Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу вернуть в CO

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

В общем есть одна ВПРка, поначалу мне хотелось ЛТР с ней, но сейчас я понимаю, что для этого она, как тут говорят, непригодна. Общались мы где-то пол года, интим был периодический. В последние месяцы все встречи только по ее инициативе. Она меня настолько измотала эмоционально своими истериками и манипуляциями, что у меня на тот момент уже не оставалось ни сил, ни желания что-то делать самому. Потом еще и проблемы с баблом появились(а она же привыкла ништяки от меня получать), и к тому же она совсем о*уела, позволяя себе всякое де*ьмо в мой адрес(тут я, конечно, сам виноват, что такое допустил. Вовремя не ставил её на место, и вот последствия). Короче, я её отправил в ТИ без объяснения причин, который длится уже почти 2 месяца. Никогда бы не подумал, что она ТАК настойчиво будет звонить всё это время. Последний звонок от неё был неделю назад, и я вот думаю, что рано или поздно ей это надоест(а может быть уже надоело) и она больше не позвонит никогда. Как в этом случае самому выйти на связь, не завалив БЗ при этом? Боюсь, что если позвоню сам, то сожрет она меня. Получится, что я сам приполз обратно, значит ей опять всё можно.

И ещё кое что... Я не один её потрахивал, поэтому хочу только СО с ней. Хотя она, зная, что я знаю о другом, неоднократно намекала на что-то более серьёзное. Она инициативу в этом вопросе как бы проявляла сама, но спихивала на меня при этом. И очень бесилась, потому что от меня никаких конкретных предложений не поступало.

На данный момент сделал Т2Д, которые объективно были не хуже, но меня они не зацепили. Мне не хватает тех эмоций, которые я испытывал ВПРкой, и к тому же у неё есть особенности во внешности, которые мне очень нравятся.

Опубликовано:
2 часа назад, TheStig сказал:

Она меня настолько измотала эмоционально своими истериками и манипуляциями

Мне не хватает тех эмоций, которые я испытывал ВПРкой

Ты мазохист?

хочу только СО с ней

Наивная  идея.

сожрет она меня

Закончится все вот этим.

__

А вообще, это желание не мужа, а мальчика, которому хочется поиграть в игрушку.

Только игрушка эта хребет потом тебе перебьет.

Два месяца в игноре держишь, должен был сам выводы сделать.

Опубликовано:
25 минут назад, yammy5 сказал:

Ты мазохист?

C ней же не всегда было плохо, а без нее скучно.

26 минут назад, yammy5 сказал:

Два месяца в игноре держишь, должен был сам выводы сделать.

Этот игнор уже против меня работает, раз я сижу и жду когда она позвонит.

Опубликовано:
1 час назад, TheStig сказал:

C ней же не всегда было плохо, а без нее скучно.

Реши проблему, чтобы и с бабой и без нее не было скучно

Опубликовано:
19 минут назад, Denis V. сказал:

Реши проблему, чтобы и с бабой и без нее не было скучно

Для неё даже 1 раз позвонить первой это мегапрогиб, а у меня уже 20 пропущенных. Оба скучаем друг за другом, а делать судя по всему никто ничего не собирается. Ну тупо же это всё.

Завтра 8 марта, если я её не поздравлю, то думаю она обидится. А если поздравлю, тогда весь игнор коту под хвост.

Опубликовано:

Она сама позвонила 8 марта. Ну не поеду же я как будто ничего не произошло её поздравлять и дарить подарки после 2 месяцев ТИ. Поэтому трубку опять не взял. Мне теперь кажется, что этот звонок точно был последним. Ситуация безвыходная?

Опубликовано:
5 часов назад, Vasilii сказал:

Чувак, ты не с моей бабой там шуры-Муры крутишь соучайно? 

Не знаю... А с чего такие подозрения?

Опубликовано:
07.03.2020 в 13:05, TheStig сказал:

Всем привет!

В общем есть одна ВПРка, поначалу мне хотелось ЛТР с ней, но сейчас я понимаю, что для этого она, как тут говорят, непригодна. Общались мы где-то пол года, интим был периодический. В последние месяцы все встречи только по ее инициативе. Она меня настолько измотала эмоционально своими истериками и манипуляциями, что у меня на тот момент уже не оставалось ни сил, ни желания что-то делать самому. Потом еще и проблемы с баблом появились(а она же привыкла ништяки от меня получать), и к тому же она совсем о*уела, позволяя себе всякое де*ьмо в мой адрес(тут я, конечно, сам виноват, что такое допустил. Вовремя не ставил её на место, и вот последствия). Короче, я её отправил в ТИ без объяснения причин, который длится уже почти 2 месяца. Никогда бы не подумал, что она ТАК настойчиво будет звонить всё это время. Последний звонок от неё был неделю назад, и я вот думаю, что рано или поздно ей это надоест(а может быть уже надоело) и она больше не позвонит никогда. Как в этом случае самому выйти на связь, не завалив БЗ при этом? Боюсь, что если позвоню сам, то сожрет она меня. Получится, что я сам приполз обратно, значит ей опять всё можно.

И ещё кое что... Я не один её потрахивал, поэтому хочу только СО с ней. Хотя она, зная, что я знаю о другом, неоднократно намекала на что-то более серьёзное. Она инициативу в этом вопросе как бы проявляла сама, но спихивала на меня при этом. И очень бесилась, потому что от меня никаких конкретных предложений не поступало.

На данный момент сделал Т2Д, которые объективно были не хуже, но меня они не зацепили. Мне не хватает тех эмоций, которые я испытывал ВПРкой, и к тому же у неё есть особенности во внешности, которые мне очень нравятся.

Вам нравится, когда мозги е..т и х..и обкладывают?  В принципе, есть тематические вечеринки...

Опубликовано:
26 минут назад, MANNNN сказал:

Вам нравится, когда мозги е..т и х..и обкладывают? 

Нет, конечно. Я её игнорю в воспитательных целях.

Опубликовано:
1 минуту назад, TheStig сказал:

Нет, конечно. Я её игнорю в воспитательных целях.

Дело, конечно, Ваше,  но я бы не стал продолжать с бабой, которая на меня тявкает

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

Дело, конечно, Ваше,  но я бы не стал продолжать с бабой, которая на меня тявкает

Она такой была не всегда, с ней что-то случилось, прямо вот резко поменялась в худшую сторону

Опубликовано:

Она такой была не всегда, с ней что-то случилось, прямо вот резко поменялась в худшую сторону

Ну, звезды так стали, кто то еще появился, хомяк сдох, шуба облезла- Вам то что за дело? Если Вы, разумеется, не практикующий мозгоправ

Опубликовано:
2 минуты назад, MANNNN сказал:

Кто-то еще у нее был уже год на момент знакомства со мной. Я ей сначала не верил, думал это такая бабская отмазка, как кода они знакомится не хотят. У неё в тех отношениях всё очень очень хреново, и я думаю она изменилась из-за этого. И со мной все хреново, а она же ВПР, поэтому и стала бешеной с*кой. Я бы уже забил на неё, но она мне постоянно звонит. Никогда не думал, что она вот так унижаться будет. 

Опубликовано:
Только что, TheStig сказал:

Кто-то еще у нее был уже год на момент знакомства со мной. Я ей сначала не верил, думал это такая бабская отмазка, как кода они знакомится не хотят. У неё в тех отношениях всё очень очень хреново, и я думаю она изменилась из-за этого. И со мной все хреново, а она же ВПР, поэтому и стала бешеной с*кой. Я бы уже забил на неё, но она мне постоянно звонит. Никогда не думал, что она вот так унижаться будет. 

Вам знаком термин "черный список"?  Весьма рекомендую, если, конечно, Вы таким образом ( ее звонками) свою самооценку  не  домкратите 

Опубликовано:
6 минут назад, MANNNN сказал:

Вам знаком термин "черный список"?  Весьма рекомендую, если, конечно, Вы таким образом ( ее звонками) свою самооценку  не  домкратите 

Частично поэтому она не в ЧС. Вторая причина почему она не там это то, что если я ее туда занесу, а потом уберу оттуда без причины(что очень вероятно), она позвонит и воспримет это как моё Б. Провалю значимость.

Опубликовано:
11 минут назад, TheStig сказал:

Частично поэтому она не в ЧС. Вторая причина почему она не там это то, что если я ее туда занесу, а потом уберу оттуда без причины(что очень вероятно), она позвонит и воспримет это как моё Б. Провалю значимость.

Ну блин. Так слона не продать.  Ну если Вы уж так хотите ее в СО, ну так и возьмите как нить трубку, но общайтесь через губу, не больше минуты, и выдвигайте требования(именно требования)  этой подруге.  Смотрите за реакцией, если будет трясти бородой и со всем соглашаться- гут, если начнет губы дуть - кладете трубку и трахаете других. И меньше думайте о том, как провалить значимость и прочую хрень..Вам , что , на ней жениться ? нет, только трахайте.  

Опубликовано:
10 минут назад, MANNNN сказал:

Ну если Вы уж так хотите ее в СО, ну так и возьмите как нить трубку, но общайтесь через губу, не больше минуты, и выдвигайте требования(именно требования)  этой подруге.  Смотрите за реакцией, если будет трясти бородой и со всем соглашаться- гут, если начнет губы дуть - кладете трубку и трахаете других.

Да я так и хотел, но проблема в том, что она может не позвонит уже никогда.

10 минут назад, MANNNN сказал:

И меньше думайте о том, как провалить значимость и прочую хрень..Вам , что , на ней жениться ? нет, только трахайте.  

Думаю, потому что это уже второй игнор за пол года. Результат первого я слил вместе со значимостью.

Опубликовано:
Только что, TheStig сказал:

Думаю потому что это уже второй игнор за пол года. Результат первого я слил вместе со значимостью.

Простите, но Вы не последовательны.Хотите трахать - Вам написали, что делать; не хотите трахать- тоже есть инструкция. А Вы паритесь о значимости перед какой то мартышкой 

Опубликовано:
15 минут назад, MANNNN сказал:

Простите, но Вы не последовательны.Хотите трахать - Вам написали, что делать; не хотите трахать- тоже есть инструкция. А Вы паритесь о значимости перед какой то мартышкой 

Я ее в первый раз игнорил 3 недели, и после этого она начала вкладываться, одновременно с этим всё больше борзея. Я расслабился и провалил значимость, а в итоге она меня вообще ДОДнула. Она хоть и не сказала ничего, но это ощущалось. Я ей тогда сам позвонил и, как мне тогда казалось, окончательно поставил точку. Она бросила трубку, а через несколько дней объявилась и была готова на что угодно. Видимо только так с ней и надо.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Игнорю почти 3 месяца уже. Последний звонок от неё был дней 10-12 назад, я был сильно занят, не хотел отвлекаться и трубку не взял. Трахаю двух других ОЖП периодически. Вспоминая про эту, возникает только одно желание - размазать по стенке эту мразь. В буквальном смысле. В данный момент очень хочется хотя бы на *уй её послать, хотя бы СМСкой. Сатисфакции хочется

Опубликовано:
7 минут назад, TheStig сказал:

Игнорю почти 3 месяца уже. Последний звонок от неё был дней 10-12 назад, я был сильно занят, не хотел отвлекаться и трубку не взял. Трахаю двух других ОЖП периодически. Вспоминая про эту, возникает только одно желание - размазать по стенке эту мразь. В буквальном смысле. В данный момент очень хочется хотя бы на *уй её послать, хотя бы СМСкой. Сатисфакции хочется

Ну раз есть такое желание значит еще не отошёл. Найди ту которая перекроет по эмоциям

Опубликовано:
1 минуту назад, Vladimir2 сказал:

Найди ту которая перекроет по эмоциям

Нашел такую, с которой трахаемся будто последний раз в жизни. Даже чувствую себя счастливым какое-то время после такого, но вот эмоционально не цепляет она.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Больше не звонит:mellow:

Случайно узнал о том, что моя ОЖП(назвоем ее ОЖП-1) пользуется симкой, которую когда-то дала на время своей подруге(ее назовем ОЖП-2), потом они поругались, подруга симку возвращать отказалась, ОЖП-1 симку заблокировала и восстановила себе новую с тем же номером. Я думал на него позвонить, прикунуться что ничего не знаю и что якобы той подруге звонил спросить какую-нибудь фигню, а тут на звонок ОЖП-1 отвечает неожиданно. Ну и поиграться с ней ещё немного, потому что скучно мне из-за карантина. Но тут я узнаю, что на этот номер точно так же позвонил тип, которого ОЖП-2 не так давно слила, а ОЖП-1 его судя по всему подобрала и теперь с ним мутит. Стало обидно, что меня, раз ОЖП-1 больше мне не звонит, заменили тем типом, который со слов ОЖП-2 ростом метр с *уем, тупой, стрёмный, неадекватный ТФН. Чтобы вы ещё лучше меня понимали - ОЖП-1, которая внешне тянет баллов на 7.5, и подбирает типа, которого слила ДАЖЕ её бывшая подруга 5.5...ну максимум 6 баллов.

В общем стараюсь в это не вляпаться и ищу другие варианты, но если с ними не выгорит, то думаю будет очень интересно:D

Р.S. ОЖП-2 мне должна кое-что, долг отдать не может, и с радостью согласилась расплатиться сексом. Хотя она знала кто я для ОЖП-1. В общем они обе классные подруги и друг друга стоят:D Ну а я ОЖП-2 так и не трахнул, сказал что пошутил с тем предложением.

Опубликовано:

Р.S.S. Спустя 3 месяца игнора, я четко понимаю, ЧТО ОЖП-1 мне не нужна. Потому что она не имеет никаких особых увлечений и целей в жизни, она для меня просто глуповата если честно, и она жуткий манипулятор, меркантильная изменщица, истеричка, постоянно жалуется, негативит, у нее начала обвисать задница в последнее время, и единственное что она может мне дать это свое ну ооочень симпатичное личико. Как ни странно, при всем при этом просто трахать её у меня не получается, потому что есть в ней что-то такое особенное, на что я залипаю.

Опубликовано:

Меня наверное к ней тянет потому что я в своё время я слишком много в неё вложил своих сил, денег и нервов, а желаемого результата не было. И если вспомнить прошедший год(время моего с ней знакомства), то тут я потерял еще и несколько очень хороших вариантов с другими ОЖП, которые объективно были во всем лучше. Да на меня иногда такие девушки ведутся, что сам удивляюсь, но потом они теряли интерес из-за того, что я был не в состоянии правильно себя с ними вести именно из-за ОЖП-1. Вот опять такая с СЗ согласна на встречу, а я тут изливаю душу.

Опубликовано:
21 минуту назад, TheStig сказал:

Вот опять такая с СЗ согласна на встречу, а я тут изливаю душу.

А чего ты сам то хочешь? 

Опубликовано:
7 минут назад, Scotch Whiski сказал:

А чего ты сам то хочешь? 

Хочу чтобы это закончилось. Но сначала хочу получить от неё по максимуму всё что может дать женщина мужчине, может тогда успокоюсь. А то от неё такой холодок всегда был, который мне казался наигранным, и ведь я был прав - это же она мне первые 2 месяца игнора звонила чуть ли не каждый день. Чувствую что не забрал своё.

Опубликовано:
37 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Ну и расскажи как собираешься забрать свое?! 

А я не знаю. Может быть у неё просто нет того, что я хочу.

Она же сейчас опять с двумя сразу мутит, как было со мной. И если я объявлюсь, то будет с тремя, наверное. Наверное она считает, что меня такое устроит, потому что я свою ревность никогда ей не показывал. Всегда делал вид, что мне всё равно, хотя это было вообще не так.

Ну или она сольет того нового ОМП, а другого оставит и меня тоже.

Мне что первый, что второй вариант не нужен, не хочу опять в это лезть.

Опубликовано:
25 минут назад, TheStig сказал:

Мне что первый, что второй вариант не нужен, не хочу опять в это лезть.

Тогда остаётся единственно правильный вариант. Выйти из этих игр и не забирать своё, ведь не факт, что ты это заберёшь. 

Опубликовано:
19 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Тогда остаётся единственно правильный вариант. Выйти из этих игр и не забирать своё, ведь не факт, что ты это заберёшь. 

Согласен. Но тогда я так и буду обо всем этом думать.

Я вообще хотел ОЖПшку просто за поводок подергать, как они делают. А в результате узнал про нового типа и мне зажало из-за этого.

Кстати, она перед моим игнором была уверена, что у меня появилась другая, и что это серъезно. Я её не особо разубеждал, нравилось как она ревнует:) А ещё она не знает причин игнора, наверное думает что я так сбежал от неё к другой

Опубликовано:
7 минут назад, TheStig сказал:

А ещё она не знает причин игнора, наверное думает что я так сбежал от неё к другой

Это ты так думаешь) 

Опубликовано:
12 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Это ты так думаешь) 

Да я в этом уверен. За 2 месяца до начала игнора я ей звонить первый перестал. И она начала задавать вопросы, а причину придумала сама.

В общем шваркнул я её хорошо в итоге, у неё точно остался незакрытый гештальт. Как и у меня в общем-то. Можно вот это использовать.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
18.04.2020 в 19:39, TheStig сказал:

Случайно узнал о том, что моя ОЖП(назвоем ее ОЖП-1) пользуется симкой, которую когда-то дала на время своей подруге(ее назовем ОЖП-2), потом они поругались, подруга симку возвращать отказалась, ОЖП-1 симку заблокировала и восстановила себе новую с тем же номером.

В общем позвонил спустя 4 месяца ТИ. Трубку взяла сразу, поняла кто звонит и была очень рада. Сразу намекнула на встречу. Немного поговорили, и тут я сказал, что вообще-то звоню Вике(её подруге). Она заметно расстроилась, а добил я её тем, что звоню потому т.к. хочу узнать номер ночного таксиста(в моем городе с этим большая проблема), чем вызвал вопрос о том, куда это я езжу по ночам:D Жесткая провокация с моей стороны, но она это заслужила. Сказал, что мне на всякий случай, просто чтобы был. Остальное она как обычно сама себе придумает:D

Как действовать дальше чтобы не наложать? Чувствую сам не справлюсь, очень сильная эмоциональная привязанность к ней все же осталась, несмотря на Т3Д.

Опубликовано:
13 минут назад, TheStig сказал:

В общем позвонил спустя 4 месяца ТИ. Трубку взяла сразу, поняла кто звонит и была очень рада. Сразу намекнула на встречу. Немного поговорили, и тут я сказал, что вообще-то звоню Вике(её подруге). Она заметно расстроилась, а добил я её тем, что звоню потому т.к. хочу узнать номер ночного таксиста(в моем городе с этим большая проблема), чем вызвал вопрос о том, куда это я езжу по ночам:D Жесткая провокация с моей стороны, но она это заслужила. Сказал, что мне на всякий случай, просто чтобы был. Остальное она как обычно сама себе придумает:D

Как действовать дальше чтобы не наложать? Чувствую сам не справлюсь, очень сильная эмоциональная привязанность к ней все же осталась, несмотря на Т3Д.

И смысл этого звонка? Нарисовать в её голове какие то раздумья, касательно тебя? 

Опубликовано:
15 минут назад, Scotch Whiski сказал:

И смысл этого звонка? Нарисовать в её голове какие то раздумья, касательно тебя? 

Пинганул так. Сделал именно так специально, я уже неплохо её изучил,  провокации и манипуляции с ней работают лучше всего.

Надо было по-другому как-то сделать? У неё даже СС нет, как и у меня.

Опубликовано:

4 месяца ТИ коту под хвост. И не потому что позвонил, а лишь потому, что сделал это по глупому. Узнать номер таксиста и якобы звонил подруге. Она немножко растерялась, сейчас немного мозгами раскинет и поймёт, что ты тот же, что и был 4 месяца назад. В том же зависимом положении. А твой звонок это не более чем желание вы#бнуться попросту зря. Вообщем, глупо поступил, мягко говоря. 

Опубликовано:
26 минут назад, Scotch Whiski сказал:

4 месяца ТИ коту под хвост. И не потому что позвонил, а лишь потому, что сделал это по глупому. Узнать номер таксиста и якобы звонил подруге.

Я в Донецке, здесь комендантский час с 23:00 до 5:00. В тюрьму забирают всех, кого в это время поймают на улице. Вызвать обычную такси ночью нельзя, но в городе есть 2 водителя с пропусками, в общем с ними можно ездить ночью куда угодно и никто тебя не тронет. Я точно знал, что номер одного из них есть у ОЖП и есть у её подруги.

Она немножко растерялась, сейчас немного мозгами раскинет и поймёт, что ты тот же, что и был 4 месяца назад. В том же зависимом положении. А твой звонок это не более чем желание вы#бнуться попросту зря.

А как она поймет? Во-первых она не настолько умная. Во вторых она не знала, что я всё знаю об этой симке. Это был номер её подруги, с которой я не общаюсь даже.

Вообщем, глупо поступил, мягко говоря. 

Как надо было?

Опубликовано:

09.05.2020 в 16:15, Scotch Whiski сказал:

Она немножко растерялась, сейчас немного мозгами раскинет и поймёт, что ты тот же, что и был 4 месяца назад. В том же зависимом положении.

Мне кажется она в таком же зависимом положении. Приехала ко мне сегодня в 6:30 утра. Без предупреждения. Постояли у подъезда минут 10, хотела выяснить что произошло и наверное проверить дома ли я)

Опубликовано:
3 часа назад, TheStig сказал:

Мне кажется она в таком же зависимом положении. Приехала ко мне сегодня в 6:30 утра. Без предупреждения. Постояли у подъезда минут 10, хотела выяснить что произошло и наверное проверить дома ли я)

Глупенькая значит) 

Опубликовано:
3 часа назад, Scotch Whiski сказал:

Глупенькая значит) 

Ну я же знал, что это сработает. Хотя наверное зря это сделал. Она так рада была моему звонку, и даже у меня в ответ появилось такое чувство как год назад, когда казалось что все идет просто отлично и когда я хотел ЛТР с ней. А приехала какая-то вся несчастная и замученная, это у меня вообще отторжение какое-то вызывает, даже секса с ней не хочу.

Опубликовано:

Ну я же знал, что это сработает. Хотя наверное зря это сделал. Она так рада была моему звонку, и даже у меня в ответ появилось такое чувство как год назад, когда казалось что все идет просто отлично и когда я хотел ЛТР с ней. А приехала какая-то вся несчастная и замученная, это у меня вообще отторжение какое-то вызывает, даже секса с ней не хочу.

В том то и дело, что она давала положительную реакцию на тебя при звонке, можно и нужно было это использовать. А ты совсем не в ту степь полез. 

Опубликовано:

Она смсит, но вообще не в тему. Она вообще не понимает за что я её игнорил.

Опубликовано:

В общем жалею, что вчера к ней съездил. Я даже не знаю когда именно всё пошло не так, видно что она меня ждала, звонила за 10 минут до встречи чтобы узнать еду я или забил, привела себя в порядок и всё такое, но почему-то я не могу с ней нормально общаться. Раппорта сейчас нет вообще. И она какая-то странная(всегда была), вот я пытаюсь с ней говорить на посторонние темы и вижу абсолютное отсутствие интереса к этому. Пытаюсь поговорить о личном и вижу полнейшее непонимание и закрытость с её стороны. Просто не могу в её присутствии нормально самовыражаться, чувствую себя некомфортно. Я как будто деградирую, общаясь с ней. Считаю её недостойной меня. Потому что она просто неспособна оценить. И это настолько подавляет, что мне даже трахаться не захотелось по этой причине.

Я думаю, что может быть мы с ней просто не подходим друг другу. Потому что я логик, а она всегда на эмоциях. И ещё у неё куча комплексов, я даже не смог ей объяснить почему морозился 4 месяца. Она вместо того чтобы меня выслушать и постараться как-то устранить проблему просто начинает обижаться и всё.

Опубликовано:
22 часа назад, TheStig сказал:

Она вместо того чтобы меня выслушать и постараться как-то устранить проблему просто начинает обижаться и всё.

:D

И после всего ты еще удивляешься такой ее реакции? Тогда ты ничего о ней не понял:) 

Опубликовано:
2 часа назад, Serj100 сказал:

И после всего ты еще удивляешься такой ее реакции? Тогда ты ничего о ней не понял:) 

Она эгоистичная, истеричная, меркантильная манипуляторша и пустышка. Больше тут нечего понимать.

Опубликовано:
32 минуты назад, TheStig сказал:

Она эгоистичная, истеричная, меркантильная манипуляторша и пустышка. Больше тут нечего понимать.

и что думаешь делать дальше?

Опубликовано:
26 минут назад, Serj100 сказал:

и что думаешь делать дальше?

Не знаю, наверное ничего. Буду жить как жил без неё 4 месяца.

Я не могу сказать, что встреча прошла прямо совсем уже плохо, скорее нейтрально. Но я просто вижу, что она не меняется и меняться не хочет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...