Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросила девушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!Сразу бы хотел извиниться за возможные ошибки в тексте.
И так, сегодня бы я хотел вам рассказать свою грустную историю,которая конечно же не обернулась хэппи-эндом.

Встречался я с ОЖП около 5 месяцев (мне 20,ей 18), после чего она меня бросила.По началу,конечно же,все было прекрасно,инициативу в отношениях проявляли мы одинаково (по началу).Но все однажды начало меняться.У нас часто происходили ссоры,где я по итогу был виноват и сразу же бежал просить прощение,тем самым постепенно заваливал свой баланс значимости.После очередной такой ссоры она сказала,что сомневается в своих чувствах, я был тогда в полном а**е и судорожно начал красиво расписывать, как я её люблю, без неё не могу, она смысл моей жизни и тд, и тп. На следующий день мы встретились у меня дома, занялись сексом и все снова стало хорошо, она вдруг поняла, что все таки любит меня. Вечером этого же дня, снова была небольшая ссора, где я по итогу был завиноватен и снова начал извиняться.Дальше становилось лишь хуже.Инициативы и интереса с её стороны почти не было, видеться она особо не хотела и примерно через 2 недели таких отношений мы расстались. Она написала, что чувства пропали и нам лучше расстаться. На следующий день мы встретились (я попросил),чтобы провести последний день вместе (да,знаю,дебил). Мы провели день вместе, а потом мы попрощались и разъехались. И тут то меня накрыло, я начал писать, мол прости меня за все мои косяки, ты была лучшая, жаль что ты меня не любишь и т.д. В этот же день я напился и предложил ей остаться секс-партнерами (просто секс по выходным и не более), на что она ответила положительным ответом и я был безмерно рад. В течении следующей недели мы иногда общались, в ходе чего я узнавал, что она начала активно тусоваться на различных вписонах. Меня это дико злило.Я принял решение, что проведу с ней последнюю встречу у меня дома и скажу ей "прощай", что я и сделал. Потом начал наблюдать, что она добавляет грустные песни,сохраненки (тогда еще не думал, что она по мне скучает). Потом удалил её из друзей, после чего она мне написала, мол зачем я так поступаю и что все равно ведь не смогу ее забыть. Диалог этот был не долгий. В дальнейшем она иногда написывала мне по разным причинам, я конечно же как олень отвечал ей. И когда в очередной раз она набухалась, написала мне, мол скучает,приезжай и все в таком духе. Я отказывался и сказал, что встретимся позже (диалог этот длился аж 3 часа). На следующий день, мы не общались. А потом я и сам ей написал, что нужно встретиться и расставить все точки. Мы встретились,поговорили, она сказала,что отношения ей не нужны со мной. После чего мы попрощались и разъехались по домам, меня снова и снова накрывало, я мониторил её соцсети, пытался сдерживаться, но ничего не получалось. Один раз я ей еще писал, говорил, что очень хочется написать ей и мол не знаю, что мне делать. На что она ответила : " Ну, мы уже расстались, ничего с этим не поделать". Я начал говорить, мол какая же она плохая, что пудрила мне мозги, а потом просто слила. После данного диалога мы не общались 3 недели. И сегодня, через сторис её подруги я узнал, что у неё появился парень (в сторисе её подруга писала факты про её подруг, с помощью этих фактов я и понял, что это про бывшую). Я был в диком бешенстве от такого и конечно же написал ей. Скинул скрин данных фактов, где было написано, что у неё есть парень. Она писала, что нет парня и нет у неё никаких отношений.После длительного диалога, все таки выяснилось, что у неё есть какой то друг, но фактически отношений нет и мол она не знает почему подруга написала,что парень есть (хотя я и понимаю, что это сто процентов новый Васек). После чего я пожелал её парню дикой удачи, тк бывшая реально проблемная и долгосрочных отношений с ней выстроишь. Сказал ей, что она такая сякая, та еще блудница и т.д. На этом пока история заканчивается.
Я понимаю, что навряд ли когда-либо она мне ещё напишет (хоть и теплится эта постоянная надежда, которую я уже ненавижу, как и саму бывшую), сам ей конечно же писать не буду.Понимаю, что после расставания сам много косячил, оленил и теперь уже о возврате речи и быть не может. Пишу этот пост как раз после последнего нашего диалога.Чувства на душе отвратные.И злость, и грусть, и ненависть к ней и к самому себе. Не знаю, что дальше делать.Форумчане, проанализируйте данный пост и скажите, какова вероятность того, что она мне снова напишет сама или же захочет все вернуть (и да, я понимаю, что не стоит её принимать обратно, если она захочет). Посоветуйте, что дальше делать, как быть. Чувствую себя раздавленным и нет желания дальше что-либо делать ( в плане работы,учебы, развития).

Опубликовано:

Как 30 летний 20 летнему скажу - не стопорись на одной девушке, пока ты молод общайся и строй романтические отношения с максимально возможным количеством девушек (качественных разумеется), следующий твой десяток лет - это период в который ты должен набраться как можно больше опыта, чтобы подобных ситуаций не происходило больше в твоей жизни. Забей хрен на героиню темы, читай все факи, что есть на форуме, после прочтения сам увидишь свои ошибки, затем подотри сопли и бегом знакомиться с новыми девушками! Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на пизд*страдания по одной конкретной девушке.
По данной теме расписывать твои ошибки честно лень, потому что они типичные и ситуация не уникальная от слова совсем и такие темы создаются чуть ли не каждый день, переписывать сюда то, что написано в ФАКах - нет смысла, ищи и читай сам.
А зацикливаясь на одной даме опытным ты никогда не станешь. Вперед на СЗ, в СС, в поля, куда угодно, учись, набирайся опыта.

Опубликовано:
2 часа назад, Bome2 сказал:

После чего я пожелал её парню дикой удачи, тк бывшая реально проблемная и долгосрочных отношений с ней выстроишь. Сказал ей, что она такая сякая, та еще блудница и т.д. На этом пока история заканчивается.

Советую, чтоб не попадать в такие шаблонные ситуации, выстраивай внутренний фильтр на таких баб. Не отношайся с первой попавшей!!!

Понимаю, что такие цепляют, но тонны кортизола этого не стоят.

2 часа назад, Bome2 сказал:

то она мне снова напишет сама

Будет ей скучно- напишет

Опубликовано:

Ты еще не понял что камбеков не бывает? Расстались раз, значит, это конец навсегда. 

Че ты как сопля ей ноешь и предъявляешь? Ты ей кто? Никто! Займись уже своей жизнью и воспитанием, ведешь себя хуже бабы. Она давно трахается с другим, еще задолго до вашего расставания. Ищи себе новую бабу и займись делами, спортом, твои сопли никому не нужны и всем противны. 

Опубликовано:
1 час назад, yammy5 сказал:

Понимаю, что такие цепляют, но тонны кортизола этого не стоят.

Что правда, то правда... Только такие и цепляют в основном.А вот пригодные, ну совсем никак.

4 минуты назад, drN сказал:

Жестко,но справедливо

Опубликовано:
8 часов назад, Bome2 сказал:

Посоветуйте, что дальше делать, как быть.

Ты залип.

С ней больше не общаешься, сс не мониторишь, везде в ЧС, общаешься с другими тёлками, спорт, саморазвитие, т10д

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 108

Как знакомится с красивыми?

3. 36

Похвастайтесь чем-нибудь))

4. 33

5. 33

• Создать...