Перейти к публикации
пикап.Форум

Насколько стоит?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем жителям и посетителям.

У меня трабл такой, не знаю был у кого или нет, но изложу вкратце:

Я щас на первом курсе инста, сам живу в общаге :( . Познакомился с одной девушкой, эдак просто она начала треп на кухне, потом просто здоровался, потом спросил имя ну и познакомились. Последний несколько дней встречал только на кухне, болтали ни о чем. Вчера немножко постебал и вроде К+. Читал пикаперскую лит-ру и кой-чего юзал. Но она настолько общительная, что может за пятнадцать минут успеть поболтать с тремя типами. У меня блин работает чувство собственника, хотя знаю что я пока ваще для нее приятный знакомый мальчик. Как че делать я представляю, решиться могу на многое, но видимо мне нужен пинок.

Собственно вопрос: эти толпы знакомых парней проблема для меня или все же нет? Стоит беспокоиться из-за этого и избегать сближения либо перейти к активным действиям?

Очень мучаюсь, а этого я не люблю.

Благодарен за все ответы и даже пустую критику.

Опубликовано:

Ну давай же парень действуй,все эти парни в том числе и ты для неё однаобразная масса!Так что выделись поярче сниси ей крышу наповал!И все получится! <_<

Опубликовано:

Думай о себе! ни о чем ты не должен беспокоится, если будешь тормозить потому что ты не единственный с кем она общается то будешь потом смотреть на нее и на еще одного парня который опередил тебя.

Переходи к "активным действием" и ничего не бойся!

П.С. Если ты хочешь чего-то добится с ней то вытаскивай ее сразу на свиданку и там используй все что на этом сайте написано (Кинестетика одна из этих вещей), желательно чтоб уже на первом с ней свидании ты ее засосал, если ты будешь просто с ней общатся как знакомый, или на свидании будешь тормозить и НЕ трогать ее то ты попадешь в ДОД.

Опубликовано:
Ну раз никто больше не ответил, значит это глас народа :lol::lol::lol: Так и быть, попробую.

Запомни: никогда не обращай внимания на парней, они от того и вьются, что ничего у них не получается.)

Будь лучшим - она будет твоей.

Переходи к действиям: вытаскивай на свиданку, крышеснось, кинестеть с первых минут. потом обратно в общагу трахацца.

Опубликовано:

автор, все зависит только от тебя и твоих действий. на ее свиту из парней забей - это неудачники. ты герой.

Опубликовано:

Если девушка тебе действительно нравится, то предпринимай действия в направлении "встречаться"...то, что у нее есть поклонники - это даже хорошо!...ну посуди сам, зачем тебе девушка, которая никому не нравится?!

Пусть она многим симпатична, но встречаться-то она будет с тобой!!! А к своим соперникам относись снисходительнее - ведь если ты очень захочешь, она будет ТВОЕЙ девушкой...

Будь решительнее!!!

То, что девушка общительная - это тоже замечательно, значит тебе не будет с ней скучно...

То, что ты собственник - это твой таракан, которого нужно тапком...и этот таракан не должен портить тебе общение с девушками...

Опубликовано:
эти толпы знакомых парней проблема для меня или все же нет? Стоит беспокоиться из-за этого и избегать сближения либо перейти к активным действиям?

беспокоится не стоит, чем больше поклонников-тем больше несогласованности в их действиях, каждый играет сам за себя. И когда эта "игра" направлена на одну девочку-шансы у каждого из этой толпы равны нулю!

Тебе нельзя попадать в ряды поклонников-это раз.

выработай в себе поведение выходящее за рамки этой толпы, будь индивидуалени и непредсказуем не только в отношении с ней но и вобще по жизни-это два.

не зацикливайся только на ней, активно общайся с другими девчонками-это три.

Попробуй в третьем пункте "разделённый тип общения": со всеми девочками ты общаешься весело и задорно, но кинестетишь по минимуму. С НЕЙ ты общаешься как знакомый, а вот смотришь ей в глаза и трогаешь её как будто ты занимаешься с ней безумным сексом каждую ночь :)

Опубликовано:

Вообще, общежитие - это класс! У меня только хорошие и теплые воспоминания остались от этого веселого времени. Автор, ты не волнуйся и не торопи события! Все придет как-то само собой! И девочки еще к тебе будут в камеру бегать, еще однокамерники будут ждать вас в коридорах, пока вы не на**ахаетесь. Все будет, не тяни кота за сиську.

Скажу еще: главное общайся как можно больше со всеми. А от общения до секса - один шаг, а в общаге, и то меньше ;).

Опубликовано:

Эх, чуваки, это было непросто... Я послушал ваших советов и начал действовать. Расскажу подробно:

1. Я намеренно дождался встречи с ней на кухне, немного поболтал, пошутил и покинестетил (самую малость). Это часов в 11...

2. Осознал, что я нихрена не сделал для сближения, побился башкой об стекло и решил ждать. Я ждал два часа. 1:30 - "случайно" встретил еще раз, но тут пришел какой-то хмырь, она его обняла, чмокнула в щечку и мило начала болтать. Я сначала думал забить, мол паренек иль чего исчо. Но потом вспомнил, что тут читал и что пора бы действовать, задавил таракана, и как будто пасючка нет грю "а поехали-ка съездим в пригород(питерский)". Давай, грит, только я не знаю смогу или нет.(Самый хреновый из ответов по сути). Давил до последнего, мол, как так, какие планы, какие намерения и т.д.

- Мама увидеть захочет

Я грю ну тада давай свой телефон. Записал номер.

Пипец народ. Все как обычно смутно и запутано...

Зато у меня есть телефон, который по сути не нужен... и хрен знает че за ответ.

Прокомментируйте плз, че я сделал не так?..

Опубликовано:
Эх, чуваки, это было непросто... Я послушал ваших советов и начал действовать. Расскажу подробно:

1. Я намеренно дождался встречи с ней на кухне, немного поболтал, пошутил и покинестетил (самую малость). Это часов в 11...

2. Осознал, что я нихрена не сделал для сближения, побился башкой об стекло и решил ждать. Я ждал два часа. 1:30 - "случайно" встретил еще раз, но тут пришел какой-то хмырь, она его обняла, чмокнула в щечку и мило начала болтать. Я сначала думал забить, мол паренек иль чего исчо. Но потом вспомнил, что тут читал и что пора бы действовать, задавил таракана, и как будто пасючка нет грю "а поехали-ка съездим в пригород(питерский)". Давай, грит, только я не знаю смогу или нет.(Самый хреновый из ответов по сути). Давил до последнего, мол, как так, какие планы, какие намерения и т.д.

- Мама увидеть захочет

Я грю ну тада давай свой телефон. Записал номер.

Пипец народ. Все как обычно смутно и запутано...

Зато у меня есть телефон, который по сути не нужен... и хрен знает че за ответ.

Прокомментируйте плз, че я сделал не так?..

Ее ответ равносилен этому: "Я поеду с тобой, если ты меня заинтересуешь" вобщем не сильно ты ее заинтересовал. А телефон юзай для вытаскивания на свиданку. Или к примеру, "выходи на кухню, кое-что очень интересное тебя там ждет"(клади трубку). На кухне будешь стать ты, такой ресурсный, позитивный и трахнешь ее в этот же вечер)).Можешь розочкой "из ниоткуда" запастись

Опубликовано:

И вот разрушились надежды,

Как будто карты разлетевшись... :):):)

Все мои усилия оказались(наверное) напрасными. Слушал советы, параллельно читая и тестя на знакомых и в метро упр. из "Мастерства Коммуникаций". Позвал на кухню, грит вряд ли, только если после. Вскоре вышел поупражняться и увидел почему :D

...Её, идущую под руку с парнем... И причем, абсолютно здраво мысля, я понял почему она предпочла его... Старше эдак меня лет на 3-5 и крупнее кг на 10, с прокачанной невербаликой ну и короче С ВИДУ он круче...

При этом я был окинут многозначительным вглядом, смысл коего ищу по сию минуту...

Мои действия?..

Опубликовано:
ДА не, походу надо забивать... Поправьте если не прав,но слишком много "-" обстоятельств...

Если она тебе нужна, то забивай на все, на парня, на экологию и на прочия суеверия) Твоя цель - она, внуши себе.

Опубликовано:

Девачка с общаги.... <_<<_<<_<:D:D:D Парень, ну мну тебя немного жаль и где-то я тебя понимаю.

Совет: забудь о чувствах к ней, тебя совершенно не должно беспокоить то, что она может ходить, целоваться и даже спать с кем-то ещё. Поверь мне, в общаге это нормально, на то она и общага :D . очень хочецца посоветовать забить на неё полностью, но советов Т10Д думаю тебе ещё скажут. Можно опуститься в мир интриг и спетен и например как-нить при случайной встрече рассказать, что её "парень(?)" тот ещё кобелина и получив своё сразу грубо бросает девушек, он рассказывал о многих своих приключениях твоему соседу, который как-то обмолвился с тобой...Ой хотелось бы много ещё написать чего-то интересного, но просто скажу...Девок в общаге запросто можно развести просто попав (устроив) пьянку и воспользовавшись её нетрезвым состоянием приставать и дожимать. ПРОВЕРЕНО!

Опубликовано:

"Просто мне БЕЗУМНО понравился один мальчик и мне сейчас не до поездок и всего прочего" - вот что я получил на свой телефон. Это объясняет тот БЕЗУМНЫЙ взгляд, недавно виденный мною. Ну короче однозначно забить надо, хлопчик по ходу меня опередил...

Опубликовано:

Дальше сиди размышляй. на форуме. Пробег взглядом тему - ты ж ничерта не сделал, чтоб ее заинтересовать. соотвествующий результат.

Т10Д в общаге : ))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 462

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 462

3. 462

4. 462

• Создать...