Перейти к публикации
пикап.Форум

Правда или ложь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тема такая познакомился я с девушкой, понравилась. Ну идем значит вечер,

разговариваем, тут я спрашиваю: ты к кому или куда идешь? Я говорю к мальчику или к девочке?

она говорит что к мужу типа они с ним договорились,ну я конечно не верю она кольцо показывает на правой руке на безымянном пальце,ну я мол пофиг мне, иду с ней дальше,покурить останавливалась всегда,тут я отошел на сикунду и говорю подожди я сейчас,она немного вперед прошла я подошел приобнял сказал ну что пошли,прошли мы так квартала три,общялись довольно интересно, я её проверял отходил от неё она ко мне подходила и т.д. Но сама она много говорила и рассказывала очень подробно как с мужем отдыхала гдето в Краснодаре,но меня почти ни о чем не спрашивала. И вот подходим мы к перекрестку и она со словами"что то муж не звонит" достает телефон и что то там нажав раздается милодия звонка и она говорит с ним, ну я краем уха её слушаю а сам другану набрал и болтаю,ну вобщем она сказала что с мужем встречатся не будет и пойдет к маме и спрашивает "ну что пойдешь меня дальше провожать" я пошли говорю,идем деревья обрублиные стоят она говорит что давно у мамы не была что деревья раньше целые стояли пару раз перешли дорогу с придлогам "там светлее" и пришли к подезду и она достает сигарету закуривает, и говорит типа уже поздно можешь идти но я говорю: что уж заведу её в подъезд ну с юмором конечно,также она говорила что работает в очень крупной компании крупным экономистом но на мой вопрос в какой фирме она сказала что не будет говорить, а муж её типа сталью занимается,плащь у неё Dolce Cabana ,и говорила что пьет только Henesy и много пафосных рассуждений с её стороны было,и вот она докуривает до половины сигарету я её обнимаю она тоже обнимает,я со словами что так прощаюсь со всеми новыми знакомыми ещё раз обнимаю, кстати второй раз обнял т.к. она меня не отпускала и со словами у тебя всё таки нет мужа, и телефон я твой не возьму, и пожелал доброй ночи я ушел а она как то "истирично"засмеялась

Ну вот мой вопрос: я с самого начала и до конца не верил ей"почемуто" вот хочу разобраться врала мне всё эта девочка или правду говорила?????? Если врала то зачем?????

Опубликовано:

а что движет тобой, когда ты врешь? неуверенность в себе, желание показаться лучше, чем ты есть, желание показаться хуже, чем ты есть, желание показаться не тем, кто ты есть; чтобы не задавали лишних вопросов, чтобы задали лишние вопросы, желание примерить на себя разные роли; или может просто ради получения своеобразного удовольствия от дезинформации человека ))) вряд ли кто-то на этом форуме точно скажет, что двигало этой девушкой)

Опубликовано:
Я хочу знать что у неё в голове??? Что ею движет если она врет???

Кто может проникнуть в их чёрную душу(шучу :D )Девушки – манипуляторы(они используют ложь для разжигания интереса к своей персоне). Они лгут. Они изменяют. Они всегда ищут способы сделать мужика нуждающимся и контролировать его.По этим и другим причинам, я люблю девушек! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 462

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 462

3. 462

4. 462

• Создать...