Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подруга готова только на "поцелуи и обнимашки". Отмораживается от секса.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. 

Прошу совета как действовать и вырулить ситуацию.

Мне 18 лет, ей тоже. Она живёт со мной в общежитии, где мы и познакомились. До этого у меня опыта с девушками не было от слова совсем, я девственник, а она это поняла уже при первом нашем поцелуе. До этого всего мы какое-то время были знакомы как соседи, и вот спустя какое-то время я разглядел в ней ту самую, короче, понравилась она мне, я решил не терять момента и подошёл к ней познакомится. Познакомились, оставила мне номер, через пару дней вызвонил её на свидание. В процессе этого свидания узнаю, что у неё есть парень, который намного старше нас обоих. Я отреагировал на это с некой долей пох*изма, уж очень она понравилась мне. Но если бы я знал, сколько тараканов у этой ОЖП на этой почве, я бы слил её в первый день. На первом свидании сразу же её поцеловал, она поняла, что целуюсь я херово и с некой долей презрения и удивления спросила,"ты девственник ?", ну а я соврал и сказал, что нет, просто мало опыта было.

Пару раз так встретились, всё было замечательно, но потом она внезапно выдаёт мне, якобы мы не можем больше видится, что у неё есть серьёзные отношения, и она не хочет ввязываться во всё это. Я отреагировал спокойно. Спустя пару недель снова пинганул ей, предложил встретится - она согласилась. Опять прошло пару свиданий с петтингом, не более. 

Также хочу добавить, что всё это время она еб*ла мне мозги, иногда отказывалась от встреч и т.п. Всё указывало на то, что у меня низкая значимость, если вкратце.

И вот я подумал, что пора-бы её трах*уть, снял квартиру на вечер, купил свечи, хороший алкоголь. Привёл её в квартиру и начал процесс "соблазнения". Она твёрдо и чётко дала понять, что ничего не будет, якобы у неё парень и если она это сделает, что больше не сможет быть с ним, также я не привлекаю её как сексуальный партнёр, якобы я ещё маленький, неопытный, да и член у меня не такой гигантский, как хотелось бы, короче, море говна на меня вылила... Я пропускал всё мимо ушей,  лез к ней весь вечер, она морозилась, даже куртку снимать не стала. В итоге просто выпили, целовались и я проводил её до общаги. 

Далее ещё пару раз с ней встретились, на встречах она то и дело повторяла, что ничего не будет по ряду причин. Я нейтрально реагировал.

С того прошлого момента прошло пару встреч и я решил, что пора-бы повторить попытку. Опять снял хату, купил алкоголь, атмосфера, все дела. Привёл её в квартиру. Всё начал делать по старой схеме, опять выпили, я начал лезть, а она снова начала морозится. Меня это начало раздражать и я начал пить интенсивнее, дабы побыстрее расслабиться. В итоге меня разнесло, при этом она держалась ещё молодцом, но всё равно была пьяненькая. Я снова начал лезть, она опять начала повторять, что со мной она этого делать не будет, якобы парень у неё, да ещё и я не опытный. Я уже на расслабоне говорю ей, якобы раз такое дело, мне оно не надо, дверь вон там. Она обиделась, ушла. Идти ей далеко, а время уже было где-то 12 часов ночи, я почувствовал ответственность и стыд, короче, начал писать ей, чтобы она вернулась и я ей проводил. Пишу : "Вернись, я провожу", она отвечает " Нет, не парься, я уже далеко. ". Начал набирать её по телефону, она взяла трубку, я сказал чтобы она вернулась, она сказала чтобы я ей встретил, ибо ей страшно ( у неё никтофобия, она даже спит с ночником). Встретил её, на тот момент она уже протрезвела, а я всё ещё был пьяный. Вернулись с ней в квартиру, сидели минут 20, обсуждали это всё, она в очередной раз начала говорить, что я её не тр*хну, по ряду причин. Я опять игнорю это всё,  начинаю натирать ей клитор через джинсы, делаю это пи*дец как криво, продолжается это минуты две, она дёргается, но не стонет. Потом говорит, якобы я не клитор ей натирал, а лобок чесал... Пока шли до общаги, я из-за своего состояния нёс полную хрень, играл против себя, короче говоря. Проводил её до общаги, говорю, " это гейм овер, мне это не надо всё. " , она безразлично  соглашается. Всю дорогу шла с холодным фейсом, апатия полная наступила, короче, говорила какое я чмо и что она со мной больше связываться не будет, и никогда я её не тр*хну, ибо я её не привлекаю в этом плане.

Под утро я ей написал, от неё К+,  порофлили, я предложил встретится, погулять минут 30 - она согласилась. Встреча была нормальная и всё закончилось как всегда.

Когда мы просто гуляем и целуемся, от неё К+, как только я начинаю претендовать на что-то большее, от неё апатия и К-. При этом если бы значимость была настолько низкая, она бы и не соглашалась со мной встречаться, но всё равно это делает...

Что делать ?

1 час назад, i don't know сказал:

Что делать ?

Читать, анализировать, думать. Эту ситуацию и эту бабку забудь как страшный сон, если не видишь своих косяков. Там всё ужасно.

1 час назад, i don't know сказал:

До этого у меня опыта с девушками не было от слова совсем, я девственник

В общаге мало девушек? Отстань от этой, к другим давай.

Я тебя, чел, понимаю. Моя тема тут ниже, я там дров уже наломал. 

В общем, начни игнор. Не пиши ей сам. Она напишет - отвечай с запозданием, не показывай свою заинтересованность в ее персоне. Даже не вздумай с ней куда-то идти. Хотя, если она позовет - ты вряд ли откажешься, духу не хватит отказать. Но начни с того, что не пиши ей сам. Сначала потрепет тебя несколько дней, а потом отпустит. 

И камон, у нее парень есть, куда ты лезешь? Зачем влезать в такое дерьмо? Ты сидишь паришься, а она сношается со своим парнишкой. Неотмытый б/у товар тебе нахрена? Она конченая, раз позволила тебе поцеловать ее при наличии парня.

59 минут назад, MANNNN сказал:

Забить и забыть

57 минут назад, konlus сказал:

Эту ситуацию и эту бабку забудь как страшный сон

51 минуту назад, 43s сказал:

Отстань от этой, к другим давай

Я бы с радостью, но к этой тянет п*здец как, чуть-ли не до рвоты...

С этой совсем всё запущенно ? То бишь если влепить какой-нибудь игнор на несколько недель, то отдачи никакой не будет ?

3 минуты назад, Устами младенца гоняю лысого сказал:

И камон, у нее парень есть, куда ты лезешь? Зачем влезать в такое дерьмо? Ты сидишь паришься, а она сношается со своим парнишкой. Неотмытый б/у товар тебе нахрена? Она конченая, раз позволила тебе поцеловать ее при наличии парня.

Я сам не знаю зачем влез в это дерьмо...

Что то тебе, парень, с тёлкой не повезло... Адекватная давно бы тебя в ч.с. добавила и обходила стороной, а эта никак не сольётся...

Это было бы лучше для вас, особенно для тебя...

2 часа назад, i don't know сказал:

Что делать ?

Переключить внимание на её подругу, соседку, одногруппницу

1 минуту назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

Что то тебе, парень, с тёлкой не повезло... Адекватная давно бы тебя в ч.с. добавила и обходила стороной, а эта никак не сольётся...

А чё сразу не на мать?)

1 минуту назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

Да я согласен, лучше бы в чс кинула, а так заеб*ла уже...

Только что, i don't know сказал:

Да я согласен, лучше бы в чс кинула, а так заеб*ла уже...

Сами её киньте в ЧС, что за ерунда? И быстренько за новой бабой, клин клино, как говорится

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Сами её киньте в ЧС, что за ерунда?

Да говорю же, чуть-ли не до тошноты к ней тянет, даже при всей той х*йне, которую она сотворила 

Почитайте про аддиктивное поведение. Насчёт тошноты-не трахайте мозг себе и окружающим, залипли на первой телке, пройдет. Отвлекитесь - учёба, спорт до поросячьего визга, книги, кино. Только не бухайте

2 часа назад, i don't know сказал:

И вот я подумал, что пора-бы её трах*уть, снял квартиру на вечер, купил свечи, хороший алкоголь. Привёл её в квартиру и начал процесс "соблазнения". Она твёрдо и чётко дала понять, что ничего не будет, якобы у неё парень и если она это сделает, что больше не сможет быть с ним, также я не привлекаю её как сексуальный партнёр, якобы я ещё маленький, неопытный, да и член у меня не такой гигантский, как хотелось бы, короче, море говна на меня вылила... Я пропускал всё мимо ушей,  лез к ней весь вечер, она морозилась, даже куртку снимать не стала. В итоге просто выпили, целовались и я проводил её до общаги. 

Ты ей сказал длину своего змея?

Ответил бы ей, чтобы она постаралась сжать свое ведро и тогда бы вполне было впритык.

А вообще что за ахтунг, идет баба с тобой на съемную хату бухать, дает себя лапать, а вареник уж нельзя, типа специально для парня. Ты без опыта, а она отшибленная, если станешь ее парнем, то не забывай, что сосаться она готова с первым встречным, а если этот встречный окажется немного пикапером, то она ему и звезду свою даст.

5 минут назад, S@ntiago сказал:

Ответил бы ей, чтобы она постаралась сжать свое ведро и тогда бы вполне было впритык.

А вообще что за ахтунг, идет баба с тобой на съемную хату бухать, дает себя лапать, а вареник уж нельзя, типа специально для парня. Ты без опыта, а она отшибленная, если станешь ее парнем, то не забывай, что сосаться она готова с первым встречным, а если этот встречный окажется немного пикапером, то она ему и звезду свою даст.

Да делов то. Мартышка прорюхала, что парень нулевой по части отношений, ну и включила тему"я девушка порядочная, поэтому и дорогая". А Автор ушами хлопал вместо того, чтобы дать ей пинка под зад после первых же оскорблений. 

18 минут назад, MANNNN сказал:

Да делов то. Мартышка прорюхала, что парень нулевой по части отношений, ну и включила тему"я девушка порядочная, поэтому и дорогая". А Автор ушами хлопал вместо того, чтобы дать ей пинка под зад после первых же оскорблений. 

В принципе, всё так и было.

22 минуты назад, S@ntiago сказал:

Я тебе в личку ответил, чекни, будь добр :)

Не, я не говорил длину, она его через джинсы при объятиях распробовала, потом ещё когда бухая была как-бы "случайно" до него дотрагивалась) Та нормальный у меня там змей, она это скорее в шутку пи*дит, дабы вые*нуться.

Я не знаю что у неё там за ахтунг, она говорит, типа, эмоционально ей со мной зае*бись, но осознанно она понимает, что ей этого не нужно и что будет только хуже. Я понимаю что если стану её парнем, то будет ещё хуже, но мне достаточно скоро придётся переехать, поэтому мне терять нечего.

Вообще девственники бывает так цепляются за призрачный шанс секса, что готовы лакомиться какашками. Хотя цена секса даже для очень ленивых это пару тысяч рублей.

Вообще, автор, на будущее, когда тебе говорят девственник ли ты с пренебрежением, то понятно что к чему. Задача отстебать и не дать ей считать информацию.

1. Всегда говорю что я девственник, дают быстрее.

2. Берегу для своей Богини.

3. А тебе скажи.

4. У меня трое детей, какой девственник:)

14 минут назад, S@ntiago сказал:

Вообще девственники бывает так цепляются за призрачный шанс секса, что готовы лакомиться какашками. Хотя цена секса даже для очень ленивых это пару тысяч рублей.

Вообще, автор, на будущее, когда тебе говорят девственник ли ты с пренебрежением, то понятно что к чему. Задача отстебать и не дать ей считать информацию.

3. А тебе скажи.

Не сказать, что я зацепился именно за этот призрачный шанс.

Понял, учту.

Конкретно сейчас какие мне действия предпринимать ?

17 минут назад, S@ntiago сказал:

3. А тебе скажи.

И да, ты пропустил деталь, я никогда не подтверждал того факта, что я девственник, я ей говорил что-то типа того: 
- Ты же девственник ?
- Эм, нет... Опыта мало было - да, но достаточно для того, чтобы сделать тебе приятно)

32 минуты назад, i don't know сказал:

Ее можно соблазнить, об этом говорит ее поведение несмотря на наличие парня, но именно тебе она не дает, так как ты неопытный, она понимает что ты ее рассматриваешь как единственного человека во вселенной для секса и соответственно задирает его цену до бесконечности и не дает, но с тобой нескучно плюс на тебе набивает самооценку, типа бедный парень, хочет, но не может.

Здесь нужно ломать шаблон, знакомиться и флиртовать с другими, не выпячиваясь перед героиней темы, но и не скрывая это от нее, чтобы чувствовать себя самцом. Веди активную жизнь, занимайся спортом, пусть она все это видит. Пока временно уйди в дальше, где-то на неделю-две. Ты занят. Тебе нужно соблазнить другую девушку. Можно даже свалить в дальше на месяц, набраться опыта, после вытянуть эту и попробовать соблазнить. Я бы сказал что если ты сможешь добиться внимания других девушек, то на эту тебе станет пофиг и если все же захочешь получить ее, это будет в разы проще.

32 минуты назад, i don't know сказал:

- Эм, нет... Опыта мало было - да, но достаточно для того, чтобы сделать тебе приятно)

Думаю она 95% считала по невербалике что ты девственник, плюс пытаешься ей угодить, типа все же я сделаю тебе приятно. В одном этом ее вопросе и твоем ответе ты заработал сразу минус два очка. И общая сумма твоих очков влияет получишь ли ты секс или нет. Как видишь, очки очень легко слить.

10 часов назад, i don't know сказал:

Что делать ?

Даже не стал до конца читать, девка питается от тебя эмоциями - чморит тебя как лоха, а ты за ней бегаешь. Как трактор Митя за сарделькой.

Да тут все банально баба малолетка пришибленная,  есть её парень,  который её трахает,  в есть ты,  к-й ей даёт эмоции,  которых тот не даёт, вполне возможно раз она с тобой целуется,  обнимается  то там не хватает нежности,  ну и конечно корону от твоего внимания полирует,  это как у любой симпатичной бабы,  есть армия фанатов и поклонников,  а есть тот кто трахает! В твоём случае,  тебе по поводу того,  что ты девственник,  надо было говорить как есть,  лучше уж быть им,  чем неумехой любовником,  да и бабы все это прекрасно считывают! Как бы тебе не хотелось и шишка на неё не дымилась,  тебе её не трахнуть,  не сейчас,  не из той позиции которую ты занял,  у тебя было два шанса,  причём во втором вы ещё бухали,  а это вообще чит-код для того,  чтоб девушек сексить,  но ты и этим не воспользовался,  по хорошему девушку после таких казусов вторых шансов вообще не дают,  но Т. к.  баб видит,  что ситуацию с тобой она контролирует,  не хочет избавляться от ресурса,  который он получает даром! Что тебе нужно сделать? Пропасть желательно на несколько месяцев,  за эти месяцы соблазнить другую,  учитывая свои ошибки,  новую девушку соблазнить будет проще чем эту,  лишиться девственности,  это добавит в тебе уверенности  в себе,  короче прокачивай навык соблазнения и не заостряй внимание на одной,  имеет в проработке 2-3 девочек! Если серьёзно займемся этим вопросом,  то через несколько месяцев предстанешь перед ней другим человеком,  хотя может тебе уже на неё будет пофиг!! 

13.03.2020 в 16:31, i don't know сказал:

Потом говорит, якобы я не клитор ей натирал, а лобок чесал...

Вот тут прям до слёз:D:D:D

Ну что сказать тебе, мой юный друг, ты сам попросил меня оценить ситуацию и дать совет. Во-первых, за то как она с тобой общается я бы ей уже по @балу дал и выкинул нах@й из комнаты. Кстати это неслабо бы приподняло твою значимость в глазах ВСЕХ)) Во-вторых , ну смотри, тёлка идёт с тобой на съемную хату, сосётся с тобой и т.д. То есть её абсолютно реально трахнуть. Просто ты не дожал, вел себя с позиции снизу, просил секса. Вот есдиб ты встал достал свой елдак, взял её за голову и притянул к себе то она слегка подёргавшись заглотила бы удава. Тогда бы она тебя и как мужчину зауважала. Баба хочет чтобы её брали а не просили разрешения.

Отчуждись от нее не на долго. Вруби эмоциональный игнор. Общайся с ней как со шмарой, она по сути то и есть шмара. Перестань бояться её потерять. Походи на свидания с другими. Почитай факи по соблазнению. И прислушайся к @S@ntiago, он х..йни не посоветует. И когда ты посчитаешь что ты готов, что твое вс навысоте, тащи эту бл@дь повторно на хату. 

13.03.2020 в 17:50, i don't know сказал:

Я бы с радостью, но к этой тянет п*здец как, чуть-ли не до рвоты...

С этой совсем всё запущенно ? То бишь если влепить какой-нибудь игнор на несколько недель, то отдачи никакой не будет ?

Самое лучшее что ты можешь сделать, в сторону уйти и заняться своими делами и увлечениями. Знакомиться и трахаться с другими ОЖП. После пары нормальных на эту тебе будет наплевать. Нормальных только, а не тех, у которых последний шанс потрахаться) 

Какую ты отдачу ждешь от игнора? Отдача будет, только не та, которую ты очень ожидаешь. Отдача будет в том, что ты от неё отлипнешь. Ну и потом, если останется желание, сможешь снова подкатить к ней. 99% что желания не останется, и не надо будет.

Нормально так разложили, поддержу все, только от себя добавлю

13.03.2020 в 23:06, i don't know сказал:

Да говорю же, чуть-ли не до тошноты к ней тянет, даже при всей той х*йне, которую она сотворила 

Все эти советы, что давали выше, конечно дадут тебе шанс насадить эту дуру на твой кукан, но самое главное, научит отлипать. Я бы сказал, что умение отлипать, снимать пельмень с башки, уметь посылать накуй баб чуть ли не первое, чему стоит научиться. У тебя должно быть уважение к себе и четкие границы допустимого и тогда к тебе будут относиться по другому.

On 3/13/2020 at 6:48 PM, i don't know said:

Так ты уже почти добился того что тебе надо, но не дожал по неопытности. Про парня её забудь, или у неё его нету и она это выдумала, или ей на него пофиг.

Ты ей нравишся! Сними ещё раз хату, пригласи её, алкоголь не нужен, он тебе мешает - ты раслабляешься. Лучше выпей кофейка перед свиданием и выспись, тебе нужно не спать всю ночь. Начни к ней приставить и не переставай, уверен к утру она даст!

On 3/13/2020 at 2:31 PM, i don't know said:

Когда мы просто гуляем и целуемся, от неё К+, как только я начинаю претендовать на что-то большее, от неё апатия и К-. При этом если бы значимость была настолько низкая, она бы и не соглашалась со мной встречаться, но всё равно это делает...

Она играет, делает это специально, просто хочет чтобы ты был понастойчивей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...