Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Можно ли невербально побуждать девушек к знакомству?

Рекомендованные сообщения

Привет. 

Мне 20 лет. Учусь в вузе. Симпатичный на лицо, но проблемы с кожей(прыщи, лечусь, все не так плохо). Генетически хорошо сложен, от чего хороший силуэт даже без спорта. Хорошо одеваюсь, есть чувство стиля и деньги. Оценил бы себя на 6, по шкале, где 7 - это типичный голливудский самец из рекламного ролика. Для тех же 6ок с универа, думаю я достойный кандидат. Умею общаться, шутить, генерировать интересные ситуации/рутины. 

Трудно знакомиться с девушками, потому что не привык находиться в позиции просящего. Переворот фрейма еще не вывожу так, чтоб это было конгруэнтно. Еще заметил, что когда я понимаю, что нравлюсь девушке, например, она сама говорит мне это, я автоматически отключаю мозг и иду по течению. И все получается. Не туплю, говорю и трогаю все по делу, дикая уверенность в себе. Будто становлюсь другим человеком. А на другой день все очень смутно помню и это без алкоголя. 

Вывод: было бы чудесно, если бы девушки знакомились со мной сами, и для меня, и для них. Но такое было со мной пару раз, с очень смелыми девушками. 

Поделитесь каким то опытом, фишками для привлечения дам. Условные взгляды я часто ловлю. Так или иначе идя по улице 6-7 из 10 девушек точно посмотрит на меня, а 2 из них будут пялить так, что дискомфортно. Причём это вообще не зависит от их внешности.

Или подскажите, что вообще делать мне? Что улучшать в себе? Факи читал, пару книг. Всю систему пикапа в целом понимаю. 

Та они на прыщи смотрят типо еба, чуваку не повезло

П.с. я сам таким ходил до лет 20, и ловил не мало взглядов от девушек)))

3 hours ago, Rekkat said:

если бы девушки знакомились со мной сами

В РФ/СНГ такой менталитет в массах, что ОЖП не будут сами знакомиться даже, если ты им нравишься. В США, Испании вполне могут.

4 часа назад, Rekkat сказал:

Или подскажите, что вообще делать мне? Что улучшать в себе? Факи читал, пару книг. Всю систему пикапа в целом понимаю. 

Прыщи - это минус 2 балла.

4 часа назад, Rekkat сказал:

Трудно знакомиться с девушками, потому что не привык находиться в позиции просящего.

Знакомство с девушками можно и нужно осуществлять не в позиции просящего

Сложно тебе что то сказать, давай конкретную ситуацию.

37 минут назад, Kobasytch сказал:

Прыщи - это минус 2 балла.

Но я чист в остальном. Опрятная одежда, дорогая стрижка раз в месяц, руки, ногти - все на высшем уровне. Естественно я пытаюсь избавиться от сыпи, но это тяжело в моем случае. 

41 минуту назад, Kobasytch сказал:

Сложно тебе что то сказать, давай конкретную ситуацию.

А как знакомиться не в позиции просящего? Давай так, у меня мало опыта знакомства, но в голове такая картина. Суть в том, что ты должен заинтересовать девушку сходу, чтобы отыгрывать с более высокой позиции без сложных техник.

Например, открывая словами вроде "ты милая", "давай пройдемся", "вашей маме зять.. " и сразу раскрывая намерения, знакомство превращается в твой сольный перформанс, который она тупо оценивает, вынося вердикт на его основе в конце. Это дико сковывает, разве нет? 

Можно открыть не очевидно, например, просьбой. Но тут вопрос, а зачем ей помогать тебе? А она скорее всего куда-то спешит. На что она меняет своё время? На потенциальные эмоции? А что ей гарантирует эти эмоции? Да, есть те, кто останутся помочь, но это чаще всего те, кому не хватает приключений в жизни, внимания, друзей, общения. Не лучший вариант. 

Может это только в моей голове так из-за малого опыта, я не против, если ты меня переубедишь. 

Я хочу начинать общение как минимум на равных, на обоюдной заинтересованности. Как это сделать? 

Видел пару видео пикаперов, когда они на первых 5 минутах общения сталкивались с железобетонным сопротивленим со стороны ожп, либо попытками убежать. Да у них в итоге получается расположить к себе, заинтересовать и успешно закрыть. Но я бы не вывез эти 5 минут. Мне трудно разговаривать с теми, кто не расположен ко мне изначально, мне хочется послать их и идти дальше. 

Гуру пикапа, у них подходов наверно за тысячу, они уже все на автомате делают,начинать всегда сложно и страшно главное начать, перестань дрочить! (Это важно на самом деле!!!), смотри видосики как парни подходят знакомиться, анализируй, фишки понравившиеся записывай, я так и делаю, а потом пару раз прочитал и уже при общении что-то да из того списка вспомнишь, у меня лично работает, банальный пример но девушка после этого заулыбалась, во время общения, заметил родинку у нее на лице где-то,говорю, "слушай а эта родинка у тебя, она с рождения или это личный выбор?"

Примеров много, просто ты должен вникать, смотреть как делают другие, и уже пробывать делать примерно так же, но разумеется лучше все таки самому набивать опыт

49 минут назад, Rekkat сказал:

Видел пару видео пикаперов, когда они на первых 5 минутах общения сталкивались с железобетонным сопротивленим со стороны ожп, либо попытками убежать. Да у них в итоге получается расположить к себе, заинтересовать и успешно закрыть. Но я бы не вывез эти 5 минут.

А оно надо? Бодаться с их бичшилдом? Проще найти девушку которая будет открыта к знакомству.

Я хочу начинать общение как минимум на равных, на обоюдной заинтересованности. Как это сделать? 

Если ты объективно ниже по внешке и ОЗ, то ты по-любому снизу стартуешь.

Например, открывая словами вроде "ты милая", "давай пройдемся", "вашей маме зять.. " и сразу раскрывая намерения, знакомство превращается в твой сольный перформанс, который она тупо оценивает, вынося вердикт на его основе в конце. Это дико сковывает, разве нет? 

Да, потому что это всё х*йня.

Такое катит только если ты явно по внешке и ОЗ выше, или если девка прям срочно ищет хоть кого то для секса.

Можно открыть не очевидно, например, просьбой. Но тут вопрос, а зачем ей помогать тебе? А она скорее всего куда-то спешит. На что она меняет своё время? На потенциальные эмоции? А что ей гарантирует эти эмоции? Да, есть те, кто останутся помочь, но это чаще всего те, кому не хватает приключений в жизни, внимания, друзей, общения. Не лучший вариант. 

Привет, ты мне понравилась, я хочу с тобой познакомиться. Берешь номер телефона. Не надо кренделя выкручивать перед ней. Открыто, честно, с улыбкой.

Если она включает игру - отыгрываешь фишками.

Если отмороз - некст.

7 hours ago, Rekkat said:

Вывод: было бы чудесно, если бы девушки знакомились со мной сами, и для меня, и для них. Но такое было со мной пару раз, с очень смелыми девушками. 

что чудесного для девушек в знакомстве со сцикливым омп, который сам боится познакомиться с ними...?

1 hour ago, Rekkat said:

"вашей маме зять.. "

никогда так не делай.

28 минут назад, Лось что стряслось сказал:

что чудесного для девушек в знакомстве со сцикливым омп, который сам боится познакомиться с ними...?

На самом деле, у меня нет особого страха, честно) У меня есть опыт провала. К тому же, больно только тогда, когда тебя шлет человек, который что то значит для тебя. На момент знакомства человек ничего не значит для меня. 

Я не боюсь. Для меня это скорее напряжено. Мне типо лень ввязываться в диалог, который мне придется вести, придумывать что-то, тратить ресурс. Окей, если девушка реагирует и отвечает тем же. Тогда все пройдет легко для нас обоих. Но каков шанс, что девушка будет вкладываться при первом общении? У меня мало опыта, но из того, что есть подобное происходит редко.

Есть даже опыт, когда ожп сама ко мне подошла, но при этом в общении оказалась лютым бревном. Типо "привет, давай поболтаем", а дальше делай с этим что хочешь. 

Соответственно, чтобы повысить шанс приятного диалога, нужно что бы девушка сама подошла познакомиться, скорее всего она будет инициативной, а я то уж включусь точно. Хорошо и мне, и ей. Я не прав? Ситуация чуть выше скорее исключение. 

28 минут назад, Лось что стряслось сказал:

никогда так не делай.

Просто ирония. Хотя мне кажется, можно и так открыть, если девушка изначально расположена. Естественно все в юмор свести. 

10 hours ago, Rekkat said:

Еще заметил, что когда я понимаю, что нравлюсь девушке, например, она сама говорит мне это, я автоматически отключаю мозг и иду по течению. И все получается. Не туплю, говорю и трогаю все по делу, дикая уверенность в себе.

Все просто - ее значимость сразу для тебя падает и ты не переживаешь за остальное. Результат - все остальное идёт хорошо.

Твоя проблема не в прыщах (хотя это хреново) и не в том, что с тобой не знакомятся. Твоя уверенность зависит не от тебя, а должна только от тебя.

Автор ты уж извини,  но ты несешь околесицу) Не занимайся самообманом пытаясь показать,  что все у тебя гуд,  когда ты такое пишешь это уже не суть гуд,  у тебя много страхов,  комплексов и не уверенности в себе! Ты словно живёшь в другом мире,  и изначально задать неверные вопросы "как сделать,  чтобы девушки сами с тобой знакомились?",  потому что тебе  не  комфортно,  у тебя есть суженные рамки,  в которые  ты сам себя вогнал,  всеми этими предубеждениями,  это из той же серии "как получать деньги,  не работая при этом")) Ну ок,  хочешь,  чтобы бабы сами с тобой знакомились,  вот тебе несколько вариантов :

- твоя внешность должна быть 9-10

- стань знаменитым актёром,  снимался в блокбастерах,  получай миллионный гонорары 

- стань знаменитымспортсменом,  олимпийским чемпионом,  чемпионом мира

- стань директором Газпрома,  Лукойла и пр. 

-стань глянцевой том-моделью 

- стань известным музыкантом

и. т. д

Если все объединит,  надо быть,  успешным,  красивым и знаменитым,медийным)) Да тогда,  с тобой все будут хотят познакомиться)  Но в процентом отношении,  таких людей не так и много,  и большая часть составляют обычные люди. Поэтому,  если ты не собираешься быть кем то из этого списка или президентом страны,  то тебе следует менять убеждения! Начнём с того,  ты считаешь позицию просящего,  это когда ты инициатор,  но давай начнём с того,  кто сильный пол,  мужчина или женщина?? Кто сильнее, кто занимается охотой,  ловил мамонтов в древние века? Мужчины! Ты подходишь к женщине не просить,  она тебя понравилась и ты её выбрал,  потому что имеешь право,  откажет или нет все это мелочи,  важен факт,  ты выбрал,  ты сделал выбор и предпринял действие! Думаешь в древние времена мужик задавался вопросом "как сделать так,  чтобы мамонт убил себя сам и мне не нужно было охотиться?"  также и с женщинами и не только с ними! Перекладывая на них инициативу или на судьбу,  ситуацию,  ты становишься зависимым и заложниом,  потому что от тебя ничего не зависит! В итоге и будут с тобой изредка  знакомиться какие нибудь неликвидыные и скучные бабы,  как ты выше написал, если тебя такое устраивает то продолжай придерживая сядешь своей теории! Если же хочешь,  что изменить то перестань ждать,  что за тебя все сделают,  делай и действуй сам!   

2 часа назад, baltazar87 сказал:

Автор ты уж извини,  но ты несешь околесицу) Не занимайся самообманом пытаясь показать,  что все у тебя гуд,  когда ты такое пишешь это уже не суть гуд,  у тебя много страхов,  комплексов и не уверенности в себе! Ты словно живёшь в другом мире,  и изначально задать неверные вопросы "как сделать,  чтобы девушки сами с тобой знакомились?",  потому что тебе  не  комфортно,  у тебя есть суженные рамки,  в которые  ты сам себя вогнал,  всеми этими предубеждениями

Так я и не спорю, что у меня много проблем. Но я правда пытался объективно изложить ситуацию. Если я не боюсь отказа, зачем мне писать обратное? Да, комплексы у меня есть, те же прыщи, например. Ну и что? На этом все? Мне тут 5 человек посоветовали избавиться от них, будто я не пытаюсь. Но если у меня прыщи, то что, мне нельзя смотреть на девушек?) Куча парней с прыщами и женским вниманием. Это же не решающий фактор. 

Я не против, если эти предубеждения, о которых ты говоришь, исчезнут. 

3 часа назад, baltazar87 сказал:

Ну ок,  хочешь,  чтобы бабы сами с тобой знакомились,  вот тебе несколько вариантов :

- твоя внешность должна быть 9-10

- стань знаменитым актёром,  снимался в блокбастерах,  получай миллионный гонорары 

- стань знаменитымспортсменом,  олимпийским чемпионом,  чемпионом мира

- стань директором Газпрома,  Лукойла и пр. 

-стань глянцевой том-моделью 

- стань известным музыкантом

и. т. д

Если все объединит,  надо быть,  успешным,  красивым и знаменитым,медийным)) Да тогда,  с тобой все будут хотят познакомиться)  

Я стремлюсь к идеалу) 

3 часа назад, baltazar87 сказал:

Начнём с того,  ты считаешь позицию просящего,  это когда ты инициатор,  но давай начнём с того,  кто сильный пол,  мужчина или женщина?? Кто сильнее, кто занимается охотой,  ловил мамонтов в древние века? Мужчины! Ты подходишь к женщине не просить,  она тебя понравилась и ты её выбрал,  потому что имеешь право,  откажет или нет все это мелочи,  важен факт,  ты выбрал,  ты сделал выбор и предпринял действие! Думаешь в древние времена мужик задавался вопросом "как сделать так,  чтобы мамонт убил себя сам и мне не нужно было охотиться?"  также и с женщинами и не только с ними! Перекладывая на них инициативу или на судьбу,  ситуацию,  ты становишься зависимым и заложниом,  потому что от тебя ничего не зависит! В итоге и будут с тобой изредка  знакомиться какие нибудь неликвидыные и скучные бабы,  как ты выше написал, если тебя такое устраивает то продолжай придерживая сядешь своей теории! Если же хочешь,  что изменить то перестань ждать,  что за тебя все сделают,  делай и действуй сам!   

Сравнение с древними мужиками и мамонтами не уместны. Думал ли мужик, как сделать так, чтоб мамонт сам на себя охотился? Я думаю да, не все, конечно, но думали. В этом и суть человечества, они, в отличии от животных так и стремятся упрощать себе жизнь, что то придумывать. Кто то захотел, чтоб мамонт попался без охоты, придумал капкан, ловушку. Другой захотел, чтоб еда сама приготовилась, придумал мультиварку. 

Но мне нравится эта мысль, что я делаю выбор, это правильно и хорошая установка самому себе перед теми же подходами. Я попробую, спасибо. 

Конечно можно. Сидишь такой смотришь на девушку и как только она на тебя посмотрела, ты: 1201395585_nasha-rasha.gif

Можно Машку за ляжку боец

А тут ответ простой "разреши себе невербально побуждать девушек к знакомству"

И сразу уже половина ответа на Твой вопрос.

А если ещё интересного хочешь. То ладно. Вот тебе взрыв мозга. На самом деле все просто. Тебе не нужны шаблоны, тебе не нужно притворяться. Тебе даже миллионы зарабатывать не надо

Всё что тебе нужно это твоё позитивное состояние. И всё. Это уже 50% успешного знакомства. Делиться позитивом круто. Про негатив, слёзы и козлов уже дальше по ступеньке, по пути в ЛТР

Второй секрет, а точнее задание, научись бабам прохожим в глаза смотреть. А потом научись смотря в глаза раздевать их и трахать в своем воображении. Это должно войти в привычку. Можешь даже на страшненьких начать тренироваться. Спойлер - они начнут на тебя реагировать. Ну такие вот они, бабы, чувствительные. Они чувствуют твоё стеснение,страх, неуверенность. это нормально. На этом можно играть в своих интересах. 

Ну а дальше уже банальное привет, я такой-то, к тебе или ко мне)))

40 минут назад, AsTaLaVISTA сказал:

Можно Машку за ляжку боец

А тут ответ простой "разреши себе невербально побуждать девушек к знакомству"

И сразу уже половина ответа на Твой вопрос.

А если ещё интересного хочешь. То ладно. Вот тебе взрыв мозга. На самом деле все просто. Тебе не нужны шаблоны, тебе не нужно притворяться. Тебе даже миллионы зарабатывать не надо

Всё что тебе нужно это твоё позитивное состояние. И всё. Это уже 50% успешного знакомства. Делиться позитивом круто. Про негатив, слёзы и козлов уже дальше по ступеньке, по пути в ЛТР

Второй секрет, а точнее задание, научись бабам прохожим в глаза смотреть. А потом научись смотря в глаза раздевать их и трахать в своем воображении. Это должно войти в привычку. Можешь даже на страшненьких начать тренироваться. Спойлер - они начнут на тебя реагировать. Ну такие вот они, бабы, чувствительные. Они чувствуют твоё стеснение,страх, неуверенность. это нормально. На этом можно играть в своих интересах. 

Ну а дальше уже банальное привет, я такой-то, к тебе или ко мне)))

Перед тобой мастер спорта по гляделкам! Если девка симпатичная, никогда не разрываю контакт первым. 

А вот с позитивным настроем беда, как вызывать это состояние? Из-за ритма жизни, недосыпа, авитаминоза после зимы хорошее настроение бывает нечасто. К лету все будет лучше, на опыте уже знаю, но зимой всегда с этим беда. Из способов вижу только музыку, но если сильно измотался за день, никакая музыка мне не помогает. Че посоветуешь? Факи устарели по этой теме. 

08.03.2020 в 07:34, Rekkat сказал:

но это тяжело в моем случае.

Попробуй месяц питаться ТОЛЬКО фруктами и посмотри в зеркало- офигеешь;)

Я лет 10 страдал от сильных прыщей, все перепробовал... 

Но даже не ожидал, что вся проблема в питании

07.03.2020 в 17:25, Rekkat сказал:

Поделитесь каким то опытом, фишками для привлечения дам

Лучшей приманки чем улыбнуться и сказать "привет" - пока не придумали) 

Но с тобой поделюсь одно своей хитростью, правда для нее надо малость подкачаться. 

Кароче, одеваю шмотки в обтяг, иду в какое-нибудь питейное ночное заведение, покупаю себе сок и становлюсь на самое видное место. 

Через минут 30 вокруг меня собираются бабы, которые хотят познакомиться, дальше улыбка + привет) 

Пользуйся ;)

07.03.2020 в 17:25, Rekkat сказал:

прыщи, лечусь

Пропей натрия тиосульфат (10 ампул - 10 дней. 1 ампулу утром смешиваешь с водой и на голодный желудок пьешь) 

Дальше все, что будет появляется - точечно прижигай синтомицином. 

Через неделю все пройдет. 

З. Ы. Сладкое, жаренное и жирное - больше не ешь

9 часов назад, Rekkat сказал:

Перед тобой мастер спорта по гляделкам! Если девка симпатичная, никогда не разрываю контакт первым. 

А вот с позитивным настроем беда, как вызывать это состояние? Из-за ритма жизни, недосыпа, авитаминоза после зимы хорошее настроение бывает нечасто. К лету все будет лучше, на опыте уже знаю, но зимой всегда с этим беда. Из способов вижу только музыку, но если сильно измотался за день, никакая музыка мне не помогает. Че посоветуешь? Факи устарели по этой теме. 

Я тебе описал уже. Когда ты возбуждён, тогда ты в хорошем настроении. Потому что с самооценкой у тебя порядок. 

Это всё отмазки лютые. Ты просто находишь объяснение своим убеждениям насчёт своего не позитивного состояния

Есть люди, которые считают что весна это круто. Они автоматически в хорошем настроении, даже если не высыпаются. У них убеждение такое. Они тащатся от себя самих. Это и девушки и парни. И они правы

Есть и противоположные им убеждения. И люди, живущие по этим убеждениям тоже правы

Разреши себе кайфовать

2 часа назад, Skaice сказал:

Пропей натрия тиосульфат (10 ампул - 10 дней. 1 ампулу утром смешиваешь с водой и на голодный желудок пьешь) 

Дальше все, что будет появляется - точечно прижигай синтомицином. 

Через неделю все пройдет. 

З. Ы. Сладкое, жаренное и жирное - больше не ешь

У всех разные случаи, но да, сейчас попробую строгую диету. У меня не столько в прыщах дело, сколько в постакне. Прыщей по 3-4 штуке на лице, это не проблема. Но пока они не уйдут я не могу начать лечиться от их последствий. У меня уже приготовлены всякие кислоты и мезороллеры. 

То, что ты написал пропить, проконсультируюсь. 

3 часа назад, Dvornik1993 сказал:

Попробуй месяц питаться ТОЛЬКО фруктами и посмотри в зеркало- офигеешь;)

Я лет 10 страдал от сильных прыщей, все перепробовал... 

Но даже не ожидал, что вся проблема в питании

Только фруктами это конечно жестко) но норм диету я попробую, бро) 

2 часа назад, Skaice сказал:

Но с тобой поделюсь одно своей хитростью, правда для нее надо малость подкачаться. 

Кароче, одеваю шмотки в обтяг, иду в какое-нибудь питейное ночное заведение, покупаю себе сок и становлюсь на самое видное место. 

Через минут 30 вокруг меня собираются бабы, которые хотят познакомиться, дальше улыбка + привет) 

Пользуйся ;)

А тебе сколько лет? Я просто не уверен, что у нас один и тот же контингент желаемых дам. Ты уверен, что с 17-20 летними девочками я таким методом попаду точно в цель?) Хотя мб так все просто и есть. У меня неплохое тело и девки 50 % комплиментов, что я слышу делают именно ему. 

2 часа назад, Rekkat сказал:

уверен, что с 17-20

Мне 26.

На молодых это и расчет. Взрослее дамы на такое не ведутся) 

2 часа назад, Rekkat сказал:

50 % комплиментов, что я слышу делают именно ему. 

Мне и мужики комплементы делают за фигуру

On 3/7/2020 at 4:25 PM, Rekkat said:

было бы чудесно, если бы девушки знакомились со мной сам

было бы, но это не работает, знакомся сам! отказывают, продолжай знакомиться, ещё и ещё!

On 3/7/2020 at 4:25 PM, Rekkat said:

6-7 из 10 девушек точно посмотрит на меня

так почему ты проходишь и не знакомишся с ними? знакомся, она прошла и посмотрела - догоди её и познакомся.

11 часов назад, Rekkat сказал:

Только фруктами это конечно жестко) но норм диету я попробую, бро) 

Ничего жесткого, поверь. Первые пару дней непривычно, а потом только одни плюсы.

Твое конечно дело, верить или нет. Книг и материала на эту тему море, почитай, поинтересуйся. Мне только это помогло)

• 1 месяц спустя...

Я конечно в Испании не был , но за базар отвечаю ,  у наших девушек знакомство с парнями происходит 2 способами ,  либо по акуеНой случайности типо набухалась в клубе облевала чуваку штаны , который проходил мимо  и дала номер что бы типо как то замять ситуацию и т д , либо  это титанический труд ....парень напрягает все свои мускулы и таки добивается заветной цели! Что первый что втрой вариант полные говна ибо в первом случае можно ждяьб до старости а во втором просто лень ... но есть ещё и тонкая игра со стороны девушек , так называемые пинги  и мета сообщения , которые парни не всегда улавливают но они как раз дают верные ключи к знакомству с той или оной особой :) и зачастую это очень классный вариант . Есть конечно же множество вариаций на эту тему от простых манипуляций вроде забытой тетради книги и т д до прямых вопросов о твоей ценности , и если их правильно читать и понимать то все получится 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...