Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

где одеться?

_atlas_

Рекомендованные сообщения

Метро сенная как выходишь идешь направо по дороге как все люди на рынок , и прямо по дороге , справа на другой стороне есть магазин ТОП СПОРТ , вот после этого перекрестка прямо так же идти минуты 2 там все магазины подряд идут.

На сенной так же интерактив есть магазин , тока налеов надо идти , прямо переходя через дорогу , он там в подвальчике такой если что спроси у молодежи все знают ))

• 1 месяц спустя...
На сенной рунок )))))))))))))))0

Хотя мне нравятся ультра, капсула и такого рода магазы ))

<{POST_SNAPBACK}>

Хех, у меня многие друзья в этих магазин работают....

В основном в ВэйкАПе....

Да и сам, только там и одеваюсь....

Еще как альтернатива SODA и SubStaishen (не помню как пишется)

Если подсчитать весь мой гардероб Дома. Хе, выйдит баксов на 40 =))

Вся взял в Сша - секенд хенд там ЖЖЖЖЖ0т

Пачка нижнего белья (10 штук - носки, Т, Ф.) - обошлись мне в 45 центов. Гы-ы-ы-ы Я был доволен =) (отошел от темы)

Не замарачиваюсь на одежеде, хотя у нас, это проблемма найти для меня одежку... если есть нужда., иду в Богатырь - это на ст. м. Приморская (Для боших людей) - Я там красовки видел - хе типо лыжь - вообще прикольно смотрелись.

• 4 недели спустя...

Если тебе надо дешего, тогда езжай на апрашку)))

Если качественно и стильно, тогда слушай!!! Воще качественные магазы эт : Спорт Мастер, Дисконт центр, mexx (в Гулливере), да и все наверно))), но лучше иди сразу в Спорт Мастер, там можешь брать все, стильно, качественно, недорого)))

Будут вопросы пиши

Дисконт центр на синопской набережной, магазины Яппи,хотя шмотки там не дешевые, но очень стильные.Что касается капсулы ультры и тд. то мне кажется, что со штанами там вообще беда, прикольные бывают, но редко.

Можно наткнуться что-то симпатичное в торговых центра типа ПИК, Сенная, Заневский Каскад.

Если что-нибудь вспоню еще напишу.

• 2 месяца спустя...

Ребят,с головой проблемы??? Какая Апражка???!!!! Какой рынок троицкий??Мы с девушкой еще шутили на эту тему - верх отстойности шмоток - из апражки и с троицкого рынка!!!!

Если ты хочешь реальные стильные качественные шмотки - то лучше дождаться августа - скопить денег и идти на распродажи в классные магазины-

Companys - Inwear Matinique -вааааще респектовый магаз я просто фанат..Но денежку стоит

Mexx- да! Качество,стильно..

Springfield -тоже классный магазин

Motor Jeans -качественные джинсы,бывают прикольные.

Mega Jeans-только на невском - остальные магазы- Suxx Но тут не сколько модно сколько качественно

"Джинсовая симфония" -Супер.

Дисконт центр - можно поискать

На петроградке есть "Маяк" - дешево джинсы и бывают нормальные

Ну а водопровод и т.д -это для буржуев..

В ультре,интерактиве,соде,COXO и тд -можно поискать если у тебя есть вкус..Потому что много всякого дерьма..

А вааще повторюсь -ШМОТКИ НАДО ПОКУПАТЬ В АВГУСТЕ

Че за НЕОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ

Магаз на Каменноосровском пр. между Петроградской и Горьковской..

Тока там спотривные шмотки.. Так что от твоего стиля зависит.

Если не далек от сноуборда, или спортивного стиля то НеИгры решают)) Все спортивное покупаю там))

А так никаких апрашек, это же видно невооруженным глазом.. Девушки считывают за секунду!!

Лучше, как уже было сказано, покупать хорошие дорогие вещи на распродажах!! Будешь смотреться намного лучше чем после апрашки, а все это иногда за сопоставимые деньги!!

• 3 недели спустя...
Ребяты,адреса мехха ххто знает?

MEXX есть в любом уважающем себя торговом комплексе..Еще есть здоровый прям на Петроградской на пересечении Большого пр.П.С. и Каменноостровского.

• 2 недели спустя...

Лучше всего(ну ладно, повторюсь) покупать качествественную и стильную одежду в спортмастере...

Но придется раскошелиться;

за хорошую вещь выложить лаве придется не меньше штуки...

существует море всяких дисконт центров..дизайнерские вещи со скидками 40-70%..наилучший вариант..

А адреса, станции метро, около которых они находятся? Интересно ж знать: хочу тоже одеваться от дизайнеров. Пиши где находятся хотя бы те, в которых ты одеваешься, и если не боишься, что потом будут ходить в одежде, похожей на твою. :D

Лучше всего(ну ладно, повторюсь) покупать качествественную и стильную одежду в спортмастере...

не скромный вопрос.

"штуки" - чего? :)

Мне нравится в ДисконтЦентре и в Stokman

В капсуле, некоторые вещи нахожу в магазине(не помню где он) но там привозят фирменные вещи(напрямую с заводов) многих из этих вещей в Питере нет! (магазин небольшой, нераскрученный.......(я там вельветовую куртку O'neil купил, ненаком и нигде у нас больше не видел! Если надо пиши на мыло- узнаю!

не скромный вопрос.

"штуки" - чего? :)

конечно же "американских рублей"... Не русских долларов же)))

периодически бывает завоз хороших штанофф в Forza Jeans, серия Е95.. ценовая категория от 1100 до 2х примерно.

Если не гнаться за ультрамодным лейблом на жопе типа Гуччи иль Дольче & Габбана (который тебе за полтинник на рынке нашьют на любое место), то очень неплохо. Качественный материал, сидят хорошо.. да и выглядят.. миленько довольно.

Расположения (какие я знаю) - один на Московском, выходишь из Техноложки, переходишь Моск-й, идешь в сторону Фрунзенской.. Подвал.

Также есть магаз в ТЦ на Ладожской.

--

есть еще такой магаз как Djotto.. там неплохой выбор костюмов и классических курток/пальто. Правда, завозы очень редко бывают..

Находится у Владимирской, вышел из метро и налево по бульвару. Вывеска - одежда для мужчин.

Если шо еще вспомню, напишу..

Disлокация

Я там работал когда - то. В продажи дерьмо, а не шмотки!!!

Все тоже самое и даже больше можно найти в магазине SODA причем в меньшую цену)

да, еще вспомнил.. ежегодно совершаю паломничество в Reebok, что на Московском опять же у техноложки за кроссовками..

тама регулярно не скидки, а скидищи, даже на топ-версии предыдущих коллекций. И хорошие кросы подобрать тама несложно.. гланае, чтобы бегать в них удобно было..

Ребят,с головой проблемы??? Какая Апражка???!!!! Какой рынок троицкий??Мы с девушкой еще шутили на эту тему - верх отстойности шмоток - из апражки и с троицкого рынка!!!!

Если ты хочешь реальные стильные качественные шмотки - то лучше дождаться августа - скопить денег и идти на распродажи в классные магазины-

Companys - Inwear Matinique -вааааще респектовый магаз я просто фанат..Но денежку стоит

Mexx- да! Качество,стильно..

Springfield -тоже классный магазин

Motor Jeans -качественные джинсы,бывают прикольные.

Mega Jeans-только на невском - остальные магазы- Suxx Но тут не сколько модно сколько качественно

"Джинсовая симфония" -Супер.

Дисконт центр - можно поискать

На петроградке есть "Маяк" - дешево джинсы и бывают нормальные

Ну а водопровод и т.д -это для буржуев..

В ультре,интерактиве,соде,COXO и тд -можно поискать если у тебя есть вкус..Потому что много всякого дерьма..

А вааще повторюсь -ШМОТКИ НАДО ПОКУПАТЬ В АВГУСТЕ

Я одеваюсь в водопроводе.... Я бы не сказала что я буржуйка))

а т.д.это ты ещё какие магазинчики имел ввиду?

:D:D:D:D:D:D

А я вообще "повернут" на родных кроссовках, и что самое интеренсное на красногавардейский рынок ( нехочу заниматься рекламой) новые модели привозят на пару месяцев раньше, и если там новая модель найка стоит 3300, то на в фирменых магазнинах она уже ближе к 4 000

А я вообще "повернут" на родных кроссовках, и что самое интеренсное на красногавардейский рынок ( нехочу заниматься рекламой) новые модели привозят на пару месяцев раньше, и если там новая модель найка стоит 3300, то на в фирменых магазнинах она уже ближе к 4 000

А ты в красногвардейском живёшь????

А я как в году 98 купил красовки на рынке, а они через месяц порвались, теепрь только по фирменным магазинам, А вообще счас очень нравится коллекция в пуме, на говночную тему- ну просто отпад! И в дисконте шмотки тоже покупаю!

Кстати хочу сказать, кто в состоянии то едте в финку на распродажы, качественные шмотки и цены ниже, и стильные найдёте и в питере многово нет!

И ещё, история: был в швеции- купил кросовки ecco на на следующий год увидел у нас такие же в НОВОЙ колекции стояли! так что у нас маласть отставалость!

мОЖЕТ Хватит Уже про рынки?!

Да в любом торогов центре можно себе хорошие вещи найти.Единственное , нада скидки уметь пробивать.Ведь не секрет ч,то у самого персонала магазина всегда есть скидка на свой товар.Потому, еслиязык хорошо подвешен, то пробить скидон у какой нить девушки(в данном случае не нада выбирать самую симпотишную) не вопрос. Я обычно это делаю, предлагая скидки в магазинах которых работаю/работал(mexx ,springfield, intersport etc).Многие ведутся на такой обмен , хотя оочень редко обращаются потом.

мОЖЕТ Хватит Уже про рынки?!

[/quКто про рынки говорит?? В финке не рынки а просто у них коллекции новее и если знать где и когда скидки, можно денег сэкономить, и при том многих шмоток у нас не найдёшь, (Питер ещё до европпы не дорос), а в Москве не сэкономишь, но шмоток прикольных больше!

А я как в году 98 купил красовки на рынке, а они через месяц порвались, теепрь только по фирменным магазинам, А вообще счас очень нравится коллекция в пуме, на говночную тему- ну просто отпад! И в дисконте шмотки тоже покупаю!

А если не секрет за сколько ты их купил ???

На крупных рынках (коньково,красногвардейский, итп) уже давно продаються теже модели.

что и в ГУМЕ, ЦУМЕ, или фирменых магазинах, а вообоще по оформлению павильона и асстртименту сразу понятно чем торгуют. При покупке они дают пластиковые дисконтные карты.

И цены на подделки несколько другие.

По мне так глупо брать допустим найк на баррикадной за 3300, если туже модель можно взять 2900. Или за этиже деньги взять более дорогую модель

• 1 месяц спустя...

Недавно был в магазине "ТВОЕ" на Московском проспекте на станции метро Сенная, так там модные джемпера по 299 рублей, так что советую всем там там закупаться...

• 2 недели спустя...

Мда, ну вы даете: вроде движение такое ... Такие клубы перечисляются... А одеваются, оказываются, такие ЛЮДИ на апражках и прочих рынках, капсулы и интерактивы туда же, ИМХО... Я в шоке...

Вот пару ссылочек, может кому поможет!

http://www.landscrona.ru/forum/index.php?showtopic=162 (магазины Питера)

www.fott.ru (для общего развития)

• 2 месяца спустя...

Я в спортмастере одеваюсь... Там может и подороже, но за то вещи хорошие, стильные, но только для спортивных стилей. А ещё CastleRock или PreedoROCK неплохие магазины =) но на любителя =)))

"Sprandi"(Earth Gear) - мой любимый спортивный магазин.(по всему городу раскиданы). (ТК. Гуливер. м. Старая Деревня).

Tunnel - Неплохой магазин. В конце лета все очень дешего. (ТК. Гуливер. м. Старая Деревня).

Jeans Country - Неплохие джинсы.

где у нас в Питее можно дешево,но

качественно подобрать одежду??

магазин стоковый, бутик без разницы

Если ты молодой или райдер, то советую одежду EXTRA - недорого стильно и практично

(Питерская контора, кстати!) :)

SELA - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! лучше уж на рынок! у них только пакетики фирменные прикольные... :huh:

Ну а ежели филандосы фодятся, тогда GAS, ICEBERG... ;) и т.п.

З.Ы. Если имеется креатиффные задатки, пытайся ДЕЛАТЬ или ДОРАБАТЫВАТЬ одежду... акрилом нарисуй там, наждачкой поработай и т.п. ЛЮДИ ОЦЕНЯТ, если получится :lol:

В Adidase можно иногда че нибудь купить, но только не надо злоупотреблять.

Недавно купил пиджачок всего за 4 штуки в com.mod е, в mexx есть неплохие шмотки.

Девушки тока не ходите в Jeniffer-это верх отстоя, также как впрочеи и SELA.

• 4 недели спустя...

у меня во многих магазах и бутиках знакомые и корешочки батрачат и скидоны харошие имею. на небольшие деньги можно что нить харошее прикупить. а ваабще не нада искать место где одивацца а искать где раздивацца ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...