Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть девушку, с которой мы учимся на заочке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, морально готов отгрести. Поступил в ВУЗ, познакомился с ОЖП (8-9) как по мне,  в итоге через пол года переспали, все было огонь, накрыло с головой, души в друг-друге не чаяли. Позже были сложные отношения (ребёнок на стороне, бывшая сильно влияла на самооценку и эмоционалку, начал срываться и холодеть)

Позже была ревность, во время которой совершенно не контролировал язык (чертов язык). Оскорблял, ругал, устраивал сцене. По сути ревность не оправданная была.

В итоге, попал в сложную жизненную ситуацию, бизнес был на грани жопы. ОЖП ушла, очень экологично послала, бегал 3 недели, стыдно. Вроде даже начало получаться, держал себя как мог, на последнем общении не выдержал и чуть не трахнул. Получил по зубам. После этого дверь не открылась больше. Я приходил раз, назначил встречу на 9 марта, купил билеты на сафари на каадроциклах. Недавно пришла смс с мягким отказом, очень мягко написано, что мы больше не вместе. На все мои расспросы про Васька, говорит, что ей никто не нужен и она устала от отношений. Хочет побыть одна. После Сообщения ее, пожелал удачи (опять не красиво, упомянул чувства) 

больше не писал, удалил все мессенджеры. 

Девчонка огонь, я со временем стал скучным ТФН, да и ещё с финансовыми проблемами. 

Занялся собой, спортом.

Когда последний раз с ней виделся, обещал, что через 7 месяцев приеду за ней с кольцом. 

Когда расставались, сказала что не любит больше.

но самое сложное, что мы учимся в одном вузе, и скоро сессИя. Хотел бы услышать ваши Советы, как себя вести в такой ситуации.

Вернуть хочу, но сейчас точно не вариант. Нужно время. И дела в порядок привести.

Опубликовано:

Секс через пол года отношений? У тебя плохи дела мой юный друг.Эту шнягу про кольцо забудь.Пока ты тут сопли жуешь ее там василии жарят.ТИ.саморазвитие.Т10Д.

Опубликовано:

*ля какие кольца какие обещания?!?))) С каждым годом всё хуже и хуже, а потом все ноют что баб нормальных нету

Опубликовано:
11 часов назад, Niceguy19 сказал:

Советы, как себя вести в такой ситуации.

Вернуть хочу, но сейчас точно не вариант.

Прекратить тфнить как заправский алень, заняться саморазвитием чтобы стать мужчиной.

Про девку эту забудь, ты в глубочайшем минусе, она в плюсе, кроме агрессии и раздражения ты у нее ничего не вызываешь, тебе там вообще не светит.

Опубликовано:
15 часов назад, Niceguy19 сказал:

Когда последний раз с ней виделся, обещал, что через 7 месяцев приеду за ней с кольцом

С этим кольцом будешь выглядеть как Голлум. Не вздумай.

Опубликовано:
23 часа назад, Niceguy19 сказал:

На все мои расспросы про Васька, говорит, что ей никто не нужен и она устала от отношений. Хочет побыть одна.

Конечно одна) Зачем ты вообще такие вопросы задаёшь? 

С кольцом так вообще- поступок настоящего мужчины) нахер ты ей нужен такой!) 

Вся ваша проблемы состоит в том, что вы думаете что это якобы ваша девушка... А на самом деле вы очередной Васька в ее жизни, и она думает именно так!!! А вы про кольца, про любофф и всю эту блевотину)) 

Опубликовано:
13 часов назад, Heavy_q сказал:

*ля какие кольца какие обещания?!?))) С каждым годом всё хуже и хуже, а потом все ноют что баб нормальных нету

Бывают разные в жизни ситуации. Я сюда за советом пришёл, от опытных людей. Если есть что сказать, буду рад услышать конструктивную критику.

Опубликовано:
15 часов назад, Alex2019 сказал:

Секс через пол года отношений? У тебя плохи дела мой юный друг.Эту шнягу про кольцо забудь.Пока ты тут сопли жуешь ее там василии жарят.ТИ.саморазвитие.Т10Д.

Алекс, тут вопрос наклёвывается. И даже несколько. Мы сессию всю в любом случае будем контактировать (мы в студ совете)

Как мне общаться ? Минимально, сухо и по делу?

Пока займусь собой, и как мне мой минус в плюс сдвинуть?

т10д и ТИ понятно

Опубликовано:
1 час назад, ДонХуан сказал:

С кольцом так вообще- поступок настоящего мужчины) нахер ты ей нужен такой!) 

Вся ваша проблемы состоит в том, что вы думаете что это якобы ваша девушка... А на самом деле вы очередной Васька в ее жизни, и она думает именно так!!! А вы про кольца, про любофф и всю эту блевотину)) 

Дон Хуан, не могу похвастаться большим количеством девушек ~20

тем не менее, такое у меня впервые (если забыть розовые сопли в 16 лет)

взаимопонимание колоссальное, полное попадание как физически так нравственно и духовно.

Девушек много, но цепляют очень редко. А тут зацепило.

Опубликовано:

С каждым такое было в универе. Сессия не долго длится ходи через раз на пары. Узнай если можно сдать и не ходить на пары сдай на 3 и не ходи. Просто не общайся с ней и не подходи близко, не смотри в ее сторону. Пох что она подумает главное не в ступай в коммуникацию молчи и держи дистанцию. Еще как вариант пропусти сессию по уважительной причине, если учишься на контракте тебя не отчислят.Не пили опилки все кончено.

посмотри бойцовский клуб и особо опасен увидишь там себя.

Опубликовано:
13 часов назад, Kobasytch сказал:

Прекратить тфнить как заправский алень, заняться саморазвитием чтобы стать мужчиной.

Про девку эту забудь, ты в глубочайшем минусе, она в плюсе, кроме агрессии и раздражения ты у нее ничего не вызываешь, тебе там вообще не светит.

Про агрессию и раздражение точно, попробовал сделать ИГЛУ, но получилось едва ли.

Не верю в безвыходные ситуации. Выхода нет только из гроба. И то, не всегда.

Когда расстались, сильно увлёкся спортом, профессиональную литературу читаю, контролирую мысли. 

Может, что-то конкретное посоветуете прочитать? Уже скоро мы будем видеться каждый день, обсуждать организационные вопросы и тд.

Опубликовано:
6 минут назад, Bogdan_ сказал:

С каждым такое было в универе. Сессия не долго длится ходи через раз на пары. Узнай если можно сдать и не ходить на пары сдай на 3 и не ходи. Просто не общайся с ней и не подходи близко, не смотри в ее сторону. Пох что она подумает главное не в ступай в коммуникацию молчи и держи дистанцию. Не пили опилки все кончено.

Спасибо за совет, буду отстраняться. 

Думаешь, даже через пару лет не восстановлю баланс?

Если конечно будет это нужно 

Опубликовано:
1 час назад, ДонХуан сказал:

Она мне сама на это всеми способами намекала, да и лично говорила 

Вообще, когда она мне впервые сказала, что не любит, сама плакала, мы часа 2 общались, она не могла сдержать слез. 

И когда мы общались потом, тоже плакала, выходила на минуту, сама не хотела уходить по 3 часа, в подъезде стояли.

вот я и думаю, что у неё чувства есть, но гордая слишком

и принципиальная

Опубликовано:

Сверху все правильно написали отстраняйся на всегда.

На войне теряют друзей каждый день а ты не сможешь отпустить человека который и не друг тебе, и не любит. 

Конечно нужна сила воли и характер так проверь себя относись к этому как к челенжу. Развивай в себе Гранит чтобы волны разбивались об гранит, а не так как миллион ботанов с кольцами люблю шубу куплю розовые пони сердечки друг брат.

Опубликовано:
2 минуты назад, Bogdan_ сказал:

Сверху все правильно написали отстраняйся на всегда.

На войне теряют друзей каждый день а ты не сможешь отпустить человека который и не друг тебе, и не любит. 

Могу конечно. Трудно, но могу.

Она была согласна на ДОД.

я не захотел.

не стоит предлагать на учебе?

Опубликовано:
6 минут назад, Bogdan_ сказал:

Делай то что трудно, только тухлая рыба плывет по течению.

Звучит красиво, но не факт, что это самое правильное поведение. 

В любом случае, спасибо за совет. 

Опубликовано:
28 минут назад, Niceguy19 сказал:

Не верю в безвыходные ситуации. Выхода нет только из гроба. И то, не всегда.

Из этой ситуации есть выход, забыть про эту девку и жить своей жизнью. Чё ты пристал к ней как банный лист?

29 минут назад, Niceguy19 сказал:

Может, что-то конкретное посоветуете прочитать? Уже скоро мы будем видеться каждый день, обсуждать организационные вопросы и тд.

Марина Комиссарова "Любовь. Секреты разморозки"

21 минуту назад, Niceguy19 сказал:

вот я и думаю, что у неё чувства есть, но гордая слишком

и принципиальная

Не думай за неё, думай за себя.

Опубликовано:
9 минут назад, Kobasytch сказал:

Марина Комиссарова "Любовь. Секреты разморозки"

Обязательно прочитаю

10 минут назад, Kobasytch сказал:

Не думай за неё, думай за себя.

Даже добавить нечего, в точку.

13 минут назад, Kobasytch сказал:

Из этой ситуации есть выход, забыть про эту девку и жить своей жизнью. Чё ты пристал к ней как банный лист?

Она мне однажды спасла жизнь (здоровье). 

Когда алкоголь палённый оказался. Вытащила на себе, можно сказать с того света, выходила. Ну и вообще, как лучшие друзья были в отношениях, тащили друг-друга через все препятствия, короче говоря - душа в душу жили. Потом развалилось все, тупо из-за ревности. И я баланс завалил под конец, сначала делал много ДДД, а Б почти не было. 

Так вот, когда сделал БББ, ей уже не нужно было.

Выглядело убого. Ошибки осознал.

т10д теперь планка до небес, может стоит понизить? Минимум 7ки, а это времени требует много и интересов общих. Пятерки сами прыгают, а  отклика эмоционального ноль.

Опубликовано:

Когда женщина уходит, не любит. Значит все что было до этого в том числе и дружбу она предает.

Опубликовано:
5 минут назад, Bogdan_ сказал:

Когда женщина уходит, не любит. Значит все что было до этого в том числе и дружбу она предает.

Это зависит от человека, не метите всех под одну гребенку.

Опубликовано:
1 час назад, Niceguy19 сказал:

Она мне однажды спасла жизнь (здоровье). 

Поэтому, будь ей благодарен - уважай её суверенитет и её осознанный выбор)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 108

Как знакомится с красивыми?

3. 36

Похвастайтесь чем-нибудь))

4. 33

5. 33

• Создать...