Перейти к публикации
пикап.Форум

Парни с плохой внешностью, и средним заработком, чем вы соблазняете девушек?

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, baski сказал:

Если жить с мамкой то 15 тыс хватит еле еле.С прыщами можно очень много денег потратить у меня знакомый полтора года по дерматологам ходил полностью проблему так и не решил, да и у дворника с грузчиком опыт не копится .Выбиться можно только в большом городе но пахать придется очень много

Если жить с родоками, даже участвуя в оплате коммуналки, то вполне можно оставлять часть денег себе. Все дело в приоритетах. Я не спорю, что 15 тысяч можно спустить за несколько свиданок или на новый пентюк для компа. С городом согласен, больше город, больше возможностей. Я считаю что возможности можно найти. Вот ты писал:

9 часов назад, baski сказал:

Ну это наверно и решает в большинстве высокопримативное поведение по этому и ведутся. Соседка живет со страшным зеком который её постоянно на место ставит и мутузит,по внешке она 6-7.У нищего ТФНа со средненькой или страшной внешкой шансов дикий мизер.

Думаю у каждого есть пример о красивой соседке и безработном придурке, прописывающем ей в табло после алкашки, которого она любит. А то некоторые парни убеждены, что без собственной яхты, фейсом Бреда Питта и 10 кило капусты в банковской ячейке им остается только дрочить.

• Ответы 486
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Это все хрень. Главное иметь нормальный болт, жарить баб как им нравится, иметь подтянутую фигуру, тачку, хату, бабло, чувства юмора, стабильность в завтрашнем дне, харизму, уверенность в себе, немног

Ты правда считаешь Орнеллу Мутти не очень красивой? Блин, она чертовски хороша. И ради него даже развелась с мужем. 

Люди знаешь ли не распределяют свои гены по типу, в города по лучше а в деревню третий сорт. Восьмерка из глухой деревни может быть куда лучше восьмёрки из столицы, в силу недоступности всех этих косм

3 минуты назад, OlgaNa сказал:

Да)) профукал все возможности)) А сколько лет тебе было на тот момент?

Не помню точно, 18-19 вроде

4 минуты назад, langepas1337 сказал:

еще технику бы видеть, но в целом неплохой результат, норм

По твоим сообщениям вижу что ты в теме и чето понимаешь. На самом деле даже с фармой могут накачаться и сделать фигуру похожей на качка единицы. Говорю так потому что наблюдаю таких людей в зале. И их тысячи вокруг. В первуб очередь проблема не в отсутствии фармы, а в голове

Да я про фарму имел ввиду как крайнюю меру,когда питание режим и программа тренировок хорошо подобраны но результат слабый.А дурачков на фарме видел  не раз но у таких даже базовых понятий нет

5 минут назад, S@ntiago сказал:

Если жить с родоками, даже участвуя в оплате коммуналки, то вполне можно оставлять часть денег себе. Все дело в приоритетах. Я не спорю, что 15 тысяч можно спустить за несколько свиданок или на новый пентюк для компа. С городом согласен, больше город, больше возможностей. Я считаю что возможности можно найти. Вот ты писал:

Думаю у каждого есть пример о красивой соседке и безработном придурке, прописывающем ей в табло после алкашки, которого она любит. А то некоторые парни убеждены, что без собственной яхты, фейсом Бреда Питта и 10 кило капусты в банковской ячейке им остается только дрочить.

Ну дык в этом и разница тфн так делать не сможет)

1 минуту назад, baski сказал:

Да я про фарму имел ввиду как крайнюю меру,когда питание режим и программа тренировок хорошо подобраны но результат слабый.А дурачков на фарме видел  не раз но у таких даже базовых понятий нет

Ну вот сугубо мое мнение, самое важное не считая генетики (из того на что ты можешь повлиять) это тренировки. Можно жрать как конь и спать по 10 часов, но если тренить абы как, неправильно и тд, то толку не будет и хоть обколись фармой. А при грамотном тренинге даже питаясь бутерами, прогресс будет.

Ну и я не только теоретик если что) Рост 170 вес 80-81 не жира, виден пресс, вены на руках, бедрах и т.д.

6 minutes ago, langepas1337 said:

Ну вот сугубо мое мнение, самое важное не считая генетики (из того на что ты можешь повлиять) это тренировки. Можно жрать как конь и спать по 10 часов, но если тренить абы как, неправильно и тд, то толку не будет и хоть обколись фармой. А при грамотном тренинге даже питаясь бутерами, прогресс будет.

Ну и я не только теоретик если что) Рост 170 вес 80-81 не жира, виден пресс, вены на руках, бедрах и т.д.

Какой процент жира не на сушке?

1 минуту назад, langepas1337 сказал:

да тут ты прав  я тоже заметил тренеровки решают больше всего. Для меня  например идеальны 2 раза в неделю по часу или чуть больше .А твой типаж знаю у меня знакомый такой же тот же рост и также прет он и без зала был в неплохой форме. Брат у меня вообще от турников рос нормально весил 80 при 180 и был с пресом рельеф хороший

1 минуту назад, baski сказал:

Ну дык в этом и разница тфн так делать не сможет)

Если приоритет прокачать эльфа 80 лвл и дуть пивасик в подъезде, то по остаточному принципу не хватит денег даже норм одеться и девушка сбежит сверкая пятками. Вообще самое трудное это не соблазнить бабу, а борьба с самим собой, со своими слабостями. Соблазнить бабу сущий пустяк по сравнению с этим.

Вот тфн1000 на форуме уже третий год, а по-прежнему считает что за наличку можно купить бабу, статус, харизму и все остальное. А где взять бабло? А его не заработать без харизмы, статуса и тд. Замкнутый круг. Хотя и тут можно взять кредит:)

1 минуту назад, S@ntiago сказал:

Если приоритет прокачать эльфа 80 лвл и дуть пивасик в подъезде, то по остаточному принципу не хватит денег даже норм одеться и девушка сбежит сверкая пятками. Вообще самое трудное это не соблазнить бабу, а борьба с самим собой, со своими слабостями. Соблазнить бабу сущий пустяк по сравнению с этим.

Вот тфн1000 на форуме уже третий год, а по-прежнему считает что за наличку можно купить бабу, статус, харизму и все остальное. А где взять бабло? А его не заработать без харизмы, статуса и тд. Замкнутый круг. Хотя и тут можно взять кредит:)

Ну всех тфнов которых я знаю как раз таки покупают баб баблом оплачивают поездки рестики и тд.Людей которые превратились и Тфна в высокопримативного альфу я не встречал.Как по мне этот дух или есть или нет .Я вот например  единоборствами разными занимался ,и везде была одна и та же проблема не было спортивной злости и не мог дать напор в нужный момент,в итоге я бросил этим делом заниматься

43 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

Какой процент жира не на сушке?

На сушке хз, у меня ее как таковой нет, я постоянно на массонаборе, просто у меня принцип - не разжираться в свинью, а держать круглый год неплохую форму +-. Хоть и питаюсь не по канонам (много сладкого, шоколада, хлеба, всякие пасты сладки, но при этом белка тоже жру много). Ну я чет даже решил подзаморочиться и сфоткал пузо на вебку, тебе скинул в лс, примерно видно сколько % жира сейчас в теле. Но если захочу скинуть жир то просто срежу жратву на пару недель, у меня генетика не особо склонная к набору жира, но зато растить мясо оооч трудно, ибо дрыщ от природы, узкий костяк, плечи, грудная клетка и т.д.

3 часа назад, inimicos сказал:

Мне непонятно одна вещь, тренажерка в Москве стоит таких прям огромных денег что ребята не могут её позволить я не знаю просто. В Киеве это 600 рублей в месяц средняя, 500 рублей дешёвая примерно. И есть ещё под открытым небом вообще бесплатная.

Да причем тут тренажерка даже???

Почему все забывают  что помимо этой тренажерки и турников пресловутой нужно еще правильное здоровое питание которое сейчас в магазин если сходить стоит по деньгам , овер дох*я и много сна..и это не считая спортпита и других препаратов!!!

Товарищи дрищи, не мучайте жопу тоннами говна которое не усавилось вашими перегруженныими органами, качь это не ваше. Просто примите себя и полюбите, как бы глупо не казалось. Если бы эктоморфам бы не давали, они б давно вымерли как генотип. У меня друг -коллега эктоморф, рост примерно 192. Довольно часто к нему сами цеплялись девушки сами, довольно симпатичные. Да и гуляя я наблюдал взгляды женские. Не назвал бы его красавцем, скорее смазливый, большой нос и тоже лысеющий. Правда ТФН ещё тот...но внешность привлекательная.

2 часа назад, OlgaNa сказал:

мужественным

Что значит мужественным как ты это определила?

веселым

Согласись если бы у него в жизни проблемы были бы то ему не до веселья было бы!

45 минут назад, baski сказал:

да тут ты прав  я тоже заметил тренеровки решают больше всего. Для меня  например идеальны 2 раза в неделю по часу или чуть больше .А твой типаж знаю у меня знакомый такой же тот же рост и также прет он и без зала был в неплохой форме. Брат у меня вообще от турников рос нормально весил 80 при 180 и был с пресом рельеф хороший

Ну генетически я дрищ, набирать мясо крайне тяжело, узкий костяк, единственный плюс - не сильно склонен к набору жира, чтоб жиреть это надо прям запихивать через силу тонны еды в себя.

с подвешанным языком

Для чего бабам подвешанный язык?? Что они с ним делать будут? Какой прок в пустом балабольстве?))))

5 минут назад, tfn1000 сказал:

Почему все забывают  что помимо этой тренажерки и турников пресловутой нужно еще правильное здоровое питание которое сейчас в магазин если сходить стоит по деньгам , овер дох*я и много сна..и это не считая спортпита и других препаратов!!!

Качалка это не твое, можешь даже не начинать, зря потратишь время

1 час назад, S@ntiago сказал:

Если у тебя внешка 16 летнего прыщавого задрота, ноль очков харизмы и статус студента ПТУ, то ты можешь пойти на любую работу за 15 тысяч и на эти деньги вывести прыщи, заняться спортом (кстати, можно и бесплатно), увлечениями, которые тебе нравятся, сменить гардероб, плюс ты получишь опыт на работе, в итоге ты способен претендовать на более высокооплачиваемую работу, параллельно прокачав внешку, харизму, статус.

Вот эта как раз и есть сказочная ситуация..которая далека от реальности..ты сам то жил на 15к в месяц?? Ты только на жрачку все потратишь в месяц..

И с какой это любой работы  ты можешь претендовать на более высокооплачиваемую? Разве во всех компаниях и должностях рост есть и потолка нет?? Попробуй вырасти с дворника или сторожа куда нибудь..

1 час назад, baski сказал:

Есть способ фарма называется но и с ней не так все просто .Яперепробовал все основные методики питание режим тренеровочные схемы  . Получить качественную массу в 86 кило у меня никак не получалось набрать то смог но это был тупо жир и желудок таким количеством еды я не хило так подсадил приходилось частенько докидывать энзимы без них жкт тупо не вывозил ,а вот при 75 кило норм силовые на максимуме соотношение жира и мышц оптимальное

Найди тренера пускай составит программу и диету..скорее всего чтотол упускаешь в питании и в тренировках халявишь..

6 минут назад, HCL сказал:

бабам ты не нужен. в тебе прока нет

баб трахать - не твое. даже не начинай, время зря потратишь

Я смотрю ты у нас альфач-бизнесмен... От настолько хорошей жизни наведался на пикап форум? :D

14 минут назад, HCL сказал:

ты б ему вдул?

Нет. А тебя друзья трахают?

Изменено пользователем Vasilii (история изменений)
3 минуты назад, langepas1337 сказал:

Ну генетически я дрищ, набирать мясо крайне тяжело, узкий костяк, единственный плюс - не сильно склонен к набору жира, чтоб жиреть это надо прям запихивать через силу тонны еды в себя.

Ну то что у тебя не довес был это не всегда показатель если тест от природы высокий ,посмотри кевина леврони в юношестве чувак был худой,да и у низкорослых генетика чаше к набору мяса предрасположена больше.Узкий костяк тоже понятие растяжимое больше пропорции решают как по мне,ну если ты набрал 80 кило с малым процентом жира при твоем росте это уже генетика куда выше среднего

1 час назад, S@ntiago сказал:

Если жить с родоками, даже участвуя в оплате коммуналки, то вполне можно оставлять часть денег себе. Все дело в приоритетах. Я не спорю, что 15 тысяч можно спустить за несколько свиданок или на новый пентюк для компа. С городом согласен, больше город, больше возможностей. Я считаю что возможности можно найти. Вот ты писал

Какие возможности?)) Я сейчас работу в ночь ищу вакансиии нифига нет или какие то стремные или развод один..

1 час назад, baski сказал:

Ну дык в этом и разница тфн так делать не сможет

А с чего ему так делать если у него девушек в жизни нет или очень мало..это просто не разумно!))

17 минут назад, Vasilii сказал:

Товарищи дрищи, не мучайте жопу тоннами говна которое не усавилось вашими перегруженныими органами, качь это не ваше. Просто примите себя и полюбите, как бы глупо не казалось. Если бы эктоморфам бы не давали, они б давно вымерли как генотип. У меня друг -коллега эктоморф, рост примерно 192. Довольно часто к нему сами цеплялись девушки сами, довольно симпатичные. Да и гуляя я наблюдал взгляды женские. Не назвал бы его красавцем, скорее смазливый, большой нос и тоже лысеющий. Правда ТФН ещё тот...но внешность привлекательная.

Самый здравый совет,проще заниматься для тонуса и не парится с набором я это понял спустя 6 лет тренировок

Только что, baski сказал:

понял спустя 6 лет тренировок

А представь как надо пахать эктоморфу чтоб чутка быть больше чем от природы он есть. Да не каких сил и денег не хватит.

19 минут назад, langepas1337 сказал:

Качалка это не твое, можешь даже не начинать, зря потратишь время

Извини..братан..но ты опоздал с этой фразой как минимум на 5 лет..когда я в первый раз пришел в зал)):lol:

Изменено пользователем tfn1000 (история изменений)
1 минуту назад, Vasilii сказал:

А представь как надо пахать эктоморфу чтоб чутка быть больше чем от природы он есть. Да не каких сил и денег не хватит.

я все это проходил))

Только что, Vasilii сказал:

Чувак, все реально. Всем не стать арнольдами или типо того, ибо еще нужна генетика, но достичь формы, при которой раздевшись до трусов ты будешь больше похож на качка нежели фаната counter-strike, под силу каждому

Я не страдаю плохой генетикой...но, пахал пахал в зале, потом раз и приболел. Откаты назад на три месяца.

В итоге пришел к выводу, хавки по минимуму, в основном котейли самодельные. Пять упражнений в арсенале. И все. Дела пошли куда лучше

Только что, langepas1337 сказал:

Чувак, все реально. Всем не стать арнольдами или типо того, ибо еще нужна генетика, но достичь формы, при которой раздевшись до трусов ты будешь больше похож на качка нежели фаната counter-strike, под силу каждому

Для этого достаточно ходить в парк на тренеровку. Хоть на детской площадке заниматься.

5 минут назад, Vasilii сказал:

Хватит..если есть желание и приоритеты то хватит

Изменено пользователем tfn1000 (история изменений)
Только что, tfn1000 сказал:

Хватит..если есть желание то хватит

Ну тут так...если ты упёрся в это дело, готов тратить на это дело кучу времени и бабла, жить этим, то я соболезную вам. У такого человека проблемы по жизни. 

А. Не способен грамотно расставить свои приоритеты, определить свой путь так сказать.

В. Зависимость . Которую он очень лихо может получить при появлении результатов. 

Для этого достаточно ходить в парк на тренеровку. Хоть на детской площадке заниматься.

теоретически - ты прав, но на практике я такое не встречал. Я сам начинал с турников брусье и с 4-5 раз брусьев довел до 40 за 2-3 месяца, но цель была похудеть, что удалось. А потом в зал свалил. На турниках брусьях можно хорошо скинуть жир и немного мышц, но не более. К тому же ноги никак не потрентруешь.

Для екоморфов полно видов спорта где они будут на коне, зачем лезть в тяж атлетику и гнаться за массой. Почему не потратить время на разгон психики.тА ещё лучше пойти на танцы

теоретически - ты прав, но на практике я такое не встречал. Я сам начинал с турников брусье и с 4-5 раз брусьев довел до 40 за 2-3 месяца, но цель была похудеть, что удалось. А потом в зал свалил. На турниках брусьях можно хорошо скинуть жир и немного мышц, но не более. К тому же ноги никак не потрентруешь.

Расскажи пожалуйста чем тебе турник и брусья не подходят для набора массы?

Ну тут так...если ты упёрся в это дело, готов тратить на это дело кучу времени и бабла, жить этим, то я соболезную вам. У такого человека проблемы по жизни. 

отмазки...3-4 раза в неделю по 2 часа выделить на тренировки в неделю, это много и от этого страдают все остальные сыеры? жратву достаточно приготовить на несколько дней и таскать с собой лоточки, ну можно даже питаться в кафешках столовках и тд если бабло позволяет. не вижу проблемы

3 минуты назад, Vasilii сказал:

Ну не скажи без отягощения не будет толка особо,для тонуса пара разборных гантелей с весом до  плюс минус 15 кило ,штангу и пояс для турника с брусьями чтоб блины вешать

3 минуты назад, Vasilii сказал:

Расскажи пожалуйста чем тебе турник и брусья не подходят для набора массы?

если использовать утяжелители, то в теории можно. но все равно все мышцы полноценно не прокачаешь, как минимум средние плечи, ноги...Я вообще не сторонник куда то лезть и корячится как обезьяна, я предпочитаю потягать гантелю или штангу, но тут дело вкуса конечно. Ну и не сторонник базовых упров (всякие подтягивания, брусья) когда дофига групп мышц участвует

3 минуты назад, langepas1337 сказал:

отмазки...3-4 раза в неделю по 2 часа выделить на тренировки в неделю, это много и от этого страдают все остальные сыеры? жратву достаточно приготовить на несколько дней и таскать с собой лоточки, ну можно даже питаться в кафешках столовках и тд если бабло позволяет. не вижу проблемы

Да нет...дело не в 2-3часа, дело в режиме.

2 минуты назад, langepas1337 сказал:

Ну и не сторонник базовых упров

Ну о чем тогда говорить. Самый главный принцип Кача ты пренебрег.

Да нет...дело не в 2-3часа, дело в режиме.

Ну спать хотя бы часов 6, не бухать, ну или редко и по немногу. Даже курить можно в принципе...Единственное что сочетать с физической работой аля грузчик и тд дофига делов, я бы наверно не смог...И что такого сверхсложного в режиме?

7 минут назад, baski сказал:

Ну не скажи без отягощения не будет толка особо

А ты подтянимь 100 раз за подход, и на брусьях раз 200...потом расскажешь есть толк или нет.

А ты подтянимь 100 раз за подход, и на брусьях раз 200...потом расскажешь есть толк или нет.

200 на брусьях без тренеровок с весом мне кажется не реально достич про подтягивания вообще молчу.Я все детство на турниках провел до качалки 40 раз на брусьях был мой предел а когда начал с весом отжиматься дошел почти до сотни.

Ну спать хотя бы часов 6, не бухать, ну или редко и по немногу. Даже курить можно в принципе...Единственное что сочетать с физической работой аля грузчик и тд дофига делов, я бы наверно не смог...И что такого сверхсложного в режиме?

Ну так. Жрать. Жрать надо столько что желудок будет перегружен ПОСТОЯННО. Пробовал так жить, когда ещё прошлый прием не провалился а уже время подошло снова хавать? Не пропускать, таскать с собой стаканчик и с коктейлями, спать часов 10 в сутки в идеале. Про 6 часов забудь. А если загрипуешь, все заново. Ну постоянный режим сберегания калорий, до шизы в голове.

200 на брусьях без тренеровок с весом мне кажется не реально достич про подтягивания вообще молчу.Я все детство на турниках провел до качалки 40 раз на брусьях был мой предел а когда начал с весом отжиматься дошел почти до сотни.

6 минут назад, baski сказал:

Детство на турниках..это не совсем показатель

36 minutes ago, Vasilii said:

Это стеб такой? 100 потдтягиванний?... 50 - очень топовый результат. Это парень достаточно известный турникмен.

Ну так тем более, видишь как круто...достаточно 50 раз подтягиваться чтобы телочки начали писать кипятком.

А рекорд 240+

Но не суть. Я имел другое ввиду.

Ты знаешь основное условие роста мышечной массы?

1 час назад, Vasilii сказал:

А. Не способен грамотно расставить свои приоритеты, определить свой путь так сказать.

В. Зависимость . Которую он очень лихо может получить при появлении результатов. 

Это и есть свой путь!)

Зависимость ? А что плохого в ней? У всех есть зависимости..и эта я считаю самая лучшая!!

50 минут назад, Vasilii сказал:

Ну так. Жрать. Жрать надо столько что желудок будет перегружен ПОСТОЯННО. Пробовал так жить, когда ещё прошлый прием не провалился а уже время подошло снова хавать? Не пропускать, таскать с собой стаканчик и с коктейлями, спать часов 10 в сутки в идеале. Про 6 часов забудь. А если загрипуешь, все заново. Ну постоянный режим сберегания калорий, до шизы в голове.

Жрать можно редко, раза 3-4 в день, просто большими порциями. Мне вот комфортнее есть мельче, но чаще...
Реально проблема из того что ты пишешь это болезнь гриппом, температурой и т.д. Это считай шаг назад. Но как правило если часто болеешь, то нужно сбавить пыл на тренировках, это индикатор, что перенагружаешь организм и он не восстанавливается как надо.

Только что, Кулаков Д. сказал:

как тренировки на бальность твоих баб влияют? вопрос риторический - никак

Ну с бывшей ЛТРкой познакомился косвенно в зале, ее привлек внешний вид в том числе мышцы, это как пример. Ну а в целом бабам на мышцы пох. Я качаюсь не для баб а для себя, изначально начал потому что был жирный и без мышц совсем, не мог толком подтянуться, а когда смотрел на себя раздетого в зеркале, наворачивались слезы от физ. формы

1 час назад, tfn1000 сказал:

Для чего бабам подвешанный язык?? Что они с ним делать будут? Какой прок в пустом балабольстве?))))

Тебе бесполезно что-либо объяснять, я это уже давно поняла. 

17 минут назад, tfn1000 сказал:

Это и есть свой путь!)

Зависимость ? А что плохого в ней? У всех есть зависимости..и эта я считаю самая лучшая!!

Прости. Хочу назвать тебя дураком. С уважением.

Ты знаешь механизм появления зависимостей?

А с дибилами качками общался, у которых кроме спортзала в голове не чего не осталось? То пипец. А человек который в жизни не чего не имеет для организации своего признания, становится очень зааисим . Это как бабы что не могут остановиться качая себе губы, сиськи, бьющие тату без разбора. Или как овуляшки которые могут базарить только о своих детях. Я не про конкретно любого говорю, я про типов типа автора темы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...