Перейти к публикации
пикап.Форум

Чувствую себя обманутым

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Прежде чем начну, хочу поздравить дам с вашим днём, пожелать оставаться такими же красивыми, здоровыми и радовать нас мужчин своими улыбками. А теперь вопрос. Встречаюсь с лтр больше года. Вместе пока не живем, но были четкие планы на будущее. Девушка живет с родителями и пока не работает (ищет работу). Всегда все праздники встречали вместе. Девушка отказалась праздновать 8 марта, под предлогом, что болеет. Я ей поверил, звонил и узнавал как здоровье. Сегодня доехал к ней, поздравить. Оказалось, что она решила встречать в кругу семьи, здоровье у нее в порядке. Меня не пригласили даже к столу. На душе осадок. Что посоветуете?

Опубликовано:

На форуме давно же, на БББ-Б ----- Д-ДДД.
Морозься, занимайся своими делами, матушку лучше поздравь)

Опубликовано:
1 минуту назад, Renaissance сказал:

Советую пойти в пацанами в бар пивка попить, вместо того, чтобы парить себе мозг

Праздник так я спокойно провожу. В кругу семьи хорошо сидим. Дело именно в принципе, я ей говорил, что не допускаю обмана в отношениях, хотя и знаю, что практически все девушки врут

1 минуту назад, Alexander 97 сказал:

На форуме давно же, на БББ-Б ----- Д-ДДД.
Морозься, занимайся своими делами, матушку лучше поздравь)

просто она будет просить прощения и т.д. Но как простить это я не знаю, ведь где раз там и два

Опубликовано:
43 минуты назад, NoSouls988 сказал:

Девушка отказалась праздновать 8 марта, под предлогом, что болеет. Я ей поверил, звонил и узнавал как здоровье. Сегодня доехал к ней, поздравить. Оказалось, что она решила встречать в кругу семьи, здоровье у нее в порядке. Меня не пригласили даже к столу. На душе осадок. Что посоветуете?

О хосподи!

Если ты так тошнотворно будешь продолжать бабе мешать спокойно дышать на этом белом свете, то точно скоро отхватишь ДОД.

Пусть делает что хочет, и празднует с кем хочет (тем более с родителями). Это её жизнь.

Не хотела тебя тактично отшивать, т.к. ты походу бабе весь мозх взорвешь.

Опубликовано:

Она тебя не воспринимает всерьёз, не воспринимает как своего мужчину. Обычно девушка ждёт 8 марта, когда её любимый мужчина поздравит. Поэтому думаю надо дистанцироваться от неё. Где то ты ранее завалил свою значимость. Почитай факи, как БЗ выровнять. Но тут мне кажется уже мало что поможет, если она не хочет с тобой видеться даже несмотря на потенциальный подарок.

Опубликовано:
7 минут назад, Hезнакомец сказал:

О хосподи!

Если ты так тошнотворно будешь продолжать бабе спокойно дышать на этом белом свете, то точно скоро отхватишь ДОД.

Пусть делает что хочет, и празднует с кем хочет (тем более с родителями). Это её жизнь.

Не хотела тебя тактично отшивать, т.к. ты походу бабе весь мозх взорвешь.

Я понял. Так я и просто молча сделал выводы. Она обманула, меня туда звать не хотят. Я праздную со своими. Меня все устраивает. Будем считать что она молча отправлена в дод,

Опубликовано:
4 минуты назад, NoSouls988 сказал:

Я понял. Так я и просто молча сделал выводы. Она обманула, меня туда звать не хотят. Я праздную со своими. Меня все устраивает. Будем считать что она молча отправлена в дод,

Да какой ДОД!!

Баба тупо решила отдохнуть от тебя. Посидеть с родителями. Отдохнуть от всех.

Никто тебя не обманывал. Просто ты там нах.. не нужен.

Опубликовано:
5 минут назад, Hезнакомец сказал:

Да какой ДОД!!

Баба тупо решила отдохнуть от тебя. Посидеть с родителями. Отдохнуть от всех.

Никто тебя не обманывал. Просто ты там нах.. не нужен.

Понимаешь, я всегда её приглашал на все праздники. Она уверяет меня, что её родители всегда рады меня видеть, да вот только практически всегда все празднуют без меня. Почему нельзя мне озвучить, что меня там не хотят видеть. Я же пойму, а так сплошное лицемерие. Улыбаются в глаза, а за глаза нах не нужен. Думаешь баба поступила верно,  что епет мне мозги? Мне что тупо отзеркаливать её, т.е. никуда не звать её на совместные мероприятия, а на эту ситуацию просто болт положить?

Опубликовано:
55 minutes ago, Renaissance said:

Советую пойти в пацанами в бар пивка попить, вместо того, чтобы парить себе мозг

и других баб жарь )

1 hour ago, NoSouls988 said:

Что посоветуете?

возраст у вас какой? секс был?

Опубликовано:
2 минуты назад, Ohw сказал:

и других баб жарь )

возраст у вас какой? секс был?

Мне 22 ей 25. Конечно уже года полтора

Опубликовано:
Just now, NoSouls988 said:

Мне 22 ей 25. Конечно уже года полтора

а она раньше не работала? вуз закончила?

Опубликовано:
1 минуту назад, Ohw сказал:

а она раньше не работала? вуз закончила?

Работала но уволилась. Ищет работу.

Опубликовано:
18 минут назад, NoSouls988 сказал:

Понимаешь, я всегда её приглашал на все праздники. Она уверяет меня, что её родители всегда рады меня видеть, да вот только практически всегда все празднуют без меня. Почему нельзя мне озвучить, что меня там не хотят видеть. Я же пойму, а так сплошное лицемерие. Улыбаются в глаза, а за глаза нах не нужен. Думаешь баба поступила верно,  что епет мне мозги? Мне что тупо отзеркаливать её, т.е. никуда не звать её на совместные мероприятия, а на эту ситуацию просто болт положить?

Ты какую-то дичь пишешь.

Делай что хочешь. Хочешь, приглашай. Не хочешь, не приглашай. Имеешь полное право. И баба имеет на это полное право. Ваши ЛТР не означают, что вы теперь рабы.

Ты сам себя в какие-то рамки загнал. Дай бабе хоть немного отдохнуть от тебя.

Реально скоро ДОД отхватишь, если будешь так и дальше размышлять.

Моя баба сейчас вообще х*й пойми где шляется. Может тоже с родственниками бухает. Может вообще на Ваське прыгает. А может подарок мне готовит. Молчит как рыба. Походу рот занят)) Мне пох... Сижу, отдыхаю от баб.

Опубликовано:

Автор много ты хочешь от баб)) Но,  если честно ситуация конечно не лучшая,  то ли там родителям ты не ко двору,  то ли бабе на тебя пофиг) Во всяком случае,  если ты пришёл к ним,  то в основном,  если нормальное отношение,  то пригласят вместе отметить! Но тут мало деталей,  ничего непонятно,  сколько вы уже в отношениях,  как время проводить,  как с сексом,  знакомился ли ты с её родителями и как они к тебе отнеслись, ,  часто ли вы видитесь!! Бабе 25 лет и она решила этот праздник не со своим любимым человеком провести,  в тот день когда бабы привыкли к подарком,  цветам,  вниманию)) 

Опубликовано:
Только что, baltazar87 сказал:

Автор много ты хочешь от баб)) Но,  если честно ситуация конечно не лучшая,  то ли там родителям ты не ко двору,  то ли бабе на тебя пофиг) Во всяком случае,  если ты пришёл к ним,  то в основном,  если нормальное отношение,  то пригласят вместе отметить! Но тут мало деталей,  ничего непонятно,  сколько вы уже в отношениях,  как время проводить,  как с сексом,  знакомился ли ты с её родителями и как они к тебе отнеслись, ,  часто ли вы видитесь!! Бабе 25 лет и она решила этот праздник не со своим любимым человеком провести,  в тот день когда бабы привыкли к подарком,  цветам,  вниманию)) 

Вместе около 1.5 лет. С родителями знаком. Всегда улыбаются и всегда предлагают чай так скажем. Сегодня приехал, вручил цветы и конфеты обоим. Мне мол, ты чай попьешь или поедешь сразу. Я посидел минут 15. Баба не предложила даже остаться, мама её тоже. Я уехал, поняв что праздновать будут, но без меня. Мне неприятно, что я всегда её с собой, а она вот так сегодня поступила. На этом все мои переживания окончены

Опубликовано:
Только что, NoSouls988 сказал:

Вместе около 1.5 лет. С родителями знаком. Всегда улыбаются и всегда предлагают чай так скажем. Сегодня приехал, вручил цветы и конфеты обоим. Мне мол, ты чай попьешь или поедешь сразу. Я посидел минут 15. Баба не предложила даже остаться, мама её тоже. Я уехал, поняв что праздновать будут, но без меня. Мне неприятно, что я всегда её с собой, а она вот так сегодня поступила. На этом все мои переживания окончены

Ну,  а в целом как? Часто видитесь с ОЖП? Кроме этих моментов с родителями,  есть другие звоночки? 1.5 лет срок уже не малый,  живет как я понял не вместе,  левел апов нет,  а у бабы уже приближается пограничный возраст к "поразамуж" 

Опубликовано:
2 минуты назад, baltazar87 сказал:

Ну,  а в целом как? Часто видитесь с ОЖП? Кроме этих моментов с родителями,  есть другие звоночки? 1.5 лет срок уже не малый,  живет как я понял не вместе,  левел апов нет,  а у бабы уже приближается пограничный возраст к "поразамуж" 

По выходным обычно. Секс есть. Через 1.5 года у нас должен был быть взаимный леаел ап. Не держу, пускай идет и ищет быстрый Левел ап, только б мозги не парила

Опубликовано:
13 минут назад, NoSouls988 сказал:

Баба не предложила даже остаться, мама её тоже.

Я бы радовался на твоём месте! 

Хочет отмечать одна- вперёд и с песней

Ты че вообще так стелишься перед ее родителями? 

«Они мечтать даже не могут, чтобы их дочка отхватила такого парнягу, как я!»- как-то так хотя бы мысли, иначе захомячат тебя ...

Опубликовано:

Раз не держишь,  чего париться,  она пошла с родителями,  ты иди с друзьями,  дело в то)  Про "звоночки"  я имел в виду,  отношение к тебе,  скажем за последние 2-3 месяца видел скажем охлаждение,  меньше секса,  недовольства,  мозговыносы и. т. д

Опубликовано:
2 минуты назад, baltazar87 сказал:

Раз не держишь,  чего париться,  она пошла с родителями,  ты иди с друзьями,  дело в то)  Про "звоночки"  я имел в виду,  отношение к тебе,  скажем за последние 2-3 месяца видел скажем охлаждение,  меньше секса,  недовольства,  мозговыносы и. т. д

Да нет, вполне все норм. Отклонений не замечал. Все стабильно было, выбираемся в театр, кино, боулинг и т.д. вот такая залупа была сегодня, просто решил для себя, что её родаков буду игнорить. Пускай отмечает если хочет с ними. У нее др через 10 дней, но к ней на днюху я не пойду. Дело не в обиде, а в самоуважении

6 минут назад, Expedition сказал:

Я бы радовался на твоём месте! 

Хочет отмечать одна- вперёд и с песней

Ты че вообще так стелишься перед ее родителями? 

«Они мечтать даже не могут, чтобы их дочка отхватила такого парнягу, как я!»- как-то так хотя бы мысли, иначе захомячат тебя ...

Я хотел чтобы все проще было, чтобы я мог у неё иногда тусить, иногда она у меня. Ночевать ей родители запрещают у них. Мои не против, пускай ночуют. Родаки у нее странные

Опубликовано:
1 минуту назад, NoSouls988 сказал:

Я хотел чтобы все проще было, чтобы я мог у неё иногда тусить, иногда она у меня. Ночевать ей родители запрещают у них. Мои не против, пускай ночуют. Родаки у нее странные

Да пох.. на её маман и отца. Жарь бабу по выходным у себя и не парься. Бл..., не баба а мечта. Пришла, дала и свалила, до следующих выходных. Классно.

Зачем тебе эти семейные посиделки, треш с отцом, пустозвонство с маман и т.д. Тебе там взамуж невтерпежь что ли? Или побухать не с кем?

Опубликовано:
1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Да пох.. на её маман и отца. Жарь бабу по выходным у себя и не парься. Бл..., не баба а мечта. Пришла, дала и свалила, до следующих выходных. Классно.

Зачем тебе эти семейные посиделки, треш с отцом, пустозвонство с маман и т.д. Тебе там взамуж невтерпежь что ли? Или побухать не с кем?

Ты прям очень прав, просто зацепило такой пох..м в мой адрес, ну и хер чай с ними. Хочет пускай со мной празднует, хочет пускай с ними тусует. Трахать её это мне не мешает, ты прав! Я ведь верно тебя понял?

Опубликовано:
1 час назад, NoSouls988 сказал:

Девушка живет с родителями и пока не работает (ищет работу).

Как только найдёт - тебя пошлёт на все 4 стороны, будь готов. 
Мне кажется ты ей уже и так надоел, навязываешься как банный лист. Сбивай значимость, общайся с другими. 
А с этой по факту у вас СО, ну и веди себя так же. 

Опубликовано:
2 часа назад, NoSouls988 сказал:

Девушка отказалась праздновать 8 марта, под предлогом, что болеет.

Золотая баба даже поздравлять не надо )

Если по серьезу значимость твоя низкая, если ДОД прилетит в ближайшее время не удивляйся

Опубликовано:
9 минут назад, KeyloR N. сказал:

Золотая баба даже поздравлять не надо )

Если по серьезу значимость твоя низкая, если ДОД прилетит в ближайшее время не удивляйся

По каким признакам ты понял, что моя значимость низка?

Опубликовано:
4 минуты назад, NoSouls988 сказал:

По каким признакам ты понял, что моя значимость низка?

Всегда все праздники встречали вместе.

Этого мало?)

плюс она тебе соврала

Опубликовано:
39 минут назад, NoSouls988 сказал:

Ты прям очень прав, просто зацепило такой пох..м в мой адрес, ну и хер чай с ними. Хочет пускай со мной празднует, хочет пускай с ними тусует. Трахать её это мне не мешает, ты прав! Я ведь верно тебя понял?

Щас тебя незнакомец  научит )

Автор баба твоя боится тебе говорить уже что даже тебе говорить про посиделки с родственниками без тебя , ты слишком обидчив наверное и всё воспринимаешь близко к сердцу .... будь проще , она же не с парнями пошла в клуб )

Захотела отдохнуть от тебя , бывает , не будь сильно навязчивым и липким , займись своими делами .

Опубликовано:
5 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Щас тебя незнакомец  научит )

Автор баба твоя боится тебе говорить уже что даже тебе говорить про посиделки с родственниками без тебя , ты слишком обидчив наверное и всё воспринимаешь близко к сердцу .... будь проще , она же не с парнями пошла в клуб )

Захотела отдохнуть от тебя , бывает , не будь сильно навязчивым и липким , займись своими делами .

Это да, я что-то начал думать в последнее время что мы с ней стали уже как одна семья.  Ну то есть, что всегда вместе ходим на мои или общие праздники, но у неё родители особо не привечают. Всегда все праздники без меня, я надеялся что сегодня приехав и поздравив их, меня хотя бы ради приличия пригласят к столу, но увы... Ты прав, жизнь продолжается, правда осадок, что она обманула, но может и правда она просто боялась, что я не так пойму.

Опубликовано:

хочу поздравить дам с вашим днём, пожелать оставаться такими же красивыми, здоровыми и радовать нас мужчин своими улыбками.

Тебя тоже с праздником, бро !

А ты знаешь, моя дама тоже празднует свой праздник 8 марта в кругу своей семьи. А знаешь почему? Да по тому, что у меня с самого утра дела / работа, свои заботы. А ещё потому, что она так хочет. Закинул ее туда перед работой. Мне вот совсем не хочется за их стол ) Я лучше доеду свою мать поздравлю и бабушку, что собственно и сделал. Лежу сейчас у своих домашних на диване, пишу этот месседж тебе. 
А после соберусь, кину кличь своей мадам, что бы собиралась. Захвачу по пути домой, а дома хорошенько после трахну, ну или не трахну, если совсем лениво будет. 
Это я к чему... делами займись, срочно. Своими, личными ! А не ипи мозг ни нам ни бабе.  Нет совсем ? Да ты охренел братишка, нормальный мужик всегда себе найдёт увлечения, дела / заботы. С парнями встреться, отметь как следует, что бы твоя ожп, потом бегала искала тебя, да боялась после отпускать тебя праздновать в следующий раз. ( я не говорю блядовать). 

Опубликовано:
1 минуту назад, NoSouls988 сказал:

Ты прав, жизнь продолжается, правда осадок, что она обманула,

Это не обман , просто захотела посидеть с родителями без тебя , лучше думай как опять начать привлекать её или реально схватишь Дод . ,Стань немного недоступным для неё , займись делами ..... работа , хобби , спорт , книги читай , с друзьями гуляй. 

Не надо быть всегда рядом , это не к чему ,  просто она тебе намекнула сейчас этим ,  теперь ты начинай развиваться и отлипать от неё , ты получил небольшой урок от жизни ...... излишняя прилипчивость не к чему.

Мне неприятно, что я всегда её с собой,

Опубликовано:

Да нет, вполне все норм. Отклонений не замечал. Все стабильно было, выбираемся в театр, кино, боулинг и т.д. вот такая залупа была сегодня, просто решил для себя, что её родаков буду игнорить. Пускай отмечает если хочет с ними. У нее др через 10 дней, но к ней на днюху я не пойду. Дело не в обиде, а в самоуважении

А нафига тебе тусить у её родителей?  :huh: Чем меньше родителей ее/твоих в ваших отношениях тем тебе же лучше! Уверен у родителей её к тебе куча претензий и вполне возможно они не понимают нафига,  дочери парень,  который и младше,  без кола и двора!! Но естественно в лицо тебе никто не скажет и баба,  если не дура тоже будет этот сей факт умалчивать! А зачем раскачивать лодку,  если планируется дальше  быть вместе,  вносить раздор между родственниками! Ты будешь ненавидеть её родственников,  они тебя,  а баба будет меж двух огней,  нафиг нужно!! 

Опубликовано:
1 минуту назад, baltazar87 сказал:

А нафига тебе тусить у её родителей?  :huh: Чем меньше родителей ее/твоих в ваших отношениях тем тебе же лучше! Уверен у родителей её к тебе куча претензий и вполне возможно они не понимают нафига,  дочери парень,  который и младше,  без кола и двора!! Но естественно в лицо тебе никто не скажет и баба,  если не дура тоже будет этот сей факт умалчивать! А зачем раскачивать лодку,  если планируется дальше  быть вместе,  вносить раздор между родственниками! Ты будешь ненавидеть её родственников,  они тебя,  а баба будет меж двух огней,  нафиг нужно!! 

Что тогда посоветуешь?

Опубликовано:

Не стоит делать левел-ап. Она старше тебя на 3 года. Через пару-тройку лет начнет разговоры, мол мне скоро тридцатник(думаю сам поймешь про что я). А тебе оно надо в 25-26лет?

К тому же я не понял, в чем у тебя претензии? Она же сказала что болеет, так и чтобы за столом посидеть, много здоровья не надо(если она канешн жи не бухает с родителями по 2л. водки, в чем я очень сомневаюсь).

К тому же тебя пригласили за стол, так нет, ты же пуп земли, тебя еще нужно каждые 15 минут уговаривать остаться. 

Мой вердикт: автор, не епи мозг ни себе, ни девушке, ни нам всем. Бред полный несешь

Опубликовано:
12 часов назад, NoSouls988 сказал:

Девушка отказалась праздновать 8 марта, под предлогом, что болеет. Я ей поверил, звонил и узнавал как здоровье. Сегодня доехал к ней, поздравить. Оказалось, что она решила встречать в кругу семьи, здоровье у нее в порядке. Меня не пригласили даже к столу. На душе осадок. Что посоветуете?

Не хотела тебя огорчать что хочет отметить праздник с родителями, а не с тобой. Это её право. Она не твоя собственность, у неё есть суверенитет, и это её праздник, а не твой. А ты бесцеремонно вторгся в её личное пространство, приехав к ней без предупреждения.

Сами лезете куда вас х*й не просит, потом страдаете.

Почему прямо не сказала - видимо, между вами нет доверия, вангую, опасалась что ты закатишь истерику. Ведь тебя это задело, даже тему создал.

11 часов назад, NoSouls988 сказал:

Будем считать что она молча отправлена в дод,

Ты неадекватный.

Опубликовано:
13 часов назад, NoSouls988 сказал:

Спроси да и все почему не пригласили, спокойно. Возможно она скажет что хотели в кругу своей семьи посидеть (ты можешь и смущать там всех, ты все таки чужой человек для них) 

Опубликовано:

Автор, не загоняйся. 

Ты не обязан ее таскать по своим родственникам, она не обязана тебя таскать по твоим, даже в качестве встречной любезности.

Как мне показалось, ты очень душный. Ну решила от тебя ожп отдохнуть денек, ничего страшного. 

Плохой, конечно, признак, что она 8-е марта не захотела с тобой провести. Но, скорее всего, ты ее просто утомил.

Опубликовано:
08.03.2020 в 13:21, NoSouls988 сказал:

Здравствуйте. Прежде чем начну, хочу поздравить дам с вашим днём, пожелать оставаться такими же красивыми, здоровыми и радовать нас мужчин своими улыбками.

Оказалось, что она решила встречать в кругу семьи, здоровье у нее в порядке. Меня не пригласили даже к столу. На душе осадок. Что посоветуете?

Посоветую больше никогда, ни при каких обстоятельствах не поздравлять никого с праздником, сути которого ты мало того, что не знаншь, а еще его и извращаешь своей трактовкой.

Ну, все равно как если бы ты в день ВДВ купающимся в фонтане парням сказал бы речь примерно такого содержания: "Хочу поздравить вас, парни, с вашим днем! Хочу вам пожелать оставаться такими же жопастенькими, здоровыми, сексуальными, как сейчас! Как славно облепляют ваши торсы эти мокрые майки, я аж весь торчу, видите?!". И стой, улыбайся. Не убегай быстро.

Я думаю, что именно после твоего вот такого поздравления, Международнвй женский день  барышня отпраздновала в кругу семьи. 

Потому что 8 марта началось с митинга пустых кастрюль и за права женщин убивали по настоящему, примерно, как убивают ВДВшников, когда они в деле. 

Учи матчасть, короче.

FB_IMG_1583651823097.jpg

Опубликовано:
18 минут назад, Johnny_F сказал:

Есть здравый смысл и традиции еще кроме матчасти.. Миллионам норм девушек нравится, что их поздравляют. Автор вроде не писал, что его девушка - упоротая феминистка - к чему это совет?

Ты тоже учи матчасть.

Упоротая феминистка - это несуществующее понятие.

Любая ОЖП, которая получила образование, имеет или собирается иметь работу, выбирает себе ОМП для секса самостоятельно, может делать или не делать аборт по своему усмотрению, имеет право выбирать и быть выбранной, получившая паспорт - является феминисткой по умолчанию. 

Сюрприз, правда?

За это боролись суфражистки, а не за ваш надумвнный повод обменять чахлую гвоздичку на секс пол предлогом "празникжа". 

Опубликовано:

М-да. Феминаци из любой ветки умеют устроить срач. 

Впрочем, как и веганы, и зоошиза, и любые другие упоротые фанатики. 

А этот форум точно для этого? 

Опубликовано:
2 часа назад, РиоРита сказал:

Ты тоже учи матчасть.

Упоротая феминистка - это несуществующее понятие.

Любая ОЖП, которая получила образование, имеет или собирается иметь работу, выбирает себе ОМП для секса самостоятельно, может делать или не делать аборт по своему усмотрению, имеет право выбирать и быть выбранной, получившая паспорт - является феминисткой по умолчанию. 

Сюрприз, правда?

За это боролись суфражистки, а не за ваш надумвнный повод обменять чахлую гвоздичку на секс пол предлогом "празникжа". 

Ты чё так завелась то? ) 

Всем бабам нравится когда их поздравляют с 8 марта, и желают очень много всего. 

2 часа назад, РиоРита сказал:

А почему бы и не обменять, если секс отличный ) 

Носки с трусами да шампунями дарить на 23 февраля  лучше ? 

Опубликовано:
08.03.2020 в 16:03, NoSouls988 сказал:

у неё родители особо не привечают.

Это потому, что ты их дочери не впёрся, вот если бы впёрся, то "привечали" бы "особо", т.е. родители, чаще всего, как индикатор выступают. Кароче чувак, у тебя  своя, далекая от реальности, иллюзия относительно ваших отношений. Очевидно, что уже тошнит их всех от тебя и твои перспективы исправить это нулевые. Здесь большинство, кто обращается  на форум , с похожими проблемами в отношениях и запрос у всех один, как сманипуляровать ОЖП (или ОМП), что бы было так , как хочется. Ответ один - никак. Единственный, правильный совет,  дистанцироваться и заняться собой,  в той или иной форме дается всем обратившимся , почти все с ним соглашаются, но упорно ему не следуют.

Если хочешь изменить отношение другого к себе - меняй себя, а не другого.

Опубликовано:
3 часа назад, РиоРита сказал:

И последствия этого столетнего  сидения на рельсах, стояния с плакатами, битья стекол и поджигания чужих домов (а за такое и правда легко убить могут), велики, только все они отрицательные. Хочу найти что-нибудь положительное в них, но не нахожу. Мужчины, в большинстве своем, как зарабатывали больше женщин, так продолжают зарабатывать, как занимали ведущую роль в политике и экономике, так и занимают и т.д. А то, чего суфражистки,  в целом, "достигли", ты  и настрочила - "чахлые гвоздички", т.е.  серость и пошлость. Серое и пошлое не может вдохновить поэтов, не может стать темой искусства. Чахлые гвоздички кладут на могилу, а мужчины, пока ещё, дарят женщинам и на этот  "праздник борьбы", далеко не чахлые букеты из роз, тюльпанов и чего-то там ещё, вкладывая в это совсем иной смысл, то есть по факту троллят (а не извращают) стремления суфражисток,  от чего последние брызгают своим ядом ещё обильнее.

Опубликовано:
3 часа назад, ~Алекс~ сказал:

Ты чё так завелась то? ) 

Всем бабам нравится когда их поздравляют с 8 марта, и желают очень много всего. 

Не всем ноавится сведение целого челоаека к функции "давай-ка порадуй меня быстро за мимозку!"

А почему бы и не обменять, если секс отличный ) 

А без этого - ниаакой секс? Тогда у меня для вас плохие новости...

Носки с трусами да шампунями дарить на 23 февраля  лучше ? 

А где служил? Войска-часть? Чисто интересно.

Опубликовано:
2 часа назад, Stork сказал:

И последствия этого столетнего  сидения на рельсах, стояния с плакатами, битья стекол и поджигания чужих домов (а за такое и правда легко убить могут), велики, только все они отрицательные. Хочу найти что-нибудь положительное в них, но не нахожу.

Мужчины, в большинстве своем, как зарабатывали больше женщин, так продолжают зарабатывать,

И вот тут ты путаешь теплое с розовым. Не зарабатывают больше, а получают больше за тот же объем работы. Примерно на 30%. Всегда. Непочему, проосто истррически так сложилось.

Как занимали ведущую роль в политике и экономике, так и занимают и т.д.

И да, это не оправданные преференции. Тоже просто так сложилось. В развитых странах по другому. Я уж помолчу про Великобританию, где одна из сильнейших в мире экономик и старейшая в мире правитель государства со стажем правления... ну поболе Брежнева, да.

А то, чего суфражистки,  в целом, "достигли", ты  и настрочила - "чахлые гвоздички", т.е.  серость и пошлость.

Суфражистки для твоей семьи сделали больше, чем этот форум. Например, твоя мама не рожала, кпк пулемет, а имела право работать, выбрать себе мужа, откладывпть на старость и т.д. Лет 100 назад ей бы такой роскоши не позволили бы. И вряд ли бы ты мог получить образование.

Серое и пошлое не может вдохновить поэтов, не может стать темой искусства. 

Бгггг.... а ты - поэт? Оке, не вдохновляйся. Ты просто не в теме, так бывает. 

Чахлые гвоздички кладут на могилу, а мужчины, пока ещё, дарят женщинам и на этот  "праздник борьбы", далеко не чахлые букеты из роз, тюльпанов и чего-то там ещё, вкладывая в это совсем иной смысл, то есть по факту троллят (а не извращают) стремления суфражисток,  от чего последние брызгают своим ядом ещё обильнее.

Просто странно видетб, что мальчикам объясняют элементарнве вези по сотому разу, а они все никак не въедут. За что 30% надбавки к зарплате при таком низком уровне интеллекта - непонятно. А половой член вроде как в рабрте не участвует. Надо снимать доплату.

И да,  попытка замаскировать свою безграмотности под "да я тебя троллю" нк прошла.

Но попытка взять на слабо, чтобы узнать побольше - удалась. Хвалю за любознательность. 

FB_IMG_1583652301323.jpg

Опубликовано:
8 часов назад, РиоРита сказал:

Посоветую больше никогда, ни при каких обстоятельствах не поздравлять никого с праздником, сути которого ты мало того, что не знаншь, а еще его и извращаешь своей трактовкой.

Ну, все равно как если бы ты в день ВДВ купающимся в фонтане парням сказал бы речь примерно такого содержания: "Хочу поздравить вас, парни, с вашим днем! Хочу вам пожелать оставаться такими же жопастенькими, здоровыми, сексуальными, как сейчас! Как славно облепляют ваши торсы эти мокрые майки, я аж весь торчу, видите?!". И стой, улыбайся. Не убегай быстро.

Я думаю, что именно после твоего вот такого поздравления, Международнвй женский день  барышня отпраздновала в кругу семьи. 

Потому что 8 марта началось с митинга пустых кастрюль и за права женщин убивали по настоящему, примерно, как убивают ВДВшников, когда они в деле. 

Учи матчасть, короче.

FB_IMG_1583651823097.jpg

Ну все, походу бабу не поздравили с этим убогим праздником, которая баба ждала целый год. Сейчас все мужики кАзлы окажутся)

Пупсик, да многим МЧ вообще пох.. на ваш праздник, на то, где и как вы будите его праздновать. Тупо насрать. Гуляйте, мечтайте, бухайте и т.д., только мужикам не мешайте жить, со своими упоротыми претензиями, в стиле "я весь день тебя ждала, ждала подарка, накрасилась, оделась красиво, а ты мне даже не позвонил" и т.д.

Какие-то ещё кастрюли, ВДВ, война :lol: Каша какая-то.

Опубликовано:
1 минуту назад, РиоРита сказал:

без этого - ниаакой секс? Тогда у меня для вас плохие новости

Бывает по разному , чаще пока что отличный ) 

2 минуты назад, РиоРита сказал:

где служил? Войска-часть? Чисто интересно.

Я и не служил, не пришлось, если честно меня не взяли, по здоровью, я пришёл в военкомат сам..... кому не расскажу никто не верит.

6 минут назад, РиоРита сказал:

Не всем ноавится сведение целого челоаека к функции "давай-ка порадуй меня быстро за мимозку!"

Вот откуда у тебя такая злость от поздравлений с праздником? 

Ищи не скорострелов! 

Что порадовали тебя классно, чтобы ноги ели передвигались после "поздравления" 

Опубликовано:
53 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

Бывает по разному , чаще пока что отличный ) 

Отличный - это по твоему мнению или по мнению женщины?))

Напомнило анекдот.

Двое в постели. После.

Она: А любовник-то ты так себе...

Он: Как ты смогла это понять за 3 минуты, а?!

Цитата

Я и не служил, не пришлось, если честно меня не взяли, по здоровью, я пришёл в военкомат сам..... кому не расскажу никто не верит.

Почему. Я поверю. Просто защитник из тебя никакой, откуда претензии к отсутствию вознаграждения за обязаннности, которые ты не выполняешь и выполнять не будешь?

Давай я приду в какой-нибудь социальный офис и скажу: "Дайте мне срочно пол ляма за второго ребегка! Только ребенка у меня второго нет, по здоровью не заделала, но потенциально-то могу! Денег дайте и все, некогда объяснять"? Нормуль?

Вот и защитники так же.

Цитата

Вот откуда у тебя такая злость от поздравлений с праздником? 

Цитата

У меня не злость, у меня попытка объяснить, что женщины в тюрбмах сидели за отмену рабства, а не за танцы на шесте. 

Цитата

Ищи не скорострелов! 

Тебе того же посоветую. Видимо, ты знаешь в этом толк. Правдв, не совсем понялв, к чему это мне, ладнл, спишем на непрошенный совет.

Цитата

Что порадовали тебя классно, чтобы ноги ели передвигались после "поздравления" 

О! Так у тебя тоже есть хороший мужик? Отлично. Только давайте мальчики там, без травматизма. И так здоровье слабое, аж в армию не берут. 

Опубликовано:
3 часа назад, РиоРита сказал:

И да,  попытка замаскировать свою безграмотности под "да я тебя троллю" нк прошла.

Какая ещё "попытка", без "попыток" реально  на таких как на полоумных смотрим  :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...