Перейти к публикации
пикап.Форум

ЗОЖ

Бунтарка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
29 минут назад, Till the end сказал:

лучше очко себе смазывай салом

Кто о чом, но пи*дор всегда о своём, наболевшем :lol:

• Ответы 345
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
40 минут назад, в городе сказал:

Унылый какой-то тролль, его банят, он все равно регается раз за разом, купил тренинг, а давать так и не стали что ли ?

Да уж, сидели себе, Бунтаркиной попой заморачивались  и тут какой-то болезный кидаться начал...

Опубликовано:
1 час назад, Бунтарка сказал:

Капец, я тут похудеть пытаюсь, а они о жрачке вторую страницу:D

Дык в жрачке вся соль. Похудение от спорта зависят лишь процентов на 15-20. А все остальное - правильное питание. В теории ты можешь отлично похудеть, просто лежа на диване и поплевывая в потолок. Но да, выносливее и с упругой жопой от такого похудения не станешь. Так что тренить для фигуры тоже нужно. 

Опубликовано:
1 час назад, Бунтарка сказал:

Капец, я тут похудеть пытаюсь, а они о жрачке вторую страницу:D

Похудеть она пытается, ога.  .А кто сало барыжил ?)) 

Опубликовано:
4 часа назад, MANNNN сказал:

Похудеть она пытается, ога.  .А кто сало барыжил ?)) 

Так я филантроп! Распродажа зимней коллекции:D

Опубликовано:
2 минуты назад, Бунтарка сказал:

Так я филантроп! Распродажа зимней коллекции:D

Тогда, конечно, другое дело))

Опубликовано:

Я похудела с 10000001 попытки, когда сходила в лабораторию и проверила кровь на наличие белков, железа, работу печени и почек. Все это необходимо чтоб создать свой рацион, потомучто белок может убить почки, в особенности жирные сорта мяса. 

Я питаюсь 4-5 раз в день из контейнеров. 

У меня в рационе утром углеводы, овсянка, Киноа или греча , потом фрукты или салат с белками и углеводами, например винегрет (без картошки) и потом 3 маленьких приема куриная грудка и овощи или сыр и овощи или творог или рыба. 

Я каждый день тренируюсь в зале и это мое решение, мне намного удобней быть здоровой и крепкой, ради этого я отказалась от социальных сетей и контактов. На кроссфите у меня своя семья, свои друзья и супер коммунити. 

Похудение шло в дополнение , сначала появилась радость жизни, потом много знаний методом проб и ошибок, и только сейчас я стабильно худею, где-то 0.5-1 Кг в неделю, но у меня был большой вес и тело становится сильным и рельефным. 

Я встаю в 6-7 и спать ложусь максимум в 23. Наночь я стараюсь сделать растяжку и зарядку. 

Это мое решение, я для себя приняла свой престижный ЗОЖ и я очень довольна. 

У меня в зале много женщин после 30ти и одной 40, она подтягивается 30 раз подряд, замужем за парнем на 5 лет ее младше и этим летом мы с ней едем на соревнования, я в качестве судьи а она участница. 

Я пришла туда жирной, депрессивной и ничего не понимающей , попробовавшей наверное все на свете девочкой а сейчас я становлюсь судьей и тренируюсь с лучшими. 

Спорт и ЗОЖ навсегда меня изменили, если я похудею и буду нужна в зале, я подумаю о лицензии частного тренера и буду помогать толстым девочкам начать жизнь с понедельника . 

К чему это все? 

Да к тому, что твоё тело и здоровье - это твоё решение независимо от мам, пап, генетики, вирусов и возраста. 

ЗОЖ это престижно и очень правильно

Опубликовано:
2 часа назад, Мазаль сказал:

Да к тому, что твоё тело и здоровье - это твоё решение независимо от мам, пап, генетики, вирусов и возраста. 

Бла-бла-бла

Когда у тебя семья и дети, времени следить за собственной жопой гораздо меньше))

Опубликовано:
5 минут назад, Бунтарка сказал:

Бла-бла-бла

Когда у тебя семья и дети, времени следить за собственной жопой гораздо меньше))

Нет. Это отмазки для тех кто ничего не хочет делать. При желании даже дома, повесив турниик и купив степпер и резинки, можно убиваться в хлам.

Опубликовано:
1 минуту назад, persistent сказал:

Нет. Это отмазки для тех кто ничего не хочет делать. При желании даже дома, повесив турниик и купив степпер и резинки, можно убиваться в хлам.

Сил то нет. Над себе контейнер еды приготовить, ребёнку, и мужу. Все же разное едят, нельзя же быть такой эгоисткой, и раз ты наказанная на диете, то все должны есть грудку и рис))

Опубликовано:

это отговорки
много баб с детьми выглядят прекрассно,
у меня в зале таких много,

и дети тоже ходят на спорт, одна тренировалась вплоть до рождения, с пузом штангу тягала и сейчас, спустя 3 недели ходила с ним в зал.
Все зависит от человека

не скидуй на наличие детей свои слабости
даже дома можна качать пресс, ходить на прогулки и нежрать ведрами
бла бла бла

все бабы, кто сидит дома, думают что у незамужних какаято сказочная жизнь
а мне надо самой себя обепечивать, меня муж не кормит и за мной не смотрит, я ухаживаю за всем и за собой сама и не так легко на самом деле, тем не менее это мой выбор и своим детям я аналогично хочу привить пример спорта и правильного питания.

За то время, что ты открываешь темы могла б побегать и поотжиматься и не говори, что твоим детям необходимо твой бред с форума и мафия

Не исчи в детях вину за то, что ты ленивая, легче это осознать

я ранее думала, что ну возраст, гормоны, воспитание и бла бла бла, но потом я пошла в зал и начала пахать и мне ничего не мешает и моим подругам дети не мешают а мужъя почти все у них с нами в зале занимаются

люди похудели и 3мя и 4мя детками, и в возрасте 50-60 становятся мастерами спорта если не сидят в мафии и без бла бла

Опубликовано:
4 минуты назад, Бунтарка сказал:

Сил то нет. Над себе контейнер еды приготовить, ребёнку, и мужу. Все же разное едят, нельзя же быть такой эгоисткой, и раз ты наказанная на диете, то все должны есть грудку и рис))

правильное питание всем надо привить
у меня на готовку уходит максимум час в день
если мужчина или гости или родители то 1,5

и я это по плану
потом работа 8-10 часов или учеба и зал 2-4 в зависимости от того что я делаю

сейчас работа дома изза вируса и у емня времени больше
непонимаю вообще проблему
в недели 168 часов, сон 70 максимум

работа максимум 50 ито неизвестно или ты работаешь

но да, интернет и сс надо исключить
тренировки на свежем воздухе самое крутое и с детками тоже можна и с колясками девушки бегают и с подростками
просто ты ленивая принцесса, которая надеется на какоето чудо и своих детей винит в том что сама подает им плохой пример

Опубликовано:
9 минут назад, Бунтарка сказал:

А чего это ты их разным то кормишь? Одинаковое не едят?? 

Опубликовано:
2 минуты назад, MANNNN сказал:

А чего это ты их разным то кормишь? Одинаковое не едят?? 

они в мафию играют, и им надо другое, она думает что дети , то хорошая отговорка, что я на мой взгляд некрасиво в отношении детей, если говорит телка, за 30 сидя на форуме))))))

Опубликовано:
4 минуты назад, Мазаль сказал:

бла бла бла

Ну хорошо, я согласна, возьми надо мной шефство, давай вместе худеть, а то я разленилась.  

Мне кажется, у меня руки  толстые, а ноги наоборот худые, это надо отжиманий добавить?

3c4180656f3f.jpg

Опубликовано:
4 минуты назад, Мазаль сказал:

это отговорки
много баб с детьми выглядят прекрассно,
у меня в зале таких много,

и дети тоже ходят на спорт, одна тренировалась вплоть до рождения, с пузом штангу тягала и сейчас, спустя 3 недели ходила с ним в зал.
Все зависит от человека

бла бла бла

все бабы, кто сидит дома, думают что у незамужних какаято сказочная жизнь
а мне надо самой себя обепечивать, меня муж не кормит и за мной не смотрит, я ухаживаю за всем и за собой сама и не так легко на самом деле, тем не менее это мой выбор и своим детям я аналогично хочу привить пример спорта и правильного питания.

За то время, что ты открываешь темы могла б побегать и поотжиматься и не говори, что твоим детям необходимо твой бред с форума и мафия

Не исчи в детях вину за то, что ты ленивая, легче это осознать

я ранее думала, что ну возраст, гормоны, воспитание и бла бла бла, но потом я пошла в зал и начала пахать и мне ничего не мешает и моим подругам дети не мешают а мужъя почти все у них с нами в зале занимаются

люди похудели и 3мя и 4мя детками, и в возрасте 50-60 становятся мастерами спорта если не сидят в мафии и без бла бла

Все от энергии зависит люди разные.Я на пример при 5 пятидневном графике всегда превращался в овоща и спал минимум по 10 часов в выходные по 12 с залом совмещать очень было тяжело а иногда и совсем невозможно.А вот знакомый есть на 2х работах спит по 5 часов и в зал ходит ну он и от природы крепкий.

Опубликовано:
Только что, Бунтарка сказал:

Нет:mellow:

Хочешь похудеть?))Попробуй ежедневные скачки на лошадке!)) Найди седло и сбрую...:P:D

Опубликовано:

Ну хорошо, я согласна, возьми надо мной шефство, давай вместе худеть, а то я разленилась.  

Мне кажется, у меня руки  толстые, а ноги наоборот худые, это надо отжиманий добавить?

3c4180656f3f.jpg

У тебя хорошие данные, но тело висит и висит иззе плохих углеводов. Накачать одну мышцу или похудеть в одном месте нереально, как и делать какуюто диету.
Тебе надо рповерить свое питание и следовать здоровому рациону с белками и полезными углеводами всегда, разогнать обмен веществ, изза чего и растет мускулатура и делать cетовые тренировки минимум 3 раза в неделю и 2 раза кардио, через год у тебя будет другая фигура а все твои отжимания с тортиками называются "жиробилдинг"

Опубликовано:
1 минуту назад, Бунтарка сказал:

3c4180656f3f.jpg

Тут приседания однозначно делать надо ну и в целом работа с доп весами нужны.Видно что мышечный тонус слабоват проблем с лишним весом тут как таковых нет

Опубликовано:
6 минут назад, Бунтарка сказал:

руки  толстые, а ноги наоборот худые

Это возможно ракурс! Есть другой?

Опубликовано:
7 минут назад, Бунтарка сказал:

3c4180656f3f.jpg

Груди нет!!:blink: Куда все убежало? Я уже начинаю беспокоиться!!

Ноги хорошие..потенциал есть кстати))

Опубликовано:
1 минуту назад, tfn1000 сказал:

Груди нет!!:blink: Куда все убежало? Я уже начинаю беспокоиться!!

Тебе то чо беспокоиться)) 

Опубликовано:
5 минут назад, Albion сказал:

Это возможно ракурс! Есть другой?

Есть

5662fa2a84b0.jpg

10 минут назад, Мазаль сказал:

У тебя хорошие данные, но тело висит и висит иззе плохих углеводов. Накачать одну мышцу или похудеть в одном месте нереально, как и делать какуюто диету.
Тебе надо рповерить свое питание и следовать здоровому рациону с белками и полезными углеводами всегда, разогнать обмен веществ, изза чего и растет мускулатура и делать cетовые тренировки минимум 3 раза в неделю и 2 раза кардио, через год у тебя будет другая фигура а все твои отжимания с тортиками называются "жиробилдинг"

Мне тоже кажется, что все плохо:mellow:

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Живут же люди... В Украине)) 

Ну может жена и не самая красивая, как тут пишут с висящим телом, но хоть кормит хорошо:D

Опубликовано:

Есть

5662fa2a84b0.jpg

Мне тоже кажется, что все плохо:mellow:

Ну может жена и не самая красивая, как тут пишут с висящим телом, но хоть кормит хорошо:D

Ну, по мне, ничего особо и не висит..

(задумчиво) а подруг незамужних нет?   Чтоб кормили хорошо)) 

Опубликовано:
21 минуту назад, baski сказал:

Тут приседания однозначно делать надо ну и в целом работа с доп весами нужны.Видно что мышечный тонус слабоват проблем с лишним весом тут как таковых нет

А что значит «работа с доп весами»?

Опубликовано:

Ух ты, а мне взгляд нравится,чистый такой).В зоже я ничего не понимаю, я бы только волосы нарастила).

Опубликовано:
27 минут назад, Бунтарка сказал:

А что значит «работа с доп весами»?

Работа с железом штанга гантельки можно тренажеры но необязательно можешь не боятся качком ты точно не станешь).А так с генами тебе повезло если сейчас начнешь заниматься то иметь хорошую привлекательную фигуру сможешь сохранить на долгие годы.

Опубликовано:
3 минуты назад, Marusenka сказал:

На тверк не думала пойти? Данные та есть)

А ты не хочешь выставить свою ?:)

Опубликовано:
5 минут назад, Marusenka сказал:

На тверк не думала пойти? Данные та есть)

Эх,  я думаю где силы взять чтоб хоть 4км ходить и зарядку делать как девочки, а ты «тверк»...

3 минуты назад, baski сказал:

Работа с железом штанга гантельки можно тренажеры но необязательно можешь не боятся качком ты точно не станешь).А так с генами тебе повезло если сейчас начнешь заниматься то иметь хорошую привлекательную фигуру сможешь сохранить на долгие годы.

Да мне тож кажется, что после 36 я уже качком вряд ли стану))

4 минуты назад, Света 08 сказал:

А ты не хочешь выставить свою ?:)

Я в личку просила-просила, чтоб хоть понимать, куда расти, но ни от @Мазаль ни от Марусеньки - ничего:mellow:

Опубликовано:
1 минуту назад, Бунтарка сказал:

Эх,  я думаю где силы взять чтоб хоть 4км ходить и зарядку делать как девочки, а ты «тверк»...

4 км ты за день по кухне находишь. Но этого мало. Минимальная рекомендуемая норма ВОЗ - 8 тысяч шагов в день (читай как 8 км, хоть это и не совсем правильно). А лучше всего - 10-12 тысяч. Это минимум. Если будешь проходить 15, то тем более хорошо

Опубликовано:

Я в личку просила-просила, чтоб хоть понимать, куда расти, но ни от @Мазаль ни от Марусеньки - ничего:mellow:

Не честно ))Особенно в плане @Мазаль

Опубликовано:

4 км ты за день по кухне находишь. Но этого мало. Минимальная рекомендуемая норма ВОЗ - 8 тысяч шагов в день (читай как 8 км, хоть это и не совсем правильно). А лучше всего - 10-12 тысяч. Это минимум. Если будешь проходить 15, то тем более хорошо

То есть мало того, чтоб ходить, их ещё надо и считать?

За это издевательство, я щетаю, надо платить:D

Опубликовано:
Только что, Бунтарка сказал:

То есть мало того, чтоб ходить, их ещё надо и считать?

За это издевательство, я щетаю, надо платить:D

Купи браслет на руку за 300 гривен. Он тебе сам посчитает.

Опубликовано:

Там же всего час занятие, и до 11 вечера часто можно найти в танц школах график. Тем более спорт отнимает энергию, если ты не его фанат, а танцы и музыка как раз датут. Такой потенциал, нужно обязательно реализовать, имхо))

Опубликовано:

Я тоже хочу посмотреть на Марусеньку и Мазаль. Хотя Мазаль вроде видел когда-то давно. Еще до того как она в войска подалась

Опубликовано:

Я тоже хочу посмотреть на Марусеньку и Мазаль. Хотя Мазаль вроде видел когда-то давно. Еще до того как она в войска подалась

В какие еще войска?  Диванные?) 

Опубликовано:

До все видели )

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Здрасьте ..Это же главная ее изюминка ))

Опубликовано:

Та она ж вроде как в армейку собиралась. Я на форуме не был года два или даже три. Но, кажется, у нее раньше был другой ник и она рассказывала, что мечтает в армейку. Учитвая, что щас она вовсю TRXит, я решил, что ее мечта сбылась

Опубликовано:
2 минуты назад, Света 08 сказал:

До все видели )

Здрасьте ..Это же главная ее изюминка ))

Делись тогда, чо уж))  

Опубликовано:

Не, давайте Мазаль даст разрешение или даже сама скинет фотку. Но лично мне очень интересно. Ну и Марусенька тоже :) Охота посмотреть как выглядят девушки, которые знают (или даже читают) "Инвестиции" Шарпа.

Опубликовано:
3 минуты назад, MANNNN сказал:

Делись тогда, чо уж))  

Ну если нужны подробности ,то зайди к ней в профиль и почитай не темы ( не последнюю ):)

Опубликовано:
1 минуту назад, Света 08 сказал:

Ну если нужны подробности ,то зайди к ней в профиль и почитай не темы ( не последнюю ):)

Неа, не нужны, еще в профиль ходить.Ленив я стал)) 

Опубликовано:
10 минут назад, persistent сказал:

Та она ж вроде как в армейку собиралась. Я на форуме не был года два или даже три. Но, кажется, у нее раньше был другой ник и она рассказывала, что мечтает в армейку. Учитвая, что щас она вовсю TRXит, я решил, что ее мечта сбылась

Моя мечта сбылась в 2017ом году, я уехала в Израиль и там попала в армию, чем очень горжусь. 

В 2018ом я начала учебу в государственной академии в Германии, скоро заканчиваю. 

Я весила в самое хреновое время 125 кг и похудела с 10000001 попытки. 

Очень люблю и ценю свою жизнь, ни о чем не жалею и сейчас занята учебой и своей личной жизнью. 

Йа?  А тебе зачем?)) 

Диванный теоретик? 

Раз ты рассуждаешь обо мне то можешь себя показать я думаю 

Сейчас попробую на заглавную свою фотку поставить потомучто в телефоне они большие 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...