем месте.

Предпринимать нужно. Как я тебе выше написал - стань соблазнительницей, только вот для начала хотя бы узнай что-нибудь побольше о мужчинах, о их системе ценностей и прочем. Поверь мы тоже все разные, несмотря на то, что хотим от женщин одно и тоже, и на твоего папу совсем не похожи. Что ты знаешь о мужчинах?  

4 минуты назад, РИО сказал:

Топик стартеру как имя? 

Возьми 3 первые буквы. 

Помощник блин)) 

А вот ты о чем.... А я то голову ломаю что за ДСО? Ты просто решил не заморачиваться и сократил её ник. Вот хитрец))) Ну как я автору в 20 лет с такой фигуркой меньше 8-ки дам... сам понимаешь - не комильфо. Она ведь практически моя протеже. 

5 минут назад, User1983 сказал:

как я автору в 20 лет с такой фигуркой меньше 8-ки дам... сам понимаешь - не комильфо. 

Я тока сейчас увидел её фотки. 

Ну буду знать как по твоему выглядят восьмёрки. 

Получается я с одними десятками общаюсь :lol:

Только что, РИО сказал:

Получается я с одними десятками общаюсь :lol:

Что сказать? Счастливец. Могу только позавидовать. 

Чисто по внешке @Девушка с обложки

Я бы посоветовал:

1.уменьшить толщину бровей. 

2. Изменить цвет волос

3. Думаю стильные очки прибавили бы ей шарма. 

4. Макияж научиться накладывать

5. И забудь про чёрные майки. Они тебя не красят. Как и эта куртка. 

Пойдёшь щатариваться в магазины. Кидай сюда фотки. 

А то че-то со стилем не айс. 

Даже для сельской местности :lol:

3 hours ago, Девушка с обложки said:

Мы с папой решили

А как ты себя оценишь в плане ты больше пацанка или ближе к женственному типу?

Первым делом - понять, почему с тобой не знакомятся. Ты выглядишь очень молодо и свежо, с приятными чертами лица, носишь длинные волосы, тело подтянутое. Можно, конечно, улучшить образ, например, поменяв одежду, но и сейчас выглядишь довольно хорошо. Ты ходишь с выражением лица "я Серьезные Щи 2020, покажите 2НДФЛ"? Ты ходишь со скоростью семь километров в час?

Ты посмотри насколько нефть просела за 2 недели! Это же 3,14здец! Индексы что у нас, что у амеров -3(-4)% за день делали. За весь период двухнедельный только 2 дня отскок помню. И всё. Как в пропасть. В пятницу ещё Россия отказала Опек подписывать сокращение добычи нефти. Посмотри, если не лень, там -8% по нефти за пятницу красуется. И непонятно, что ждёт нас в понедельник. Если при просадке по нефти на 3% Газпром давал -5%... В общем, плохо всё. Такого обвала как сейчас, давно не было . Примерно с 2014-15, и ещё в 2008. Золото стоило тогда, кстати, примерно так же, как сейчас... Пушистый зверёк где-то рядом

Я обсуждала такую стратегию на форумах по инвестированию, многие критикуют. Но я ничего не могу с собой поделать. Не хочу закрывать позиции и всё. Понимаю, что теряю, но как парализовало,  У меня по Газпрому средняя цена покупки 164. Летом он стоил 270. Вчера его отдавали за 185р. Но так просто меня из бумаги не выкурить)

Это очень женственно. (нет)

1 hour ago, РИО said:

Чисто по внешке @Девушка с обложки

Я бы посоветовал:

1.уменьшить толщину бровей. 

2. Изменить цвет волос

3. Думаю стильные очки прибавили бы ей шарма. 

4. Макияж научиться накладывать

5. И забудь про чёрные майки. Они тебя не красят. Как и эта куртка. 

Пойдёшь щатариваться в магазины. Кидай сюда фотки. 

А то че-то со стилем не айс. 

Даже для сельской местности :lol:

Кстати да, брови широковаты и небрежны. 

Автор, нужно тебе подбирать макияж, типаж, прическу, одежду и при чем серьезно этим заняться. Хотя с телом у тебя норм, но с личиком нужно будет работать и свой стиль искать. У тебя не тот уровень-балл природной внешки, как у некоторых девок, которые могут одеть худи со спортивками, спуститься в магаз и при этом все равно выглядеть шикарно. 

Хотя опять же, ты еще совсем молодая, научишься. Задатки все есть. 

4 часа назад, Девушка с обложки сказал:

Спасибо! 

В 20 лет, дорогая, нужно наслаждаться жизнью, при чем наслаждаться жадно пробуя ее на вкус, потому что второй молодости - не будет.

Тебе сейчас можно все - любые эксперименты, сумасбродства и авантюры, поиск себя, своего пути, своего счастья. В 20 лет можно мечтать, при чем есть время и ресурсы чтобы воплощать эти свои мечты, даже самые безумные,  кем ты хочешь быть, какой ты хочешь быть. 

Работа это хорошо и обеспечивает средства к существованию, но...может так получится, что жизнь пройдёт мимо пока ты пашешь в зале. 

Далее, кроме получения кайфа  важно ещё получать опыт, потому что чем разносторонней опыт, тем ты интересней и эффективней как личность. Поэтому опять - вперёд к неприятностям, ой приключениям, преодолевать, учиться и развиваться.

====

Касательно внешности, на мой взгляд, самое важное чего тебе не хватает - чувственности, этакой женской манкости, сексуальности. Это и понятно.

Женщину может раскрыть только мужчина, научить любить своё тело, получать и дарить удовольствие. Но кое-что ты все таки можешь сделать, начать, например, раскачивать свою женскую энергию, стимулировать гормональную систему самостоятельно и изучать своё тело тоже самостоятельно, учиться испытывать оргазм.

В славянской культуре не чествуют женскую мастурбацию, и очень зря, на Востоке мастурбация с древних времён была инструментом познания собственной женственности. Короче, чтоб не смущать, люби себя, в прямом смысле слова, будут вопросы - пиши в личку))

28 минут назад, NashBridges сказал:

Первым делом - понять, почему с тобой не знакомятся. Ты выглядишь очень молодо и свежо, с приятными чертами лица, носишь длинные волосы, тело подтянутое. Можно, конечно, улучшить образ, например, поменяв одежду, но и сейчас выглядишь довольно хорошо. Ты ходишь с выражением лица "я Серьезные Щи 2020, покажите 2НДФЛ"? Ты ходишь со скоростью семь километров в час?

Наверное, потому что со мной негде знакомиться. От дома до зала 7 минут, в зале веду персоналки и групповые, тренируюсь и сплю. 

Я не на пацанка и не леди, я просто отсутствовала в реальной жизни с 2017 года

8 minutes ago, Девушка с обложки said:

Наверное, потому что со мной негде знакомиться. От дома до зала 7 минут, в зале веду персоналки и групповые, тренируюсь и сплю. 

Я не на пацанка и не леди, я просто отсутствовала в реальной жизни с 2017 года

Вот и ответ. Меньше работай, больше времени проводи в местах, где люди не очень заняты.

22 минуты назад, NashBridges сказал:
32 минуты назад, Девушка с обложки сказал:

отсутствовала в реальной жизни с 2017 года

Вот и ответ. Меньше работай, больше времени проводи в местах, где люди не очень заняты.

Ладно, короче, буду на работу на автобусе ездить,) там люди вроде не очень заняты

8 minutes ago, Девушка с обложки said:

Ладно, короче, буду на работу на автобусе ездить,) там люди вроде не очень заняты

Т.е. ты, торгующая акциями на фондовом рынке, хочешь познакомиться с тем, кто ездит на автобусе? ))) Да ладно.

По моему тебе познакомиться с нормальным парнем проще всего в спортзале. 

Неужели там никто тебе не нравится? 

6 минут назад, Девушка с обложки сказал:

Автор, если бы я увидел тебя на улице, подумал что с байкером встречаешься

Фигура у тебя зачетная, кучеражки свои распрями, попробуй волосы назад убрать, возможно пойдет лучше! С цветом волос поиграйся, думаю потемнее будет лучше, судя по твоим бровям и их потоньше сделай.

По гардеробу, посмотри в сторону пальто, высокие сапожки на каблуках. Ну и вообще на твоем месте в сторону бизнес леди шел, тебе должно пойти это. И платья в обтяжку носи, выделяйся, не стесняйся! Не понимаю баб которые все прячут, самый смак ходить скрывать, а потом под 40 начинают творить дичь.

И на счет ОМП, ходи кадри, трахайся и в СО сливай, тебе это надо! Сейчас не будешь этого делать, потом в ЛТР загуляешь, а быть может и в браке!

Себя не забрасывай, все будет отлично!

3 минуты назад, Red Son сказал:

не понял несколько моментов:

1) почему отец оказался настолько доверчивым лапушком, которого можно было кинуть? почему он не кинул партнера сам раньше? довольно легко отделался, кстати. убить, наверное, не могли, не 90-е, но получить лет 8 сверху за какое-нибудь мошенничество - легко. ведь кидают у нас через мусоров обычно. еще от него могла бы уйти жена, ты с сестрой и братом могли бы перестать общаться, объявив его лузером

2) почему отец пошел работать по профессии, а не продолжил заниматься бизнесом? его сломали такие мелочи жизни?

3) почему ты считаешь, что возвращать что-то твоим близким - твоя задача? одно дело - помочь при необходимости родителям. сестре и брату уж точно ничем не обязана

4) и самое главное: причем тут фондовый рынок? перестали предки спонсировать, понадобилось тебе пахать, чтобы на еду заработать, так это, знаешь, взрослая жизнь, в которой люди себе на еду зарабатывают сами

Мы с папой по характеру очень похожи. Доверчивы. Он этого человека очень давно знал. Просто подписал документы, не вчитываясь, и не придавая этому особой важности.Я если честно, детали не знаю. Это всё случилось через 2 недели, после моего отъезда. Мама, конечно, у нас молодец. Другая бы ушла. 

Папа пошел работать, потому что смысла заново заходить в этот бизнес не увидел. И да, его сломали такие "мелочи": когда пришлось из трёшки с 2-мя разнополыми детьми переезжать в однушку, в которой  раньше жили посторонние люди и продавать машину. Ну, или был вариант, объявить о банкротстве частного лица. Мой честный папа решил этого не делать. После того, как всё продали, они закрыли частично кредит. До конца расплатились только в начале 2019.

Я не считаю, что возвращать что-то близким моя задача. Просто пойми моё состояние... Я уехала. И начался этот треш. Я звоню маме, она рассказывает, что на Новый год приезжать по другому адресу, что дети сейчас живут у бабушки, что родители не могут продать квартиру, а это нужно сделать как можно быстрее. Что по нашей квартире, в которой мы жили столько лет, теперь люди ходят в обуви и говорят, что она им не нравится. И предлагают гораздо меньше, чем нужно, но быстро. Я тогда на Новый год приехала, мама поседела сильно. Потом жаловалась на слабость и приходя после работы ложилась на диван и не вставала. Мне вообще тогда было дико страшно, я уже думала это онкология. На работу приходила, сидела в тренерской, плакала. В общаге по ночам плакала. То ли от жалости к себе, то ли от того, что никак маме помочь не могла, то ли от того, что с Русланом расстались. Я тогда маме обещала путешествие куда-нибудь всей семьёй. Так и не исполнила ещё.

Фондовым рынком стала интересоваться как только появились первые деньги. Первые заработанные 100.000 отправила родителям, они конечно, потом вернули, хотя я не просила. И вот с этой суммы всё и началось. Мне почему-то казалось, что менеджмент крупных компаний лучше знает, как потратить деньги. Мне в голову никогда не приходила мысль спекулировать. Я просто покупала долю в бизнесе. Наверное, поэтому мне и тяжело сейчас расстаться с этими акциями. Потому что это не просто котировки, это - 1/10000000000000000000  доля крупного бизнеса. И если прибыль у бизнеса падает - ну что ж, переживём. Будет и на нашей улице праздник.

13 minutes ago, Ohw said:

Т.е. ты, торгующая акциями на фондовом рынке, хочешь познакомиться с тем, кто ездит на автобусе? ))) Да ладно.

Не вижу противоречий. ТС не сказала (и правильно сделала, что не сказала), сколько стоит ее портфель. Возможно, он стоит от одного до пяти миллионов рублей. Это не "вввввау, до пяти миллионов рублей", это "ну, до пяти миллионов, ну и ладно, продолжаем разговор". Можно продолжать ездить в автобусе, знакомиться с людьми, которые ездят в автобусе. Да, я тоже езжу в автобусе и при случае напоминаю, что большой автобус может стоить от 10 до 15 миллионов рублей.

12 минут назад, Девушка с обложки сказал:

Мне почему-то казалось, что менеджмент крупных компаний лучше знает, как потратить деньги. 

Конечно знают)) 

Набрать долгов и по карманам расташить.

Смотри как у них долг растёт. Они перестали показывать долги 2019,2020. Походу Газпром уже банкрот. Мавроди отдыхает :D

a7b4c2c90379.jpg

1 minute ago, Red Son said:

я не езжу, но от тех кто ездит слышал, что в автобусах много бабок

Ездят люди разных возрастов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 18

3. 18

4. 18

5. 207

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

• Создать...