Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЛЮДИ ПЕРЕСТАЛИ ЦЕЛОВАТЬСЯ!

Рекомендованные сообщения

Только что, Misteryo сказал:

И даже фасты случаются с девушками далеко не с низкой соц ответственностью)
Временные рамки - это все глупости, короче.

Не знаю как и у кого, но с опытом/возрастом не хватает эмоций, секс тоже намного круче при определенном рапорте. Не хватает игры какой-то, интриги, небольшой недоступности и т д

• Ответы 252
  • Создано
  • Последний ответ
42 minutes ago, Света 08 said:

Мне кажется грош цена мужчине как самцу который бросает бабу потому что не может ее развести на секс ))

Неее в 2020 году такие убеждения уже не прокатят. Еще лет 20 назад - да. Сейчас проще поставить клемо - "тараканистая" и сделать некст.

А девченка этам будет ходить не тр***ная пару лет пока сама не запрыгнет на кого-нибудь когда чердак потечет.

1 минуту назад, KotBegemot сказал:

Не знаю как и у кого, но с опытом/возрастом не хватает эмоций, секс тоже намного круче при определенном рапорте. Не хватает игры какой-то, интриги, небольшой недоступности и т д

Игры, интриги и небольшую недоступность можно и не терять, а просто уложить в более короткий промежуток времени) Можно выпить стакан сока через трубочку, а можно глотками, наслаждение вкусом получается одинаковое)

4 минуты назад, Misteryo сказал:

Игры, интриги и небольшую недоступность можно и не терять, а просто уложить в более короткий промежуток времени) Можно выпить стакан сока через трубочку, а можно глотками, наслаждение вкусом получается одинаковое)

Нельзя) 

4 минуты назад, Otnositelno сказал:

Неее в 2020 году такие убеждения уже не прокатят. Еще лет 20 назад - да. Сейчас проще поставить клемо - "тараканистая" и сделать некст.

А девченка этам будет ходить не тр***ная пару лет пока сама не запрыгнет на кого-нибудь когда чердак потечет.

Ну нет же честной рефлексии согласись ?Почитай комменты даже в теме 

20 минут назад, Misteryo сказал:

А есть ли у девушек столько увлечений, чтобы целых 2 месяца их водить по характерным местам?)

Много мест, куда можно сходить и ярко приятно провести время. 

1. Выставка собак (недорого) 

2. Зоопарк (недорого) 

3. Катание на воздушном шаре (дороговато) 

4. Катание на катере по реке вне города по красивым местам ( недёшево) 

5. Театр, в частности балет (дорого) 

6. Съездить в заповедник (посмотреть бобра) (не очень дорого). 

7. Съездить в приют для собак. Взять на прогулку по собаке и погулять. (дёшево) 

8. СПА - комплекс с массажем при отеле, ну и... 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

2. Зоопарк (недорого) 

Кто-то прошёл эти круги трат с тобой?))

Только что, Галадриэль сказал:

2. Зоопарк (недорого) 

А если люди живут не в Москве?) А к примеру в Воркуте)

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

2. Зоопарк (недорого) 

1bd456133747085579378e51a31d4d85.png

2 часа назад, Hезнакомец сказал:

От тебя баба хоть раз в жизни текла, как Ниагара?)

Было, теперь уже бывшей, девушке "пилотку" рукой "терзал", а она взяла и руку мне обассала.  Чо та как-то не очень у меня ощущения от этого были. Но про-лтр-или с ней ещё с полгода после этого.

23 минуты назад, Галадриэль сказал:

2. Зоопарк (недорого) 

а кто за все платит

31 минуту назад, Stork сказал:

Было, теперь уже бывшей, девушке "пилотку" рукой "терзал", а она взяла и руку мне обассала.  Чо та как-то не очень у меня ощущения от этого были. Но про-лтр-или с ней ещё с полгода после этого.

regnum_picture_156402552568061_normal.jp

1 час назад, KotBegemot сказал:

Нет, конечно) 

1 час назад, Misteryo сказал:

А если люди живут не в Москве?) А к примеру в Воркуте)

Ну, тогда, только экскурсия на заброшенные шахты... 

1 час назад, Otnositelno сказал:

То эти люди ей не в карту

Отношений на расстоянии не бывает) 

Не так ли? 

57 минут назад, Harry VaDoo сказал:

а кто за все платит

Если омп в виде компаньона, то по отдельности. Каждый сам за себя. 

Если он на что-то рассчитывает, то он, конечно. 

2 часа назад, Галадриэль сказал:

2. Зоопарк (недорого) 

Зачем для этого всего нужно брать бабу с собой?

И вообще, делать что ли нечего, как шляться х*й пойми где.

Ты ещё предложи в кафе сходить или в кино. Тогда точно можно будет от скуки блевануть.

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Зачем для этого всего нужно брать бабу с собой?

И вообще, делать что ли нечего, как шляться х*й пойми где.

Ты ещё предложи в кафе сходить или в кино. Тогда точно можно будет от скуки блевануть.

Да, в принципе, так оно и есть. 

Вообще, не понимаю, зачем омп для этого, если я уже почти везде была одна или с подругами. 

Вообще, зачем нужен омп... Никак не могу разгадать эту загадку. Все что-то ищут, носятся, а ради чего - непонятно. 

Вообще, не понимаю, зачем омп для этого, если я уже почти везде была одна или с подругами. 

Вообще, зачем нужен омп... Никак не могу разгадать эту загадку. Все что-то ищут, носятся, а ради чего - непонятно. 

Да и вибраторов ассортимент хороший

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

И я не знаю для чего нужен мужик. Наверно для бабского счастья.

Кому-то же надо мозх выносить, и на кого-то обижаться.

Только что, Harry VaDoo сказал:

для жаркой ночной любви

Ну, если кому надо... Согласна. 

Только не надо называть это ночью любви. 

Это не любовь. 

Просто ночь совокупления. Просто и понятно. 

1 минуту назад, KotBegemot сказал:

Да и вибраторов ассортимент хороший

Да? Тщательно следишь за ассортиментом?

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

И я не знаю для чего нужен мужик. Наверно для бабского счастья.

Кому-то же надо мозх выносить, и на кого-то обижаться.

Если ты это называешь счастьем, то сочувствую 

4 минуты назад, KotBegemot сказал:

80% актерского мастерства

b08c2ef019bd.png

Ооо, даже гугол не врет.

Дожились. Скоро начнет у гугла интересоваться, кончила баба или нет.

Только что, Hезнакомец сказал:

Ооо, даже гугол не врет.

Дожились. Скоро начнет у гугла интересоваться, кончила баба или нет.

Да хотя бы у гугла поинтересовались) а то во что только не поверите из-за страха опустить своё чсв взглянув в глаза своей несостоятельности. На вашем половом органе свет клином не сошёлся, не такой уж это эксклюзивный ресурс)

Только что, KotBegemot сказал:

Да хотя бы у гугла поинтересовались) а то во что только не поверите из-за страха опустить своё чсв взглянув в глаза своей несостоятельности. На вашем половом органе свет клином не сошёлся, не такой уж это эксклюзивный ресурс)

Ну не знаю, бабам нравится. Бабы никогда не врут))

3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Ну не знаю, бабам нравится. Бабы никогда не врут))

Хороший мальчик)

11 hours ago, Бунтарка said:

Экономия, да. Но грустная:D

Дарлинг не слушай его,

им веры нет после того как они Христа распяли

9 hours ago, KotBegemot said:

я пробовал так или иначе все кроме 7

к сексу после свидания не приводит

20 часов назад, Рыжая Марта сказал:

Вспоминая пару тройку своих ДОДиков,которым постоянно отказывала в сексе ,припоминаю их просьбы поцеловать меня в губы. Целовать себя позволяла. Противно не было.Но мои ДОДики видимо отчетливо понимали что секс им не светит и были счастливы просто поцеляум.

А вообще мне кажется,что-то в этом есть. Сейчас чуть знакомство и сразу-пошли мне отсосешь,или давай я тебе полижу(сайты знакомств вспомниилсь). Члены свои шлют как "здрасьте", а бабы шлют свои сиськи или инста жопы.

Бедняжка, додиков потеряла, чсв некому кормить твоё... :(

Что я могу сказать: нежный и страстный поцелуй ещё надо заслужить. Ваще избаловались женщины!

@Галадриэль а что ты можешь предложить мужчине, который сводит тебя по такому кругу развлечений и удовольствий?

Пока ты всем показываешь кучу негатива, каждого 3-го оклеймила конченным или неликвидом.

Это хорошая программа, которая может идти параллельно с сексом, от чего она станет еще только более волнительной и интересной, т.к. тогда люди будут иметь уже хоть какую-то глубину в отношениях.

Ну и +, сразу видно наплевательское отношения к мужику, к его желаниям)

Представь ситуацию:
Мужчина работает + доп проекты + обучение (англ, например). Какое-то хобби есть: спорт, муз инструменты. А еще друзья. Свободного времени полтора выходных. Половину выходного хочется и пса любимого на природу сводить. То есть 1 выходной. На этот выходной ему хочется найти себе ожп для души и отдыха, ну и, конечно, секса.
Будет ли он желать такое вот такое злобное существо, у которой заранее цель - оттянуть 2 месяца, чтобы убедиться, что он достаточно тронутый на голову, чтобы такое отношение терпеть?

Это как вакансия: поработай за гроши 3 месяца на испыталке, а там мы подумаем :mellow: no-no-no-no, либо есть что-то взаимное: интересы, желаение, страсть, либо иди ищи девственника с заниженной самооценкой. Иначе ты просто бодаешься с мужской природой, потому что, по всей видимости, твоя женская природа дала сбой...

37 минут назад, Dodje сказал:

@Галадриэль а что ты можешь предложить мужчине, который сводит тебя по такому кругу развлечений и удовольствий?

Пока ты всем показываешь кучу негатива, каждого 3-го оклеймила конченным или неликвидом.

Это хорошая программа, которая может идти параллельно с сексом, от чего она станет еще только более волнительной и интересной, т.к. тогда люди будут иметь уже хоть какую-то глубину в отношениях.

Ну и +, сразу видно наплевательское отношения к мужику, к его желаниям)

Представь ситуацию:
Мужчина работает + доп проекты + обучение (англ, например). Какое-то хобби есть: спорт, муз инструменты. А еще друзья. Свободного времени полтора выходных. Половину выходного хочется и пса любимого на природу сводить. То есть 1 выходной. На этот выходной ему хочется найти себе ожп для души и отдыха, ну и, конечно, секса.
Будет ли он желать такое вот такое злобное существо, у которой заранее цель - оттянуть 2 месяца, чтобы убедиться, что он достаточно тронутый на голову, чтобы такое отношение терпеть?

Это как вакансия: поработай за гроши 3 месяца на испыталке, а там мы подумаем :mellow: no-no-no-no, либо есть что-то взаимное: интересы, желаение, страсть, либо иди ищи девственника с заниженной самооценкой. Иначе ты просто бодаешься с мужской природой, потому что, по всей видимости, твоя женская природа дала сбой...

Ну, если ему на полдня его выходного нужна баба без затрат временных и финансовых, то никто у него это право не забирает. Шлюх всегда полно. 

А что может мне предложить омп? Что? Член свой? Лично для меня ЕГО ценность равна 0. И без культурной программы и приятного общения это мне на нужно, в принципе. 

20 минут назад, Галадриэль сказал:

Ну, если ему на полдня его выходного нужна баба без затрат временных и финансовых, то никто у него это право не забирает. Шлюх всегда полно. 

Не смотря на то, что твоя позиция больше тянет на бытовую проституцию (соственно, шлюху) и ты прям кричишь об этом, я все таки уточню.

Вот он тебя сводил на воздушный шар, на выстовку щенят. Оплатил все расходы и тп. Что ты ему дашь равнозначного? И чем это будет лучше, чем то, что ему может дать другая более открытая и не выставляющая ценник женщина? Какие чувства после этого должен испытывать к тебе адекватный мужик?

Я бы твое отношение к жизни и свиданиям назвал эскортом) Тебе платят, ты ходишь красивая рядом пару месяцев, а потом типа подумаешь)

7 минут назад, Dodje сказал:

Не смотря на то, что твоя позиция больше тянет на бытовую проституцию (соственно, шлюху) и ты прям кричишь об этом, я все таки уточню.

Вот он тебя сводил на воздушный шар, на выстовку щенят. Оплатил все расходы и тп. Что ты ему дашь равнозначного? И чем это будет лучше, чем то, что ему может дать другая более открытая и не выставляющая ценник женщина? Какие чувства после этого должен испытывать к тебе адекватный мужик?

Я бы твое отношение к жизни и свиданиям назвал эскортом) Тебе платят, ты ходишь красивая рядом пару месяцев, а потом типа подумаешь)

Дело в том, что я не занимаюсь благотворительностью в отношении людей. 

Объясни, какой смысл мне по первому зову бежать к мужику и раздвигать ноги только потому что ему надо опорожнить яйца? 

А что мужики должны заниматься благотворительностью трахая тебя?

На вопрос ты так и не ответила, какая твоя ценность для мужика, кроме твоего пельменя.

16 минут назад, Dodje сказал:

Всё дело в личности человека. Если он идёт со мной, значит, я ему приятна и интересна. И день проведённый именно в моем обществе не будет считаться проведённым зря. Вот и все. 

А секс - это уже другой уровень. Который без предварительных ухаживаний и демонстрации внимания именно к моей личности невозможен! Даже, если мне этот человек мне нравится. Ибо я не приемлю СО в принципе. Мне нужны минимальные гарантии, что это не СО. И этот ритуал даёт эти гарантии. И все, кто его не может реализовать, это претенденты на СО. Поэтому они отсеиваются. 

Помечу, что это все в прошлом. Сейчас мне уже не нужны никакие отношения. Ни со, ни серьёзные. 

1 минуту назад, Dodje сказал:

На вопрос ты так и не ответила, какая твоя ценность для мужика, кроме твоего пельменя.

Так их никто не заставляет. 

Я же никому не навязываю себя. 

17 минут назад, Галадриэль сказал:

Помечу, что это все в прошлом. Сейчас мне уже не нужны никакие отношения. Ни со, ни серьёзные. 

Даже так?(

В целом можно подытожить, что если люди перестали целоваться - это ничего страшного. вот когда перестанут трахаться - тогда уже алярма, свистать всех наверх, это не учебная тревога, красный уровень опасности!

kuklachyov_104765013_orig_.jpg

1 час назад, Dodje сказал:

Нельзя так ставить вопрос, потому что и ты не ответил что даёт мужчина в случае отсутствия Галиного списка)

Короче пока люди умеют влюбляться, будет и секс, и поцелуи. Когда перестанут-будут ходить и спорить что ценней-мужской половой орган или женский) и спору этому не будет конца)

7 минут назад, KotBegemot сказал:

Нельзя так ставить вопрос, потому что и ты не ответил что даёт мужчина в случае отсутствия Галиного списка)

Короче пока люди умеют влюбляться, будет и секс, и поцелуи. Когда перестанут-будут ходить и спорить что ценней-мужской половой орган или женский) и спору этому не будет конца)

Так я про это и говорю. Ей важнее вот эти вложения, чем человек, которые соверешенно не гарантируют ей "не СО" или одноразовый секс после 8 свиданий.

Ей вот не интересно, что там за мужик. Ведь, личность тут только она

1 час назад, Галадриэль сказал:

Всё дело в личности человека. Если он идёт со мной, значит, я ему приятна и интересна. И день проведённый именно в моем обществе не будет считаться проведённым зря. Вот и все. 

А мужик - это такое полоумное озабоченное существо, которое только спит и видит, чтоб ей присунуть и обязательно бросить или пользоваться ей.

Почему-то она игнорирует тот факт, что женщине тоже может быть приятно мужское общество, даже если это просто прогулка по пруду на педальном катамаране)

40 минут назад, Dodje сказал:

А мужик - это такое полоумное озабоченное существо, которое только спит и видит, чтоб ей присунуть и обязательно бросить или пользоваться ей

А что не так? 

Если вам обязательно нужен секс, да поскорее. И желательно с наименьшими затратами. 

1 час назад, MANNNN сказал:

Даже так?(

Да, потому что смысла не вижу. Посетить все эти места, я уже почти все посетила или одна, или с подругами. Я интроверт и не всегда нуждаюсь в компании. Отлично переношу одиночество) Секс мне не нужен. 

А больше не вижу для чего может быть полезен омп. 

8 минут назад, Галадриэль сказал:

Да, потому что смысла не вижу. Посетить все эти места, я уже почти все посетила или одна, или с подругами. Я интроверт и не всегда нуждаюсь в компании. Отлично переношу одиночество) Секс мне не нужен. 

А больше не вижу для чего может быть полезен омп. 

так так так

tipichnaya-mama_53770705_orig_.jpeg

13 минут назад, Evil Jesus сказал:

так так так

tipichnaya-mama_53770705_orig_.jpeg

Ну, и к чему это? 

Если ты имеешь ввиду, что без мужика не родить. Ок, несколько раз можно воспользоваться им. 

Ну, и к чему это? 

Если ты имеешь ввиду, что без мужика не родить. Ок, несколько раз можно воспользоваться им. 

ну ты спросила для чего мужик. как минимум, для продолжения рода же.

4 минуты назад, Evil Jesus сказал:

Ну и на этом его роль окончена. А если продолжение рода пока не требуется, то и мужик не нужен) 

21 минуту назад, Галадриэль сказал:
26 минут назад, Evil Jesus сказал:

Ну и на этом его роль окончена. А если продолжение рода пока не требуется, то и мужик не нужен) 

Фригидная что ли ? Вообще мне, например, не хочется девушку на первом же свидании, ооооочень редко химия сразу башню рвет. 

26 минут назад, Галадриэль сказал:

так это ж кастинг нужно провести. выбрать оптимального для продолжения рода - это такое затяжное мероприятие, без гарантии на успех.

10.03.2020 в 16:09, Hезнакомец сказал:

ЛТР шлюхой работаю

и терпилой, раз измены терпит. ну и такое отношение в целом. клад, а не женщина. ммм, фу

хотя это очередные старческие фантазии

Только что, Мимикрия сказал:

и терпилой, раз измены терпит. ну и такое отношение в целом. клад, а не женщина. ммм, фу

хотя это очередные старческие фантазии

Ну да, приехал со случки и сразу побежал на кухню рассказывать.

Совсем что ли мозх заржавел там?

On 3/10/2020 at 4:15 PM, Галадриэль said:

Ну, да. Странно, что мне поступает такое предложение. Ведь очевидно на 200 %, что оно обречено на провал. 

Отсюда вытекает, что оно предлагается с целью унизить. 

А унизить человека, который ничего плохого тебе не сделал - дно. 

Значит, он конченный человек. 

Следовательно, я молодец, что ему не дала и на дам)

Как ты себя накрутила. Сама придумала, сама объяснила, сама порадовалась.

Ты допустила одну ошибку. Из того, что тебе "очевидно на 200%", не следует, что твоему собеседнику это очевидно, у него могут быть другие взгляды на жизнь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 107

Уходить, решать?

2. 1 528

Замужняя

3. 40

Анализ

4. 107

Уходить, решать?

5. 292

Сорокалетний девственник

• Создать...