Перейти к публикации
пикап.Форум

Как быть самым самым

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересно как быть самым лучшим парнем в группе людей? Чтобы ты казался всем, привлекателен? Что делать и что не делать? Вот можно ли это? Жду ответов. Не забывайте это школа 11 класс.

Опубликовано:

Просто взять и быть.

Постоянно вносить в коллектив что-то новое.

Уметь уйти по английски.

Быть центром внимания.

Опубликовано:

Афтор, создал тему не в том разделе.

А по существу: нужно чтобы тебя уважали. а тут смотри по обстоятельствам, за что тебя могут уважать. И еще одно - физическая сила всегда повод для уважения.

Опубликовано:
Не пытайся выделиться из толпы, избегай ее.

"Не пытайся выделиться из толпы. Избегать толпу - большая глупость, ведь в обоих случаях ты делаешь толпу центром вселенной."

Просто будь оригинальнее всех. Чрезмерно острить не советую. Такие как правило серьёзно не воспринимаются, и это не всегда положительный момент.

Опубликовано:

Ну тут много чего, но киты это всего это принципы поведения Альфы:

1) Улыбайся.

2) Будь разговорчивым.

3) Неординарным (нестандартный).

4) Конгруэнтным.

5) Не кто про этот пункт не говорит.

Опубликовано:

не смотри себе под ноги, смотри в глаза людям, которые тебя окружают, смотри спокойно без напряга. И улыбайся девушкам, по отечески.

Опубликовано:

У вас у всех разное. Один говорит быть в событие дургой наоборот.

Садисто давай кались 5 пунктом. И по подрбней плиз. Вот скажем Неорденарин в смысле и как это? давай дава не ленись.

Опубликовано:
Садисто давай кались 5 пунктом.

У Садисто 5- ть пунктов и 5-й секретный :D (хотя скорее всего у каждого он свой) у Мистери их 6-ть.

1) Улыбка

2) Коммуникабельность

3) Уверенность

4) Ухоженность

5) Чувство юмора

6) Способность быть душой компании

Интересно кто как изменялся ? Просто истории, я бы с удовольствием послушал

Ты лучше почитай ЖЖ -любого пикапера :D

Опубликовано:

Не стандартный? Это надо в меру, что б не подумали что ты с психушки. Но надо.

Ну вот обычная ситуация. Ты видишь девочку. Замечаешь у неё цветок на футболке. Твои действия?

- можно его полить.

- можно его понюхать.

- можно спросить хозяйку часто ли она его поливает.

-ты часто его поливаешь?

-КОГО????

-вот этот цветочек(тыкаем пальцем и показываем что имеем ввиду)

или вот , старый добрый пример.

ты- Привет, как твоё хорошее настроение? (надо спрашивать так как будто она выиграла вчера 1 миллион в лотерею)

она- ОТЛИЧНО!

ты- я не спрашивал как ты выглядишь.

у девочки упала ручка. она говорит тебе подними мою ручку. ты берешь и поднимаешь её руку, левую, вверх. :)

Опубликовано:
Не стандартный? Это надо в меру, что б не подумали что ты с психушки. Но надо.

Ну вот обычная ситуация. Ты видишь девочку. Замечаешь у неё цветок на футболке. Твои действия?

- можно его полить.

- можно его понюхать.

- можно спросить хозяйку часто ли она его поливает.

-ты часто его поливаешь?

-КОГО????

-вот этот цветочек(тыкаем пальцем и показываем что имеем ввиду)

или вот , старый добрый пример.

ты- Привет, как твоё хорошее настроение? (надо спрашивать так как будто она выиграла вчера 1 миллион в лотерею)

она- ОТЛИЧНО!

ты- я не спрашивал как ты выглядишь.

у девочки упала ручка. она говорит тебе подними мою ручку. ты берешь и поднимаешь её руку, левую, вверх. :)

+10 :D Супер !!! Доступно и ясно :)

2автор: Не зря садисто зазывал :)

Опубликовано:

Ну попробую садисто переплюнуть. Напишу самые простые ситуации которые у меня были и как я из них выкручивался.

ПОДХОДЫ:

1) в тролейбусе:

девушка стот со своими мыслями и на меня внимания не обращает

я - (подхожу и сделовым видом) Оплачиваем проезд!

- я уже оплачива... (поворачивается ко мне. вид примерно - :blink: ) А вы не контролёр.

- а я и не за деньгами (улыбаюсь и демонстративно показываю мобильник)

2) во дворе на лавочке:

дувушка сидит и кого-то высматривает. подсаживаюсь я.

я - я знаю, что ты меня ждала так что давай не будем церемониться, а сразу дашь свой номер.

- (опять вид - :blink: ) Ты вообще кто?

- Бонд! Джеймс Бонд!

3) сидим с пацанами в кафе, недалеко сидит компания девушек. Я встаю и подхожу к ним.

я - девушки, милые, красивые выручайте милого, красивого. Дайте мобильник гудок сбросить. Оч срочно!

- это зачем? А что у друзей твоих нет?

- да они мобильники дома оставили, а мне мама сказала, что если встречу самых красивых девушек в городе то я должен буду ей позванить.

4) На улице. Догоняя девушку говарю

я - у вас телефон есть?

- (вид был - <_< )Нету!

- значет я так и не узнаю телефон ангела. Ну ладно придётся опять общаться с моргом.

- К+++.

- я "имя"

- "имя" (я беру её за ладошку и тяну к себе, бедто ручку поцеловать хочу а сам целую не её а свою)

- Как я себя люблю....

- К+++

З.Ы. Может ещё и оригенальные приёмы на свидании описать и некоторые крышесносы...? :rolleyes:

Опубликовано:
Ну попробую садисто переплюнуть. Напишу самые простые ситуации которые у меня были и как я из них выкручивался.

ПОДХОДЫ:

1) в тролейбусе:

- я уже оплачива... (поворачивается ко мне. вид примерно - :blink: ) А вы не контролёр.

просто супер!!! абалдел сам!!!

а вот остальное имхо какое-то... хм.. оригинальное. но если бы лично я такое исполнял меня бы точно послали ))) видно тут еще конкретно от личности все зависит )))

Опубликовано:

я - у вас телефон есть?

- (вид был - <_< )Нету!

- значет я так и не узнаю телефон ангела. Ну ладно придётся опять общаться с моргом.

- К+++.

- я "имя"

- "имя" (я беру её за ладошку и тяну к себе, бедто ручку поцеловать хочу а сам целую не её а свою)

- Как я себя люблю....

- К+++

неа! не рулит. Все перепробовал. На Бонде вобще клас. А вот это создает тебе Proof егоиста-самолюба!

Опубликовано:

ПОДХОДЫ:

1) в тролейбусе:

2) во дворе на лавочке:

дувушка сидит и кого-то высматривает. подсаживаюсь я.

я - я знаю, что ты меня ждала так что давай не будем церемониться, а сразу дашь свой номер.

- (опять вид - :blink: ) Ты вообще кто?

- Бонд! Джеймс Бонд!

3) сидим с пацанами в кафе, недалеко сидит компания девушек. Я встаю и подхожу к ним.

я - девушки, милые, красивые выручайте милого, красивого. Дайте мобильник гудок сбросить. Оч срочно!

- это зачем? А что у друзей твоих нет?

- да они мобильники дома оставили, а мне мама сказала, что если встречу самых красивых девушек в городе то я должен буду ей позванить.

я - у вас телефон есть?

- (вид был - <_< )Нету!

- К+++.

- я "имя"

- Как я себя люблю....

- К+++

З.Ы. Может ещё и оригенальные приёмы на свидании описать и некоторые крышесносы...? :rolleyes:

супер, ничего не скажешь. Хороший подход.

но тема совсем про другое

Опубликовано:
Интересно как быть самым лучшим парнем в группе людей? Чтобы ты казался всем, привлекателен? Что делать и что не делать? Вот можно ли это? Жду ответов. Не забывайте это школа 11 класс.

Мне друг, обучая жизни, говорил: "Хочеш быть в центре внимания, сначала стань как все. Дай другим почувствовать, что ты один из них. Потом имитируй качевства каждого которые привлекают к себе наибольшее внимание групы. Когда поймёш зачем они это делают, строй свой имидж."

Опубликовано:

я - у вас телефон есть?

- (вид был - <_< )Нету!

- К+++.

- я "имя"

- Как я себя люблю....

- К+++

неа! не рулит. Все перепробовал. На Бонде вобще клас. А вот это создает тебе Proof егоиста-самолюба!

Смотря с каким видом исполнишь! У меня это получилось в качестве стёба.

Опубликовано:

как быть самым самым?

радоваться жизни

знать чего ты хочешь от жизни и двигаться к своим целям

быть проффи

заниматься любимым делом

иметь чувство собственного достоинства

следить за своей внешностью, одеждой, телом, обстановкой, тем как ты разговариваешь, фреймом

быть энергичным в том что делаешь

хорошо относиться к людям

уметь убивать словами и руками

быть лидером

спокойнее относиться к тому что подумают другие

Опубликовано:
Смотря с каким видом исполнишь! У меня это получилось в качестве стёба.

У меня с этим проблема...я понимаю что стеб должен быть как бы игриво-заискивающим, а у меня получается както скомкано и неубедительно. посоветуй!

Опубликовано:

Как стать самым самым: отписываю. Мое имхо

1)Самодостаточность. Умей не таскаться за всеми (только не надо отстраняться и стоять в углу или одиноко бродить, наоборот!, но будь независим), если тебе что-то надо. Например ты видишь девку в коридоре, хочешь подойти, и тя не должно смущать, что ты отойдешь от одноклассников)

2)Конгруеэнтность. Не строй из себя крутого, если не являешься им. Не говори анекдот, если не уверен что он в тему. Не будь показушным, лучше менять себя изнутри, а не снаруже

3)Умей угадывать общее настроение. И всегда говори в тему. Видишь что все хотят забить на физику, ты скажи "а вот бы на физику всем забить". И наоборот - не говори против общего настроения

4)Говори с людьми на интересующие их темы, будь дружелюбен. Слушай всегда внимательно. Помогай тем, кто нуждается в помочи, но не позволяй садиться на шею. Защищай слабых, но не позволяй им себя использовать

5)Если над тобой стебуться (только это маловероятно в случае соблюдения 4-ех пунктов) - переводи фрейм на собеседника. Если не можешь - игнорируй и НЕ ОБИЖАЙСЯ.

6)Общайся с девушками, будь галантен, но в тоже время надо вовремя оказываться пошляком и шлепать их по попе))) Относись к ним как к милым, хрупким существам

7)Устанавливай раппорт когда с кем-то говоришь

8)Хорошо выгляди

9)Старайся добиться успеха во всех общих видах деятельности, даже в учебе, если будешь общительным (про это я сказал), тебя ботаником считать не будут))

10)Умей признать свои ошибки.

11)Держи слово.

12) ВСЕГДА БУДЬ ВЕСЕЛЫМ И ЖИЗНЕРАДОСТНЫМ, ВО ВСЕМ ИЩИ ПОЗИТИВ, ВСЕ СИТУАЦИИ ИСПОЛЬЗУЙ В ПОЛЬЗУ И УЛЫБАЙСЯ!

13)Не бойся иногда быть смешным - это лишь приковывает внимание)

14)Увеличивай уверенность в себе (читай - выходи в поле!, там уверенности наберешься)

Опубликовано:

раз: Черта отличающая тебя от других (для привлечения внимания)

"Даже подвергаясь поруганию, я получаю свою долю славы"

Пьетро Аретино

два: уверенность в победе (железная увернность в полчучении чего-либо)

три: четкое понимание цели (и соблюдение соответственно пункта два)

четыре: самоуважение и уважение других

пять: бескомпромиссность

шесть - плюс бесконечность: просто не будь тряпкой. Будь мужиком. ТАких мало...

ДА будут твои черты характера самыми самыми для твоих девушек! Удачи.

Опубликовано:
Я тоже задумывался над этим вопросом...

Дело в том что ответы на такой вопрос встречаются редко.

Интересно кто как изменялся ? Просто истории, я бы с удовольствием послушал :)

Интересная у тебя подпись.. В 13 лет я задал себе почти идентичный вопрос :)

С этого всё и началось у меня... Тогда я сделал для себя одно открытие, которое перевернуло мое понимание девушек... Но это уже другая история. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 462

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 462

3. 462

4. 462

• Создать...