Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Больше полугода назад встретился с одной девушкой, мы гуляли болтали, но дальше одной встречи дело не зашло (наверное не заинтересовал, когда вызванивал говорила устала или занята). Недавно видел её (она меня нет), хочу с ней в встретиться, но не знаю как сказать ей (есть возможность достать телефон, ещё она на сайте знакомств зарегистрирована). Что посоветуете делать? Забить или свалиться с неба и сказать ПРИВЭЭЭТ. Как назначить встречу через сайт или позвонить по телефону?

Опубликовано:
Больше полугода назад встретился с одной девушкой, мы гуляли болтали, но дальше одной встречи дело не зашло (наверное не заинтересовал, когда вызванивал говорила устала или занята). Недавно видел её (она меня нет), хочу с ней в встретиться, но не знаю как сказать ей (есть возможность достать телефон, ещё она на сайте знакомств зарегистрирована). Что посоветуете делать? Забить или свалиться с неба и сказать ПРИВЭЭЭТ. Как назначить встречу через сайт или позвонить по телефону?

Я думаю лучше всего будет попытаться встретить ее еще раз на улице и подойти, а там уже привет, как дела, сто лет не виделись, пойдем съедим по мороженному... Если звонить по телефону, то сомневаюсь, что она согласиться на встречу - если пол года назад не хотела, то с какой стати сейчас???

А сайт, хм, имхо только если познакомиться не под своим именем, не присылать фотку (ну или во всяком случае не свою, без фото она врятли согласиться на встречу) и вытаскивать ее на свиданку, а там уже устроить ей "сюрпрайз", главное чтобы сразу не слежала... :)

Только это помоему гнилая идея...

Опубликовано:
Я думаю лучше всего будет попытаться встретить ее еще раз на улице и подойти,

и заинтересовать ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 439

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 11

Как восстановить значимость в отношениях

3. 11

Как восстановить значимость в отношениях

4. 189

Хочу вернуть жену

• Создать...