Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Молодая девушка одевается как бабка

Рекомендованные сообщения

пока самая стильная фотка тут - девушка в шляпе и фиолетовом пальто :lol:

дрыщи в непонятном шмоте смотрятся асексуально. наркоманы какие-то :D

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, Ohw сказал:

пока самая стильная фотка тут - девушка в шляпе и фиолетовом пальто :lol:

дрыщи в непонятном шмоте смотрятся асексуально. наркоманы какие-то :D

Так, ладно, это уже даже не смешно. 

То что я накидал, стильно даже по меркам ребенка. Отрицать это - ханжество либо слабоумие. Выбирай, что тебе ближе. 

Асексуально смотрятся? Ну так сексуальнее всего вообще без одежды. Иди и скажи своей даме, пусть ходит голой. 

На свежую голову посмотрел еще раз на фотку со шляпой. Это даже для 30 летних не стильно, это просто колхоз, какая то стоковая фотка для фасадов на рынке. Опять же, отрицать это - признак отсутствия вкуса. 

Фотки которые я скинул - так по городу конечно особо не по ходишь(не про все аутфиты), хотя для смелых и ярких девочек - норм. Но определенные моменты, базовые знания по составлению гардероба, актуальные цвета и формы они дают. 

18 минут назад, Rekkat сказал:

Ну так сексуальнее всего вообще без одежды.

несогласен

19 минут назад, Rekkat сказал:

Фотки которые я скинул - так по городу конечно особо не по ходишь

Почему? Видел,ходят и не жалуются

1 hour ago, Rekkat said:

То что я накидал, стильно даже по меркам ребенка. Отрицать это - ханжество либо слабоумие. Выбирай, что тебе ближе. 

Асексуально смотрятся? Ну так сексуальнее всего вообще без одежды. Иди и скажи своей даме, пусть ходит голой. 

Автор, лично мне было бы стыдно с теми «красотками» появляться на улице. И если ты так одеваешься тоже - то и с тобой.

Понимаешь к чему я веду?

Тебе стыдно с той девочкой. Мне стыдно с твоими версиями модных девочек.

Ну не вкатывает тебе такой вид, хочется ещё тех, что совсем зелёные - выбирай таких. А не переделывай нормально выглядящих :D

6 часов назад, Rekkat сказал:

Может и эффектно, но для меня это какая то мамка. Никаких игровых желаний глядя на нее не возникает. Хочется отвести ее в театр и свалить, а не привезти домой и раздеть. 

Иди уроки учи, хватит по форумам шастать. к ЕГЭ готовься.

6 часов назад, Rekkat сказал:

Понимаю) 

Что касается 3ей. Я тоже не фанат джоггеров, но здесь они уместны, как продолжение худи в тот же цвет + силуэт 530 балансоы позволяет. 

Ну ты старый, получается:P

ну, не стоит ходить в трениках на работу. офис, универ...как бы круто это не выглядело...сколько бы лет ни было...я так только в аэропорт хожу...и фсе

Автор прежде чем заниматься ерундой, ты хотя бы с девушкой на свидания походил)) Несешь какую то дичь, бери бабу на свое обеспечение и покупай ей шмотье на свой вкус, может баба и непротив будет!! Дожились, что мужик будет втюхивать баба, что им одевать, а что нет, ты сын Юдашкина что ли??) Одежда, стиль это подчеркивание индивидуальности и она есть у этой барышни, да может одежда не дорогая и поэтому смотрится не айс, но со временем она свой стиль подкорректирует и вполне может довести до уровня того, что кидал drn, а это очень даже эффектно и стильно, хотя тебе в силу своего возраста и незрелости сейчас этого не понять! Барышни очень резко и негативно относятся, когда им начинают навязывать, в особенности в плане одежды, мало того, с учетом нынешних реалий, для бабы будет очень подозрительно, когда парень разбирается в женской одежде лучше нее самой ) Некоторые волосы красят, кто то ирокез делает, кольцо в нос вставляет - это их дело, не устраивает иди дальше ищи девушку соответствующую твоим вкусовым предпочтениям, настраивай свои фильтры правильно, чтоб потом на форум не приходить с темами "Она одевается не так как мне нравиться/не занимается спортом/не работает/курит/пьет и.т.д. Как поменять ее отношение к жизни?"    

8 часов назад, Rekkat сказал:

Раз уж в ход фоточки пошли... 

Пример стильного женского аутфита.

И нет, это не дорого. Подобное можно собрать в массмаркете за копейки. Я тут не хайпбист сучек накидал. 

o8bWW1RDScc.jpg

b5-EADVC0aY.jpg

a6T9gkkZJzY.jpg

Вот это точно БОМЖихи. Ужс какой-то.

Быдлотой и феминизмом попахивает.

Как вы таких вообще еб***? Какие-то недобабы.

8 часов назад, drN сказал:

Она? 

s1200

Очень эффектно. 

Я бы вот эту лучше снял, чем клоунес на фото выше.

Эффектная мадмуазель. Жаль, что бревно. На лице всё написано.

12 минут назад, Hезнакомец сказал:

Я бы вот эту лучше снял, чем клоунес на фото выше.

Эффектная мадмуазель. Жаль, что бревно. На лице всё написано.

Плюсую, только про бревно не знаю, так ли.

Автор, не понимаю что ты хочешь. Тебе либо нравится девушка в той одежде, которую носит, либо не нравится. В любом случае, раз носит - значит не просто так, значит такой у нее вкус. И за неделю это не изменится, только если она не ждет что какой-то чувак с шараги ее оденет.

Встречался с ожп которая носила одежду далеко не трендовую и я отдавал в этом себе отчет, но меня это вставляло и мне было похер, что кто-то со стороны подумает. Найди девушку, котороая тебе будет нравится с ее стилем, а про эту забудь, тебе делать нечего, за ее стилем следить?

И нет, это не дорого. Подобное можно собрать в массмаркете за копейки. Я тут не хайпбист сучек накидал. 

o8bWW1RDScc.jpg

b5-EADVC0aY.jpg

a6T9gkkZJzY.jpg

Ты точно с девушкой хочешь встречаться?)

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Вот это точно БОМЖихи. Ужс какой-то.

Быдлотой и феминизмом попахивает.

Ну мы старики не фига не понимаем в одежде и стиле, щас все поменялось, долой сексуальность и женственность, пацанки и хипстеры рулят)) Взял напялил на себя одежду на 2 размера больше и все ты модник) Конечно понимаю на вкус и цвет как говорится, но вот смотришь на эти фотки и какая может быть здесь скажем сексуальная фантазия - не фига под одеждой непонятно, не жопы, не сисек, нет подчеркнутости фигуры, мешковатые штаны, кросовки, висит все как на вешалке и где женственность:huh:

1 час назад, baltazar87 сказал:

Ну мы старики не фига не понимаем в одежде и стиле, щас все поменялось, долой сексуальность и женственность, пацанки и хипстеры рулят)) Взял напялил на себя одежду на 2 размера больше и все ты модник) Конечно понимаю на вкус и цвет как говорится, но вот смотришь на эти фотки и какая может быть здесь скажем сексуальная фантазия - не фига под одеждой непонятно, не жопы, не сисек, нет подчеркнутости фигуры, мешковатые штаны, кросовки, висит все как на вешалке и где женственность:huh:

Ну это же дичь какая-то.

Теперь понятно почему баб никто не жарит.

Как такое чучело вообще можно воспринимать за женщину? Мешок непонятно чего. То ли баба, то ли мужик, то ли вообще х*й пойми кто.

Бедная Москва. Жалко мне их. Совсем одурели уже.

15 часов назад, Rekkat сказал:

чтобы девушки становились лучше в отношениях с ними. 

Пытаться менять девушку  - самое безперспективое занятие во Вселенной. 

Это её осозный выбор и такова её особенность.  Она одевается так из-за определенных своих черт характера, убеждений, которые формировались годами. 

____

Если тебе нужна баба, которая работает над собой, модница, и стремится к чему-то - найди себе такую ( хотя ты вряд ли такую бабу заинтересуешь) 

А эту девку оставь тому, кто оценит и примет её без тупых вы*бонов из -за социально-адаптивной незрелости. 

Старики повыползали xD Сейчас бы чувство стиля автора обсуждать и говорить какое оно плохое, мда

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Ну это же дичь какая-то.

Теперь понятно почему баб никто не жарит.

Как такое чучело вообще можно воспринимать за женщину? Мешок непонятно чего. То ли баба, то ли мужик, то ли вообще х*й пойми кто.

Бедная Москва. Жалко мне их. Совсем одурели уже.

В Зимбабве, ясное дело, все модники))) 

Фотки которые я скинул - так по городу конечно особо не по ходишь(не про все аутфиты), хотя для смелых и ярких девочек - норм. Но определенные моменты, базовые знания по составлению гардероба, актуальные цвета и формы они дают. 

Автор, окей, твои примеры модным трендам соответствуют, но меня вот тоже удивило, что абсолютно все (!) образы, подобранные парнем для девушки, антисексуальные :mellow: На вкус и цвет фломастеры разные, но вот правда - шесть образов вообще без отличительных предметов женского гардероба. А как же платья, юбки, где хотя бы обувь на каблуке ? Текущие тренды не все "на спорте" - платья с глубоким вырезом на пике, к примеру. Может тебе просто андрогинный типаж ближе, не знаю..

Возвращаясь к теме шляпы - ну так подари ей классную шляпу, why not? Фетровую широкополую, ну или соломенную даже можно, на летний сезон. Если ты можешь в качестве стилиста выступить, то в рекомендациях тебе априори следует ее пристрастия учитывать, иначе, как тут уже написали - нарвешься :)

Недавно познакомился с подобной в интернете. Она пришла одета в мешковатую одежду. Сама сказала что ей родные говорят что она одевается как монашка... Когда она сняла свой мешковатый плащ под ник оказалась обтягивающая кофта через которую выпирали немаленькие такие буфера, хотя чика сама очень худая... Такой контраст :lol: 

Недавно смотрел передачу развлекательную Вера Брежнева была героиней - у неё фигура отличная, была одета в необъятные джинсы и свитер на 3 размера больше, мода такая у них, видимо, ходить чёрти в чём :o

18 минут назад, Bread and show сказал:

Автор, окей, твои примеры модным трендам соответствуют, но меня вот тоже удивило, что абсолютно все (!) образы, подобранные парнем для девушки, антисексуальные :mellow: На вкус и цвет фломастеры разные, но вот правда - шесть образов вообще без отличительных предметов женского гардероба. А как же платья, юбки, где хотя бы обувь на каблуке ? Текущие тренды не все "на спорте" - платья с глубоким вырезом на пике, к примеру. Может тебе просто андрогинный типаж ближе, не знаю.

По сезону выбирал. Платья и юбки не уместны. 

5 минут назад, Rekkat сказал:

Любопытно. Не знала, что зимой нельзя в платье ходить :DПредыдущий сезон был достаточно теплым

13 минут назад, Rekkat сказал:

А можно посмотреть в чем ты ходишь ?(примерный стиль из интернета)

4 минуты назад, Bread and show сказал:

Любопытно. Не знала, что зимой нельзя в платье ходить :DПредыдущий сезон был достаточно теплым

Ходить можно в чем угодно, но явно зимой количество платья в разы сокращается. 

Признаюсь также, с детства не люблю платья, отторжение какое то от них. Норм только летние короткие легкие варианты, но чтоб такое носить нужны шикарные ноги. 

2 hours ago, Rekkat said:

Признаюсь также, с детства не люблю платья, отторжение какое то от них. Норм только летние короткие легкие варианты, но чтоб такое носить нужны шикарные ноги. 

Ты что-то много условий выставляешь для простых платьев.

Ну и видимо не видел эффектно выглядящих в платьях)

4 часа назад, Дашики сказал:

А можно посмотреть в чем ты ходишь ?(примерный стиль из интернета)

Зачем вы кормите тролля школьника? У него явно проблемы с адекватной оценкой мира сего. Уверенность и самоуверенность - вещи разные. В соседней теме он сравнивает себя с голивудской звездой (несмотря на то. что большие проблемы с прыщами (с его же слов) :lol:

Тут навязывает всем свой стиль одежды, и чучелом обзывает девушку, кот ему нравится, и кот он не зная уже собрался стиль менять. Видимо думает, что в "голивудской звезды" она должна автограф сразу просить. :lol:

5 часов назад, Bread and show сказал:

Возвращаясь к теме шляпы - ну так подари ей классную шляпу, why not? Фетровую широкополую, ну или соломенную даже можно, на летний сезон. Если ты можешь в качестве стилиста выступить, то в рекомендациях тебе априори следует ее пристрастия учитывать, иначе, как тут уже написали - нарвешься :)

Ну вот, началось.., купи бабе классную шляпу, трусы, чулки, носки, джинсы, пальто и т.д.

Проще и дешевле реально себя одеть и дрочить 24/7, чем с этим бревно таскаться, до первого ДОДа, который начнется сразу после покупок.

О да, мужик стилист. Ну как бы да, удобно, на халяву одеваться)

6 минут назад, Bread and show сказал:

Так и есть :D 

Ты суть моего поста не поняла. Ну да ладно, я не удивлен. Бабы мыслят поверхносто, не вдаваясь в подробности.

Одеть и трахнуть бабу может любой Вася, даже жирный папик, от которого бабу блеванет во время случки.

Обычным, адекватным парням на бабу вообще насрать. Жарим баб, от скуки, и не паримся. Лишь бы долго не задерживалась в доме.

Ой, кароче, даже не хочу чернила тратить.

@Незнакомец , я тебя поняла, не надо так волноваться :) 

Окей, будем искать необычных и неадекватных парней, которым не на все в этой жизни насрать :P

И, кстати, не верю, что любой Вася может стильно одеть девушку. Без посторонней помощи )))  поэтому начинать нужно точно с себя

21 hours ago, Rekkat said:

Ты просто запутался в кальке с английского. Вещи слишком большого размера называются "оверсайз", а не "аутфит". Вещи на два-три размера больше удобны тем, что их не надо подбирать по фигуре.

22 hours ago, Rekkat said:

Давай объективно, сколько дашь ей лет на фото? Я оцениваю на 30. Может и эффектно, но для меня это какая то мамка. Никаких игровых желаний глядя на нее не возникает. Хочется отвести ее в театр и свалить, а не привезти домой и раздеть.

Выглядит на 23-25. Если тебе 18-20, дама в возрасте 23-25, возможно, может рассказать и показать тебе намного больше, чем ровесница.

2 minutes ago, NashBridges said:

Ты просто запутался в кальке с английского. Вещи слишком большого размера называются "оверсайз", а не "аутфит". Вещи на два-три размера больше удобны тем, что их не надо подбирать по фигуре.

Ну ты поинтересовался бы что такое аутфит)) ну так, на всякий бы случай))) ps. Это с размером не связано 

1 minute ago, Лось что стряслось said:

Ну ты поинтересовался бы что такое аутфит)) ну так, на всякий бы случай))) ps. Это с размером не связано 

Ты не смог в сарказм. Показанные "стильные" вещи висят как мешки из-под картошки на заборе. Можешь называть это любыми заимствованными словами.

2 minutes ago, NashBridges said:

Ты не смог в сарказм. Показанные "стильные" вещи висят как мешки из-под картошки на заборе. Можешь называть это любыми заимствованными словами.

Значение которых ты не знаешь)

Это какая-то шляпа, чесслово)

Таких "аутфитов" полно во всратых клубах для малолеток, тебе туда, чувак.

Есть МОДА, а есть СТИЛЬ.

Мода это то, что ты щас показал -  дерьмо для слепой школоты. Даже Ким К(и все ее семья), баба, которая эту моду в мир принесла, ходит в этом в магаз за картохой, а для повседневной одежды выбирает пиджаки, узкие джинсы, каблуки, необычные акссесуары).

Стиль - это правильно сочетать и комбинировать одежду. Эти бомжихи в твоих фоток просто напялили всякую каку, а школота на это дрюкает люто-яростно.

Женщина должна быть женственной, а не похожа на бомжа.

11.03.2020 в 21:36, Rekkat сказал:

Можно как то в процессе соблазнения повлиять на её выбор одежды и при этом не спугнуть? Как действовать? Или сразу некст? Мне правда было бы стыдно с таким чучелом на улицу выйти. 

Вы бежите вперёд паровоза...

Вот почему вы уже стыдитесь с ней куда-то выходить, если ещё не встречаетесь? Больше переживать не о чем?)

Сначала надо "соблазнить" ( а то вдруг у вас даже это не выйдет) поднять свою значимость для нее, и только потом уже париться как повлиять на что-то что вас не устраивает. И если она откажется меняться быть готовым расстаться. 

А сейчас ей ваше мнение о ее гардеробе может быть до лампочки, у нее таких как вы половина потока. И что теперь, подстраиваться под каждого незнакомого парня с которым иногда на лекциях пересекаешься?)

13 часов назад, Rekkat сказал:

Почему нельзя ходить зимой в платьях и юбках?)

Мне просто стало интересно мнение со стороны 

Кароче, авто топика,  школотрон с зависимой самооценкой :lol:

23 минуты назад, Hydrangea сказал:

Ещё надует чо нибудь, и вообще, что пацаны скажут, платье - это же пааазорно!!! :lol:

30 minutes ago, Hydrangea said:

Мне просто стало интересно мнение со стороны 

Со стороны, это очень сексуально)

1 час назад, Кулаков Д. сказал:

похудеешь на 50 кг, тогда сможешь рассуждать про женственность

ха-ха, тогда я буду -1

1 час назад, Лось что стряслось сказал:

А зачастую ещё и теплее чем в брюках. 

On 3/13/2020 at 6:32 AM, Лось что стряслось said:

если уже говорить про байки и джоггеры, то сексуально это вот так

а не доска два сучка, как на фотках автора :lol:

1 minute ago, Ohw said:

ну мой комментарий был про платья.... для меня вообще девушка должна быть в платье...а все эти байки..... не знаю...старпер я:)

12.03.2020 в 02:23, Rekkat сказал:

o8bWW1RDScc.jpg

b5-EADVC0aY.jpg

a6T9gkkZJzY.jpg

Боже какая же убогая эта мода ,баба в шляпе  что была на фото в сто крат лучше чем эта дич пижамная

2 часа назад, Ohw сказал:

Чтоб в джоггерах выглядеть секси, надо *опу качать и грудь иметь) На всех остальных эта одежда выглядит убого) 

10 часов назад, OlgaNa сказал:

Чтоб в джоггерах выглядеть секси, надо *опу качать и грудь иметь) На всех остальных эта одежда выглядит убого) 

На грудь обращают внимание уже только совсем старые люди.

Жопу нужно качать не что бы выглядеть секси в джоггерах, а просто чтобы выглядеть секси. Т.е. если у тебя там плосковато, надень ты хоть самые короткие шортики на этой планете, ты будешь не сексуальной доской. Да жестко, но так и есть. "На всех остальных эта одежда выглядит убого". На всех остальных по такой логике любая одежда выглядит убого) 

Кстати на видосе какие то модели + сайз. Вот нормальная фигура в таких же джоггерах и выглядеть сексуальнее можно только в коротких шортах/миниюбке имхо. 

image1xxl.jpg

11235548-1-black.jpeg

Меня, кстати, напрягает, что все у вас по итогу упирается в сексуальность. Ну вы и озабоченные, конечно. Там выше кто то говорил, что сексуальность не в одежде. 

У меня есть одногруппник, у которого по его словам год уже не было секса и он типо из последних сил держится. И когда идешь с ним с пары, этот чувак ни одной большой жопы не упустит, обсудит. Причем если девка даже на лицо у****ще. 

1 hour ago, Rekkat said:

Меня, кстати, напрягает, что все у вас по итогу упирается в сексуальность. Ну вы и озабоченные, конечно. Там выше кто то говорил, что сексуальность не в одежде. 

У меня есть одногруппник, у которого по его словам год уже не было секса и он типо из последних сил держится. И когда идешь с ним с пары, этот чувак ни одной большой жопы не упустит, обсудит. Причем если девка даже на лицо у****ще. 

Желание видеть рядом девушку, женственную и сексуальную - это нормальное желание, а не озабоченность.

Я тебе могу прямо противоположный пример привести друга, который ни одной не пропускает, и проблем никаких с сексом у него нет.

И смотреть на что-то бесполое (при чем это касается как девушек, так и парней) - такое себе удовольствие.

1 hour ago, Rekkat said:

Вот нормальная фигура в таких же джоггерах и выглядеть сексуальнее можно только в коротких шортах/миниюбке имхо. 

Совсем мир долбанулся... то коронавирус, то спортивная одежда стала сексуальной повседневной одеждой. Не, пацаны с района заценят, конечно.

1 hour ago, Rekkat said:

Т.е. если у тебя там плосковато, надень ты хоть самые короткие шортики на этой планете, ты будешь не сексуальной доской.

А огромная задница стала прям таким неотъемлемым пунктом сексуальности? Следить за фигурой, конечно, надо - но тут уже из одной крайности в другую.

15 минут назад, (Сай) сказал:

Желание видеть рядом девушку, женственную и сексуальную - это нормальное желание, а не озабоченность.

Я тебе могу прямо противоположный пример привести друга, который ни одной не пропускает, и проблем никаких с сексом у него нет.

И смотреть на что-то бесполое (при чем это касается как девушек, так и парней) - такое себе удовольствие.

Совсем мир долбанулся... то коронавирус, то спортивная одежда стала сексуальной повседневной одеждой. Не, пацаны с района заценят, конечно.

А огромная задница стала прям таким неотъемлемым пунктом сексуальности? Следить за фигурой, конечно, надо - но тут уже из одной крайности в другую.

Вы спорите с типом о ЕГО вкусах. Вам тут как, норм?

24 minutes ago, Устами младенца гоняю лысого said:

А ты не читал начало темы?

- автор обосрал вкус девушки, которая ему якобы нравится

- возомнил себя экспертом, который знает как лучше всего одеваться и хотел левому абсолютно человеку уже продвигать «вкус», даже не успев познакомиться

К тому же из того что я вижу его «вкус» основан на том, что сейчас в тренде. Я вижу тут мало лично его видения чего-то. Его личного стиля и его личного вкуса.

И его отношение к девушке, которая ему понравилась - показывает много его проблем как личности.

26 minutes ago, Устами младенца гоняю лысого said:

Лично мне насрать на его вкусы. Хотя я и считаю все что он скидывал полной лажей. Но это его дело.

Тем не менее он сейчас себя почувствовал на месте девушки, которой он решил указывать как одеваться.

6 минут назад, (Сай) сказал:

А ты не читал начало темы?

- автор обосрал вкус девушки, которая ему якобы нравится

- возомнил себя экспертом, который знает как лучше всего одеваться

К тому же из того что я вижу его «вкус» основан на том, что сейчас в тренде. Я вижу тут мало лично его видения чего-то. Его личного стиля и его личного вкуса.

И его отношение к девушке, которая ему понравилась - показывает много его проблем как личности.

Да читал. Ему с ней тусить, он же ее выбрал за что-то, ему ее и трахать :) Он довольно уважительно отвечал, а весь форум его закибербулил.

Ну тут уж не надо, проблемы личности выискивать по вкусу в одежде. Парень шарит в современных трендах, нравится ему это выискивать и сравнивать. Если у него с этим проблемы, то лучше пусть будут они, а не как у 80% форума, которые из-за пиз**тины мать продадут) 

И да, парень знает что ему надо и ставит для себя какие-то рамки. Уже неплохо, я считаю. 

Автор, расскажи как с другими женщинами у тебя вообще. А то я тут тебя защищаю, а ты мб голую девочку только в порно видео...хотя ты и не признаешься теперь xD

2 минуты назад, Устами младенца гоняю лысого сказал:

Да читал. Ему с ней тусить, он же ее выбрал за что-то, ему ее и трахать

Тут проблема не со вкусами автора, пусть любуется чем угодно это его дело. Проблема в том что автор пытается менять гардероб фактически незнакомой девушки.

11.03.2020 в 21:36, Rekkat сказал:

Понравилась одна девочка с потока. Очень симпатичное лицо, хорошая фигура. Думаю познакомиться, но есть одно но.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...