Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не хотите грузиться - не входите

Ded_Mazay

Рекомендованные сообщения

Все смотрели новости про Грузию? Так вот вам история как это отражается на жизни простых людей.

У меня есть девушка. Учились с ней в параллельных классах, но не общались друг с другом. На выпускном сошлись и втюрились друг в друга. Провели замечательную неделю вместе. Мне раньше ни с кем не было так хорошо. После чего она уехала в Россию поступать, но обещала вернуться в конце августа на некоторое время.

Но не вышло, зато она поступила на заочное и сказала, что прилетит в конце сентября до сессии. Целых три месяца. Я был просто счастлив.

Время прошло и вот она прилетела. А теперь вот эта ситуация. Семьи военнослужащих отправляют в Россию. Мои родаки не сильно переживают, но ее волнуются. Хотят отправить ее обратно. Ее отец сказал, что она с мамой точно улетят на днях. Вне зависимости от того, наладится ситуация или нет. А если она улетит, то больше сюда никогда не вернется никогда. Да и я через пару лет куда-нибудь уеду.

Я не могу с ней видеться, потому как ее никуда не отпускают. Лишь один раз был у нее. А я ее действительно люблю.

Конечно она не единственная девушка на свете, но я на других даже смотреть не могу и не хочу.

Что мне делать? Понимаю, что единственный выход - забыть ее. Но она не выходит у меня из головы ни на секунду. Без приувеличений.

Сам не знаю, зачем запостил тему, но может кто чем поможет. Я в отчаянии.

ЗЫ

Извеняюсь за потраченное ваше время и за то что загрузил.

а чего тут думать? если любишь - езжай вместе с ней) ты же все равно куда-то собираешься через два года - уезжай сейчас, поступай учиться, ищи работу в том же городе, что и она. вобщем ты должен четко понимать, что для тебя главное в жизни - если она, то сделаешь все, чтобы быть с ней. без преувеличений. а если не получается - значит не настолько сильные у тебя чувства, как ты думаешь.

а чего тут думать? если любишь - езжай вместе с ней) ты же все равно куда-то собираешься через два года - уезжай сейчас, поступай учиться, ищи работу в том же городе, что и она. вобщем ты должен четко понимать, что для тебя главное в жизни - если она, то сделаешь все, чтобы быть с ней. без преувеличений. а если не получается - значит не настолько сильные у тебя чувства, как ты думаешь.

Я бы с удовольствием, но хрен куда меня отпустят. Мне 17, живу с родителями. Они все не могут поверить, что ребеночек уже подрос. Я здесь уже поступил. Так что не так все просто.

Как только стану самостоятельным обязательно рвану к ней. Но будет ли она рада меня видеть через столько времени? Сомневаюсь. Хотя, конечно, и я могу уже не захотеть.

Вопрос в том, как мне сейчас успокоить свои чувства? Как снова начать смотреть на других девчонок и чтоб они все не казались шлюхами?

За то время, пока ее не было я попытался помутить с одной девчонкой. Но на трезвую голову не мог. Меня все бесило. А после того, как по-пьяни зажигал с ней было такое гадкое чувтво, что просто не передать.

ТЫ скажи просто что ты хочешь там учиться потому что там есть кто то кого ты знаешь. Будешь учиться там и только там.

Она учится на заочном, а живет за 200км. И где мне поселиться? Я постурил в платный универ и бабки уже внесены. Родители, варианта нет, чтоб меня отпустили. Еще причины?

на самом деле выходов масса, если захотеть. хотя с родителями ситуация конечно будет неприятная.

возраст у тебя нормальный для самостоятельной жизни. куча примеров, когда люди срывались в другие города учиться, работать и вообще строить собственную жизнь именно в 17 лет. оно и не удивительно - именно в этом возрасте в основном заканчивалась учеба в школе...

насчет платы за учебу - я бы написала родителям расписку, что верну им эти деньги.

поговорила бы с ними, объяснила им ситуацию, спросила бы, хотят ли они видеть своего ребенка счастливым и не для этого ли они вообще его рожали и растили; если б даже после этого они не дали мне денег на первое время - само собой, я бы их тоже потом вернула (хотя мне легче - мои скорее всего бы дали) - всегда есть только твои вещи, которые можно продать (подарки, одежда). да, выглядит авантюрно, но это я к тому, что кто хочет и у кого есть хоть немного смелости и сил, тот найдет способ сделать так, как ОН ХОЧЕТ и жить по собственному сценарию.

но это вобщем-то и неважно, т.к. ты уже спрашиваешь "как забыть?"...ну что ж: время, т10д, потом еще т10д, учеба, работа, спорт, друзья, с головой в хобби и интересы. хотя мне и кажется, что раз тебе противно с кем-то кроме нее, то выбирая вариант "забыть", ты упускаешь в жизни что-то очень важное, чего может и не быть никогда...хотя может и быть - никто не знает.

Хватит ныть.Взял себя вруки.Забыл её.Занялся учебой,спортом,работой и т.д.

В одиночку в 17 лет,без помощи сверху ты ничерта не добьешься,а девушек в твоей жизни будет куча,причем намного более лучших.Меньше романтизма,больше реализма ;)

ИМХО: В 17 ЛЕТ НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБЬВИ НЕ БЫВАЕТ!

В одиночку в 17 лет,без помощи сверху ты ничерта не добьешься

вот это и есть нытье. 17 лет - нормальный, взрослый, сильный, здоровый человеческий организм (для сравнения в средние века совершеннолетие наступало в 15), способный на все, имеющий все возможности для выживания. ему несколько месяцев до 18, а в 18 родители в принципе могут прекратить его материальное содержание и даже материальную поддержку вообще. и все - живи как хочешь!

В том-то и дело, что достойную жизнь я обеспечить пока не смогу. В универ поступать уже поздно. Работать? Один в незнакомом городе, в стране, где я никогда не жил. (Я русский, но родился и прожил вся жизнь в Грузии). По-моему слишком большая авантюра. Конечно все красиво читать на бумаге, как люди срывались за любовью в другие города и страны, но в жизни все очень сложно. Да и потом, у меня кроме любимой девушки есть еще друзья и подруги, без которых я буду так же страдать, как без нее.

Т10Д? Не знаю, смогу ли я? Просто теперь я каждую девчонку сравниваю с ней. Все проигрывают. Ее образ постоянно перед глазами. Буду стараться.

Время конечно лечит, но может у кого-то было что-то подобное? Сколько времени нужно на то чтобы отойти от этого?

Если Т10Д - не вариант, то просто терпеть, через пару месяцев станет легче. Валить в другую страну в 17 лет - глупость. Ты просто не выживешь без перспективной специальности и без вышки вообще, если за тобой не будут родственники и друзья. Потерпи, это не повод, чтоб ломать себе жизнь. Ты еще ребенок. ИМХО - если не хочешь повторения подобной ситуации, старайся уже на этом этапе приобрести самостоятельность от родителей, найди работу, хоть курьером - не важно...Это кстати реально поможет отвлечься от нежелательных мыслей. Спорт - тоже вариант (когда бежишь на время, единственная мысль - только бы не сдохнуть) .Ну и к тому же ты встретишь массу замечательных людей, девушек в частности...

Вот именно в 17 и бывает! Очень даже. У меня лично была. И вряд-ли такая ещё будет. Если тебе лет 50-60, то твоё высказывание ещё чего-то стОит. А так - "Фильтруйте базар, юноша!"

Вот именно в 17 и бывает! Очень даже. У меня лично была. И вряд-ли такая ещё будет. Если тебе лет 50-60, то твоё высказывание ещё чего-то стОит. А так - "Фильтруйте базар, юноша!"

Да даже если 50-60 все равно ничего не стоит. К одним приходит в 15, может даже раньше, просто примеров реальных не знаю. А к другим в полтинник. Если так рассуждать, то все должны знать, что к примеру в 25 лет придет настоящая любовь. А все что до - это туфта. Как-то глупо

А почему расстались?

(Я русский, но родился и прожил вся жизнь в Грузии).

.......

Зачит, мы с тобой почти соседи! :)

Короче, если уж там такая супердевочка, ка ты описываешь, то ради неё можно и в незнакомом городе поучиться в универе и поаботать. Но, думаю, что надоест тебе это скоро. Сказок не бывает. (ну, или почти не бывает!)

Так что, хорош нюни распускать! Или дуй за ней на край света, или лучше себе найдёшь через пару месяцев!..... Хотя в Грузии тебе будет это сделать сложно, ИМХО! :) Просто, я немного знаком со спецификой:)))...

[

А почему расстались?

А я и не говорил, что расстались! :)

Так что, хорош нюни распускать! Или дуй за ней на край света, или лучше себе найдёшь через пару месяцев!..... Хотя в Грузии тебе будет это сделать сложно, ИМХО! :) Просто, я немного знаком со спецификой:)))...

Значит ты меня понимаешь. Видил всех этих крокадильчих. Но на самом деле есть симпотичные русские девчонки здесь.(Пока есть. А то и они сейчас все улетят) Может и грузинки есть, но их настолько мало, что просто плакать хочется. Но мне она нужна не только из-за внешности. С ней мне так прекрасно, что просто не передать. Ну ты меня понимаешь.

А я и не говорил, что расстались! :)

Извени, просто ты сказал была.

на бумаге-то конечно оно все красиво, да только было (и есть) все это в реальной жизни с реальными трудностями и всем прочим, что полагается по такому случаю.

и срывались не только за любовью, но и просто так, и учиться, потому что в своем городе/селе/деревне не было желательного ВУЗа или не было таковых вообще, и работать, ехали "покорять столицу" своими талантами, да мало ли еще зачем!

главное, что это было, было у миллионов людей и именно в таком возрасте - 17 лет. и никто не говорит, что им было легко. но ведь выдержали. и выжили. и сейчас живут хорошо. многие из наших родителей - такие люди.

Знаю кучу примеров когда в 17 срывались в другой город. Например, моя мама. И ничего, прожила, не жалеет. А ты все-таки мужчина, не понимаю чего боишься. Работу найти можно, в универ другой перевестись тоже. А ты не боишься что не забудешь ее? Что не встретишь лучше? Бывает же любовь на всю жизнь. Но я неисправимо романтична, сама бы рванула в Москву или Питер, меня в моем городе держит только любовь.

Вспомни: "С любимыми не расставайтесь...."

to Broken

Легко советовать, когда сама ничего подобного никогда не делала. Мама у тебя так сделала? Отлично, только не забывай в какое время и в какой стране она жила. Моя мама тоже делала такое же, только в те времена не представляло больших трудностей получить комнату в общежитии например, устроиться на приемлемую зарплату куда-нить лаборантом на кафедру и т.д. Не забывай - человек вообще в другой стране живет. О каком переводе в другой универ ты говоришь? Был бы он сыном военослужащего, имел бы гражданство и произошло бы все это хотя бы на полгодика пораньше - еще можно былоб отправиться в тот же город, что и девушка, и поступить в военный ВУЗ, благо их как грибов, почти в каждом областном центре есть.

Развели тут лебединое озеро, с милым рай в шалаше, одна большая любовь на всю жизнь. А кто о пище насущной подумает? В 17 лет реееедкий подросток хоть как-то представляет свою будущую жизнь, может четко сформулировать для себя цели тех или иных поступков, определиться в выборе профессии...

Хватит ныть.Взял себя вруки.Забыл её.Занялся учебой,спортом,работой и т.д.

В одиночку в 17 лет,без помощи сверху ты ничерта не добьешься,а девушек в твоей жизни будет куча,причем намного более лучших.Меньше романтизма,больше реализма ;)

Респект и уважуха. Испортишь начало самостоятельной жизни и останешься со средним образованием. И всю жизнь на низкооплачиваемых работах горбатиться будешь. В 26-27 лет делай вещи (ЗНАЧИМЫЕ ПОСТУПКИ) ради женщины...А до этого просто делай им приятное и ласковое.... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Значит ты меня понимаешь. Видил всех этих крокадильчих.

Да и не только в крокодильстве дело. Мозг у них по-иному заточен. (Не будем уточнять как! :) )

А я вот тут подумал: а нах тебе универ в Грузии, да ещё и платный? Не всю же жизнь ты по черножопиям намерен околачиваться. А в России вряд-ли этот диплом будет ценен... И странно, что родители этого не понимают (ты писал, что они тебя вряд-ли отпустят).

Короче, отучись годик, заодно понаблюдай за поведением девочки. А то, мне показалось, ты больше паришься на эту тему, чем она... А там, может быть, переведёшься куда надо.

Кстати, куда именно она уехала? Где учится, а где за 200 км живёт?

Всем известно, что за университеты в Грузии. Армении, Узбекистане и Таджикистане.

ИМХО - в основном деньги рулят. В России скромнее...., но образование качественнее..... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Радует, что есть молодые люди, которые ради своей девушки готовы на настоящие мужские поступки...

Автору - снимаю шляпу!....

А что если проучиться год в своем ВУЗе, а потом поискать куда можно перевестись поближе к девушке....

во-первых, год дома успокоит родителей...

во-вторых, за это время можешь проверить себя ну и ее заодно на стойкость чувств...

в-третьих успеешь подискать ВУЗ для перевода...

в-четвертых, докажешь родителям, что ты ответственный человек и тебе можно доверять...

!!!!!!!!И если она к тебе настолько же неравнодушна как и ты к ней, то этот год в разлуке пойдет вам на пользу, будете имейловаться, перезваниваться...а если нет, то ты не совершишь ошибку и не пошлешь к черту свое будущее....!!!!!!!!!

Парню легче раньше стать самостоятельным, снять квартиру, найти работу, чем девушке...И вот когда ты станешь ведущим, тогда она уже будет идти за тобой...

Если человек чего-нибудь хочет в этой жизни, он должен действовать!

"Под лежачий камень вода не течет"

Если есть цель, нужно найти средства для ее достижения...

Мистер Фикс, есть ли у Вас план?! :-)))))))))))

Парень! Если ты начнёшь ездить за девушкой....., то всю жизнь будешь подстраиваться под кого либо..... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Всю жизнь человечества женщина сопровождала мужчину, а не наоборот. Ты ради неё готов на всё, а она нет...... Слабый держиться сильного.... Делай выводы.... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Знаю я в жизни подобный вариант. Парень бросил хорошооплачиваемую работу и учебу в ВУЗе, поехал через полстраны в другой город за олюбимой девушкой, устроился в том городе(далеко не так хорошо как раньше), да и работа без перспектив. Времени на учебу уже не осталось.

А через полгода девушка сказала ему - а зачем ты мне такой нужен?

Респект за поступок, но постарайся обдумать все по-максимуму.

Парень! Если ты начнёшь ездить за девушкой....., то всю жизнь будешь подстраиваться под кого либо.....
наоборот! если он остается, то подстраивается под желание родителей, а не под свое. сам же он сказал, что хочет быть с ней (а если не хочет или не так сильно хочет, так не о чем и говорить). если хочет, но не делает, боится трудностей, отказывается от своего желания из-за страха - это не мужское поведение(
Всю жизнь человечества женщина сопровождала мужчину, а не наоборот.
за всю жизнь человечества кто только кого и куда не сопровождал! и женщины мужчин, и мужчины женщин...
Ты ради неё готов на всё, а она нет......
да в том-то и дело, что не готов ((( боится.
Слабый держиться сильного.... Делай выводы....
поэтому держись-ка мальчик за родителей и не рыпайся?? ))

P.S. по-моему, самый толковый совет дала Tiramisu.

Знаю я в жизни подобный вариант. Парень бросил хорошооплачиваемую работу и учебу в ВУЗе, поехал через полстраны в другой город за олюбимой девушкой, устроился в том городе(далеко не так хорошо как раньше), да и работа без перспектив. Времени на учебу уже не осталось.

А через полгода девушка сказала ему - а зачем ты мне такой нужен?

Респект за поступок, но постарайся обдумать все по-максимуму.

Самый толковый совет и пример привёл вот этот человек. А так чаще всего и бывает. Пока он снимет квартиру, устроиться на работу, получит первую зарплату (обычно через 2 -3 месяца), отдаст долги за квартиру (съёмную), получит вторую зарплату (ещё через месяц) ДЕВУШКА будет за него держаться и подбадривать(чтоб вместе быть), а то и помогать материально. А стартовый капитал на поездку он попросит у родителей или девушки и они конечно-же с удовольствием его дадут.

СКАЗКА!!! Парень сорвётся с места и испортит себе жизнь, а его трудности девушку уже волновать не будут.....

Так что совет Тирамуси - это так....., фигня. Парню нужно сначала состояться, а затем быть не обузой для девушки, а помошником. А что он может ей сейчас предложить кроме секса на голодный желудок в чужом городе да ещё вдобавок в ссоре со всеми родителями....

ПРАВИЛЬНО!!!! ТОЛЬКО ГОЛУЮ ЖОПУ и анаком по вечерам.... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Был бы он сыном военослужащего, имел бы гражданство

Я сын военнослужащего, у меня российское гражданство.

Я поступил в филиал Московского МЭСИ. Русский универ, там даже знание грузинского не нужно. Вот только бесплатного отделения нет:( Диплом действителен в России.

А вообще вроде бы все может наладиться. Остается только на это надеяться. Границы закрыты - так что уехать в ближайшее время она не сможет. А когда откроют все должно наладиться.

Она все равно улетит к сессии, но я об этом думать не хочу. Зачем портить себе нервы, пока я могу наслаждаться жизнью.

А через пару лет мы полюбому отсюда уедим. Надеюсь поближе к ней.

Всем спасибо за все. Спасибо, что не проигнорировали.

В 17 лет не любовь,а гормоны,юноша.

"Первая любовь" не значит что настоящая,И ты прав такая действительно бывает только раз ;-)

ПС. Лет мне не много,но кое-чего сображаю.

Не беспокойся - Путин сейчас возьмёт 3 напёрстка и скажет: "Кручу-верчу-на*бать хочу" И окажется, что весь мир России должен много денег. А потом мы просто делимся с Грузией (типа наши вклады) и всё тип-топ. Путин - умный дядька. Он всё сделает так, как этого хотят все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...