Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужчины-друзья

Shadow Broker

Рекомендованные сообщения

Привет))

Так уж получилось, что лет с 15-16 большинство моих друзей - мужчины

Так и продолжается до сих пор. С кем-то дружу 15 лет, с кем-то 10, с кем-то года 3

Обычно мы ходим либо друг к другу в гости, либо в заведения, обычно меня угощают,  можем быть как тет-а-тет, так и в компании

Это уже довольно давно длится, стало системным, но сегодня @Свободная личность мне сообщила, что все мои друзья-мужчины хотят меня трахнуть :ninja:

Но ведь поползновений никаких нет, никаких приставаний, никаких лапаний за столько лет....

Да и вообще посыл в том, что мужчина никак уж не может просто общаться и дружить с женщиной, обязательно хочет ее. Может не отношений, но секса точно

А вы как думаете?

P.S. Я слегка так испугалась, мой мир рушится...

• Ответы 222
  • Создано
  • Последний ответ

Ой. У меня дохерище подруг, которых я не хочу, но как с пацанами общаюсь, друганы )))

Не стрёмная вроде )

Чтобы было понятно, я не хочу никого из них соблазнять, я просто боюсь, что они реально меня хотят и мне это не нравится, даже пугает

Я их не хочу, они мне как мужчины не нужны и не интересны, но вот эта вот мысль о том, что меня хотят мне не нравится совсем

а хотя вру, парочка человек катили яйца, но это было при знакомстве, потом успокоились

1 минуту назад, Succuba сказал:

я просто боюсь, что они реально меня хотят

ну, можно льстю приклеить себе.

Хз, мож просто тебя уважают и ценят ка человека, но не как объект для кровати. ХЗ.

1 минуту назад, Лося сказал:

Это секс, отложенный на потом)

Просто графики пока не пересеклись)))

ужас какой

34 минуты назад, Succuba сказал:

не знаю, вроде нет

@OlgaNaя стремная?

Милая,  хорошенькая девушка :wub:

Все люди разные, и мужчины тоже как правило подобное тянется к подобному. Например если бы девушка бухала и трахалась с кем ни попадя или курила траву вокруг нее и мужики бы были соответствующие, а если ты притянула людей которые за дружеское общение значит что то в тебе с этим дружеским общением сходится. Ну и если ты сама пошлая но скрываешь наверно и друзья также тебя хотят в тихую трахнуть и молчат вообщем все от тебя зависит

Не будет мужик дружить с бабой, если она для него сексуально не привлекательна. У него просто не будет мотивации (если баба влюбленна в него, то это может быть тоже мотивацией, так как питает его самооценку, или полезная в чём-то баба). Или это уже совсем какой-то стрёмный мужик,у которого даже друзей нет, думаю твои друзья не такие?)

Все твои мужчины-друзья в крепких парах? Хотя это не имеет значения.

Я периодически получала и получаю до сих пор обухом по голове, что со мной интересует однако и секс тоже. И чем старше становишься, тем больше узнаешь об этом)) 

И чем старше становятся ОНИ. Так что...

В любом случае они питаются твоей женской энергией, смотрят на сиськи, жопу, ноги и по ночам может быть даже передёргивают на тебя нет-нет.

Ничего в этом страшного нет, просто знай это.

Можешь подпоить их и спросить. Не прочь ли они с тобой переспать,  просто по-дружески, тебе мол надо или чисто гипотетически. И посмотри на реакцию))) придёшь, расскажешь.

Надеюсь, они уже достаточно взрослые, чтобы им можно было задавать такие вопросы?)

6 минут назад, Свободная личность сказал:

Можешь подпоить их и спросить. Не прочь ли они с тобой переспать,  просто по-дружески, тебе мол надо или чисто гипотетически. И посмотри на реакцию))) придёшь, расскажешь.

а они не могут посчитать это призывом к действию?

Надеюсь, они уже достаточно взрослые, чтобы им можно было задавать такие вопросы?)

да, от 28 до 35

Все твои мужчины-друзья в крепких парах? Хотя это не имеет значения.

кто как, один даже женат

и нет, они не стремные, обычные парни))

Только что, Свободная личность сказал:

Не будет мужик дружить с бабой, если она для него сексуально не привлекательна.

все так. именно так. 

59 минут назад, demonstrator сказал:

У меня дохерище подруг, которых я не хочу, но как с пацанами общаюсь, друганы )))

Искренний интерес. Че ты с ними делаешь? В сауну ходишь? В барах сидишь? Охота? Баб клеишь? Сопли выслушиваешь? Что общее у вас? 

18 минут назад, Свободная личность сказал:

В любом случае они питаются твоей женской энергией, смотрят на сиськи, жопу, ноги

Истину глаголишь! 

У меня плохо получается дружить с мужиками. Сразу считывается хотелка, хоть и шифруются изо всех сил… Часто слышала "тебя трудно воспринимать просто подругой" поэтому, понимая, что им не светит соблазнить меня заходя с френдзоны, отпадали, потому что я четко ставила границы, если не испытывала интерес как к мужчине. Есть пару друзей, еще со студенческих времен, вот в них я уверена, что полностью отсутствует интерес ко мне как к сексобъекту и с ними можно без задней мысли дружить. 

А так всегда повторяю в таких случаях "Дружба между мужчиной и женщиной - это любовь в консервной банке, и когда-нибудь в голодное время ее вскроют". 

1 час назад, Свободная личность сказал:

:lol:

1 час назад, Succuba сказал:

потом будешь отбиваться битой))

1 час назад, Succuba сказал:

И что? Ты же хочешь знать правду?

13 минут назад, OlgaNa сказал:

А так всегда повторяю в таких случаях "Дружба между мужчиной и женщиной - это любовь в консервной банке, и когда-нибудь в голодное время ее вскроют

10 минут назад, Свободная личность сказал:

И что? Ты же хочешь знать правду?

Ок, устрою соц опрос.

О результатах отпишусь

18 минут назад, Succuba сказал:

Ок, устрою соц опрос.

О результатах отпишусь

хах, ждемс) Ты только это... не в тет-а-тет  обстановке соц. опрос этот организовай)) Если не хочешь чтоб их порвало совсем)))

2 часа назад, Succuba сказал:

Привет))

Так уж получилось, что лет с 15-16 большинство моих друзей - мужчины

Так и продолжается до сих пор. С кем-то дружу 15 лет, с кем-то 10, с кем-то года 3

Обычно мы ходим либо друг к другу в гости, либо в заведения, обычно меня угощают,  можем быть как тет-а-тет, так и в компании

Это уже довольно давно длится, стало системным, но сегодня @Свободная личность мне сообщила, что все мои друзья-мужчины хотят меня трахнуть :ninja:

Но ведь поползновений никаких нет, никаких приставаний, никаких лапаний за столько лет....

Да и вообще посыл в том, что мужчина никак уж не может просто общаться и дружить с женщиной, обязательно хочет ее. Может не отношений, но секса точно

А вы как думаете?

P.S. Я слегка так испугалась, мой мир рушится...

Сложно сказать мужики в целом как собеседники куда интересней баб по крайней мере для меня. Друзей женщин за всю жизнь у меня не было и нету раннее детство  расчет не беру

5 минут назад, OlgaNa сказал:

хах, ждемс) Ты только это... не в тет-а-тет  обстановке соц. опрос этот организовай)) Если не хочешь чтоб их порвало совсем)))

Уже у 4 спросила в личке, осталось двое

2 минуты назад, Succuba сказал:

Уже у 4 спросила в личке, осталось двое

А с этими друзьями ты вообще пересекаешься в реале? или только переписки?

3 минуты назад, OlgaNa сказал:

А с этими друзьями ты вообще пересекаешься в реале? или только переписки?

Да, конечно пересекаюсь, регулярно. Раз в неделю, раз в месяц, по-разному

Один в Китае работает, перед закрытием границ приехал в Россию, теперь вернуться обратно не может, ждёт, когда пустят. Ему нечего делать особо здесь, гоняет ко мне каждые выхи, спит на кухне)

Да, конечно пересекаюсь, регулярно. Раз в неделю, раз в месяц, по-разному

Один в Китае работает, перед закрытием границ приехал в Россию, теперь вернуться обратно не может, ждёт, когда пустят. Ему нечего делать особо здесь, гоняет ко мне каждые выхи, спит на кухне)

Это важный момент.  С нетерпеньем жду  результат соц опроса) 

10 минут назад, baski сказал:

Сложно сказать мужики в целом как собеседники куда интересней баб по крайней мере для меня

У меня многие увлечения пересекаются с мужскими, юмор совсем не женский. Поэтому здесь вполне ожидаемо, что я интересный собеседник

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

Это важный момент.  С нетерпеньем жду  результат соц опроса) 

Пока 4 "да"

Завтра ещё у двоих спрошу

Пока 4 "да"

И каждый думает теперь - либо даст  зеленый свет , либо дружбе теперь хана. Неужели не побоялись второго?

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

И каждый думает теперь - либо даст  зеленый свет , либо дружбе теперь хана. Неужели не побоялись второго?

Побоялась

Поэтому рассказала о споре))

По факту все сказали, что "да, но делать мы этого не будем, так как не хотим портить дружбу и терять человека" - если в общих чертах

Они же не тупые, адекватные, поэтому  я с ними и дружу

Ну и что следовало, вобщем-то доказать. С симпатичной ОЖП просто дружить невозможно. Так или иначе природа притягивает по другим параметрам. 

Кроме того, со стремными (как тут упомянулось) желания дружить у них нет)))

Только что, OlgaNa сказал:

Ну и что следовало, вобщем-то доказать. С симпатичной ОЖП просто дружить невозможно. Так или иначе природа притягивает по другим параметрам. 

Кроме того, со стремными (как тут упомянулось) желания дружить у них нет)))

Завтра ещё у двоих спрошу, может что новое скажут...

Пока что печалька, но ладно, я рада, что они осознают, что делать это не нужно

Ну и сколько тут тем уже писано переписано. "Помогите сломать френдзону, хочу свою подругу")))) 

Ну и сколько тут тем уже писано переписано. "Помогите сломать френдзону, хочу свою подругу")))) 

Да, я видела у Сая)

Но мы ж все думаем, что мы такие особенные, что это не про нас)))

6 минут назад, Succuba сказал:

Да, я видела у Сая)

Но мы ж все думаем, что мы такие особенные, что это не про нас)))

Человек94 был с похожей темкой, закончилось не очень...

4 минуты назад, OlgaNa сказал:

Человек94 был с похожей темкой, закончилось не очень...

Да всё индивидуально на самом деле

Я же со своим мучителем из Германии сначала встречалась, потом дружила лет 7, потом еще два раза встречалась) 

Лучше попробовать, чем  на старости лет себя корить, что любовь всей своей жизни продержал в друзьях

3 минуты назад, Succuba сказал:

Да всё индивидуально на самом деле

Я же со своим мучителем из Германии сначала встречалась, потом дружила лет 7, потом еще два раза встречалась) 

Лучше попробовать, чем  на старости лет себя корить, что любовь всей своей жизни продержал в друзьях

Согласна. Хуже, когда всю жизнь жалеешь, что не сделал. 

3 часа назад, Succuba сказал:

А вы как думаете?

А что ты с ними делаешь? С мужчинами в качестве друзей?

Я с подругой могу:

-обсудить мужчин

-пошопиться

-обсудить мужчин

-посмотреть дурацкое женское кино

-обсудит мужчин

-выпить бутылку шампанского на двоих

-обсудить....ну вы поняли:D

А с мужчиной зачем дружить? С мужчиной надо сладко ипаться))

9 минут назад, Бунтарка сказал:

А что ты с ними делаешь? С мужчинами в качестве друзей?

Я с подругой могу:

-обсудить мужчин

-пошопиться

-обсудить мужчин

-посмотреть дурацкое женское кино

-обсудит мужчин

-выпить бутылку шампанского на двоих

-обсудить....ну вы поняли:D

А с мужчиной зачем дружить? С мужчиной надо сладко ипаться))

Обсудить других мужчин, посмотреть кино, обсудить кино, обсудить книги, обсудить бывших, обсудить очередное научно-популярное шоу, поржать над стендапом, выпить пива, вина, виски, покурить кальян, посражаться на мечах, поржать друг над другом...обсудить нынешних 

Да дофига всего! Обожаю дружить с мужчинами))) можно посмотреть фильмы Гая Ричи, Тарантино, фильмы  с черным юмором и никто не скажет тебе "фу"

Ни одна бы девица не посоветовала мне сериал, где в первом сезоне Стив Бушеми играет Бога, а во втором собирателя говна

8 минут назад, Succuba сказал:

Обсудить других мужчин, посмотреть кино, обсудить кино, обсудить книги, обсудить бывших, обсудить очередное научно-популярное шоу, поржать над стендапом, выпить пива, вина, виски, покурить кальян, посражаться на мечах, поржать друг над другом...обсудить нынешних 

А почему со своим мужиком этого делать нельзя? Или нужна какая то полярность мнений?

И, кстати, как он относится к наличию друганов мужского пола?

4 минуты назад, Бунтарка сказал:

А почему со своим мужиком этого делать нельзя? Или нужна какая то полярность мнений?

И, кстати, как он относится к наличию друганам мужского пола?

Обсудить со своим нынешним других мужчин, бывших и его?

Ну такое.

И не с каждым своим мч есть так много точек соприкосновений во вкусах

Относится так, что разницы особой нет между подругами и друзьями-мужчинами. Только с мужчинами мне интереснее

5 минут назад, Succuba сказал:

Обсудить со своим нынешним других мужчин, бывших и его?

Обсудить фильмы/книги и другой культурный досуг))

Я честно говоря вобще в шоки от того, что какие-то мужики обсуждают других мужиков. Что прям размер члена и все такое, как у девочек?:o

А ты бы как отнеслась к большому количеству подруг у своего мч, с которыми у него много соприкосновений во вкусах?

Только что, Бунтарка сказал:

Обсудить фильмы/книги и другой культурный досуг))

А ты бы как отнеслась к большому количеству подруг у своего мч, с которыми у него много соприкосновений во вкусах?

Попросила бы познакомить)

6 минут назад, Бунтарка сказал:

Я честно говоря вобще в шоки от того, что какие-то мужики обсуждают других мужиков. Что прям размер члена и все такое, как у девочек?:o

Скорее поведение)) но про размеры тоже могут, ничего такого в этом нет

Скорее поведение)) но про размеры тоже могут, ничего такого в этом нет

b64b5c1750aa.jpg

Не, на самом деле все друзья-кореша для девушки автоматически отпадают, когда девушка-друг замуж выходит. 

4 минуты назад, Domo сказал:

А может лучше и не знать правды? Что это даст, поднимет твою самооценку?

Ничего не даст, просто интересно

Не, на самом деле все друзья-кореша для девушки автоматически отпадают, когда девушка-друг замуж выходит. 

Да, у меня ещё даже до замужества была большая пауза. Когда жить вместе начали

Все эти твои "друзья" с большим удовольствием трахнут тебя, только дай повод и продолжи тему, которую закинула опросом )) и все их отмазки " я нихачу испортить дружбу " испарятся в миг. Ля щас бы с бабами писюны других мужиков пообсуждать ))

9 часов назад, Succuba сказал:

А вы как думаете?

Если мужики с тобой тупо дружат, не пристают к тебе, не хотят тебя, то, либо ты страшная, либо от тебя (как от бабы) никакого толку нет.

5 часов назад, Бунтарка сказал:

b64b5c1750aa.jpg

Эта постоянно со своими кошками.

Разведись уже. Не мучайся.

16 минут назад, Hезнакомец сказал:

Если мужики с тобой тупо дружат, не пристают к тебе, не хотят тебя, то, либо ты страшная, либо от тебя (как от бабы) никакого толку нет.

Ну ты б апгрейд прочитал)

Но спасибо за твое мнение, оно под копирку со всеми остальными твоими постами) cntrl C - cntrl V?

Только что, Succuba сказал:

Ну ты б апгрейд прочитал)

Но спасибо за твое мнение, оно под копирку со всеми остальными твоими постами) cntrl C - cntrl V?

Теперь я понимаю, почему с тобой тупо дружат.

Тебя никто не хочет.

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Теперь я понимаю, почему с тобой тупо дружат.

Тебя никто не хочет.

Я очень даже рада) не придется говорить "нет"

Ты опять ничего не прочитал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Коллега по работе ДОД, пинг спустя год

2. 1 195

Беременна от женатого любовника

3. 0

Хелп как лучше сделать возврат после разъезда.

4. 26

Женаты. Нашел переписку с другим

5. 15

Муж живёт сам по себе

• Создать...