Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу вернуть в CO

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем история продолжается. Она мне звонила через 3 дня после нашей последней встречи. Я этого ожидал, поэтому выключил телефон. Просто для того чтобы она понервничала. Вечером этого дня телефон включил, увидел СМС о пропущенном вызове и слил ОЖПшку одним сообщением "что-то срочное?". Она ответила "нет", и после этого общение прервалось на 2 недели. В прошлую пятницу мне стало скучно, я решил ей набрать, хотя надеялся, что трубку она не возьмет - так было бы проще и я бы спокойно пошел себе развлекаться с другими ОЖП. Она ответила, сама намекнула, что хорошо бы встретиться, но в итоге предложила субботу или воскресенье на выбор. Я ничего конкретного ей не ответил. Поговорили недолго, но очень на позитиве. В субботу она звонит в час дня. Понятно, что хотела договориться о встрече, но я еще спал в этот момент, не мог так сразу сообразить что ответить, сказал перезвоню позже. Звоню через 1,5 часа, опять разговор на позитиве, но теперь ОЖП сливается от встречи под предлогом того, что теперь уже она спать захотела, и вообще на улице жарко и всё такое, но удивиться она всё равно хотела бы. Я предложил несколько вариантов на её выбор, она мне предложила подождать(типа пока она выспится), и сказала, что может быть позже у неё получится и она перезвонит. Я ждать чего-то неопределенного отказался, но без обид, без нытья и опять же на позитиве. Просто попрощались и я позвонил другой ОЖП.

Сначала мне показалось, что она просто решила повы*бываться в очередной раз, или может быть хотела чтобы я за ней побегал и был понастойчивей. Но потом понял, что дело вообще не в этом. Судя по всему она уже неделю живет у того своего другого ОМП(он у неё был еще до меня). Она и раньше могла пробыть у него несколько дней подряд, но неделя это уже слишком. Может быть они вообще съехались, я не знаю. В субботу она мне звонила с улицы и так рано потому что, как потом стало ясно, ходила в магазин одна, а когда звонил я, то она опять была у него, но находилась в квартире сама, иначе на мой звонок она бы не ответила(как это бывало раньше). А уйти она уже никуда не смогла видимо потому что ключей у неё нет, думала попытаться когда этот вернется, но я же не захотел ждать. И мне она не говорит что происходит, т.к. думает я хочу с ней ЛТР, поэтому такой расклад меня не устроит и я сбегу, а этого она не хочет. Уверен, что всё на самом деле вот так и было.

Хочу просто тусить и трахаться по настроению и без обязательств, но раз у неё там ЛТРсб намечается, то не очень понятно зачем ей это нужно. А с другой стороны тот тип какой-то странный, я не знаю чем он там занимается, но выходных у него нет, он целыми днями где-то пропадает, а ОЖП сидит одна и ждет его. При этом они еще и никогда нигде не бывают вместе, и я, зная её, уверен что такая жизнь в четырех стенах(она ж не работает, детей нет, и с лучшей подругой поругалась) ей очень быстро наскучит. Как в этой ситуации действовать дальше я не совсем понимаю. Нет такого опыта. Подскажите что делать, чтобы меня не слили? Стоит ли делать Б сейчас? Потому что Д я ей сделал такое, что она на всю жизнь запомнит, и после этого веду себя в целом нейтрально и как-то пофигистически по отношению к ней.

Опубликовано:

Вообще я думаю, что сильно перестарался с Д и с различными провокациями на ревность. Если бы так же как я вела себя она по отношению ко мне, то я бы решил, что совсем уже ей не интересен, и забил бы на неё окончательно.

Опубликовано:
2 часа назад, DIMA_11 сказал:

Прочитал посты автора , поржал нормально)) Юморист)

А мне эта информация зачем тут нужна?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...