Бунтарка 3 993 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 1 минуту назад, demonstrator сказал: Говорит провонявшая собачьим говном баба ))) Блть, держи себя в руках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морской Лев 2 408 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 4 минуты назад, Лося сказал: Да, вот взять хотя бы форумных))) Я хз как мужчинам, но мне девушка понравилась вцелом. С грудью уже как есть, а жопа - дело наживное. Черты лица зато породистые, а не сельские. З.Ы. Брови шикарные, очень идут Вот именно Лицо красивое у писечки))) А жопу накачать можно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 895 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 2 минуты назад, Морской Лев сказал: Вот именно Лицо красивое у писечки))) А жопу накачать можно) а что ж не накачала еще? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 5 минут назад, Бунтарка сказал: Блть, держи себя в руках. Ты ваще молчи. Я знаю, шо ты про меня говорила за спиной. Сиди не пищи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морской Лев 2 408 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 7 минут назад, MANNNN сказал: а что ж не накачала еще? ) Мотивации нет))) Я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 308 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 993 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 3 минуты назад, demonstrator сказал: Ты ваще молчи. Я знаю, шо ты про меня говорила за спиной. Сиди не пищи Я не имею привычки говорить за спиной, слушай больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 10 минут назад, demonstrator сказал: Говорит провонявшая собачьим говном жирная баба ))) Это говорит тот, у которого с волос прогоркшее сало капает))) Голову хоть промой. Это в твоих силах хотя бы. Про твою фигуру я уж молчу... Это ведь ни что иное как наказание божье)) Тут уж не поспоришь)) 1 минуту назад, Harry VaDoo сказал: Черт, я взяла книжку ведь почитать)) Но тут веселее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 2 минуты назад, Бунтарка сказал: Я не имею привычки говорить за спиной, слушай больше. Слушал, и побольше ))) 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Это говорит тот, у которого с волос прогоркшее сало капает))) Голову хоть промой. Это в твоих силах хотя бы. Про твою фигуру я уж молчу... Это ведь ни что иное как наказание божье)) Тут уж не поспоришь)) Эт для тебя "любимой", на большее не достойна увидеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 993 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 Только что, demonstrator сказал: Слушал, и побольше ))) Уверен?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лося 459 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 9 минут назад, MANNNN сказал: а что ж не накачала еще? ) Сильно подозреваю, что у девушки достаточно поклонников и у неё нет для этого никакой мотивации) Тут фото запилила потешить чсв. Зуб даю, она даже не ожидала такого потока говна из-за жопы. тем более от мужчин)) Sleeeping_Sun и Милка 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морской Лев 2 408 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 6 минут назад, Галадриэль сказал: Это говорит тот, у которого с волос прогоркшее сало капает))) Голову хоть промой. Это в твоих силах хотя бы. Про твою фигуру я уж молчу... Это ведь ни что иное как наказание божье)) Тут уж не поспоришь)) Галя не смеши) страшная как Китай вирус Молчала бы))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 (изменено) 4 минуты назад, Морской Лев сказал: Галя не смеши) страшная как Китай вирус Молчала бы))) Ну, а что ты ещё можешь сказать, не видев мои фотки) Я-то твои видела) и его тоже) у вас, кстати, один типаж фигуры. Женоподобный)) Изменено 11 марта 2020 пользователем Галадриэль (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 5 минут назад, Бунтарка сказал: Уверен?)) Угу ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Алекс~ 698 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 Да нормальная баба, от 6-7 где-то, внешка хорошая, не жируха ) Жирух не люблю, только если заводных и весёлых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 895 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 4 минуты назад, Лося сказал: Сильно подозреваю, что у девушки достаточно поклонников и у неё нет для этого никакой мотивации) Тут фото запилила потешить чсв. Зуб даю, она даже не ожидала такого потока говна из-за жопы. тем более от мужчин)) не могу сказать, что прямо аж извелся, чтобы подъе..нуть Авторшу. Дал ей 6. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морской Лев 2 408 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 3 минуты назад, Галадриэль сказал: Ну, а что ты ещё можешь сказать, не видев мои фотки) Я-то твои видела) Я не видел) Другие видели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 393 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 (изменено) 12 часов назад, Lisichkina сказал: Стало интересно сколько там по баллам) Ну и взгляд со стороны на внешку) Норм или не) Ниче такой стиль. Но чёрные корни не красят белые волосы. Может хочешь стать брюнеткой. Я хз. Тебе видней. 12 часов назад, Lisichkina сказал: Красивые глаза и губы. Но цвет помады че-то не в цвет. Мне кажется какой-то холодный оттенок помады бы больше подошёл. И обводки не хватает. 12 часов назад, Lisichkina сказал: Шорты не очень. И весь низ тоже не Але. А лицо симпатичное. Обрежь фотку по пояс. 12 часов назад, Lisichkina сказал: Вот эта норм. Кепочку ещё добавить. 12 часов назад, Lisichkina сказал: Все норм. Лицо серьёзное шибко. Короче девочка хорошая, а фотограф так себе. Накопи 800 рублей на норм фотосессию. 6 балов есть. Изменено 11 марта 2020 пользователем РИО (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
99 problems 35 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 Ну реально же нормальные советы дали. Жопу накачай и волосы приведи в порядок и будет норм, я не знаю как с этим спорить можно? А то что ТФНы в уши дуют, ну так на то они и ТФНы чтобы их не слушать, а приходить суда за мнением))) Мы плохого не посоветуем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 (изменено) 6 минут назад, Морской Лев сказал: Я не видел) Другие видели Мечты - мечты, где ваша сладость) не, ну в принципе, если сложить мои части тела, которые я выкладывала здесь, то... можно сказать, что у меня неплохой мастер маникюра и колорист) Изменено 11 марта 2020 пользователем Галадриэль (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 993 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 10 минут назад, demonstrator сказал: Угу ))) А если головой подумать?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 1 минуту назад, Бунтарка сказал: А если головой подумать?)) Ну, переубеди меня ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 Действительно Демон подумай головой. Вдруг ты в чатике не прочитал его хистори. Ну ппц у кого-то свистит Harry VaDoo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 993 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 Только что, demonstrator сказал: Ну, переубеди меня ))) А зачем?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 Только что, Бунтарка сказал: А зачем?)) Та мне пофиг ))) Дело твоё ) Авторша внешне мне нравится, кста. Люблю худышек ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 9 минут назад, РИО сказал: Накопи 800 рублей на норм фотосессию. За 800 рублей ни один нормальный фотограф даже фотоаппарат в руки не возьмёт) Несколько тысяч это стоит. Минимум 3000. Это самый минимум. И то, не в Москве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 993 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 1 минуту назад, demonstrator сказал: Та мне пофиг ))) Дело твоё ) Авторша внешне мне нравится, кста. Люблю худышек ) Ну а почему я должна тебя переубеждать?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 1 минуту назад, Бунтарка сказал: Ну а почему я должна тебя переубеждать?)) Никто никому не должен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 993 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 Только что, demonstrator сказал: Никто никому не должен Тебе так кажется?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisichkina 28 Опубликовано: 11 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 Кстати с волосами сейчас беды нет) отрашиваю свой родной цвет, на тех фото начало пути Ну а попу я и сама хочу)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 (изменено) 4 минуты назад, Lisichkina сказал: Кстати с волосами сейчас беды нет) отрашиваю свой родной цвет, на тех фото начало пути Ну а попу я и сама хочу)))) Радуйся, тут жирухи ненавидят стройняшек ))) Изменено 11 марта 2020 пользователем demonstrator (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лося 459 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 9 минут назад, Lisichkina сказал: Кстати с волосами сейчас беды нет) отрашиваю свой родной цвет, на тех фото начало пути Ну а попу я и сама хочу)))) По-моему тебе оч идёт окрашивание с авы) А по поводу фигуры..совершенствуйся конечно, но маленькая собачка-до старости щенок) А крупные...кхм..суки быстро теряют породистый экстерьер Бунтарка и Zoomerr 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sket 101 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 на всех фото искренность и радости нету,все лицо зажато ты терминатор? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisichkina 28 Опубликовано: 11 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 1 минуту назад, Sket сказал: на всех фото искренность и радости нету,все лицо зажато ты терминатор? Да 6 минут назад, Лося сказал: По-моему тебе оч идёт окрашивание с авы) А по поводу фигуры..совершенствуйся конечно, но маленькая собачка-до старости щенок) А крупные...кхм..суки быстро теряют породистый экстерьер Мне тоже это окрашивание нравилось, но оно смывалось за 2 недели. Ужс) решила свой родной отрастить, хотя мне нравилось быть в блонде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sket 101 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 1 минуту назад, Lisichkina сказал: Да и какого это все подавлять?в принципе на каких нибудь руководящих должностях с темпераментом флегматика норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisichkina 28 Опубликовано: 11 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 17 минут назад, demonstrator сказал: Радуйся, тут жирухи ненавидят стройняшек ))) Хлопаю в ладоши от счастья))) Только что, Sket сказал: и какого это все подавлять?в принципе на каких нибудь руководящих должностях с темпераментом флегматика норм) Да норм, главное какого это по ту сторону)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 8 минут назад, Лося сказал: По-моему тебе оч идёт окрашивание с авы) А по поводу фигуры..совершенствуйся конечно, но маленькая собачка-до старости щенок) А крупные...кхм..суки быстро теряют породистый экстерьер Это как крупные сиськи)) Мелкие будут до пенсии стоять, а крупные к 25 годам превратятся в вымя и будут мотаться как у стельной коровы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Namaste_bitches 494 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 5 минут назад, Галадриэль сказал: Мелкие будут до пенсии стоять, Ну да, там просто соски вниз опускаются и все) Красиво жуть Zoomerr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лося 459 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 5 минут назад, Галадриэль сказал: Это как крупные сиськи)) Мелкие будут до пенсии стоять, а крупные к 25 годам превратятся в вымя и будут мотаться как у стельной коровы) У Келли Брук так то не маленькие, так что ж получается, х%евая у неё все же фигура? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 Я бы оценила в 8 баллов , тк джентельмены предпочитают блондинок). Молодая, хорошо одетая, стройная, ухоженная, блонда- Господи, да что еще надо). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 1 минуту назад, Broccoli сказал: Ну да, там просто соски вниз опускаются и все) Красиво жуть О-о, это что-то новенькое. У тебя уже так, да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 895 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 (изменено) 8 минут назад, Дрёма сказал: Я бы оценила в 8 баллов , тк джентельмены предпочитают блондинок). Молодая, хорошо одетая, стройная, ухоженная, блонда- Господи, да что еще надо). Рынок то не ломайте. Какая ещё 8) Кстати, я блондинок не очень Изменено 11 марта 2020 пользователем MANNNN (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Namaste_bitches 494 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 6 минут назад, Галадриэль сказал: О-о, это что-то новенькое. У тебя уже так, да? А у тебя, как я понимаю, мотаются, как у стельной коровы? Милка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 3 минуты назад, MANNNN сказал: Рынок то не ломайте. Какая ещё 8) Кстати, я блондинок не очень А если я передам ?Ну ты понял кому )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 (изменено) 12 минут назад, Галадриэль сказал: О-о, это что-то новенькое. У тебя уже так, да? Не так. Брокколи красотка, а ты жируха, проронявшая собачьим дерьмом ))) Мужененавистница и со справкой от ветеринара, шо покусали ) Если что то не нравится во внешке, то помалкивай и тебе не будут в обратку говорить Изменено 11 марта 2020 пользователем demonstrator (история изменений) Namaste_bitches 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 1 минуту назад, demonstrator сказал: Не так. Брокколи красотка, а ты жируха, проронявшая собачьим дерьмом ))) Мужененавистница и со справкой от ветеринара, шо покусали ) Аа, ты её сиськи уже видел))) Не знала, что капуста шлёт всем свои висячие сиськи) Сало с головы смой, капает же... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 (изменено) MANNNN, приятно вовремя выразить подходящую мысль). Изменено 11 марта 2020 пользователем Дрёма (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 Только что, Дрёма сказал: Приятно вовремя выразить подходящую мысль). Подходящую к чему ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 895 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 5 минут назад, Света 08 сказал: А если я передам ?Ну ты понял кому )) против природы не попрешь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Аа, ты её сиськи уже видел))) Не знала, что капуста шлёт всем свои висячие сиськи) Сало с головы смой, капает же... Отмыться проще, чем сральник уменьшить голоданием, и не жрать калорийный собачий корм ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.