Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

С чего начать в 20 лет?

Рекомендованные сообщения

Только что, РИО сказал:

Ниче завтра увидим новую версию "лада калина спорт". 

Спорим? 

Главное вообще хоть что-то увидеть. 

• Ответы 179
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, User1983 сказал:

То есть судя по всему твой муж был у тебя если не вторым, то максимум третьим? И где он интересно сейчас если ты ищешь интересные фишечки в постели в данной теме?

Я сейчас открою небольшую тайну, но в плане секса, а не поцелуев и прочего он у меня первый. И не был, а до сих пор есть) Он сейчас спит, а я на форуме была последний раз лет 7 назад - и вот блуждаю в поисках постельных тем. 

Зашла, увидела историю 20 летней девушки, вспомнила что в 20 тоже была еще одинокая и зеленая )

1 минуту назад, Red Son сказал:

какие могут быть чувства, если девушка не удовлетворяет моим представлениям о прекрасном? разве что чувство брезгливости

тогда лучше пройти мимо)

7 минут назад, Azr сказал:

а как же чувства? запах? да любовь в конце концов. Или надо в 20 просто потрахаться как животные, чтобы удовлетворить свои инстинкты - глупости

Вот знаешь, свою первую женщину я трахнул без всякой любви и прочего. И мне было просто охрененно. И все последующие без любви тоже доставили мне удовольствие в меру своих способностей. И самый запоминающийся секс у меня как раз бы с теми женщинами к которым я вобще не испытвал никаких чувств, кроме желания с ними переспать. 

Вот знаешь, свою первую женщину я трахнул без всякой любви и прочего. И мне было просто охрененно. 

Ну я без претензий, с мужчинами итак все понятно ;) что тебе тогда еще было нужно)

Ладно, коллеги по цеху. Пошел я спать. Девчонок всех с 8 марта поздравляю. Будьте веселыми, радостными, счастливыми, в меру вредными и без меры сексуальными. 

@User1983

9 минут назад, User1983 сказал:

И где он интересно сейчас если ты ищешь интересные фишечки в постели в данной теме?

и я так и осталась без ответа, раз ты тут знаток - подскажи где про интересные фишечки почитать можно?)

Ладно, коллеги по цеху. Пошел я спать. Девчонок всех с 8 марта поздравляю. Будьте веселыми, радостными, счастливыми, в меру вредными и без меры сексуальными.

нет, ну ответь мне пожалуйста и тогда спасибо и приятных снов)

Только что, Azr сказал:

@User1983

и я так и осталась без ответа, раз ты тут знаток - подскажи где про интересные фишечки почитать можно?)

В личке пообщаемся. Может чего и подскажу. 

2 часа назад, Девушка с обложки сказал:

С чего начать в 20 лет?

я просто отсутствовала в реальной жизни с 2017 года

С просмотра кино

Получила зп. Надела любимую майку, лосины, хорошие кроссы. Вышла в зал, пошла тренироваться.  Хожу по залу, смотрю в зеркало задиристо. И понимаю. Я итак красивая. А Татнефть дешевая. И больше таких цен не будет. И брови у меня нормальные. И цвет волос. Короче, не удалось вам уронить мне самооценку. Тут мне пришла в голову очередная гениальная мысль. Я назначила время фотографу, сделаю крутую фотосессию. И буду писать в Инстаграм мысли вслух, что думаю об экономике и финансах. Просто мысли неопытной 20-летней девушки, которая последние 2 года посвятила изучению литературы о рынках и российских компаниях. Буду выкладывать под эти фотки. Ну, мало ли... Авось  и выгорит чего? 

Да, кстати, пушистый зверёк подкрался близко. Возможно, реально это кризис. Саудиты нефть обвалили вчера. Но я не горюю. Норильский никель спасает портфель. Люблю эту компанию. Я по-прежнему верю в светлое будущее российского фондового рынка 

1 час назад, Девушка с обложки сказал:

Я назначила время фотографу, сделаю крутую фотосессию. И буду писать в Инстаграм мысли вслух, что думаю об экономике и финансах. Просто мысли неопытной 20-летней девушки, которая последние 2 года посвятила изучению литературы о рынках и российских компаниях. Буду выкладывать под эти фотки. Ну, мало ли... Авось  и выгорит чего? 

Сомнительно, что выгорит что то стоящее. 

1 час назад, Девушка с обложки сказал:

Да, кстати, пушистый зверёк подкрался близко. Возможно, реально это кризис. Саудиты нефть обвалили вчера. Но я не горюю. Норильский никель спасает портфель. Люблю эту компанию. Я по-прежнему верю в светлое будущее российского фондового рынка 

А не надо было щеки дуть перед саудитами

5 часов назад, Девушка с обложки сказал:

Получила зп. Надела любимую майку, лосины, хорошие кроссы. Вышла в зал, пошла тренироваться.  Хожу по залу, смотрю в зеркало задиристо. И понимаю. Я итак красивая. А Татнефть дешевая.

Переведу: получила зарплату, купила туфли на шпильках, короткую юбку, короткую кофточку, посмотрела на себя в зеркало - зашибок и почапала в клуб. Там смотришь задиристо и понимаешь, что многие мужики уже на тебя глаз положили. Антабусы так вообще слюной давяться. Все что осталось - пару раз нагнутся как в зале, а дальше будешь собирать привилегии. 
P.S. Да, в этот раз давать не обязательно, почувствуй себя женщиной, а не тренером Норильского никеля. 

5 часов назад, Девушка с обложки сказал:

Я по-прежнему верю в светлое будущее российского фондового рынка 

И на это найдем что ответить. Прям исторический пример:
O sancta simplicitas (о санкта симплицитас), с лат. — «О, святая простота!») — выражение, приписываемое Яну Гусу. Приговорённый католическим Констанцским собором к сожжению как еретик, он будто бы произнёс эти слова на костре, когда увидел, что какая-то старушка в простодушном религиозном усердии бросила в огонь костра принесённый ею хворост. 

7 hours ago, Девушка с обложки said:

Я по-прежнему верю в светлое будущее российского фондового рынка

Объективно решить вопрос изнутри системы малореально или невозможно. Ты слишком сильно привязана к РФ. Оперируешь суммами в рублях. РФ то-се и так далее. По итогу, если бы ты мыслила более глобально и оперировала в USD/EUR, то вряд ли бы ты сидела долго в российских акциях и рублях, как основных средствах. Суммарно газпром просел на 31%, если считать цену акции в EUR через USD. Татнефть просела на 43%. А если в рублях считать, то -16% и -30%.

1 час назад, Ohw сказал:

Объективно решить вопрос изнутри системы малореально или невозможно. Ты слишком сильно привязана к РФ. Оперируешь суммами в рублях. РФ то-се и так далее. По итогу, если бы ты мыслила более глобально и оперировала в USD/EUR, то вряд ли бы ты сидела долго в российских акциях и рублях, как основных средствах. Суммарно газпром просел на 31%, если считать цену акции в EUR через USD. Татнефть просела на 43%. А если в рублях считать, то -16% и -30%.

Видишь ли... Мне наплевать, сколько стоит акция. Меня интересует дивидендная доходность, которая растет, когда рынок падает. Дивдоходность зависит от чего? Правильно, от прибыли компании, спроса на её продукцию и себестоимости производства (что обеспечивает устойчивость бизнеса). У амеров себестоимость добычи нефти какова? А у нас? А у саудитов? А у Канады? Ну, и кто первый обанкротится, при таких ценах на нефть? Кто первый побежит договариваться с арабами? 

Это всё лирика... Но по факту: меня в американских акциях не устраивает одно. Они платят мало дивов. Я мало вникала в амеровских металлургов, например, или сланцевиков. Не знаю, может у них действительно есть такие компании, которые своим ростом обеспечивают больший профит, чем дивидендная политика. Но я не хочу туда лезть. Вот, например, Амазон или Тесла. В жизни никогда не буду брать эти бумаги. Потому что они не производят жизненно необходимых продуктов, как например, Газпром или Норильский Никель. И если вдруг производитель электромобилей будет на грани банкротства, никто этого даже не заметит. А природный газ нужен всем. И всегда.

@Ohw, вот ты же, когда заходишь в хороший магазин качественной обуви, и видишь скидку 43% на итальянские сапоги, ты в этот момент не снимаешь ведь собственную обувь, не ставишь рядом, и не предлагаешь посетителям приобрести твои лапти? Абсурд? А на рынке сегодня именно это и происходит. Я просто предпочитаю покупать хорошее со скидкой в день распродаж 

Я купила эти акции 1,5 года назад. Получила дивиденды, получила небольшой убыток, "поносила сапоги". И что, мне теперь, поставить их на витрину, рядом с дисконтными сапогами и расстраиваться, что никто не хочет платить за мои сапоги столько же, сколько я заплатила за них в своё время?)

Газпром за 171р не отдам никому. По 300, приходите, может быть, насыплю) 

8 hours ago, Девушка с обложки said:

Получила зп. Надела любимую майку, лосины, хорошие кроссы. Вышла в зал, пошла тренироваться.  Хожу по залу, смотрю в зеркало задиристо. И понимаю.

И понимаешь, что забыла сфотографировать и показать нам.

Я итак красивая. А Татнефть дешевая. И больше таких цен не будет. И брови у меня нормальные. И цвет волос. Короче, не удалось вам уронить мне самооценку.

Да, ты очень хорошо выглядишь. Но не надо подробно рассказывать про Татнефть мужчинам, которые не торгуют ценными бумагами.

Я назначила время фотографу, сделаю крутую фотосессию. И буду писать в Инстаграм мысли вслух, что думаю об экономике и финансах. Просто мысли неопытной 20-летней девушки, которая последние 2 года посвятила изучению литературы о рынках и российских компаниях. Буду выкладывать под эти фотки. Ну, мало ли... Авось  и выгорит чего?

Это будет первая в истории инста начинающего торговца ценными бумагами? Или скорее десятитысячная? И молодых дам, которые торгуют, в наше время тоже достаточно.

Зашел в твою тему за анализом рынка. (нет)

9 минут назад, NashBridges сказал:

Это будет первая в истории инста начинающего торговца ценными бумагами? Или скорее десятитысячная? И молодых дам, которые торгуют, в наше время тоже достаточно.

Это одна из самых адекватных идей, которые пришли мне в голову. Я тут ещё думала, поездить по собраниям акционеров. Раз в год крупные компании проводят такие для миноритариев. Но, говорят, там одни старички... Короче, не тот контенгент. хотя я там ни разу не была, так что информация недостоверная.

Вчера я решила, что было бы здорово иметь сервисный центр. Может, приедет ко мне МЧ масло менять, вот и познакомимся. А потом я проснулась.

В общем, с фантазией у меня всё в порядке, а связь с реальностью барахлит

5 minutes ago, Девушка с обложки said:

Вчера я решила, что было бы здорово иметь сервисный центр. Может, приедет ко мне МЧ масло менять, вот и познакомимся. А потом я проснулась.

В общем, с фантазией у меня всё в порядке, а связь с реальностью барахлит

Хочешь познакомиться с человеком, который постоянно тратит деньги на дорогую игрушку.

Давай разовьем идею. Ты отметила, что можно знакомиться с людьми в местах, где продаются товары и услуги. Для этого не обязательно самой владеть таким местом, достаточно в него иногда заходить. И нужно, чтобы в нем была большая проходимость. Этому требованию отвечает супермаркет средних размеров. Всем нужна еда.

2 hours ago, Девушка с обложки said:

Как насчёт HEMA.

Вообще, там разные направления есть. Посмотри Ютуб.

Будет куда приложить физуху.  Где ещё примерить бронелифчик!?

3 hours ago, Девушка с обложки said:

Это всё лирика...

Лирика это то, что биас восприятия искажающий твой взгляд на твои игры с акциями, не дает тебе мыслить более глобально и заставляет аппелировать к не связанным вещам типа итальянских сапогов ) Начни хотя бы с этого. Если уж тебе не дает покоя идея.

9 часов назад, Ohw сказал:

Лирика это то, что биас восприятия искажающий твой взгляд на твои игры с акциями, не дает тебе мыслить более глобально и заставляет аппелировать к не связанным вещам типа итальянских сапогов ) Начни хотя бы с этого. Если уж тебе не дает покоя идея.

Услышала

Спасибо!

10.03.2020 в 13:24, Девушка с обложки сказал:

Получила зп. Надела любимую майку, лосины, хорошие кроссы. Вышла в зал, пошла тренироваться.  Хожу по залу, смотрю в зеркало задиристо. И понимаю. Я итак красивая. А Татнефть дешевая. И больше таких цен не будет. И брови у меня нормальные. И цвет волос. Короче, не удалось вам уронить мне самооценку. Тут мне пришла в голову очередная гениальная мысль. Я назначила время фотографу, сделаю крутую фотосессию. И буду писать в Инстаграм мысли вслух, что думаю об экономике и финансах. Просто мысли неопытной 20-летней девушки, которая последние 2 года посвятила изучению литературы о рынках и российских компаниях. Буду выкладывать под эти фотки. Ну, мало ли... Авось  и выгорит чего? 

У тебя идея фикс найти парня? Не зацикливайся на этом. Так ты никогда не найдешь. Просто живи себе спокойно и он сам найдется. Внешность у тебя хорошая (только мож показалось? - руки не качай в зале, это не оч для девушки, ИМХО).

А вот выставлять фото в инсте, чтобы найти парня - это бред. Ты себе трейдера хоч? То полно митапов по теме, и на них 95% парней. Пойди на такие и сможешь пообщаться, познакомиться.

Потенциал у девушки хороший.только вот самой девушки в ней пока что мало..и в голове бардак..собственно вот и все проблемы..попробуй окружение сменить чтоли..

Согласен с ТФН есть смысл новые знакомства завести. 

Есть тема "игра Денежный поток". 

Мы в Сочи играли. Может в мск тоже похожу. 

Люди собираются играют знакомятся. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...