Перейти к публикации
пикап.Форум

Красивыми либо рождаются, либо становятся!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В данном топике решил затронуть тему красоты. Понятное дело некоторым красота дана от природы, но что же делать тем кто обделен ею? Конечно можно просто забить и быть все жизнь серой мышкой, но если вы выберите этот вариант, то ваша жизнь будет очень скучной и бессмысленной. НЕ согласиться с этим просто невозможно. Но есть второй вариант - поменять себя, если вы считаете, что это невозможно, то вы ошибаетесь.

Меняться надо как внутрене, так и внешне. Тем про то, как стать более уверенным в себе на этом форуме предостаточно. Но тем про то как изменить себя внешне не видел.

Итак начнем с лица!!!

Я думаю мало кому известно, что неправильные черты лица можно поменять не прибегая к помощи пластического хирурга. Многим известно, что Французы красивы и маршины появляются у них пожзе,чем у остальных людей, но мало кто знает почему. Вся тайна кроется в том, что французский язык очень твердый, там очень много согласных звуков и мало гласных, поэтому мышцы лица все время в напряжении. Так если вы хотите поменять фому лица вам надо прото напросто делать специальную гимнастику. Вам необходимо удилять этому 5-10мин в день. Просто подойдите к зеркалу и стройте разные рожицы, через некоторое время вы почуствуете усталось лица.

Если Вас волнуют какие-нибудь ньюансы пишите!!!!

Опубликовано:

Привет! Ты наверно разделом ошибъся,это в Барной стойке запостить надо было. А по теме, ну каким ты родился,таким тебе и жить,нужно полюбить себя таким каков ты есть, у тебя своя судьба и внешность и пол. Нужно следить за собой, ну и подлечивать что-то, к примеру зубы .

Самое главное,меняться внутри,тело умрёт а душа останется. Моё мнение.

P/s Ушёл учить французский язык :D

Опубликовано:

Приветик!

Ну мне, допустим, интересно (хотя тема действительно не для этого раздела).

То, что можно убирать маленькие морщинки пари помощи гимнастики, известно давно. А вот как же менять черты лица? И как не навредить (а то изменишь не в ту сторону :))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 439

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 11

Как восстановить значимость в отношениях

3. 11

Как восстановить значимость в отношениях

4. 189

Хочу вернуть жену

• Создать...