Перейти к публикации
пикап.Форум

Никто из его бывших не пошел на его ПОХОРОНЫ!

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, Hезнакомец сказал:

Взамуж не взяли, или на другую бабу променял. Вот бабу и бомбит.

Чем это отличается от поведения 99% остальных мужчин? Ничем. Поэтому они тоже умрут! 

4 минуты назад, Albion сказал:

Чем это отличается от поведения 99% остальных мужчин? Ничем. Поэтому они тоже умрут! 

Ну как бы да. И бабы будут нас также проклинать.

Мне лично пох.. Пусть радуются.

8 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ну как бы да. И бабы будут нас также проклинать

А 1% не будут проклинать потому что они либо сразу женятся и будут до конца жизни на руках носить (обеспечивать) либо умрут позже всех 

1 минуту назад, Albion сказал:

А 1% не будут проклинать потому что они либо сразу женятся и будут до конца жизни на руках носить (обеспечивать) либо умрут позже всех 

С бабой быстрее сдохнешь.

Всегда печально, когда уходит человек. Даже если он принёс неприятности. 

Даже, когда уходят враги - печально.. Ибо смерть ярко показывает течение времени и безвозвратность. 

У меня был случай, когда, думала, что мой знакомый ОМП погиб. Потому что увидела по телевизору аварию с мото, где погибли двое. Я узнала его друга и знала, что они вместе ездят постоянно в том, месте где авария. 

Это был такоооой шок. Я ревела. Сразу все плохое забылось... Вспомнилось только хорошее. И даже то, что казалось плохим, я переосмыслила и свою вину нашла. Позвонила ему, без надежды услышать его голос. Он, кстати был в тотальном игноре и чс у меня. 

И вдруг.... Он берет трубку! Я говорю "ты жив????" Видимо, это так звучало странно) Он такой "а ты что огорчилась?" 

Я просто сидела и плакала в трубку. 

И в тот момент была так счастлива, что он жив и сможет снова собирать баб)) 

P. S. Пишу сейчас и снова плачу. Ну и праздник)) 

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

С бабой быстрее сдохнешь.

Она тоже не даст тебе так просто сразу сдохнуть если ей от тебя хоть что-то нужно. 

2 минуты назад, Albion сказал:

Она тоже не даст тебе так просто сразу сдохнуть если ей от тебя хоть что-то нужно. 

Ну да, решил пораньше сдохнуть)

А платить кто будет за весь этот дурдом))

13 часов назад, Рыжая Марта сказал:

По факту ни я ни одна из его бывших на похороны идти не хотят.

А ты знаешь(представляешь) сколько обычно дней между смертью и самими похоронами для принятия решения?

23 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Ну да, решил пораньше сдохнуть)

А платить кто будет за весь этот дурдом))

Выжимают обычно ресурс по привычке (внимание, помощь, пенсию и сбережения) до предела а мужчина в этом возрасте и так уже на минималке и только даёт и ничего не берет

16 минут назад, Albion сказал:

Выжимают ресурс (пенсию и сбережения) до предела а мужчина в этом возрасте и так на минималке.

А в попу кто будет бабу целовать? Пенсионный фонд?)

Нее, мужик по-любому нужен. Даже ДОД будет некому влепить.

12 часов назад, Рыжая Марта сказал:

А вы мужики,пусть вам будет уроком,не делать дерьма при жизни,уходить экологично ине обижать женщин. Чтобы потом женщины не желали вам смерти, и долго думали а надо ли идти на похороны

Думаешь, мертвому это надо, и это такая посмертная цель, чтобы кто-то пришел на твои похороны? :)

Я думаю, если он ел себя, то ему в принципе было как-то фиолетово, придет кто на его похороны

13 часов назад, Рыжая Марта сказал:

Тема не обо мне. А вы мужики,пусть вам будет уроком,не делать дерьма при жизни,уходить экологично ине обижать женщин. Чтобы потом женщины не желали вам смерти, и долго думали а надо ли идти на похороны

Не нужно позволять обижать себя. Для этого нужно быть жёсткой и иметь самоуважение и не волочиться, и не терпеть все все обиды от мужиков. Обидеть могут не только они, а кто угодно. Это просто нужно пресекать. 

Ну, а желать смерти бывшему... Это вообще с головой не все в порядке. 

От чего парень умер?

Авторша, признавайся, ты его завалила?)

Знаем мы ваш гештальт. Ведьмы)

2 часа назад, Галадриэль сказал:

Даже, когда уходят враги - печально.. Ибо смерть ярко показывает течение времени и безвозвратность.

P. S. Пишу сейчас и снова плачу. Ну и праздник)) 

"Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага" (с) Сунь Цзы, либо из трактатов Конфуция мудрость.
Пс: река это время.

P.S. Не грусти)

За женщин умных и красивых
Я поднимаю свой бокал
Все потому, что в этом мире
Других я женщин не встречал❤

Другому своему бвшему пожелала сгореть заживо в своей машине. Боюсь своих желаний.

2 минуты назад, Рыжая Марта сказал:

Другому своему бвшему пожелала сгореть заживо в своей машине. Боюсь своих желаний.

Блин ну точно ведьма.

Лучше бы ты других желаний не боялась типа анала, глядишь и проклинать никого бы не пришлось.

10 минут назад, Рыжая Марта сказал:

Ты в Мск в каком районе, плз скажи? 
Что б я то место объезжал))

34 минуты назад, Рыжая Марта сказал:

Сжечь ведьму! 

85cbbba37c9c.jpg

Мне прям интересно чем они так провинились? 

Бизнес разорили, хату переписали на себя, кредитов навесили? 

Или фотки интимного характера и видео выложили в открытый доступ? 

Люди вообще гавно в основном.

Жаль газовые камеры запретили. 

Шутка :rolleyes:

1 час назад, Рыжая Марта сказал:

Что именно такого достойного смерти он совершил. Приведи пример пожалуйста 

1 час назад, Рыжая Марта сказал:

Ты к психиатру не пробовала обратиться? 

1 час назад, Dimkin9 сказал:

"Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага" (с) Сунь Цзы, либо из трактатов Конфуция мудрость.
Пс: река это время.

P.S. Не грусти)

За женщин умных и красивых
Я поднимаю свой бокал
Все потому, что в этом мире
Других я женщин не встречал❤

Я, конечно, не люблю мужиков и считаю, что они все подлецы) 

И тот тоже) Но никогда никому не только смерти, но и плохого со здоровьем не желала. 

10 минут назад, Галадриэль сказал:

Если откровенно, я тоже... конкуренты)

2 часа назад, Рыжая Марта сказал:

Смотри сама не получи, то что другим желаешь, жизнь штука справедливая, и все наши мысли возвращаются нам. Чтоб мы не желали другим, ни хорошее ни плохое, на это повлиять нельзя а вот себе можна нехилые проблемы заработать. 

Короче упоротая телка думает что ее желания без реальных действий влияют на жизнь других людей вплоть до ухода их в мир иной. Читаю это, и понимаю какое говно у баб в голове... мужик ее обидел неопределенностью, она его в могилу в мыслях свела - ты шо *бнутая ? И да, ты бы к психологу сгоняла, и разгребла авгиевы конюшни в башке у себя, такими мыслями ты в первую очередь себе жизнь портишь. У мужика при жизни походу плохой вкус на женщин был, очень плохой.

Мда, бабы безжалостнее мужиков). Если уж мстят, то по-крупному, пускаясь во все тяжкие, обвиняя окружающих в своих проблемах :D 

17 часов назад, в городе сказал:

Короче упоротая телка думает что ее желания без реальных действий влияют на жизнь других людей вплоть до ухода их в мир иной. Читаю это, и понимаю какое говно у баб в голове... мужик ее обидел неопределенностью, она его в могилу в мыслях свела - ты шо *бнутая ? И да, ты бы к психологу сгоняла, и разгребла авгиевы конюшни в башке у себя, такими мыслями ты в первую очередь себе жизнь портишь. У мужика при жизни походу плохой вкус на женщин был, очень плохой.

После ДОДа любая баба в ведьму превращается. Даже та, которая в бога верила.

Для бабы ДОД, или другая баба - это клеймо на всю жизнь. Как так, королеву нах.. послали. Будет мстить до последнего, ведьма.

Да. Бывают такие раненые в голову бабы. 

У самого был пример. Жарил я периодически одну РСП. Циклично. То 2-3 раза в месяц вперемешку с другими бабами, то пропадал на год вообще. потом вспоминал и вызванивал. И так несколько лет.  В итоге я женился, разумеется, не на ней. Затем, когда разводился, она заявилась и сказала что это все ее проделки, что она вертит моей кармой и что теперь она из меня будет вечно сосать жизненную силу и прочую ересь.. Ну.. ок. через месяц я ее снова отзачетил и снова слил. Вот, теперь купил белую рубашку, позвал телку, сижу, жду возмездия, готовлюсь к худш........................

Как так можно мертвого человека обсуждать и осуждать? Умер человек, а она тешиться. Из-за своих детских обид в свиней превратились.

08.03.2020 в 16:48, Рыжая Марта сказал:

Святое дерьмо! Сколько же на свете долбанутых баб. 

Тут просто не паханое поле психиатрических работ. 

08.03.2020 в 22:26, Галадриэль сказал:

Вот и будешь жить вечно непорочной девой:D

2 минуты назад, User1983 сказал:

Вот и будешь жить вечно непорочной девой:D

Да?) А ты думаешь, что это плохо? Мне ок) 

09.03.2020 в 17:36, Hезнакомец сказал:

После ДОДа любая баба в ведьму превращается. Даже та, которая в бога верила.

Для бабы ДОД, или другая баба - это клеймо на всю жизнь. Как так, королеву нах.. послали. Будет мстить до последнего, ведьма.

О, это точно. Поэтому перед ДОДом надо её связать, положить на костер, поджечь, а потом уже объявить ДОД
P.S. Форумная молодежь - это шутка, а не новые ФАКи. А то начнете всех жечь, и потрахать некого будет.  

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Да?) А ты думаешь, что это плохо? Мне ок) 

Ради бога, я не против, ты только остальным ОЖП не говори о том, как тебе хорошо. 

22 минуты назад, User1983 сказал:

Ради бога, я не против, ты только остальным ОЖП не говори о том, как тебе хорошо. 

Им, членозависимым, все равно это не понять. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Коллега по работе ДОД, пинг спустя год

2. 1 195

Беременна от женатого любовника

3. 0

Хелп как лучше сделать возврат после разъезда.

4. 26

Женаты. Нашел переписку с другим

5. 15

Муж живёт сам по себе

• Создать...