Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Заманить девушку в другой город :)

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток! ^_^

Сейчас живу в большом городе, но, через некоторое время предстоит переезд в маленький ( он не очень далеко от большого города, минут 30- 50 езды ). С девушками проблем нету, обычно общаюсь по СС с созвонами, спустя короткое время соглашаются приходить ко мне домой на первую встречу, ну а дальше все как надо.

Интересует такой вопрос, реально ли будет затягивать девушек через общение в СС, созвонами, видео созвонами на первую встречу к себе, если живешь в другом городе? Ехать действительно недалеко, автобусы ходят. Кто нибудь практиковал такое?  

О себе: 22 года, спортивное телосложение, за собой всегда слежу, есть своя квартира в маленьком городе, в большом снимаю.

P.s. Существуют реальные истории, как зеки в тюрьме знакомиться с девушками по СС, влюбляют их, даже женяться потом :D

В общем, интересует ваше мнение, конечно же советы, особенно от тех, кто практиковал, спасибо :)

Автор, я думаю 4-4.5 которые к тебе ездят и дают на первом без проблем доберуться на автобусе до твоего жилища

А вот истории про зеков лучше с дамами не обсуждай.

7 часов назад, ThomasBoo сказал:

Кто нибудь практиковал такое?  

Практиковали. 

Смотри. СЗ и СС - есть источник глобального дисбаланса значимости между М и Ж. 

Для того, чтобы ОЖП перлась к тебе автобусами, БЗ как минимум должен быть перекошен на тебя плюс от ОЖП должна исходить ОЗ. 

Окунаемся в СЗ, и что мы имеем - цистерны 5к с ВС как у 7к и есть ТЫ 5ка.

___

Вытягивать ОЖП из СЗ да и ещё и в другой город, как по мне, особая форма изврата

7 часов назад, ThomasBoo сказал:

Кто нибудь практиковал такое?  

Опыт был, но в плане, того, чтобы она приехала ко мне в город, мы погуляли) Как правило гулянки заканчивалась у меня на хате)) А сразу на хату, ну тут твоя значимость должна быть очень высокой, а СЗ шляпа еще та, там у большинства баб корона на голове, ну разве что какая нибудь 4-5-ка, не пользуется спросом, у к-й секса годами нет - то да! Нормального качества баб на сз почти нет, это как иголка в стоге сены, поэтому я бы сказал затея твоя так себе!

10 часов назад, Denis V. сказал:

Автор, я думаю 4-4.5 которые к тебе ездят и дают на первом без проблем доберуться на автобусе до твоего жилища

А вот истории про зеков лучше с дамами не обсуждай.

Нее, у меня там красивые дамы, точно говорюю ахахах

5 часов назад, baltazar87 сказал:

Опыт был, но в плане, того, чтобы она приехала ко мне в город, мы погуляли) Как правило гулянки заканчивалась у меня на хате)) А сразу на хату, ну тут твоя значимость должна быть очень высокой, а СЗ шляпа еще та, там у большинства баб корона на голове, ну разве что какая нибудь 4-5-ка, не пользуется спросом, у к-й секса годами нет - то да! Нормального качества баб на сз почти нет, это как иголка в стоге сены, поэтому я бы сказал затея твоя так себе!

Ну, меня устроит вариант и с началом прогулки, которая закончиться у меня в хате ахазах

5 часов назад, Skaice сказал:

Практиковали. 

Смотри. СЗ и СС - есть источник глобального дисбаланса значимости между М и Ж. 

Для того, чтобы ОЖП перлась к тебе автобусами, БЗ как минимум должен быть перекошен на тебя плюс от ОЖП должна исходить ОЗ. 

Окунаемся в СЗ, и что мы имеем - цистерны 5к с ВС как у 7к и есть ТЫ 5ка.

___

Вытягивать ОЖП из СЗ да и ещё и в другой город, как по мне, особая форма изврата

Ну какие советы есть? Переводить общение на созвоны, созвоны по видео связи? 

Некоторые Ребята в армии начинают общаться в сс с девушками ( красивыми ),потом созвоны и тд,  и те спустя время приезжают к ним в части чтобы увидеться и тд. 

В общем мужики, нужны советы, как сделать красиво

2 часа назад, ThomasBoo сказал:

советы есть?

Не заниматься этой ху*ней - написал ведь. 

Я тебе совет даю с позиции аккумулированного опыта самых толковых ОМП этого форума - знакомься в живую. 

1 минуту назад, Skaice сказал:

Я тебе совет даю с позиции аккумулированного опыта самых толковых ОМП этого форума - знакомься в живую. 

Ты ваще читал, что я писал ? Про то, что вынужденно переезжаю и тд?))

7 минут назад, Skaice сказал:

Говорит ху*ней не заниматься, ох и эксперты)))

13 минут назад, ThomasBoo сказал:

Говорит ху*ней не заниматься, ох и эксперты)))

Если мой ответ тебе не нравится - это не означает, что он субъективно ни о чём. 

Во-первых, побольше уважения к человеку, который делится с тобой опытом. 

Как видишь, чет не очень то и дох*я людей тебе подсказывают, что да как в этой кухне. 

Во-вторых, да, читал. 

Ты переехал, и? В новом городе по улицам не гуляют девушки? 

Принцип: поле там где есть место для с*кса.

___ 

Я тебе дал ответ на твой вопрос :

реально ли вытягивать или нет вот тут

а если ты его не понял, обучайся матчасти. 

10 минут назад, Skaice сказал:

Если мой ответ тебе не нравится - это не означает, что он субъективно ни о чём. 

Во-первых, побольше уважения к человеку, который делится с тобой опытом. 

Как видишь, чет не очень то и дох*я людей тебе подсказывают, что да как в этой кухне. 

Во-вторых, да, читал. 

Ты переехал, и? В новом городе по улицам не гуляют девушки? 

Принцип: поле там где есть место для с*кса.

___ 

Я тебе дал ответ на твой вопрос :

реально ли вытягивать или нет вот тут

а если ты его не понял, обучайся матчасти. 

Хорошо, ставим ситуацию так, я приехал на первые одну - две встречи ( так и быть потрачу пол часа((( ), 3 встреча имеет возможность быть у меня в городн, если не завалю? 

Дружище, если бы можно было бы без проблем знакомиться в том городе, я бы эту тему не создавал, понимаешь логику?)))

3 минуты назад, ThomasBoo сказал:

3 встреча имеет возможность быть у меня, если не завалю?

При условии общей заинтересованности ОЖП возможно, но никто к тебе в другой город не попрорется просто погулять. 

Подход нужен, а самое главное рапорт + ивент. 

8 минут назад, ThomasBoo сказал:

понимаешь логику?)))

Нет.

Даже глухонемые знакомятся в живую. А ты боишься выйти из зоны комфорта, поэтому создал эту тему и ждешь, что тебе дадут тут волшебную таблетку и все бабы будут с радостью к тебе приезжать. 

СПОЙЛЕР

Таблетку тут тебе не дадут. 

20 минут назад, Skaice сказал:

При условии общей заинтересованности ОЖП возможно, но никто к тебе в другой город не попрорется просто погулять. 

Подход нужен, а самое главное рапорт + ивент. 

Нет.

Даже глухонемые знакомятся в живую. А ты боишься выйти из зоны комфорта, поэтому создал эту тему и ждешь, что тебе дадут тут волшебную таблетку и все бабы будут с радостью к тебе приезжать. 

СПОЙЛЕР

Таблетку тут тебе не дадут. 

Пикап мозга дружище, я ща умру со смеху, говорит глухонемые, зона комфорта, ахахаз. Я что, в живую не знакомлюсь чтоли? Вот с чего ты это взял? Я тебе говорю, там возможности нетуу, гороод малеенький, с Североморска ( и не только оттуда ) уезжают учиться в Мурманск девочки 18 летние и старше и учатся таам , а в городе остаются  17 лет и младше / 25 и старше , это не мой контингент дружище! Плюс город маленький, представим , что даже не уезжают дамы, повторюсь, там хоть в живую, хоть по СС, не важно, слухи ходят, заниматься этим глобально не выйдет ( надо обьяснять почему?))) ) 

Ты скажи мне, только честно, ты вот терминов поначитался, красавчик, молодец -  в жизни применял хоть? Знакомился сам? А то на форуме да, ты наверное действительно главный эксперт :D

Волшебная таблетка, ало Петь, я спрашиваю про советы людей, у которых это было, как сделать лучше, свой план я примерно изложил.

5 часов назад, ThomasBoo сказал:

Пикап мозга дружище, я ща умру со смеху, говорит глухонемые, зона комфорта, ахахаз. Я что, в живую не знакомлюсь чтоли? Вот с чего ты это взял? Я тебе говорю, там возможности нетуу, гороод малеенький, с Североморска ( и не только оттуда ) уезжают учиться в Мурманск девочки 18 летние и старше и учатся таам , а в городе остаются  17 лет и младше / 25 и старше , это не мой контингент дружище! Плюс город маленький, представим , что даже не уезжают дамы, повторюсь, там хоть в живую, хоть по СС, не важно, слухи ходят, заниматься этим глобально не выйдет ( надо обьяснять почему?))) ) 

Ты скажи мне, только честно, ты вот терминов поначитался, красавчик, молодец -  в жизни применял хоть? Знакомился сам? А то на форуме да, ты наверное действительно главный эксперт :D

Волшебная таблетка, ало Петь, я спрашиваю про советы людей, у которых это было, как сделать лучше, свой план я примерно изложил.

У тебя цель, чтобы она вкладывалась тоже. Я правильно понимаю

Но имеешь ты общение в соц сетях с девушками на постоянной основе? Правильно понимаю

Я понимаю, что у нас век технологий и всё такое. Но советовал бы завязывать. В 22 года стрёмно в СС баб клеить. Ещё стрёмно уезжать из большого города. Как раз вся движуха только начинается, а ты сваливаешь. Получается глазами знакомых девушек ты просто неудачник. Да да

В общем я не хочу тебя переубеждать, но если ты меняешь топовое болото на маленькое болото, то будь готов менять топовых бритых лягушек на волосатых пятёрок. Это мой личный опыт, всю жизнь жил в большом городе, с классными девушками, после армии осел в маленьком и не смотря на мои навыки, ко мне приходили бабы. Но не то что нужно.

К зекам клеются обычно бабы проблемные. Которые ждут парней с армии, потом ждут парней с тюрьмы. Я о том, что они вечно чего то ждут. Нужна ли тебе такая?

Я когда понял, что в маленьком городе я не получаю прежнего, свалил в БГ. Обратно. И сейчас счастлив. Потому что нужно идти вперёд, а не назад. В общем тебе виднее, моё мнение и мой опыт возьми на заметку

On 3/10/2020 at 1:54 AM, ThomasBoo said:

В общем, интересует ваше мнение

Не переезжай. Вот и все решение твоей проблемы. Тебе в подполье уйти надо или что за проблема такая?

Так по факту 30-50 минут будешь ездить ты к ним. И шансов, что они согласятся приехать к тебе - почти нет. У меня как-то попалась девочка с СЗ с другого города. И хотя я сам был с города больше ее, приезжать в другой город непонятно к кому - согласятся только совсем дуры) Ко мне приехала только на 3ю встречу, а при этом было ещё много общения по видео с ней, что бы заполнить паузы между встречами - куча проблем одним словом.

Поэтому мое мнение - не переезжай. Как по мне находиться в большом городе достаточно ценно само по себе, а не только из-за девушек.

10.03.2020 в 02:54, ThomasBoo сказал:

Доброго времени суток! ^_^

Сейчас живу в большом городе, но, через некоторое время предстоит переезд в маленький ( он не очень далеко от большого города, минут 30- 50 езды ). С девушками проблем нету, обычно общаюсь по СС с созвонами, спустя короткое время соглашаются приходить ко мне домой на первую встречу, ну а дальше все как надо.

Интересует такой вопрос, реально ли будет затягивать девушек через общение в СС, созвонами, видео созвонами на первую встречу к себе, если живешь в другом городе? Ехать действительно недалеко, автобусы ходят. Кто нибудь практиковал такое?  

О себе: 22 года, спортивное телосложение, за собой всегда слежу, есть своя квартира в маленьком городе, в большом снимаю.

P.s. Существуют реальные истории, как зеки в тюрьме знакомиться с девушками по СС, влюбляют их, даже женяться потом :D

В общем, интересует ваше мнение, конечно же советы, особенно от тех, кто практиковал, спасибо :)

Раз совет skaice тебе не в карту, тогда вот тебе отличный вариант!

1. создаешь фейк страницу с девушкой.

2. Ищешь зека

3. Смотришь как он тебя разводит приехать к нему на зону

4. Записываешь и тестируешь у себя в залупинске.

5. PROFIT

Чтобы к тебе ездили на автобусах в зажопинск, ты должен давать что-то эксклюзивное, что не дают ей парни около дома. Тел красивых молодых в 22 года фигова туча. Вот если придумаешь ещё  что-то существенное, то на этом и выезжай.

надеюсь ты с девушками ведёшь себя более адекватно, нежели тут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 163

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 163

3. 163

4. 163

5. 9

Работала вебкамщицей

• Создать...