Перейти к публикации
пикап.Форум

Поставить даму на место

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в соседней теме изложил ситуацию...

короче как дело было

отиграл молчанку и ушел, она мне звонит, спрашивает что ушел то? я говорю ты че совсем.. а вдруг тебе еб&ло разбили, ты не позвонила ни сказала ничего... и если хочешь меня увидеть еще раз то тебе придется со мной хорошо поговорить.. она такая.. хорошо созвонимся... потом попросила чтобы я ей привез лифчик что она у меня забыла. я сказал мол типа потом привезу как нибудь...

поом говорю давай назначим встречу чтобы погоорить.. она такая типа.. стоит ли? я говорю у нас получится если все будет хорошо... она такая обрадовалась и говорит хорошо.. я сказал завтра после работы к тебе приеду... ну и все...

дайте советы как ставить на место...

Опубликовано:
в соседней теме изложил ситуацию...

короче как дело было

отиграл молчанку и ушел, она мне звонит, спрашивает что ушел то? я говорю ты че совсем.. а вдруг тебе еб&ло разбили, ты не позвонила ни сказала ничего... и если хочешь меня увидеть еще раз то тебе придется со мной хорошо поговорить.. она такая.. хорошо созвонимся... потом попросила чтобы я ей привез лифчик что она у меня забыла. я сказал мол типа потом привезу как нибудь...

поом говорю давай назначим встречу чтобы погоорить.. она такая типа.. стоит ли? я говорю у нас получится если все будет хорошо... она такая обрадовалась и говорит хорошо.. я сказал завтра после работы к тебе приеду... ну и все...

дайте советы как ставить на место...

Что ты такой твердолобый и ведешь себя как тряпка.

"я говорю у нас получится если все будет хорошо"

Нахрена спрашивается, просить советов, если не берешь их во внимание?! Обречены твои отношения и если не поймешь это сейчас, то она тебя сама кинет. А вообще, мой тебе совет- сыграй Дод на опережение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 439

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 11

Как восстановить значимость в отношениях

3. 11

Как восстановить значимость в отношениях

4. 189

Хочу вернуть жену

• Создать...