Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Молодая девушка одевается как бабка

Рекомендованные сообщения

Привет. 

Понравилась одна девочка с потока. Очень симпатичное лицо, хорошая фигура. Думаю познакомиться, но есть одно но. У ожп абсолютное отсутствие вкуса в одежде. Носит какое то дно с садовода. Большая круглая шляпа, вишневое пальто странного кроя, самые обычные голубые джинсы опять же не актуального кроя, обувь тоже в помойку. Провал по цветам и формам. Я не требую одеваться как модель, но её аутфит просто неадекватный. 

Сама девка с виду тихая и скромная, хотя не обделена мужским вниманием. 

Можно как то в процессе соблазнения повлиять на её выбор одежды и при этом не спугнуть? Как действовать? Или сразу некст? Мне правда было бы стыдно с таким чучелом на улицу выйти. 

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ
25 минут назад, MANNNN сказал:

Автор, а Вам, простите , трахнуть или привить вкус этой мадаме?  

Ждал ответа типо " Какая разница, какая одежда, если цель - ее снять".

У меня цель не отзачетить и идти дальше, я простой парень, а не лютый трахарь. Любую девушку воспринимаю, как потенциально на продолжительные отношения, если пойму что хорошо с ней в процессе времяпровождения вместе. 

3 минуты назад, Rekkat сказал:

У меня цель не отзачетить и идти дальше, я простой парень, а не лютый трахарь. Любую девушку воспринимаю, как потенциально на продолжительные отношения, если пойму что хорошо с ней в процессе времяпровождения вместе. 

Да? И начнёте с того, что её стиль одежды "прощай молодость" ей не идёт? Ну попробуйте:D

Самому ей шмотье совать в примерочные, вместо ее мешков от картошки, если отношения собирался строить. Ну или если бабло есть внаглую самому покупать)

Если она до тебя так жила спокойно и внимание ещё имела, то нафига что-то ей менять? 

4 hours ago, Rekkat said:

Большая круглая шляпа, вишневое пальто странного кроя, самые обычные голубые джинсы опять же не актуального кроя, обувь тоже в помойку.

По описанию девочка выглядит ярко. Может ты просто не шаришь? Девочка, судя по всему, отлично себя чувствует так - а проблемы только у тебя.

2 hours ago, Rekkat said:

А как это меняет дело? Тебе стыдно будет с ней на людях показываться? Ну так не надо тогда ее мучать.

4 часа назад, Rekkat сказал:

Привет. 

Понравилась одна девочка с потока. Очень симпатичное лицо, хорошая фигура. Думаю познакомиться, но есть одно но. У ожп абсолютное отсутствие вкуса в одежде. Носит какое то дно с садовода. Большая круглая шляпа, вишневое пальто странного кроя, самые обычные голубые джинсы опять же не актуального кроя, обувь тоже в помойку. Провал по цветам и формам. Я не требую одеваться как модель, но её аутфит просто неадекватный. 

Сама девка с виду тихая и скромная, хотя не обделена мужским вниманием. 

Можно как то в процессе соблазнения повлиять на её выбор одежды и при этом не спугнуть? Как действовать? Или сразу некст? Мне правда было бы стыдно с таким чучелом на улицу выйти. 

Мда уж... Девушка понравилась и тут же ее чучелом обзывает. Если ты такой модник, может тебе "парня" лучше найти? Они в моде больше разбираются...

5 часов назад, Rekkat сказал:

Нет, нельзя. Это её дело и её выбор.

Ты хочешь чтобы мы за тебя решили - тусить тебе с ней, или нет?

8 минут назад, Kobasytch сказал:

Нет, нельзя. Это её дело и её выбор.

Ты хочешь чтобы мы за тебя решили - тусить тебе с ней, или нет?

Где то читал, что парни должны стремиться к тому, чтобы девушки становились лучше в отношениях с ними. 

Я года 2 назад тоже ужасно одевался, хотя пытался хорошо. Просто у меня не было никаких знаний в этом плане, мнения со стороны. Может она тоже не против одеваться по другому, просто не знает, как делать это хорошо? 

Я спрашиваю мнение и совет затем, чтобы не накосячить. У меня был случай, когда мы с девочкой, в процессе соблазнения, обговаривали, что нам нравятся мнения со стороны, даже негативные, ведь они помогают стать лучше. И в один момент я ей говорю, мол у тебя фотки не оч красивые в инсте, ты в жизни лучше выглядишь. Она вроде никак не отреагировала, а на следующий день удалила все фотки из профиля. Больше мы с ней не общались. 

4 минуты назад, Rekkat сказал:

Где то читал, что парни должны стремиться к тому, чтобы девушки становились лучше в отношениях с ними. 

А как ты можешь человека сделать лучше? Ты себя можешь сделать, а её - нет, это будет агрессией с твоей стороны. Вот если бы она попросила тебя помочь ей с одеждой - да.

5 минут назад, Rekkat сказал:

ей говорю, мол у тебя фотки не оч красивые в инсте, ты в жизни лучше выглядишь. Она вроде никак не отреагировала, а на следующий день удалила все фотки из профиля. Больше мы с ней не общались. 

Она же не спрашивала у тебя оценки. Не наделяла тебя функцией эксперта. Ты сам полез со своим компетентным мнением, которого у тебя не спрашивали, а это всегда выглядит как наезд, попытка показать что твоё мнение ого-го, а её - ху*ня, попытка поставить себя выше, и с её стороны вполне закономерно что общаться с тобой она перестала.

8 minutes ago, Rekkat said:

И в один момент я ей говорю, мол у тебя фотки не оч красивые в инсте, ты в жизни лучше выглядишь. Она вроде никак не отреагировала, а на следующий день удалила все фотки из профиля. Больше мы с ней не общались.

И это тебя ничему не научило. 

9 minutes ago, Rekkat said:

Я года 2 назад тоже ужасно одевался, хотя пытался хорошо. Просто у меня не было никаких знаний в этом плане, мнения со стороны. Может она тоже не против одеваться по другому, просто не знает, как делать это хорошо? 

Т.е. ты сам не так давно начал понимать, что на себя можно напялить, что бы выглядеть нормально, а уже рвешься девочке незнакомой указывать? Мне постоянно делают комплименты касательно стиля - но я почему-то не лезу всем советовать что носить. Друга одного ругаю постоянно, но епт, я с ним знаком уже хрен знает сколько лет.

Будешь в отношениях - поведешь девочку по магазинам принарядиться, если сильно захочется. Но не указывать ей как одеваться.

1 час назад, (Сай) сказал:

По описанию девочка выглядит ярко. Может ты просто не шаришь? Девочка, судя по всему, отлично себя чувствует так - а проблемы только у тебя.

Да, думаю, у неё хипстотный стиль, судя по описанию.

4 минуты назад, Kobasytch сказал:

Да, думаю, у неё хипстотный стиль, судя по описанию.

Да нет у нее никакого стиля. Девка просто закончила школу 2 года назад, еще не успела адаптироваться в плане одежды. Носит классические школьные блузки. Я просто на себя это проецирую. Я также раньше надевал просто то, что считал красивым, что то в кино увидел или еще где, потом искал в магазинах. 

18 минут назад, (Сай) сказал:

Т.е. ты сам не так давно начал понимать, что на себя можно напялить, что бы выглядеть нормально, а уже рвешься девочке незнакомой указывать? Мне постоянно делают комплименты касательно стиля - но я почему-то не лезу всем советовать что носить. Друга одного ругаю постоянно, но епт, я с ним знаком уже хрен знает сколько лет. 

Я этим косвенно занимаюсь сейчас, поэтому у меня неплохая база, так почему бы не поделиться с другими? 

22 минуты назад, Kobasytch сказал:

А как ты можешь человека сделать лучше? Ты себя можешь сделать, а её - нет, это будет агрессией с твоей стороны. Вот если бы она попросила тебя помочь ей с одеждой - да.

Ну нельзя и нельзя. 

25 минут назад, Kobasytch сказал:

Она же не спрашивала у тебя оценки. Не наделяла тебя функцией эксперта. Ты сам полез со своим компетентным мнением, которого у тебя не спрашивали, а это всегда выглядит как наезд, попытка показать что твоё мнение ого-го, а её - ху*ня, попытка поставить себя выше, и с её стороны вполне закономерно что общаться с тобой она перестала.

Это в тему было, в процессе разговора. 

5 минут назад, Rekkat сказал:

Это в тему было, в процессе разговора

Если человек не спрашивал твоей экспертной оценки о себе, то это всегда не в тему.

Автор, в бабе на последнем месте стоит то, в чем она одета, всеравно раздевать. Если есть планы на нее - доставай копилку, купишь ей шмоток на свой вкус. Вообще, чучелом выглядишь ты, называя объект обожания "чучелом". 

Я советую тебе сделать некст, ты даже номер ее не взял еще, а уже ху3с0сишь на весь интернет, взрослей. 

Ps думаю, что если ты свой лук скинешь нам, мы тоже знатно поорем. 

34 minutes ago, Rekkat said:

Да нет у нее никакого стиля. Девка просто закончила школу 2 года назад, еще не успела адаптироваться в плане одежды. Носит классические школьные блузки. Я просто на себя это проецирую. Я также раньше надевал просто то, что считал красивым, что то в кино увидел или еще где, потом искал в магазинах. 

Офигеть, а я рубашки и пиджаки ношу - тоже школьный лук и отсутсвие стиля?

34 minutes ago, Rekkat said:

Я этим косвенно занимаюсь сейчас, поэтому у меня неплохая база, так почему бы не поделиться с другими? 

Ок, кидай фотку - посмотрим что у тебя за база. Я беспристрастно скажу тебе свое мнение. Заодно кое-чему научу, только расскажу после того как скинешь, иначе смысл потеряется.

1 час назад, Rekkat сказал:

Я спрашиваю мнение и совет затем, чтобы не накосячить. У меня был случай, когда мы с девочкой, в процессе соблазнения, обговаривали, что нам нравятся мнения со стороны, даже негативные, ведь они помогают стать лучше. И в один момент я ей говорю, мол у тебя фотки не оч красивые в инсте, ты в жизни лучше выглядишь. Она вроде никак не отреагировала, а на следующий день удалила все фотки из профиля. Больше мы с ней не общались. 

Что то Вы выводы из этого случая не сделали, похоже. 

32 минуты назад, drN сказал:

Автор, в бабе на последнем месте стоит то, в чем она одета, всеравно раздевать. Если есть планы на нее - доставай копилку, купишь ей шмоток на свой вкус. Вообще, чучелом выглядишь ты, называя объект обожания "чучелом". 

Я советую тебе сделать некст, ты даже номер ее не взял еще, а уже ху3с0сишь на весь интернет, взрослей. 

Ps думаю, что если ты свой лук скинешь нам, мы тоже знатно поорем. 

Да он сам школу только закончил и, скорее всего, с какого-то села выбрался недавно судя по самоописанию. Конечно, одежду подобрать со вкусом - это нужно уметь. Но уж точно школьники этого не умеют делать, разве только не выросли в семье олигархов, где по статусу с детства приучили одеваться. А еще других собрался учить :lol:

Мне интересно. ТС был хоть раз в Милане, к примеру? Где люди реально умеют одеваться? Или с фильмов насмотрелся "как нужно?"

Ну а то, что он понравившуюся девушку (которую абсолютно не знает, да еще и учить ее собрался одеваться) чучелом обзывает - то это уже показывает всю неадекватность.

18 минут назад, drN сказал:

Вообще, чучелом выглядишь ты, называя объект обожания "чучелом". 

Я согласен, когда писал текст, понимал, что какой то треш высераю, ждал такого ответа, удивлен, что ждать пришлось так долго. Менее жестко и правильнее выразиться не получилось. 

7 минут назад, (Сай) сказал:

Офигеть, а я рубашки и пиджаки ношу - тоже школьный лук и отсутсвие стиля

А вот тут ты до слов д****лся. Во 1, про школьную блузку я написал, не что бы засрать ее, а показать, на каком уровне сейчас ее восприятие ее же стиля. Типо она только из школы вышла и ничего в себе не меняла. Против блузок вообще не ничего не имею, норм тема, особенно для школы, универа, офисной работы. Во 2, чаще всего важно не что ты носишь, а как ты носишь, где ты носишь, с чем ты носишь, кто ты вообще такой. Пиджак и рубашка - классика, особенно актуально для парней за 25 лет. Тебе никто за это ничто не предъявит. Если все по размеру, чисто и разглаженно - всегда стильно. Я тебе пишу про неадекватные варианты. Когда, например, сандали с носками носят, трусы с надписью "всегда готов". 

На самом деле, у меня особая претензия именно к шляпе. Остальное я дописал для полноты картины. Если в тренде - ок, но в обычное время такие вещи позволительно надевать только медийным личностям, как часть образа, либо тем, кто может создать адекватный аутфит, где эта странная деталь вливается и дополняет, а не типо пусть будет. У нее красивые прямые волосы, это редкость. Зачем она закрывает их шляпой английской королевы - я не выкупаю. 

28 минут назад, (Сай) сказал:

Ок, кидай фотку - посмотрим что у тебя за база. Я беспристрастно скажу тебе свое мнение. Заодно кое-чему научу, только расскажу после того как скинешь, иначе смысл потеряется.

Кину завтра лс тебе. 

11 минут назад, Rekkat сказал:

У нее красивые прямые волосы, это редкость. Зачем она закрывает их шляпой английской королевы - я не выкупаю. 

А зачем тебе это выкупать? Какое тебе дело? Ты Александр Васильев из передачи "Модный приговор" что ли? Кто как хочет - так и дрочит. 

Она тебе даже номер не даст, а ты уже на форуме тему про её шляпу завёл, и имена детям придумал.

За своей шляпой надо следить, а не за чужой.

Just now, Rekkat said:

Пиджак и рубашка - классика, особенно актуально для парней за 25 лет. Тебе никто за это ничто не предъявит.

Я так на первом курсе универа еще ходил, какие 25 лет? И до сих пор хожу - и в офис, и с друзьями. С какого черта мне вообще что-то должны предъявлять?

3 minutes ago, Rekkat said:

не что бы засрать ее, а показать, на каком уровне сейчас ее восприятие ее же стиля.

А ты судишь по блузке на девочке о ее стиле. Я тебе прямо на это и указал. На ней просто блузка. При чем и школьные блузки в старших классах выглядят очень хорошо, прям очень... чет я отвлекся от темы...

9 minutes ago, Rekkat said:

Если все по размеру, чисто и разглаженно - всегда стильно. Я тебе пишу про неадекватные варианты. Когда, например, сандали с носками носят, трусы с надписью "всегда готов". 

Я ношу худи и пальто. Можешь меня расстрелять. А еще белые кроссовки и светлые джинсы. Полный неадекват.

Эта девочка не в сандалях с носками, а что у нее за трусы ты пока можешь только гадать. 

4 minutes ago, Rekkat said:

Если в тренде - ок, но в обычное время такие вещи позволительно надевать только медийным личностям, как часть образа, либо тем, кто может создать адекватный аутфит, где эта странная деталь вливается и дополняет, а не типо пусть будет. У нее красивые прямые волосы, это редкость. Зачем она закрывает их шляпой английской королевы - я не выкупаю. 

Ну вот научиться "правильно" потом шляпу подбирать - обкончаешься :D Ну пускай пробует, тебе-то чего?

30 минут назад, Rekkat сказал:

Я согласен, когда писал текст, понимал, что какой то треш высераю, ждал такого ответа, удивлен, что ждать пришлось так долго. Менее жестко и правильнее выразиться не получилось. 

А вот тут ты до слов д****лся. Во 1, про школьную блузку я написал, не что бы засрать ее, а показать, на каком уровне сейчас ее восприятие ее же стиля. Типо она только из школы вышла и ничего в себе не меняла. Против блузок вообще не ничего не имею, норм тема, особенно для школы, универа, офисной работы. Во 2, чаще всего важно не что ты носишь, а как ты носишь, где ты носишь, с чем ты носишь, кто ты вообще такой. Пиджак и рубашка - классика, особенно актуально для парней за 25 лет. Тебе никто за это ничто не предъявит. Если все по размеру, чисто и разглаженно - всегда стильно. Я тебе пишу про неадекватные варианты. Когда, например, сандали с носками носят, трусы с надписью "всегда готов". 

На самом деле, у меня особая претензия именно к шляпе. Остальное я дописал для полноты картины. Если в тренде - ок, но в обычное время такие вещи позволительно надевать только медийным личностям, как часть образа, либо тем, кто может создать адекватный аутфит, где эта странная деталь вливается и дополняет, а не типо пусть будет. У нее красивые прямые волосы, это редкость. Зачем она закрывает их шляпой английской королевы - я не выкупаю. 

Кину завтра лс тебе. 

Я всегда себе хотел девочку с крутой шляпой, это очень женственно и необычно. Ты не прав, ретро решает. 

000029_1538057212_319498_big.jpg

6 минут назад, (Сай) сказал:

Я ношу худи и пальто. Можешь меня расстрелять. А еще белые кроссовки и светлые джинсы. Полный неадекват.

С чего это? Не вижу че по формам у тебя, но это базовый лук. Расстрелять за что? За худи и пальто? Это типо необычно?

Сколько ты видишь на улицах парней в худи и пальто? Лично у меня это каждый 15ый парень. Это довольно часто. Если бы не дикий тренд дутых курток квадратного силуэта (в основном от тнф), я бы видел их в 2 раза чаще, потому что пальто - хорошая альтернатива. С худи и так все понятно. 

Сколько ты видишь парней в пиджаках и рубашках? Особенно где нибудь на работе в офисе? Каждый третий, а бывает и чаще. 

Сколько ты за день видишь девушек с широкой круглой шляпой? Я одну, это девочка с моего потока. Вот к чему я веду. 

8 минут назад, drN сказал:

Ты не прав, ретро решает. 

000029_1538057212_319498_big.jpg

Так я за! Мода же циклична. Но дело не в том, что носить, а как) 

26 минут назад, (Сай) сказал:

Я так на первом курсе универа еще ходил, какие 25 лет? И до сих пор хожу - и в офис, и с друзьями. С какого черта мне вообще что-то должны предъявлять?

А ты судишь по блузке на девочке о ее стиле. Я тебе прямо на это и указал. На ней просто блузка. При чем и школьные блузки в старших классах выглядят очень хорошо, прям очень... чет я отвлекся от темы...

Эта девочка не в сандалях с носками, а что у нее за трусы ты пока можешь только гадать. 

Ну вот научиться "правильно" потом шляпу подбирать - обкончаешься :D Ну пускай пробует, тебе-то чего?

ТС то не знает, что пиджаки есть кежуал-стайл, которые можно под кеды носить (что я и делаю, например). У него какой-то узкий мирок. А трусы он ее с этим мирком не увидит  :lol:

5 минут назад, drN сказал:

Она? 

s1200

Очень эффектно. 

Давай объективно, сколько дашь ей лет на фото? Я оцениваю на 30. Может и эффектно, но для меня это какая то мамка. Никаких игровых желаний глядя на нее не возникает. Хочется отвести ее в театр и свалить, а не привезти домой и раздеть. 

А это проблема. У меня была история, когда нравилась девушка, времяпровождение с ней. Но она совсем меня не заводила. У меня были к ней чувства, но никак не касающиеся секса. Был момент, когда она трогала меня везде, а я ее не поддержал, потому что не хотел ее. Из-за этого она объявила дод на следующий день, хотя я хотел отношений. 

1 minute ago, Rekkat said:

С чего это? Не вижу че по формам у тебя, но это базовый лук. Расстрелять за что? За худи и пальто? Это типо необычно?

Базовый лук?) Даже не близко. Это уже смешиваются стили.

4 minutes ago, Rekkat said:

Сколько ты видишь на улицах парней в худи и пальто? Лично у меня это каждый 15ый парень. Это довольно часто. Если бы не дикий тренд дутых курток квадратного силуэта (в основном от тнф), я бы видел их в 2 раза чаще, потому что пальто - хорошая альтернатива. С худи и так все понятно. 

Не знаю - я на девушек смотрю :D А серьезно, то если носить это криво - будет как сандали с носками выглядеть.

8 minutes ago, Rekkat said:

Сколько ты видишь парней в пиджаках и рубашках? Особенно где нибудь на работе в офисе? Каждый третий, а бывает и чаще. 

В офисе - еще 1го.

Да, и я не беру в расчет тех, кто ходит так на работу потому что дресс-код. Только тех, кто одевается так по собственному желанию. И разница между этими двумя типами людей заметна.

10 minutes ago, Rekkat said:

Сколько ты за день видишь девушек с широкой круглой шляпой? Я одну, это девочка с моего потока. Вот к чему я веду. 

Я вижу кучу дур с дырявыми джинсами. Или идиотскими шортами зимой, якобы теплыми. А иногда ощущение, что в ночнушке вышла на улицу.

А в шляпе и пальто встретил пока только одну. И выглядит она в этом всем просто сногсшибательно (кстати красное пальто и светлые джинсы на ней тогда были).

Давай объективно, сколько дашь ей лет на фото? Я оцениваю на 30. Может и эффектно, но для меня это какая то мамка. Никаких игровых желаний глядя на нее не возникает. Хочется отвести ее в театр и свалить, а не привезти домой и раздеть. 

Погоди, давай проясним - твоя девушка с потока выглядит так же как на фото, только ей 18? Я правильно тебя понимаю? Т.е. все остальное более-менее совпадет с ней?

3 минуты назад, Rekkat сказал:

А это проблема. У меня была история, когда нравилась девушка, времяпровождение с ней. Но она совсем меня не заводила. У меня были к ней чувства, но никак не касающиеся секса. Был момент, когда она трогала меня везде, а я ее не поддержал, потому что не хотел ее. Из-за этого она объявила дод на следующий день, хотя я хотел отношений. 

Ей 22-25. Сексуальность в поведении, а не в одежде. 

Ты слишком сыр и юн, тебе рано рассуждать о сексуальности женщин, тк опыта совсем нет и понимания. 

Тред ни о чем. Не нравится девка - ищи тех, которые нравятся. 

5 minutes ago, Rekkat said:

Хочется отвести ее в театр и свалить, а не привезти домой и раздеть. 

Я бы ее привез в театр и раздел...

4 минуты назад, (Сай) сказал:

Базовый лук?) Даже не близко. Это уже смешиваются стили.

Это база, брат. Для 2020 года. 

5 минут назад, (Сай) сказал:

Я виду кучу дур с дырявыми джинсами. Или идиотскими шортами зимой, якобы теплыми. А иногда ощущение, что в ночнушке вышла на улицу.

Это антитренды.

6 минут назад, (Сай) сказал:

Погоди, давай проясним - твоя девушка с потока выглядит так же как на фото, только ей 18? Я правильно тебя понимаю? Т.е. все остальное более-менее совпадет с ней?

Верх - да. Но на фото объективно все качественнее и дороже(поэтому - чуть лучше) . Низ - голубые джинсы - не подстреленные, странные ботинки с попыткой попасть в цвет пальто. 

4 часа назад, (Сай) сказал:

да она походу, хипстерша) 

2 часа назад, Rekkat сказал:

Вот подкорректировать лук мужчине проще, чем женщине. Бабы начинают в штыки такие вещи воспринимать злиться и обижаться. 

Just now, Rekkat said:

Это база, брат. Для 2020 года. 

Вот уже молодежь пошла... :D

Это антитренды.

А ходит 80% населения.

Верх - да. Но на фото объективно все качественнее и дороже(поэтому - чуть лучше) . Низ - голубые джинсы - не подстреленные, странные ботинки с попыткой попасть в цвет пальто. 

Ну заработает - купит дороже одежду, она студентка, а не миллионер. С этой инфой девочка у тебя с крутой шляпой и женственная выходит. А ты у нее хочешь забрать шляпу. И пальто. И джинсы. И трусы... опять меня не туда понесло.

3 minutes ago, OlgaNa said:

да она походу, хипстерша) 

Да там drN выше уже скинул фотку, и автор подтвердил что похоже, там все очень круто и женственно)

2 minutes ago, OlgaNa said:

Вот подкорректировать лук мужчине проще, чем женщине. Бабы начинают в штыки такие вещи воспринимать злиться и обижаться. 

"Да че ты, братишка, и так все норм, главное мне удобно" :D

Раз уж в ход фоточки пошли... 

Пример стильного женского аутфита.

И нет, это не дорого. Подобное можно собрать в массмаркете за копейки. Я тут не хайпбист сучек накидал. 

o8bWW1RDScc.jpg

b5-EADVC0aY.jpg

a6T9gkkZJzY.jpg

35 минут назад, Rekkat сказал:

Блин, автор) Смотрю ты любишь заниматься статистикой)) Во второй теме тебя читаю, твои подсчеты)

Just now, Rekkat said:

Я тебя понял. То, что ты скинул - полный звиздец. Вторая еще куда ни шло, но две другие провал, третья вообще как страшный сон. Спортивные штаны, обрезанная куртка. Это полная жесть. Как с зоны откинулась.

Пожалуйста, оставь девочку ту в покое :D Пускай ходит и радует других своей шляпой. 

4 минуты назад, Rekkat сказал:

И нет, это не дорого. Подобное можно собрать в массмаркете за копейки. Я тут не хайпбист сучек накидал. 

o8bWW1RDScc.jpg

b5-EADVC0aY.jpg

a6T9gkkZJzY.jpg

Первый лук норм. Второй и  особенно третий - *овно)

7 минут назад, (Сай) сказал:

Я тебя понял. То, что ты скинул - полный звиздец. Вторая еще куда ни шло, но две другие провал, третья вообще как страшный сон. Спортивные штаны, обрезанная куртка. Это полная жесть. Как с зоны откинулась.

Пожалуйста, оставь девочку ту в покое :D Пускай ходит и радует других своей шляпой. 

Солидарен, вторая выглядит дерзко, мне не в карту, но внимание можно обратить. Первая и третья похожи на бездомных. 

Автору нужны 16летние чучелы як с 3 фотки, а тут пальто, шляпы, театры.. 

2 минуты назад, (Сай) сказал:

Понимаю) 

Что касается 3ей. Я тоже не фанат джоггеров, но здесь они уместны, как продолжение худи в тот же цвет + силуэт 530 балансоы позволяет. 

Ну ты старый, получается:P

2 minutes ago, Rekkat said:

Понимаю) 

Что касается 3ей. Я тоже не фанат джоггеров, но здесь они уместны, как продолжение худи в тот же цвет + силуэт 530 балансоы позволяет. 

Ну ты старый, получается:P

Это просто не имеет никакого вкуса. Они все в одном цвете и убогих кроссовках - да, они именно такие. Хоть лакосты с таким дизайном нацепи на нее, все равно будет фигня. У них по фигуре не поймешь даже девочка это или начинающий транс. Ни женственности, ни шарма, ничего нет в этих образах.

6 minutes ago, drN said:

Автору нужны 16летние чучелы як с 3 фотки, а тут пальто, шляпы, театры.. 

Тебе действительно надо искать девушек, которые будут выглядеть как ты на фотках скинул. Такие, как эта девочка в шляпе не для тебя. Ты просто даже не понимаешь сейчас ее. К твоему счастью, так одеваются не только 16тилетние уже, так что шансы есть.

И ради всего святого, не трогай одежду этой девочки.

14 минут назад, OlgaNa сказал:

Первый лук норм. Второй и  особенно третий - *овно)

Забавно, что я старался нейтральное выбирать. 

Кину еще подборку. Из любопытства. 

Постарался выбрать разные варианты. 

LtxzljBxifI.jpg

F15rsd6zYqo.jpg

M2sUpV5U4kA.jpg

8 минут назад, (Сай) сказал:

Это просто не имеет никакого вкуса. Они все в одном цвете и убогих кроссовках - да, они именно такие. Хоть лакосты с таким дизайном нацепи на нее, все равно будет фигня. У них по фигуре не поймешь даже девочка это или начинающий транс. Ни женственности, ни шарма, ничего нет в этих образах.

Вкуса нет мб только у 2ой из первой тройки. У остальных и по формам и по цвету все идеально. 

23 минуты назад, Rekkat сказал:

Забавно, что я старался нейтральное выбирать. 

Кину еще подборку. Из любопытства. 

Постарался выбрать разные варианты. 

LtxzljBxifI.jpg

F15rsd6zYqo.jpg

M2sUpV5U4kA.jpg

Оверсайз для меня - это антисекс) Убивает всю красоту фигуры... 

Автор, это у тебя со вкусом проблемы, особенно гоп стайл в метро. Да и другие образы х7й пойми что. Что ролики на WFC смотришь? Так там вечно фрики всякие по подиуму ходят.

Я бы может наоборот хотел девушку с круглой шляпой и пальто, у нее свой вкус, он еще поменяется, но он свой.

o8bWW1RDScc.jpg

b5-EADVC0aY.jpg

a6T9gkkZJzY.jpg

асексуально.

на средней фотке разве что джинысы про секси, но все остальное какой-то киберпанк.

ты сам в подобные мешки одеваешься? )

не фанат джоггеров, но здесь они уместны, как продолжение худи

джогеры и худи стильны и сексуальны, когда есть жопа и сиськи у ОЖП или торс и спорт тачка у ОМП.

на тощих "доска два сучка" стиль так себе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...