Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Однако, здравствуйте. Мне 23 почти, через недельку. Тут я последний раз появлялся давно, чтобы построить отношения со школьной любовью, с которой несколько месяцев назад я расстался. ЛТР продлилось 6 лет. Дальше должна была быть либо свадьба, либо все. Решение расстаться было обдумано и аргументировано, хоть и было болезненным, ибо девушка была замечательная, верная, всем такой отдачи пожелаю. 

Ну так вот. Через месяц после расставания я понял, что втюрился в подругу- одногруппницу. Я с ней был в статусе ее лучшей подружки, знаю о ней больше, чем кто-либо. Я долго думать не стал и начал ухаживать. Так и так, гуляли, на второй такой поход провожая ее до двери, я взял за руку и сказал, что она мне нравится. Сразу же объяснил, что не хочу юзать ее как пластырь, и я действительно офигел, что почувствовал "это", не чувствовал такое с 2014 :) . Поцеловать себя не дала, попросила время. В общем поулыбалась, довольная, но она не сказала ни нет, ни да. Я сразу вкурил: " походу начнется жара". В общем на праздники уехала, общались в сс, приехала. Чувствую, что она холодна со мной в общении. Я решил поговорить с ней. Взял цветы, вручил и далее такой диалог.

- вот держи. Ты мне за это ничего не должна, просто хочу, чтобы ты улыбнулась (* у нее там были проблемы, да и сессия) . А теперь давай поговорим. Что, собственно, происходит?

- ой не знаю, ой не знаю что со мной, лялялял

- не, ты не поняла) скажи я послан на 3 весёлых буквы или нет? Я не хочу чувствовать себя конченым идиотом, каким я себя на данный момент и ощущаю

- ой нет ты не идиот я же не говорю нет лялял

В общем сходили ещё погулять, я уже прожал на поцелуй. Именно прожал.

Далее ходили в клуб, где опять же только и целовались. Вела себя очень холодно, когда проводил ее до двери, поцеловать не дала. После этого уехала домой она, я не писал неделю, ибо меня задолбала вся эта ситуация. По приезду она написала много текста, мол сорян, что тебе голову забивала, но дружить получается у нас лучше. 

Особо с ней не общался, изредка только она пинговала, да и игнорить полностью человека, с которым рядом сидел за партой тяжко. В общем один раз разговорились спустя месяц, ну думаю, го в клуб опять. Пошли, я без знаков внимания, старался просто отдохнуть. Танцуем, тут танцы слишком близкие начались. Я долго думать не стал, лезу целоваться.

Она с улыбкой: - Мы же друзья)))

- Лучшие)))00

И, собственно, поцеловал.И тут в одно мгновение танцы перешли в плоскость полного разврата. Я готов был ее вы**ать прямо там. Ну реально слишком жесть началась. Лапал ее всю, под одеждой, интимные места и т д, но даже в этот момент я не рассчитывал на что-то особенное. Далее все пьянели и пьянели. Протанцевали до утра. Я не мог ее увести раньше, ибо общага открывается в 6 утра.

Приехали, я знала, что она одна в комнате. Лезу целоваться и облапать и мне выдают отстраняясь : "тебе же хуже будет". Воот тут у меня прогорело шо ппц. Пердак полыхал ого-го. Правое яйцо было в ее кулаке, а левое куда-то убежало. Я ушел к себе. Лежу. Заряженый C2H5OH(формула спирта, если тут быдло читает) Пишу "дура, яж тебя люблю". На что мне выдали много фраз, но самое, что запомнилось: "Ты хотяб можешь быть с человеком, который тебе нравится, а я нет". )))))0000 я оглох. Ну , думаю, сука, хорошо. Не общался с ней почти месяц после этого. Я не переживал из-за нее, она просто задела мое ЧСВ. В универе как-то разобщались все же. Она говорит, что я ей близкий и родной и не хочет меня терять. Но я и дальше не писал. От нее приходит сообщение 

"Понятно, как понял, что со мной ничего не выйдет перестал общаться. Вот значит какая дружба, а была ли она вообще?"

На что я ответил

"С чего это не получится?) Я ещё не сдался, яж тя лавки)"

Нормального ответа не последовало, общение продолжалось только в универе и по надобности онли.

И вот свежак. 8 марта. Она сидит одна, бедолага. Тащу цветы, рада. Целую. Даётся. Назначаю встречу на вечер. Пошли. Погуляли, рили кайфанули. За руку все проходили и откровенно проговорили там ещё раз. 

- Ты совсем ничего не чувствуешь от моих поцелуев? Касаний? 

- Не знаю, что со мной, что я сделаю? Я неправильно себя веду, извини...за мной так никто никогда не ухаживал

От этих слов я немного опух. Но вида старался не подавать. Далее я ей сказал: "

-Имей в виду, что я тебе не дружище. Думай сама, что с этим сделать, но Я хочу, чтобы ты была моей и я не отвалю.

- начну вести себя как сука и ты отвалишь

- ну-ну)

Погуляли, вернулись. Пристаю к ней, целую, а она опять Д.

- Все все, хватит, перестань... все, это последний раз, такого больше не будет..

Продолжаю расцеловывать и не отпускаю

- да мне пофиг, раз последний, то надо насладиться))

В итоге ещё пару поцелуев и она ушла с какой-то обидой. Далее написал, мол все ли нормально? Мол сорян, перегнул, я просто хотел тебе праздник сделать и т д . На что скинула :"я спать, завтра поговорим." Ну естественно ни она ни я завтра не написали.

Собственно вот вся история. Она задела мое ЧСВ , я слишком много уже вложился и хочу хоть какой-то фидбек. Я понимаю, что должен был забить на это дело, желательно, ещё в начале истории когда она ломалась, но я хотел дожать ее, потому что все чаще ловлю мысль: "да как ты смеешь так опрокидывать такого клкссного как я)))" и не могу с этим справиться.  Если есть выход из этой ситуации, чтобы выйти победителем? Я понимаю, что, скорее-всего, битва была проиграна ещё в начале.Подскажите, пожалуйста. Надеюсь на ваше понимание. Благодарю за прочитанный текст. Всем добра :3

Я - явно не эксперт, но в подобной ситуации был. Так же имел миллион шансов и также их благополучно упустил. Это уже не френдзона, если инициатива в общении исходит только от тебя. Ты просрал заинтересованность к себе. Т.е. дальнейшие шаги - типо восстановление рапорта, попытки соблазнить не дадут ничего. Система, помнишь? Ты не можешь эту ступеньку перешагнуть и без интереса пойти соблазнять. 

Интерес ты из такой ямы просто так не вернешь. Тебе нужно сделать что то очень мощное, типо: отзачетить пару девушек вокруг вас(т.е. связанных с тобой и с ней) и чтоб она об этом узнала, либо стать супер известной медийной личностью и т.п. Вряд ли у тебя получится сделать что то из этого, а если и получится то она тебе уже явно будет не нужна. Так что просто забей, некст

52 минуты назад, Rekkat сказал:

Я - явно не эксперт, но в подобной ситуации был. Так же имел миллион шансов и также их благополучно упустил. Это уже не френдзона, если инициатива в общении исходит только от тебя. Ты просрал заинтересованность к себе. Т.е. дальнейшие шаги - типо восстановление рапорта, попытки соблазнить не дадут ничего. Система, помнишь? Ты не можешь эту ступеньку перешагнуть и без интереса пойти соблазнять. 

Интерес ты из такой ямы просто так не вернешь. Тебе нужно сделать что то очень мощное, типо: отзачетить пару девушек вокруг вас(т.е. связанных с тобой и с ней) и чтоб она об этом узнала, либо стать супер известной медийной личностью и т.п. Вряд ли у тебя получится сделать что то из этого, а если и получится то она тебе уже явно будет не нужна. Так что просто забей, некст

Думаешь? Блин, так жалко времени и нервов потраченных. Я, конечно, понимаю, что она ей в кайф от меня внимание получать в стиле "а чё бы и нет, лучше чем ничего". Но так самолюбие задевает, не могу, аш кроет)

57 минут назад, Устами младенца гоняю лысого сказал:

Думаешь? Блин, так жалко времени и нервов потраченных. Я, конечно, понимаю, что она ей в кайф от меня внимание получать в стиле "а чё бы и нет, лучше чем ничего". Но так самолюбие задевает, не могу, аш кроет)

Я тебя прекрасно понимаю. Прими, как опыт и больше не ошибайся так. Развивайся, учись, разбери ваши отношения, где повернул не туда и больше так не делай. Это лучшее что ты можешь сделать. Но это чуть позже, на трезвую голову. Сам поймешь когда. 

Ты пишешь про самолюбие, я понимаю это. Но где было это самолюбие, когда ты унижался перед ней?) 

Ситуация безнадежная, так что делай выводы и все на этом. 

11 минут назад, Rekkat сказал:

Я тебя прекрасно понимаю. Прими, как опыт и больше не ошибайся так. Развивайся, учись, разбери ваши отношения, где повернул не туда и больше так не делай. Это лучшее что ты можешь сделать. Но это чуть позже, на трезвую голову. Сам поймешь когда. 

Ты пишешь про самолюбие, я понимаю это. Но где было это самолюбие, когда ты унижался перед ней?) 

Ситуация безнадежная, так что делай выводы и все на этом. 

Понял, принял. Да в принципе я итак понимаю в каком моменте свернул не туда, надеялся, что не так безнадежно. Фух, два дня не базарили, завтра в унике встретимся. Надеюсь с честью пройду испытание. 

По-моему,  все проблемы подобного рода возникают из-за излишнего уважения к персоне девушки. Они обычно это не ценят. Или мне кажется. Надеюсь ещё кто-то ответит, хотелось бы побазарить по душам

10.03.2020 в 15:10, Устами младенца гоняю лысого сказал:

понял, что втюрился в подругу- одногруппницу. Я с ней был в статусе ее лучшей подружки, знаю о ней больше, чем кто-либо.

Автор,  скорее всего, ты действительно превратился для нее в парня-подружку, т.е.попал во френд-зону. А с друзьями они не трахаются до свадьбы. Чтобы выйти из френд-зоны тебе надо исчезнуть из ее поля зрения на некоторое время (несколько месяцев), а затем начать соблазнять ее заново, но уже правельно, т.е. так, чтобы секс случился  примерно на 3-м свидании. Если сильно затянешь, то снова попадешь во френд-зону. Как это тебе сделать, если ты  учишься с ней в одной группе? Трудно сказать - думай сам. Попробуй, например,  сделать вид, что ты увлекся другой однокурсницей.   

6 часов назад, Македон сказал:

Автор,  скорее всего, ты действительно превратился для нее в парня-подружку, т.е.попал во френд-зону. А с друзьями они не трахаются до свадьбы. Чтобы выйти из френд-зоны тебе надо исчезнуть из ее поля зрения на некоторое время (несколько месяцев), а затем начать соблазнять ее заново, но уже правельно, т.е. так, чтобы секс случился  примерно на 3-м свидании. Если сильно затянешь, то снова попадешь во френд-зону. Как это тебе сделать, если ты  учишься с ней в одной группе? Трудно сказать - думай сам. Попробуй, например,  сделать вид, что ты увлекся другой однокурсницей.   

Благодарю за ответ. Попробую, не теряю ничего. Хороший опыт на будущее, в жизни так "дружить" не буду. Поищу на это время развлечение в тиндере.

В любом случае это закончится рано или поздно, летом служить :)

Она в тебе мужика не видит. Да и ты своим поведением это подпитываешь. 

10.03.2020 в 16:10, Устами младенца гоняю лысого сказал:

- не, ты не поняла) скажи я послан на 3 весёлых буквы или нет? Я не хочу чувствовать себя конченым идиотом, каким я себя на данный момент и ощущаю

- ой нет ты не идиот я же не говорю нет лялял

Но говном она тебя продолжает кормить, а ты просишь еще. Вывод - говоришь ты одно, а твои поступки другое.

Я не мог ее увести раньше, ибо общага открывается в 6 утра.

Плохо, надо было искать куда. Был шанс, но ты его прое**

"Понятно, как понял, что со мной ничего не выйдет перестал общаться. Вот значит какая дружба, а была ли она вообще?"

На что я ответил

Это вообще без комментариев. 

В итоге ещё пару поцелуев и она ушла с какой-то обидой. Далее написал, мол все ли нормально? Мол сорян, перегнул, я просто хотел тебе праздник сделать и т д .

Извиняешься за свои желания?  Отлично вообще.  Тут ты слил окончательно, все то мужское что она вообще могла видеть в тебе.

Если есть выход из этой ситуации, чтобы выйти победителем?

Есть, но ты так не сделаешь, потому как способ тебе не понравится. Иди и попробуй с другими.

С ней не общайся.  

45 минут назад, Скандал сказал:

Она в тебе мужика не видит. Да и ты своим поведением это подпитываешь. 

Но говном она тебя продолжает кормить, а ты просишь еще. Вывод - говоришь ты одно, а твои поступки другое.

Плохо, надо было искать куда. Был шанс, но ты его прое**

Это вообще без комментариев. 

Извиняешься за свои желания?  Отлично вообще.  Тут ты слил окончательно, все то мужское что она вообще могла видеть в тебе.

Есть, но ты так не сделаешь, потому как способ тебе не понравится. Иди и попробуй с другими.

С ней не общайся.  

Спасибо, бро. Попробуем, постараемся. :)

Автор ты Алень...чистокровный. 

не, ты не поняла) скажи я послан на 3 весёлых буквы или нет?

Пишу "дура, яж тебя люблю"

Вот тут я прям блеванул:

На что я ответил

но Я хочу, чтобы ты была моей и я не отвалю.

Короче ужос...просто п@здец...

Ты вот сам как думаешь, будет тёлка течь по такому мч? Ты Айвенго перечитал? Лыцарь. 

Короче...Френдзона. Плюс куча косяков. Тут однозначно нужно пропасть далеко и на долго. Тёлку уже тошнит от тебя. Тебя и самого от себя должно щас тошнить. 50 дней минимум никаких контактов с ней. За это время ее память сотрёт отрицательные воспоминания о тебе. А ты этим временем читаешь факи по соблазнению,читаешь Преступник N1, читаешь Мэдисона Как затащить в постель девушку своей мечты. И ходишь, ХОДИШЬ на свидания с другими ожп. СЗ тебе в помощь. И вот когда ты разлипнешь, наберешься опыта и приведешь свое ВС в порядок ,можно будет попробывать снова обосраться...всмысле соблазнить её. Ок?

4 часа назад, WRANGLER сказал:

Автор ты Алень...чистокровный. 

Вот тут я прям блеванул:

Короче ужос...просто п@здец...

Ты вот сам как думаешь, будет тёлка течь по такому мч? Ты Айвенго перечитал? Лыцарь. 

Короче...Френдзона. Плюс куча косяков. Тут однозначно нужно пропасть далеко и на долго. Тёлку уже тошнит от тебя. Тебя и самого от себя должно щас тошнить. 50 дней минимум никаких контактов с ней. За это время ее память сотрёт отрицательные воспоминания о тебе. А ты этим временем читаешь факи по соблазнению,читаешь Преступник N1, читаешь Мэдисона Как затащить в постель девушку своей мечты. И ходишь, ХОДИШЬ на свидания с другими ожп. СЗ тебе в помощь. И вот когда ты разлипнешь, наберешься опыта и приведешь свое ВС в порядок ,можно будет попробывать снова обосраться...всмысле соблазнить её. Ок?

Естественно, курим форум, строим жизнь. Вроде как меня отпустило ;) с этой не общаюсь, понимаю, что наговорил лишнего ей, что аш от себя тошно. Стыдно :) Я попытался бабу взять ТФН херней.. В следующий раз буду умнее.

Спасибище за ответ.

Кстати, я тут не отписывался. Вчера вытащил бабу с тиндере погулять. Все шикарно. Кофейку попили, за ручку прошлись. Кому-то, мб это мизер, но главное начать.  После долгих отношений чувствую азарт какой-то. Надеюсь, что настрой не пройдет. Всем бобра.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Alex1995
      Всем привет, помогите разобраться с ситуацией 
      Мне 28 ей 25 
      Познакомились на СЗ после быстрого диалога перешли в телеграмм где продолжили общения 
      Изначально заинтересованности со стороны девушки я не видел отвечала сухо и редко  
      Через время написала что проблемы с работой на что я предложил устроиться к нам работать курьером так как девочка сама с машиной и обожает дрифт и все что с ним связано 
      Она согласилась, прошла стажировку (не у меня) и в итоге вышла на работу 
      Первое наше живое знакомство было сразу на работе, я ее вел в курс дела и она начала работать 
      Девушка сразу понравилась но знаки внимания как таковые я не проявлял , однажды поехали с ней покататься по дрифтить на ее машине так как мне было это очень интересно и там произошел диалог 
      Она спросила нравиться ли она мне на что я ответил да, после этого она сказала что я ей тоже нравлюсь но ей не нужны отношения так как она недавно тяжело рассталась с молодым человеком и не хочет ничего нового. На что я ответил что мне тоже отношения не нужны и я их не ищу. Она сказала значит будем просто трахаться и я ее поцеловал. После этого начались жуткие качели мы целовались и обнимались. Я когда у меня было свободное время постоянно катался с ней, постоянно переписывался связи с чем завалил БЗ.
      Согласен много ошибок натворил так как был не знаком с темой пикапа и флирта и раньше получалось как то само а эту девушку прогнуть не так оказалось просто
      Предлагал ей не однократно поехать ко мне, на что она на отрез отказывалась 
      Потом все таки один раз мы с ней прошлись по магазинам в не рабочее время где она даже не дала себя поцеловать и сказала что я никогда не буду ее парнем и вела себя довольно холодно 
      После этого была неделя максимально холодного общения где я писал и получал сообщения через раз и через два. В общем полностью потерян интерес 
      Но был один момент когда все так же было не принуждено она приехала ко мне на работу , мы с ней болтали и в конце вечера я все же ее снова поцеловал. После этого я опять пропал из ее видимости на 2-3 дня и следующий раз когда мы  увиделись уже она меня поцеловала и начала обнимать. В общем просто тупой рабочий флирт не более. Обнимались мы так и целовались где то дня 3-4 потом у нее опять в голове что то перемкнуло и она не давала себя поцеловать 
      А причина была в том что у нее сломалась машина и какой то ее знакомый дал ей свою машину проработать и потом я часто при общение стал видеть у нее в диалоге этого человека
      Мне это максимально надоело и я решил выяснить в чем проблема на что она сказала что я ей нравлюсь но она блокирует это чувство потому что боится что я ей сделаю больно и отношений она со мной не хочет. Ей нравиться общаться со мной как с другом. Я ей ответил что дружить я не собираюсь и мне это не интересно потому что я хочу тебя трахнуть и дружить с тобой у меня не выйдет 
      После этого наше общения на работе стало очень странное, она дает себя обнимать, как то прижимается ко мне но не более
      Честно я уже сильно вымотан я понимаю что с этой девушкой ничего не светит к сожалению потому что видимо ну я не в ее вкусе 
      Проблема в том что мы работает в одну смену а она мне нравиться сильно и что делать я не знаю 
      Сейчас мы общаемся только на работе в выходные дни я ей не пишу и она мне тоже. Иногда шлет пинги в виде каких то видео или спрашивает почему я ее игнорю хотя сама два дня ничего не писала, в общем полный цирк 

У меня давно не было серьезных отношений и все отношения с девушками были мимолетные чисто секс и разбежались. Я не оцениваю себя как какого то красавчика, обычной средней внешности и не более 

• Автор: TheDeth1
      Парни всем привет 
      Сегодня получилась такая ситуация , помогите кто сможет советом 
      Д18 , мне 19 . познакомились в интернете, сразу же пошли в тот же день на встречу. Первая встреча прошла отлично, было час ну было о чем пообщаться. Потом пообщались немного и сразу вывел на вторую встречу. Так проводили встречу со встречи пока не четвёртой мы с ней пошли в кино ,ну соответственно мы с ней поцеловались она была не против то есть не отталкивала меня и мы на позитивной ноте разошлись. Следующий день я уехал к родителям на две недели, а мы собственно не общались, списывались максимум два раза. Я не хотел писать первым потому что всегда писал первым, хотелось от неё инициативы. Сегодня произошла пятая встреча , до этого мы списались только по делу встречи , по факту общение было сухое. Мы встретились в кафе я начал прикасаться, а она в ответ забирала руку, я спросил что такое , она ответила что мы можем быть только друзьями . Я вспылил , спросил почему что не так, говорить не хочет отношений сейчас из-за учёбы. Я и сказал что не хочу быть просто другом когда захочет нормальных отношений, пусть напишет , оплатил и ушел. По ней было видно что не хотела завершать общение. Смотрела как я ухожу с большими глазами. Не переборщил ли я и правильно ли всё сделал? Может ли выйти на связь ? Или всё-таки я поторопился бытия и у нас могло что-нибудь получится? Только прошу без советов игнора, и так уже не общаемся. Что дальше делать? Спасибо всем за понимание и помощь)
    • Автор: Londer
      Добрый день, уважаемые форумчане. Мне 26, даме 24. Примерно год назад со мной познакомилась девушка, первое время ходили вдвоем по барам, с моей стороны (с учетом моей зажатости, недостатка опыта и т.д.) действий для соблазнения предпринято не было, при этом общение завязывается как то само по себе. Чуть позже, понял, что начал к ней что то чувствовать и прямо рассказал о своих чувствах (что как оказалось являлось ошибкой), ну и как понятно с тех пор сижу в самой странной френдзоне. Проблема в том, что как бы я не старался отвлечься, переключиться, понял, что желаю только её. Остальные девушки будто бы перестали существовать (и не важно насколько они секусальны и красивы), мне просто они не интересны. 
      В последнее время френдзона перешла ну на совсем странный уровень, сидели и смотрели порно до утра, при этом на мои попытки как то плавно пододвинуться, она так же плавно отстраняется, еще немного и она оказалось бы на пороге комнаты. Потом предложил ей массаж (это я умею), она отказалась (но неуверенно), уже днем позже попробовал еще раз предложить в переписке, она ответила, что подумает, но это уже после нового года.
      Любые подарки, цветы, попытки заплатить за нее воспринимаются в штыки.
      Еще возможно важная информация, учились в одном вузе, работали вместе на одной работе (разные отделы), потом она нашла другую работу и позвала меня с собой... Другом она меня никогда не называла, кем угодно но не другом (чему я немного рад), с родителями и друзьями знакома, я знаком с ее друзьями (родители в другом городе).
      Девушка за свободную любовь и все такое, я примерно так же, но последний год прям зациклило, новые знакомства интереса не приносят, полная апатия. 
      Буду рад любой помощи/совету. Спасибо.
      P.S. Общаться с женщиной приятно, очень много общих тем и интересов. В баре обнимать себя позволяет, руку на плечо положить, но не более.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 659

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 114

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 114

4. 114

5. 114

• Создать...