Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Однокурсница

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте

ОЖП 17 лет, (может девственница а может и нет), ОМП 20 лет(девственник точно) 

Я сразу скажу изначально я думал, что будем просто базарить и между делом уже будет понятно нормальные отношения или нет.

Учимся уже больше полугода. За эти полгода не общались, я думал что не потяну и там ТФНчик её кинестетит на парах и т.д. 

В середине декабря позвал в кино, из-за того что испытывал какую-то тревогу и вину, хотел просто пообщаться показать что все ок. Она че-то сказала, а типо она не отсюда и ей надо там в свой "регион". Я че-то ещё для вида поглазел на неё пару дней и там опять это парень. Я забил. Я при всех её подругах подходил на паре. Подруги у неё малолетки одинокие 2 страшные, а третья красивая наверное, все из регионов.

Через 1 день я написал подруге красивой в вк группе "Имя, пошли в кино". И забил. Ну и с подругой этой у меня ничего не вышло. 

В итоге я побил на паре этого парня, меня чуть не отчислили, но оставили. 

Сейчас меня все игнорят, в общем не получаются у меня отношения с одногрупницами. Меня сейчас игнорируют все, и мне очень плохо я чувствую себя каким-то дефективным и ощущаю периодами тревогу, боюсь наворотить дел. Не кидайте в меня камни даже если сильно хотите я сейчас и так под прессаком. Если можете помогите. Пожалуйста

Просто даже поговорить в живую не с кем. Сейчас 1, вся семья уехала на похороны бабушки

1 hour ago, 11:11 said:

я чувствую себя каким-то дефективным

что ты делал на форуме все это время, накидав 100 сообщений? давно можно было прочитать здесь факи и расстаться с девственностью. с бабами не "базарить" нужно, а трогать, целовать и трахать их. может чувство не обманывает тебя? какое нафик кино из-за тревоги и вины. какие оленьи бои. что за каша у тебя в голове...

15 минут назад, Ohw сказал:

что ты делал на форуме все это время, накидав 100 сообщений? давно можно было прочитать здесь факи и расстаться с девственностью. с бабами не "базарить" нужно, а трогать, целовать и трахать их. может чувство не обманывает тебя? какое нафик кино из-за тревоги и вины. какие оленьи бои. что за каша у тебя в голове...

Мне вообще не хочется с ними общаться или я убедил себя в этом.

По поводу факов и девственности. Факи я читал и читаю. Работаю над собой потому что мне никто не даёт, в поля я ходил, даже через силу. В универе я не хотел вообще никаких действий в эту сторону делать

По поводу оленьих боев я увидел как Раду(ютуб блогер) спровоцировал драку, типо задание было на тренинге, у меня это сохранилось и я подумал разорву шаблон, вот разорвал

Да потому что у меня каша в голове, я сам не знаю что хочу, как можно без общения трогать и так далее, я вот не понимаю просто без минимального раппорта, что мне при всех её зажимать

Сейчас у меня 0 желания тёлок, у меня свободная хата на 2 дня, но желания у меня 0, я не знаю из-за чего это может это перетрен, может мне никто не даёт, или я вообще уже поплыл

Я потерял смысл вообще всего

Так чем тебе-то помочь?
"Дело помощи утопающим — дело рук самих утопающих".

Если в жизни всё хреново, то никакая девушка рядом тебе не поможет, даже будь у неё деньги инвестировать в себя.
Начни с самого развития, всё остальное придёт в дополнение. 
Прокачивай мозг, читай правильную литературу. Начни например с Тони Роббинса: "Разбуди в себе исполина" Или Довганя "Путь победителя".
Начни заниматься спортом, прокачивай своё тело, но это после мозга.

Начни развиваться в направлениях, которые могут приносить тебе деньги. Не листовки раздавать.
Изучи ЯП, предлагай вакансии на фриланс-площадках. Там знаешь какие деньги крутятся?
Финансовая свобода решит большинство твоих проблем. 

9 minutes ago, 11:11 said:

Факи я читал и читаю. Работаю над собой потому что мне никто не даёт, в поля я ходил, даже через силу.

Что ты конкретно прочитал про ВС? С чего ты вообще выходишь к бабам с тревогой, виной и через силу?

В Минске баб больше чем глязи. Штабелями укладывать можно. Читай внимательнее.

3 минуты назад, Ohw сказал:

Что ты конкретно прочитал про ВС? С чего ты вообще выходишь к бабам с тревогой, виной и через силу?

В Минске баб больше чем глязи. Штабелями укладывать можно. Читай внимательнее.

У меня денег 0 я студент 1 курса, ношу одежду родителей, живу в квартире родителей.

Но я не брошу ВУЗ ради баб я уже 2 ВУЗа бросил этот я хочу закончить, но просто ничего не происходит, я не знаю у меня такое впервые

Если желания нету как их укладывать, или типо через силу я не понимаю

13 минут назад, Classic. сказал:

Так чем тебе-то помочь?
"Дело помощи утопающим — дело рук самих утопающих".

Если в жизни всё хреново, то никакая девушка рядом тебе не поможет, даже будь у неё деньги инвестировать в себя.
Начни с самого развития, всё остальное придёт в дополнение. 
Прокачивай мозг, читай правильную литературу. Начни например с Тони Роббинса: "Разбуди в себе исполина" Или Довганя "Путь победителя".
Начни заниматься спортом, прокачивай своё тело, но это после мозга.

Начни развиваться в направлениях, которые могут приносить тебе деньги. Не листовки раздавать.
Изучи ЯП, предлагай вакансии на фриланс-площадках. Там знаешь какие деньги крутятся?
Финансовая свобода решит большинство твоих проблем. 

Я не знаю классик ты прав по поводу денег, развиваюсь я и так спортом 9 месяцев занимаюсь, книги читаю, но у меня уже чердак едет, я хотел просто трахать тёлок и общаться с людьми. Смотришь на Раду ходит в платьях с бабами знакомится, смотришь на Лесли голого короля делает, я уже в ауте

Тяжело работать параллельно с учёбой, про спорт вообще можно забыть, вот такое положение дел сейчас

Я бы хотел после учёбы каким-нибудь переводчиком работать и тогда уже делать все что задумал

Да не могу я щас с бабами разговаривать, если через силу только

2 минуты назад, Red Son сказал:

тебе баб хочется или экстрима?

Я хочу отойти от этого экстрима и остаться от него насколько можно дальше, меня уже тошнит

Я хочу снова хотеть баб, но бабы меня не хотят потому что я нищеброд

2 минуты назад, Red Son сказал:

мешает-то что?

Как будто если я отойду я что-то пропущу и не узнаю какой-то тайны, отстану от всех вас, окажусь последним

Я пытаюсь найти в этом смысл

1 минуту назад, 11:11 сказал:

Я не знаю классик ты прав по поводу денег, развиваюсь я и так спортом 9 месяцев занимаюсь, книги читаю, но у меня уже чердак едет, я хотел просто трахать тёлок и общаться с людьми. Смотришь на Раду ходит в платьях с бабами знакомится, смотришь на Лесли голого короля делает, я уже в ауте

Такое желание ни к чему хорошему не приведёт. 
Цели должны быть глобальными, которые будут обеспечивать почву под ногами.

Перетрахаешь ты 50 баб? Что дальше? 
Где развитие? Что ты этим добьешься?
Этот форум, к сожалению, очень узнонаправленный и дальше дырки между ног у баб, здесь большинство мужчин не видит.
На долгосрочность, цель - "я хочу трахать много баб", ни к чему не приведет. 
Через какой-то промежуток времени, тебе это просто надоест и всё, конец.
А одна из главных проблема пикапа: попробовав слишком много женщин, ты видя любую проблему в девушке, отказываешься от неё, пытаясь найти идеальную. 
А идеальных нет. В итоге ты можешь провести всю жизнь один, ищя "ту самую".
Эту же черту пикапа подтверждает и твой кумир Раду.

Понимаешь, мне было 18 лет. 5 лет тому назад.
Я изучал этот форум, изучал все темы, читал ответы "профи". И хотел стать таким же. 
Я ходил в поля, у меня были шалашовки. Только меня это ни к чему не привело.

Я развиваю сейчас свои проекты, у меня есть квартира, машина за несколько миллионов, перспективы будущего.
Дали бы мне всё это - желания "хочу трахать девок"?
Просто тенденции нынешнего общества вбивают в голову, что нужно быстро лишаться девственности. 
Поверь, если бы я увидел 25 летнего девственника, я бы ничего плохого не сказал, если бы он хотя бы чем-то устремленным был занят.

Отбрасывай стереотипы, дружище.
Прокачивай свой мозг правильными книгами, а не пикап-книженциями, которые я в своё время прочитал штук 10 и по несколько раз.
Хотя для общего понимания, одну я бы оставил. Лесли "ЖЖизнь без трусов".

Развивайся друг. У тебя всё ещё впереди. 
Сейчас мне 23, а я уже жалею и мучуюсь, что столько времени упустил и потратил в пустоту, чем на развитие.  

4 минуты назад, 11:11 сказал:

Я хочу отойти от этого экстрима и остаться от него насколько можно дальше, меня уже тошнит

Я хочу снова хотеть баб, но бабы меня не хотят потому что я нищеброд

Не хороший это стимул поменять вектор развития с "хочу трахать баб нищебродом" на "хочу стать богатым, а в дополнение трахать телок"?

4 минуты назад, Classic. сказал:

Такое желание ни к чему хорошему не приведёт. 
Цели должны быть глобальными, которые будут обеспечивать почву под ногами.

Перетрахаешь ты 50 баб? Что дальше? 
Где развитие? Что ты этим добьешься?
Этот форум, к сожалению, очень узнонаправленный и дальше дырки между ног у баб, здесь большинство мужчин не видит.
На долгосрочность, цель - "я хочу трахать много баб", ни к чему не приведет. 
Через какой-то промежуток времени, тебе это просто надоест и всё, конец.
А одна из главных проблема пикапа: попробовав слишком много женщин, ты видя любую проблему в девушке, отказываешься от неё, пытаясь найти идеальную. 
А идеальных нет. В итоге ты можешь провести всю жизнь один, ищя "ту самую".
Эту же черту пикапа подтверждает и твой кумир Раду.

Понимаешь, мне было 18 лет. 5 лет тому назад.
Я изучал этот форум, изучал все темы, читал ответы "профи". И хотел стать таким же. 
Я ходил в поля, у меня были шалашовки. Только меня это ни к чему не привело.

Я развиваю сейчас свои проекты, у меня есть квартира, машина за несколько миллионов, перспективы будущего.
Дали бы мне всё это - желания "хочу трахать девок"?
Просто тенденции нынешнего общества вбивают в голову, что нужно быстро лишаться девственности. 
Поверь, если бы я увидел 25 летнего девственника, я бы ничего плохого не сказал, если бы он хотя бы чем-то устремленным был занят.

Отбрасывай стереотипы, дружище.
Прокачивай свой мозг правильными книгами, а не пикап-книженциями, которые я в своё время прочитал штук 10 и по несколько раз.
Хотя для общего понимания, одну я бы оставил. Лесли "ЖЖизнь без трусов".

Развивайся друг. У тебя всё ещё впереди. 
Сейчас мне 23, а я уже жалею и мучуюсь, что столько времени упустил и потратил в пустоту, чем на развитие.  

У меня цель ВУЗ закончить

Я боюсь даже прикасаться к Лесли

По поводу количества баб я согласен что это ни к чему не ведёт

Я сейчас хочу остыть, продолжать учиться, перестать загоняться, иметь эмоциональную стабильность, бывает просто что-то волной подымается адреналин

1 минуту назад, Red Son сказал:

на кой тебе вуз? родители сказали, что надо?

Я 2 ВУЗа бросил 3 не хочу бросать, куда я пойду официантом, я вообще тогда офигею, здесь на форуме посоветовали в ВУЗ поступить

Все что угодно вуз оставьте

радуйстя, что тебе родители подогнали. ему родители только шмотки б/у подгоняют. абсолютно разные ситуации у вас

Это ты с чего такие выводы сделал, друг?)
Я занимаюсь развитием своих собственных проектов с лет 14, пройдя через тернии неудач.
И сейчас мой нынешний продукт теряет популярность, уходит его эра. Ну что поделать? 
Сейчас со своей командой готовим новый проект. 

На самом деле это очень глупая позиция считать, что если человек обеспечен в таком возрасте, то это только благодаря родителями.
Мои родители - обычная средняя семья. С общей зарплатой родителей на двоих в месяц - ~ 45 тысяч.
И это Москва, друг.
Только благодаря такому обществу, как ты, у молодых людей падает настрой, что в этом возрасте ничего нельзя добиться.
Скажи тогда, а в каком возрасте чего-то можно начать добиваться? 
Мне нужно до 30 лет пахать на заводе, а потом я имею право примерить костюм миллионера? И как это сделать?
Просто щелкнуть пальцем?  Тогда каждый Петрович был бы финансово свободен.

Если ты бумер из СССР, и в твоём понимание, бизнес это обязательно скважины, открытие магазинов, то ты давно отстал.
Все деньги давно в интернете, даже на фрилансе можно зарабатывать по 200-300 тысяч в месяц, имея опыта в программирование пару лет.
Извини, что разрушаю твои жизненные ориентиры. 

поржал

я давно зарабатываю деньги в интернете, временами очень хорошие. фрилансеров иногда нанимаю, чтобы знать, что 200-300 тр/мес ни один из них не получает. хорошие деньги на фрилансе, наверное, были когда-то, но потом провели интернет в индию, пакистан и таджикистан, и появилась куча фрилансеров по $3/час

чел, ты фантазер

Да что ты?)) 
И чем же ты занимаешься на фрилансе? Фотошоперов, которых жопой жри?

Толковых фрилансеров-программистов по пальцам пересчитать можно. 
А твои пакистанцы, я без понятия, только если ты не сидишь на пакистанских форумах.

Я фрилансом не занимаюсь. 
Но за последние полгода я очень плотно с ним сталкивался, так как была нужда в разных направлениях.
И искать толкового человека, шарящего в плюсах или электроне, приходилось неделями.  
Потому что все хорошие кодеры уже разобраны компаниями. 
А вот фотошоперов, как говна, да.

Я искал, я видел цифры, я понимаю рынок.
Я развиваю игровые проекты.

Спасибо парни

В общем спасибо форум, я прощаюсь с пикапом, я хочу внедрить другие ценности и равняться на других людей, все мудачи следите за кем топите

В силу объективных причин ты не являешься сейчас парнем от которого текут ожп. Так работай над этим. Спортзал, книги, развитие речи. Это обязательно, и это требует времени. Обязательно хобби, которое будет тебе интересно. Учись общаться с людьми, заводить друзей. Очевидно у тебя с эти проблема.

Когда появляется деньги, занимайся стилем и ищи себе жилье.  У тебя сейчас комплексная проблема в соблазнении, а не проблема в соблазнении конкретной ожп.

21 минуту назад, Red Son сказал:

если бы видел, то видел бы почем индусы и пакистанцы на апворке. они демпингуют, значит, демпингуют все. я нанимал паренька недавно, java нужна была, он за 2к зеленых в месяц работал почти круглосуточно, считал, что ему еще повезло раз в год пару месяцев поработать за нормальные деньги. а плюсы вообще мало кому нужны сейчас, поэтому фрилансеров на них не сыщешь толковых. твои рассказы, наверное, кого-то вдохновляют, кто-то побежит в интернет в надежде на легкие деньги, но на деле оказывается, что денег легких там нет, нужно много знать и много работать, особенно, с нуля. так что бабок на квартиры и машины за несколько миллионов с парой лет опыта ты не заработаешь

ты б завязывал с этой ерундой

Это что за фрилансы такие? 
И как проходят сделки с этими пакистанцами, и как происходит общение?
Речь про заработок на квартиру и машину на фрилансе - я ни слова не сказал.
Я еще раз повторяю, я развиваю игровые проекты с 2011 года, а там поболее суммы крутятся, чем на фрилансе.
Но и ответственности куда больше, как и требуемой опытности, и безмерно рад, что я стал эту осваивать  этот рынок, пока он не был сформулирован. 

И говоря про фриланс, я предполагал, что денег тут можно заработать намного больше, чем раздавая листовки или занимаясь звонками.
Хотя я считаю, что опыт менеджера по продажам - это отличный опыт на всю жизнь, который характер прокачает будь здоров.

И снова про фриланс, у меня есть примеры перед глазами, как люди(мои знакомые), подбирая хорошие заказы, могут закрывать за 7 часов по 25к рублей.
Другой знакомый, который кодил для себя и немного проектов вёл(в том числе мои сайты), сейчас залетел в крупную контору и поддерживает в данный момент сайты: аптека ру и эльдорадо. 
И секрет успеха прост: просто стремился, изучал, кодил (в основное время работая дальнобойщиком), а потом просто пришел на собеседование, ни на что не рассчитывая.
Всё в жизни бывает. Или это тоже не может быть? Парню 24. 

Может я погорячился назвав сумму в 200-300 тысяч, но фриланс явно принесет намного больше толковым ребятам, чем альтернативы без образования.
С перспективой залететь на хорошие должности в будущем. 
Но и исключать того, что нет фрилансеров, которые рубят столько - нельзя.

10 минут назад, Red Son сказал:

ты про upwork.com или guru.com слышал? это крупные известные биржи фрилансеров. зарегайся, опубликуй проект, в течении 10 минут тебе придет куча предложений от фрилансеров, особенно, если деньги хорошие предложишь. я думаю, что у них там боты какие-то работают, чтобы сразу на предложения о работе реагировать. не работал с индусами/пакистанцами, мне удобнее на русском с русскими общаться, но индусы/пакистанцы реально демпингуют, поэтому нормальные деньги там редки. хочешь проверить - зарегай профиль фрилансера, пройди несколько тестов, чтобы результат попадал в топ 3% и поставь тот ценник, что ты озвучил, за свои услуги. ты не получишь ни одного предложения вообще

ага. вот они где настоящие мужики - в евросети продавцами:D

может, у кого-то раз такое было. всякое ж бывает. у меня тоже была пара знакомых, которые несколько лет назад с фриланса жили, сейчас в западных конторах работают и далеко не на самых серьезных должностях, но выходит стабильно и больше

и что хорошего сидеть на работе с верхним пределом по зп в 200 тр/мес? на жизнь хватит, но это не тот доход, к которому бы я стремился

вполне возможно кто-то на фрилансе миллионы сделал, в каждом правиле всегда есть исключения

Посмотрю эти фрилансы, спасибо, уже ради интереса. 
Сквозь месяца поисков, слава Богу, я нашёл специалистов.

А про предел - это конечно, нужно стремиться к большему. 
У меня были времена, когда залетали в месяц и цифры по 6 нулей. 
Сейчас же, последние полгода, это средняя ЗП в Москве выпадает, потому что продукт изжил себя и нужно переходить дальше, чем и занимаемся.
Но никогда нельзя опускать руки)

А конкретно про фриланс, это более к автору темы было сказано, что куда полезнее было заняться этим делом и иметь хоть какие-то деньги, расти, развиваться, чем ставить цели трахать баб или даже их всё-таки трахать)
Потому что сказать чуваку, который ставит задачу "хочу трахаться с ожп, не имея денег", рассказывать про бизнес - ну это, не хочу никого обижать, но глупо)
А фриланс, я уверен, намного лучше площадка, чем симки продавать и грузчиком подрабатывать.
Хороших специалистов, которые прям в срок укладываются, не подводят - по пальцам пересчитать можно.

С фрилансом плотно никогда не работал, ранее не было нужды, но так как сейчас масштабируем проект, нужна куча рук.
А попадаются одни мошенники в 80% случаев. Или сливные.
Последний случай: необходимо доработать лаунчер, пара задач. 
Отозвался один, завысил ценник в 2 раза, якобы код перепишет и все задачи сделает за 3-5 дней максимум, в итоге через 3 недели, сделав пару мелких задач слился, якобы проект стоит в 6 раз больше. Но это абсурд. Сейчас нашел вменяемого, работает, но опять же у него сроки объявлены были 7 дней, которые закончились 1 марта, а сейчас уже седьмое

3 минуты назад, Red Son сказал:

да, а он в экстрим ударился и не понимает, что экстремалы, советам которых он следует, таким образом себе деньги зарабатывают, а к бабам это отношения не имеет

Это в яблочко.

Но мне понравился его совет другому человеку: 

"Почитай книги по сексу

Прочитай "Даосские секреты любви"

Вообще забей на баб и развивайся всесторонне. Тебе судьба сама на это указывает

Чем сейчас занимаешься? Развивай карьеру, эрудированность, посещай мероприятия разные, фильтруй баб, Ни в коем случае не понижай планку

Пис

П. С. Смотри шоу которые смешат тебя, можешь также стихи почитать когда в автобусе едешь например"

Вангую что автор д*очит, а классик нет, поэтому у каждого такой выхлоп)))

Автор палец об палец бить не хочет, а хочет всего сразу, но так не бывает, зашёл поныть...

• 2 месяца спустя...
07.03.2020 в 19:19, Heavy_q сказал:

Вангую что автор д*очит, а классик нет, поэтому у каждого такой выхлоп)))

Автор палец об палец бить не хочет, а хочет всего сразу, но так не бывает, зашёл поныть...

Мля хэви ку, как могу так и делаю, Чо началось та.

Ничего не хочу делать? Я не такой, я милый мальчик, дрочу, да я дрочу мне не даёт никто. Добрый вечер

Блин неправда, делаю я и много, зашёл поныть да блин я зашёл поныть, не круто когда у тебя забирают внутреннее Состояние хорошее и высасывают тебя, я же не знал что есть нарциссы, я думал что проблема во мне

Смотря на парней которые учились со мной в одном универе я могу сказать что, я опережаю их даже если буду идти задним ходом

06.03.2020 в 23:19, Лось что стряслось сказал:

В силу объективных причин ты не являешься сейчас парнем от которого текут ожп. Так работай над этим. Спортзал, книги, развитие речи. Это обязательно, и это требует времени. Обязательно хобби, которое будет тебе интересно. Учись общаться с людьми, заводить друзей. Очевидно у тебя с эти проблема.

Когда появляется деньги, занимайся стилем и ищи себе жилье.  У тебя сейчас комплексная проблема в соблазнении, а не проблема в соблазнении конкретной ожп.

Вот именно что у меня нет проблем общения с людьми я могу позвонить по видеосвязи и доказать это, я эмпат, я попал в такую компанию, 'ля да любой из вас бы о*уел в этом ВУЗе, капец вы психологи, я желаю вам встретиться с девушкой нарциссом и её гаремом:) 

07.03.2020 в 00:24, Classic. сказал:

Это в яблочко.

Но мне понравился его совет другому человеку: 

"Почитай книги по сексу

Прочитай "Даосские секреты любви"

Вообще забей на баб и развивайся всесторонне. Тебе судьба сама на это указывает

Чем сейчас занимаешься? Развивай карьеру, эрудированность, посещай мероприятия разные, фильтруй баб, Ни в коем случае не понижай планку

Пис

П. С. Смотри шоу которые смешат тебя, можешь также стихи почитать когда в автобусе едешь например"

Детский совет, соответствующий уровню моего развития. Ничего постыдного в этом не вижу, захотел помочь, как могу помогаю, мой совет один из десятки в этой теме

06.03.2020 в 21:48, Ohw сказал:

Да не хотел я трахать однокурсниц

Не сри там где живёшь и не живи где срешь.

Кароче был дураком, я ничего не могу сказать, каша в голове с зимы, я знаю что в полях были нормальные девки, просто я не дотягивал до их уровня или я так думал и работал над собой для их уровня, в какой-то момент я понял что хочу закончить этот ВУЗ и готов был всем пожертвовать ради этого. То что я пошёл бить однокурсника, мне просто неприятно, я не хотел за девушкой с ВУЗа бегать, а она выставляла так будто я за нею бегаю, хотя она меня сталкерила и всем врала и клевета была и все было, не здоровые отношения, не я зачинщик

07.03.2020 в 04:55, 11:11 сказал:

Мне вообще не хочется с ними общаться или я убедил себя в этом.

По поводу факов и девственности. Факи я читал и читаю. Работаю над собой потому что мне никто не даёт, в поля я ходил, даже через силу. В универе я не хотел вообще никаких действий в эту сторону делать

По поводу оленьих боев я увидел как Раду(ютуб блогер) спровоцировал драку, типо задание было на тренинге, у меня это сохранилось и я подумал разорву шаблон, вот разорвал

Раду в платье, пикап и т.п - Эксцентричность, найди носителя навыка и научись. Ну и конечно уверенность в себе.

Да потому что у меня каша в голове, я сам не знаю что хочу, как можно без общения трогать и так далее, я вот не понимаю просто без минимального раппорта, что мне при всех её зажимать

Трогай предметы ( серьги, кольца, вещи, там глядишь и кожи коснешься 

Сейчас у меня 0 желания тёлок, у меня свободная хата на 2 дня, но желания у меня 0, я не знаю из-за чего это может это перетрен, может мне никто не даёт, или я вообще уже поплыл

Я потерял смысл вообще всего

хоть на 200 дней, сейчас ты выглядишь, как неадекват, тебе даже жируха не даст, обидно , но факт

По поводу качалок , денег и т.п, всё это даёт только первое впечатление, если твоя самооценка не завязана на деньгах, предметах, каких то ценностях ,что можно потрогать, то это тебе вообще ничего не даст.

30 минут назад, Phantos сказал:

Раду в платье, пикап и т.п - Эксцентричность, найди носителя навыка и научись. Ну и конечно уверенность в себе.

Трогай предметы ( серьги, кольца, вещи, там глядишь и кожи коснешься 

хоть на 200 дней, сейчас ты выглядишь, как неадекват, тебе даже жируха не даст, обидно , но факт

По поводу качалок , денег и т.п, всё это даёт только первое впечатление, если твоя самооценка не завязана на деньгах, предметах, каких то ценностях ,что можно потрогать, то это тебе вообще ничего не даст.

Простите пожалуйста, я буду стараться. Извините

Просто обидно, было все. В один момент просто все потерял и не понял как

А я не согласен, да я был бедным студентом, подрабатывал где-то, адекватным я был

Стал я неадекватным когда решил соблазнить именно эту девушку. Думайте как хотите

Я не хотел делать этих плохих вещей, так получилось я думал она от этого тащится

Я вот не пойму, ты троль или что? ты производишь впечатление неадеквата.

увидел Раду, Лесли в ютубе, думаешь , что навык " эксцентричность" поможет тебе в успехе у женщин, так научись. Коль для тебя это желанный навык , то бонусом повыситься уверенность в себе, будет успех.С точки зрения НЛП это будет самый сильный стимул к успеху.

Советы в духе, нарасти банки , тебе не дадут ничего, если ты не веришь в успех этих банок.

Метасообщение - развивай то, что ТЫ считаешь даст тебе успех, ничего более.

6 минут назад, Phantos сказал:

Я вот не пойму, ты троль или что? ты производишь впечатление неадеквата.

увидел Раду, Лесли в ютубе, думаешь , что навык " эксцентричность" поможет тебе в успехе у женщин, так научись. Коль для тебя это желанный навык , то бонусом повыситься уверенность в себе, будет успех.С точки зрения НЛП это будет самый сильный стимул к успеху.

Советы в духе, нарасти банки , тебе не дадут ничего, если ты не веришь в успех этих банок.

Метасообщение - развивай то, что ТЫ считаешь даст тебе успех, ничего более.

Понял, прости

• 1 месяц спустя...
06.03.2020 в 21:48, Ohw сказал:

Конкретно с этими бабами я ничего не хотел, я хотел понять что происходит, потому что моё внутреннее состояние начало изменяться без видимых причин, так как я постоянно плавал, начал читать 2 книги в неделю, отжимался/подтягивался и по возможности ходил в поля, и должно было быть хорошее ВС и в полях с девушками начало улучшаться, в плане я видел что развиваюсь, а в универе я смотрю что бабы со мной вообще как-то странно, и смотрю что с каким-то дрищем бледным, который даже общаться с людьми не умеет, руку на них подымает общаються как будто на зло мне, а если я шучу, прикалываюсь или вот как я подошёл со мной отношения не развивают и я просто вообще без понятия что это, я говорю я работаю над собой, может я не дотягиваю до уровня здешних "гуру", но я блин хожу в поля читаю всяких преступников, читаю про внешку и Вс факи эти листаю, я не понимал что не так

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...