Перейти к публикации
пикап.Форум

Курс рубля

Normalno_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, petr ivanov сказал:

имеет смысл сливать бакс

Почему так никто в «Европах» со своими фунтами, франками и евро НЕ делает?

• Ответы 584
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 час назад, Albion сказал:

Почему так никто в «Европах» со своими фунтами, франками и евро НЕ делает?

Потому что фунт, евро, франк не колеблются на 10% за пару дней.

И да кстати, почему это не делают? кому надо - те очень даже делают

Опубликовано:
2 минуты назад, Red Son сказал:

ты не знаешь, как курс рубля повлияет на цену доширака? думаю, что многим здесь ответ на этот вопрос должен быть интересен

Цены на дошираки в целом постоянно растут, но при колебаниях курса растут бысьрее

Опубликовано:
3 часа назад, petr ivanov сказал:

фунт, евро, франк не колеблются на 10% за пару дней

Колеблются тоже но это не вызывает паники и попытки что-то на что-то обменять USD > EUR

ABBF0D89-2D0B-4788-B594-0A1D28F27CC3.jpeg

Опубликовано:
2 часа назад, Albion сказал:

Колеблются тоже но это не вызывает паники и попытки что-то на что-то обменять USD > EUR

ABBF0D89-2D0B-4788-B594-0A1D28F27CC3.jpeg

Откуда ты знаешь? Часть людей по-любому сливает евро на пике и покупает за него доллар и наоборот. А панику меньше вызывает у населения например потому, что там население больше доверяет своему правительству, валюте и т.д.

Опубликовано:
1 час назад, petr ivanov сказал:

Часть людей по-любому сливает евро на пике и покупает за него доллар

Естественно какая-то «часть» людей ) О каких суммах и методах обмена может идти речь?
Наличные в банке? Не больше 300 долларов в окошке

Если больше 3000 Долларов надо заказывать то за несколько дней лично ))

Безналичными не более 10000 Долларов / день и банк блокирует обычно на этот период. («Перевод временно недоступен. Попробуйте позже»)

Кроме того банк устанавливает невыгодный курс покупки / продажи в сторону той валюты по отношению к которой резкий скачок (+- ещё 2-5%)

Опубликовано:
21 час назад, petr ivanov сказал:

здоровье это такая штука, что когда оно есть, то денег особо и не тянет, а когда нету, то за деньги не купишь)

Чувствуется влияние одноклассников))

Опубликовано:

Естественно какая-то «часть» людей ) О каких суммах и методах обмена может идти речь?

Безналичными не более 10000 Долларов / день и банк блокирует обычно на этот период. («Перевод временно недоступен. Попробуйте позже»)

Кроме того банк устанавливает невыгодный курс покупки / продажи в сторону той валюты по отношению к которой резкий скачок (+- ещё 2-5%)

на межбанке например.

и ты учти, что в более благополучных странах народ расслабленнее в этом плане, это у нас за за 100 все натренированные)

Опубликовано:
2 часа назад, KotBegemot сказал:

Чувствуется влияние одноклассников))

если ты про своих, то я с ними пока не знаком)

Опубликовано:
3 часа назад, petr ivanov сказал:

Я могу “там” за день более 100 тысяч с одного валютного счёта по официальному курсу купить / поменять и тут же их на свой другой счёт перевести?

Опубликовано:

Мы пробили максимум аж 16 года за сутки 

Если не вернемся под 70 долларов , дальше может быть все развиваться лавинообразно 

https://prnt.sc/reajfm

Опубликовано:
8 hours ago, Albion said:

через брокера

пока дойдешь до обменки несколько раз останешься без штанов

Опубликовано:

Я могу “там” за день более 100 тысяч с одного валютного счёта по официальному курсу купить / поменять и тут же их на свой другой счёт перевести?

Можешь купить по рыночному, а офиальный устанавливается по результатам торгов на подобных рынках

Опубликовано:
17 минут назад, ГУЛАГ сказал:

через брокера

пока дойдешь до обменки несколько раз останешься без штанов

Кто это? Какой то «брокер» обмена валют? И где он?

Опубликовано:
10 минут назад, petr ivanov сказал:

купить по рыночному

Кем самому надо быть для этого?

У кого именно купить?

Допустим:

Я хочу СЕЙЧАС купить небольшую сумму 100,000 долларов (сегодня суббота)за Евро. Где?

Спасибо 

Опубликовано:
28 минут назад, Albion сказал:

Кем самому надо быть для этого?

У кого именно купить?

Допустим:

Я хочу СЕЙЧАС купить небольшую сумму 100,000 долларов (сегодня суббота)за Евро. Где?

Спасибо 

Клиентом банка с соответствующим пакетом обслуживания или клиентом брокера и через него опять же клиентом банка. Если в эту субботу банки не работают, то не получится.

Где купить найти несложно, но в нерабочее время курс не порадует скорее всего

Опубликовано:
1 минуту назад, petr ivanov сказал:

Клиентом банка с соответствующим пакетом обслуживания или клиентом брокера и через него опять же клиентом банка. Если в эту субботу банки не работают, то не получится.

Где купить найти несложно, но в нерабочее время курс не порадует скорее всего

В субботу банки то работают, но с ходу мало кто возьмется. Если , условно, предупредить в пятницу( и не вечером, а днем, или лучше утром), то такое в субботу можно провернуть.Но ценник будет лошадиный-это раз, и если налом- есть смысл озадачиться , чтобы нормально унести ноги, желательно вместе с головой и деньгами -2.  Это я за Мск говорю.

Опубликовано:
8 минут назад, petr ivanov сказал:

Клиентом банка с соответствующим пакетом

Какого именно «банка»? Я клиент 4 банков в 3 разных странах в Евро и Фунтах. Никто обменами для меня не занимается.  Суммы и сроки я описал выше. 
Куда ещё обращаться? Спасибо.

8 минут назад, MANNNN сказал:

то такое в субботу можно провернуть

Какое? (Сумма какая?)  350 Евро или сотни тысяч?

Опубликовано:
3 минуты назад, Albion сказал:

в твоей задаче  было 100к $  за евро. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Albion сказал:

Какого именно «банка»? Я клиент 4 банков в 3 разных странах в Евро и Фунтах. Никто обменами для меня не занимается.  Суммы и сроки я описал выше. 
Куда ещё обращаться? Спасибо.

Если заранее не озаботился и приперло, то можно ко мне обратиться, за скромную комиссию в 2-5% по дружбе помогу)

Опубликовано:

Если заранее не озаботился и приперло, то можно ко мне обратиться, за скромную комиссию в 2-5% по дружбе помогу)

Понятно. Спасибо. Я и не ждал ни от кого серьезных ответов если честно) Хотел напомнить что миллионы граждан на западе с этой проблемой точно так же сталкиваются регулярно 

5 минут назад, MANNNN сказал:

в твоей задаче  было 100к $  за евро. 

Ты по сотне тысяч за Евро нашел ответ? Любопытно очень. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Albion сказал:

Понятно. Спасибо. Я и не ждал ни от кого серьезных ответов если честно) Хотел напомнить что миллионы граждан на западе с этой проблемой точно так же сталкиваются регулярно 

Ты по сотне тысяч за Евро нашел ответ? Любопытно очень. 

Да, нашел.   Собственно, я тебе все написал. Единственное, что мне непонятно в твоей задаче - ты  как планируешь покупать баксы -за нал или безнал? 

Опубликовано:

покупать баксы -за нал или безнал? 

За безнал проще. В чем смысл нала / безнала если  я их все равно отдаю? Важнее что я БЕРУ. Не?

Опубликовано:
Только что, Albion сказал:

За безнал проще. В чем смысл нала / безнала если  я их все равно отдаю? Важнее что я БЕРУ. Не?

Ладно.  Резюмируя и обобщая- это сделать можно, даже в субботу. Безнал несколько осложнит процедуру, но это тоже можно решить. Короче говоря, в Мск можно решить все, вопрос времени и денег. 

Опубликовано:
13 минут назад, Albion сказал:

я тебе абсолютно серьезно написал, будет реальная необходимость пиши в личку, помогу

Опубликовано:

Ладно.  Резюмируя и обобщая- это сделать можно, даже в субботу. Безнал несколько осложнит процедуру, но это тоже можно решить. Короче говоря, в Мск можно решить все, вопрос времени и денег. 

Вопрос «времени» невозможно «решить». Я поставил простейшую задачу. Купить 100 тысяч валюты за другую валюту или нац валюту за один день. 
Спасибо за советы!
До 10 тысяч у нас все просто, а операции после 100,000 просто невозможны за один день.

https://www.moneysavingexpert.com/news/2014/11/customers-being-ripped-off-by-banks-on-faster-payments-limits/

я тебе абсолютно серьезно написал, будет реальная необходимость пиши в личку, помогу

Спасибо большое и когда у меня будут рубли я непременно попрошу помощи! 

Опубликовано:
1 минуту назад, Albion сказал:

Вопрос «времени» невозможно «решить». Я поставил простейшую задачу. Купить 100 тысяч валюты за другую валюту или нац валюту за один день. 
Спасибо за советы!
До 10 тысяч у нас все просто, а операции после 100,000 просто невозможны за один день.

https://www.moneysavingexpert.com/news/2014/11/customers-being-ripped-off-by-banks-on-faster-payments-limits/

Спасибо большое и когда у меня будут рубли я непременно попрошу помощи! 

ну дробишь сумму на 10 родственников видимо, родственников надо заранее заготовить. не благодари)

Опубликовано:
4 минуты назад, petr ivanov сказал:

ну дробишь сумму на 10 родственников видимо, родственников надо заранее заготовить. не благодари)

Не много тогда  «родственников» понадобится? Я дал 100к как минимальный ориентир. Всем спасибо за советы)

Опубликовано:

Не совсем прокатит по нормальному у нас. В его примере 100к надо, значит, где то около 80к евро. На одно рыло(если на 10 родаков делить) - около 8к евро. За эту сумму банк(если официально) затребует полную идентификацию, короче, засветятся все родственники. И не факт, что им потом не придётся в налоговой бумагу писать, откуда такие деньги

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

Засветятся все родственники

Это наивно и очень низкоэффективно при более крупных суммах ) но мило 

Опубликовано:
Только что, Albion сказал:

Это наивно и очень низкоэффективно при более крупных суммах ) но мило 

Разумеется, но я говорю так, как у нас обстоит дело. Ладно, предлагаю закончить теоретические изыскания на тему "if....". 

Опубликовано:
7 минут назад, Albion сказал:

Не много тогда  «родственников» понадобится? Я дал 100к как минимальный ориентир. Всем спасибо за советы)

думаю ты немного не понял ответы)

Опубликовано:

думаю ты немного не понял ответы)

Все понял и посмеялся) А девчонки здесь о каких суммах переживали вообще?

Опубликовано:
1 минуту назад, Albion сказал:

А девчонки здесь о каких суммах переживали вообще?

лучше у них спросить скорее всего)

Опубликовано:
Только что, petr ivanov сказал:

лучше у них спросить скорее всего)

У меня была подруга-немка. Она купила одну(!) акцию телекома и одну(!) акцию шоколада и с серьёзным видом следила за рынком и трендом каждый вечер (первые пару недель точно)

Опубликовано:

@Albion

Есть криптовалюта называется тизер. Её курс привязан к баксу 1:1.

Маленькими лотами заведи евро на биржу где тизер торгуется. И как понадобились баксы купил тизер, решил обратно обменять продал за евро. 

Думаю биржи криптовалют работают круглосуточно и в праздники но это не точно.  

Опубликовано:
12 минут назад, РИО сказал:

криптовалюта

Как ее быстро превратить снова в нормальные деньги в обычном банке?

О каких суммах речь вообще? Сотни тысяч?

Внизу таблица какими максимальными суммами (включая и наличные и переводы) банки в Лондоне в день обращения клиента вообще занимаются 

767F9AA8-F314-4E58-804C-EFF70DE077DA.jpeg

Опубликовано:
12 минут назад, Albion сказал:

Как ее привратить в нормальные деньги в банке?

О каких суммах речь? Сотни тысяч?

Вот смотри можешь 100.000 тизеров поменять на 100.000 наличных долларов в Дубае))

2bab38489763.jpg

Опубликовано:

Лучше уже тогда PAX в качестве стейблкоина

Тезер мутный с аудитом у них были проблемы

Опубликовано:
5 минут назад, Albion сказал:

@РИО

как все просто оказалось)

Ну да. Кому-то нужно usdt купить, кому-то продать. 

Думаю 100.000 продать и купить не проблема. 

Опубликовано:
8 минут назад, РИО сказал:

Думаю 100.000 продать и купить не проблема. 

Купить/продать/поменять за 1 день - проблема а не «проблема»
А про Дубаи можно заодно бесплатно помечтать ) 

Опубликовано:
52 минуты назад, Albion сказал:

Купить/продать/поменять за 1 день - проблема а не «проблема»
А про Дубаи можно заодно бесплатно помечтать ) 

У вас там тоже наверняка есть точки, которые меняют без документов, но надо знать нужных людей

Опубликовано:
16 минут назад, petr ivanov сказал:

У вас там тоже наверняка есть точки, которые меняют без документов, но надо знать нужных людей

Что за «точки»?) Арабские? Есть конечно на каждом углу и круглосуточно

2AC4E17E-BA2C-4909-A2E6-5F1B02DD0246.jpeg

Опубликовано:
43 минуты назад, Albion сказал:

Что за «точки»?) Арабские? Есть конечно на каждом углу и круглосуточно

2AC4E17E-BA2C-4909-A2E6-5F1B02DD0246.jpeg

Скорее всего владельцы этих точек с фото в теме

Опубликовано:
3 часа назад, Albion сказал:

Ты реально не понимаешь , почему люди в РФ сильно переживают при таких скачках курса  рубля по отношению к доллару / евро  , а на западе людям относительно пох на курс евро по отношению к доллару , швейцарскому франку или фунту?

Петр вроде объяснил уже на пальцах.)

Опубликовано:
1 час назад, Gorkin сказал:

объяснил уже на пальцах.)

Сформулируй пожалуйста!

Я не понимаю почему люди у кого особо и денег то нет (пусть 2-3 тыс долларов сбережений макс?) должны за эти флуктуации курсов переживать а те у кого десятки и сотни тысяч  - нет! Спасибо 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...