Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите пожалуйста

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуй,я к вам обращаюсь за помощью т.к. я уже выбился из сил!

У меня такая ситуаци:я переехал из другого города и пошел в 10 класс,там я познакомился с девушкой(моя одноклассница)я в нее сразу влюбился!

по ночалу а думал это пройдет!но нет... :( мы проучильсь 2 года,и поступаем в разные универы!у тут я понял что я без нее немогу :wub: я боюсь поговорить с ней о своих чувствах,думаю она откажет!мы с ней хорошие друзья,но я хочу большего!если я ее приглашаю погулять,то она зовет с собой свою подругу и меня это немного напригает!но вот у нас намечается с ней встреча и я думаю она пойдет без нее!и тут я хочу сделать предложение,но не знаю как!

Подскажить чтоб она несмогла отказать!

Спасибо!

Опубликовано:

У меня такая ситуаци:я переехал из другого города и пошел в 10 класс,там я познакомился с девушкой(моя одноклассница)я в нее сразу влюбился!

по ночалу а думал это пройдет!но нет... :(   мы проучильсь 2 года,и поступаем в разные универы!у тут я понял что я без нее немогу :wub: я боюсь поговорить с ней о своих чувствах,думаю она откажет!мы с ней хорошие друзья,но я хочу большего!если я ее приглашаю погулять,то она зовет с собой свою подругу и меня это немного напригает!но вот у нас намечается с ней встреча и я думаю она пойдет без нее!и тут я хочу сделать предложение,но не знаю как!

Спасибо!

<{POST_SNAPBACK}>

"Хочешь испортить отношения? Выясни их!" --- фраза проверенная временем!

З.Ы. Вы полюбому поступаете в разные универы и разъежаетесь?

Опубликовано:

нет,мы остаемся в одном городе!она конечно догадывается о моих чувствах!но я немогу ей признаться!у меня даже хорошие отношения с ее родителями!все очень хорошо,но мы только прекрасные друзья!

Опубликовано:
нет,мы остаемся в одном городе!она конечно догадывается о моих чувствах!но я немогу ей признаться!у меня даже хорошие отношения с ее родителями!все очень хорошо,но мы только прекрасные друзья!

<{POST_SNAPBACK}>

Не надо показывать ей свои чувства и тем более говорить о них!

Все что тебе нужно это перейти из разряда друг в разряд парень.

А для этого покури форум, тут таких топиков немерино было. Там все подробно описано! А вот если после прочтения возникнут вопросы, спрашивай, поможем!

З.Ы. То что в одном городе и родителей знаешь - это большой гут!!!

Опубликовано:

НЕ паникуй ты че жизни лишаешся, не каких выяснений отношений запомни че пишет BANZAICH . Если ты так хочешь что бы она была с тобой ,то при встречах не ползай перед ней на коленях , повышай свой статус , заинтересуй ее . Приглашай погулять там возьми за ручку и т.д дальше идут приемы кинестетики, насчет подруги скажи что ты хочешь погулять с ней ,а не с ее подругой. Блин только при встрече не говори типа давай встречатся, я так тебя люблю бла- бла- бла.Думай головой и не напрягайся будут еще девки поверь мне у меня так же было. Слушай пикаперов плохого не посоветуют они меня тоже не раз выручали умным советом И НЕ КАКОЙ ВЕРБАЛИЗАЦИИ ОТНОШЕНИЙ ТИПА МЫ ДРУЗЬ ИЛИ ТИА МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ ТВОЯ ЗАДАЧА ВЫЙТИ ИЗ ДОДА

Опубликовано:

просто понимаете,сдесь какая штука!я боюсь покая буду тянуть ее уведут!просто я совершенно не знаю ее друзей!однажды у меня оказался ее мобильник,и я прочитал ее смс(я знаю это подло)там много было смсок от парней и все они с были с намеками!но я знаю что у нее в данный момент нету парня!и живу этой мечтой,что я стану ее парнем!

Мы с ней никогда не сближались,ну я имею ввиду до поцелуев и т.д...

подскажите как сделать первый шаг,чтоб не быть отвегнутым!

Опубликовано:

бЛИН ПОКА БУДЕШЬ ЖИТЬ НАДЕЖДАМИ ЕЕ УВЕДУТ , СБЛИЖАЙСЯ ЗАБУДЬ КТО ТАМ ЧЕ ПИШЕТ ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЛУЧШИМ ДЛЯ НЕЕ НЕ ТАКИМ КАК ТЕ ОЛУХИ КОТОРЫЕ СМСКАМИ ОБЩАЮТСЯ С ДЕВУШКОЙ ПРИГЛАСИ ЕЕ ПОГУЛЯТЬ И ПОСМОТРИ ПРИЕМЫ КИНЕСТЕТИКИ , БЛИН ДЕЙСТВУЙ А ТО МОЖЕШЬ ОПОЗДАТЬ И ПОТОМ БУДЕШЬ ЖОПУ РВАТЬ- БЛИН ДА Я ПОЭТ :D:lol: И ХВАТИТ БОЯТСЯ

Опубликовано:
просто понимаете,сдесь какая штука!я боюсь покая буду тянуть ее уведут!просто я совершенно не знаю ее друзей!однажды у меня оказался ее мобильник,и я прочитал ее смс(я знаю это подло)там много было смсок от парней и все они с были с намеками!но я знаю что у нее в данный момент нету парня!и живу этой мечтой,что я стану ее парнем!

Мы с ней никогда не сближались,ну я имею ввиду до поцелуев и т.д...

подскажите как сделать первый шаг,чтоб не быть отвегнутым!

<{POST_SNAPBACK}>

тебе же сказали, почитай форум. а если лень-приглашай на свиданку, подари цветок(в честь хорошей погоды), хотя можно и без него, ну и потихоньку-там за ручку(при выходе из автобуса), за пояничку, попку, шейку ну и т.д. Ну если язык не очень хорошо подвешен, приготовь кучу интересных(для нее) тем, блесни перед ней =)

Опубликовано:

во-первых, больше так не делай (с телефоном)

хули ты думал, она лохундра и никому не нужна?

а вот то, что она всем нужна и у неё парня нет можно расценивать, как везение.. возможно ей нужен именно ты - серьёзный парень для долгих отношений

только преподнести себя надо не как задрота убогая, которая только в штаны потихоньку может кончать, а нормально себя вести с ней и вести её полностью самому. эта девочка не ездит на дешёвом бензине (с) Taxi

Опубликовано:

скажите пожалуичта,а как можно проверить испытывает какиенибудь она чувства комене!ну я имеи ввиду может какие ни будь та вопросы?? :rolleyes:

Опубликовано:

блин,я уже лазял по сайту,и ничего такого подходящего не нашел.(може и плохо искал)

подскажить,как ссделать первые шаги,что бы взять за ручку,обнять поцеловать.... :(

Опубликовано:
блин,я уже лазял по сайту,и ничего такого подходящего не нашел.(може и плохо искал)

подскажить,как ссделать первые шаги,что бы взять за ручку,обнять поцеловать.... :(

<{POST_SNAPBACK}>

Выходит из автобуса-подал руку и не отпускаешь(без насилия само собой), на руке погадай немного поглаживая(сама не заберет =)) ), через лужу ступает-попридержи, просто че-нить рассказывая обними. ну,блин может еще че кто подскажет? Действуй, как будто это само собой разумеется-ничего в этом нет такого. С самого начала встречи приобними, чмокни.

Опубликовано:

Спасибо за советы!может еще кто дас пару дельных высказываний!

буду благодарен!порто для меня сейчас важны первые шаги!

:blush:

Опубликовано:

Скажите пожалуйста,мы сней знакомы давно,но у нас как таковое это первое свидание будет!

Скажите,а чего можно ожидать отпервого свидания и что лучше делать!

Спасибо! :huh:

Опубликовано:
Скажите пожалуйста,мы сней знакомы давно,но у нас как таковое это первое свидание будет!

Скажите,а чего можно ожидать отпервого свидания и что лучше делать!

Спасибо! :huh:

<{POST_SNAPBACK}>

делать все, и ожидать тоже всего! ;)

Опубликовано:

Просто Вася,это ты конечно круто замутил! ;)

но я имею ввиду что,чтото "особое"можно сделать имено на первом свидание :D

Опубликовано:

Аффтар! Парень! уясни себе такие вещи....

1. девушки не хотят страстей с друзьями.....

2. чтобы вытащить девушку из дружбы

нужно быть ацки чертовским соблазнителем

чего как я понял ты не умеешь

3. девушки не бросаются, на лежачий камень

4. Пока не делаешь ошибок - будешь сухой.

расшифровка =)

1. Друг - это Друг.

Парень - это Парень.

Любовник - Это Любовник.

не каждый парень становитя любовником,

и уже тем более не каждый друг.

Девушек подсознательно не тянет к друзьям.

Если только от обратного - они не используют тебя.

2. решается просто... заводи контакты с другими

девушками, совершенно очевидно, что ты зациклен

на этой. Научись соблазнять 3-5-ку.

3. Думаю после этого уровня будет достаточно, чтобы

рискнуть с этой... =) если не передумаешь к тому

времени=)

4. Помни =) ДЕВУШКЕ НЕ НУЖЕН МЯМЛЯ пробуй,

пытайся, м.б. она и не думает, что ты хочешь,

некоторые девушки сознательно не идут на контакт,

тем более без видимых причин =) покажи ей, что она

нужна тебе не только как собеседник =)

Опубликовано:

расшифровка 4 высказывания...

Тот не ошибается, кто ничего не делает ( Лежит)

Под лежачий камень вода не течёт ( сухой типа )

Опубликовано:
Просто Вася,это ты конечно круто замутил! ;)

но я имею ввиду что,чтото "особое"можно сделать имено на первом свидание  :D

<{POST_SNAPBACK}>

а-а-а =) ну устрой ей РОМАНТИЧЕСКОЕ свидание. Узнай ее предпочтения. в зависимости от этого "уютного места" придумай че-нить, обставь все с любовью, со вкусом. приготовь че-нить необычное. свечки там всякие. ;)

Ща придут стАршие и обсмеют меня :D

пошел-ка я отседова. Высказал свое мнение по данному вопросу, а там уж не мне решать. Зато узнаю в чем минусы моей теории, если они есть(а они наверняка найдутся при дальнейшем обсуждении).

Опубликовано:

конечно, вам большое спасибо за советы!

я знаете не уверен,в том плане есть ли у меня шансы! <_< или шансы есть всегда????

и еше ,может кто подскажет универсальныей способ выйти из друзей? :blush:

Опубликовано:

скажите,а на первом свидание можно расчитывать на поцелуй?и что нужно правильно сделать или сказать??? ;)

и еще,я знаю что девушек лучше провожать до дома?А если она живет очень далеко? :huh:

Опубликовано:
и живу этой мечтой,что я стану ее парнем!

<{POST_SNAPBACK}>

Это должно быть не мечтой, а целью.

В каком-то фильме парень рассказывает как ему нравилась какя-то девушка из класса, а он все не решался. И вот они встречаются, через несколько лет, у нее муж, дети, у них разговор по душам, она ему - "Я так ждала..., итд" короче нравился он ей тоже.

Мораль сам понимай

Действуй

Опубликовано:

да мораль понятна!

только я уже начинаю понимать,что у был дураком,что 2 года держал отношения дружескими! :unsure::angry::unsure:

Уже наверно будет трудно исправить! -_- как вы думаете?

Опубликовано:

Это будет ацки трудно. Но думаю реально. Сам ща в такой же ситуёвине. Только надо че-то делать, а потом уже вопросы задавать. А насчет того как она к тебе относится, как обычно говорит drweb не бывает волшебных таблеток, чтоб сожрать и мысли дамские читать :) (стихи? ;) ), Смотри на невербалику, инфу по ней можно и на сайте нарыть да и если охота я те в личку ссылку кину.

Опубликовано:

Бл... Ну вы даете? Невербалику ему советуете... =))) Хорошо до гипноза не дошли!!!

Очень правильно все vacudebq написал в своем посте, но боюсь здесь это не поможет!

2 Аффтар - будь собой! Главное что тебе сейчас нужно это справиться со своим долбанным стеснением и боязнью что она тебя отошьет!! tip в предыдущем посте написал, "возможно ей нужен именно ты - серьёзный парень для долгих отношений" --- подумай хорошенько над этим! Может быть это правда, а ты уже 2 года ходишь как обморок вокруг нее... А ей наверно рано или поздно надоест это! И вот тогда она начнет отвечать на смс, результат, я думаю, тебе понятен!

Как вывод! Давай парень, мы в тебя верим. Но главное сам поверь в себя!!!

Не жуй сопли при встрече, не ной! Будь мужиной!

З.Ы. ИМХО не переборщи со статьями на сайте! И не вздумай использовать невербалику, кинестетику и пр. Все испортишь! Это все для других случаев!

З.З.Ы. Чтение чужих смс - это полное бл%дство. Никогда в жизни больше этого не делай!!!

Опубликовано:

2 банзаич. Когда я говорил про невербалику имел в виду эти, как их, сигналы. Ну там взгляды всякие (ИМХО - вещь довольна интересна - можно почитать для общего развития)и т.д. что до гипноза - я в это вообще не верю.

2 Автор. распечатай вывод банзаича и повесь на стену))

Опубликовано:

Огромное спасибо за советы! :rolleyes:

знаеть,я сегодня ехал в метро и подумал обо всем,и пришел к выводу,просто пойте с ней в китайский ресторан (она очень любит суши) затем, прогуляться и сказать ,что типа может перейдем с дружеских отношений на более серьезные!если она скажет,что согласна ,тогда будет гуд :D ,а если нет...то всеравно будет неплохо,я не буду так убиваться!

Вы, как думаете стоит у нее спросить????? :unsure:

зарание спасибо!

Опубликовано:

хрена спрашивать про отношения , я так уже делал выяснил их с девкой(по своей глупости) и мы остались друзьями ., ты похоже ниччего не понял . Будь хозяином ситуации как будто вы уже встречаетесь. Трогай ее побольше , а потом конечно поцелуй . И давай уже дейтвуй , а то пока думаешь она свинтит

Опубликовано:

по ночалу а думал это пройдет!но нет... :(   мы проучильсь 2 года,и поступаем в разные универы!у тут я понял что я без нее немогу :wub: я боюсь поговорить с ней о своих чувствах,думаю она откажет!мы с ней хорошие друзья,но я хочу большего!если я ее приглашаю погулять,то она зовет с собой свою подругу и меня это немного напригает!но вот у нас намечается с ней встреча и я думаю она пойдет без нее!и тут я хочу сделать предложение,но не знаю как!

Спасибо!

<{POST_SNAPBACK}>

бЛИН ПОКА БУДЕШЬ ЖИТЬ НАДЕЖДАМИ ЕЕ УВЕДУТ , СБЛИЖАЙСЯ ЗАБУДЬ КТО ТАМ ЧЕ ПИШЕТ ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЛУЧШИМ ДЛЯ НЕЕ НЕ ТАКИМ КАК ТЕ ОЛУХИ КОТОРЫЕ СМСКАМИ ОБЩАЮТСЯ С ДЕВУШКОЙ ПРИГЛАСИ ЕЕ ПОГУЛЯТЬ И  ПОСМОТРИ ПРИЕМЫ КИНЕСТЕТИКИ , БЛИН ДЕЙСТВУЙ А ТО МОЖЕШЬ ОПОЗДАТЬ И ПОТОМ БУДЕШЬ ЖОПУ РВАТЬ- БЛИН ДА Я ПОЭТ  :D   :lol: И ХВАТИТ БОЯТСЯ

<{POST_SNAPBACK}>

Какое предложение-ты что с дуба рухнул! Предложение... :lol:

Тебе мало проблем-хочешь чтобы она подумала,что ты с ума сошёл окончательно-возьми себя в руки.

Sky Form -respect,растёшь на глазах.Respect B)

Опубликовано:

Блин,да я имел ввиду предложение ,не пожениться,а просто перейти с дружеских отношений на серьезные!я просто не правильно высказался! B)

Значит вы думаете,не стоит с ней говорить о чувствах??Я то хотел после ужина спокойно поговорить по душам :blush: значит не надо?

Опубликовано:
Кажись Банзаич говорил,  Хочешь испортить отношения - выясни их.

<{POST_SNAPBACK}>

Да это не только я говорю - это аксиома!

Аффтар, поверь если ты ее заинтересуешь, то тебе не понадобятся никакие выснения. Ты и она сами все поймете! Будь смелее, когда будешь ее провожать попробуй ее поцеловать! По реакции все станет ясно. Когда попробуешь - расскажи о результатах!

Опубликовано:

Блин,легко сказать,попробуй поцеловать!

Я даже незнаю как к ней поближе подойти,у нас с ней отношения на вытянутой руки :mellow:

P.S.и еше вопрос:мне ее провожать до дома,она живет 11 станций метро от моего дома! <_<

Опубликовано:
1. Блин,легко сказать,попробуй поцеловать!

Я даже незнаю как к ней поближе подойти,у нас с ней отношения на вытянутой руки :mellow:

2. P.S.и еше вопрос:мне ее провожать до дома,она живет 11 станций метро от моего дома! <_<

<{POST_SNAPBACK}>

1. А кто говорил что будет легко???

2. А вот с такими вопросами тебя ниодна девушка к себе ближе чем на вытянутые руки не подпустит... Да хоть 865, конечно ехать!!!

Опубликовано:

знаеть,я сегодня ехал в метро и подумал обо всем,и пришел к выводу,просто пойте с ней в китайский ресторан (она очень любит суши) затем, прогуляться и сказать ,что типа может перейдем с дружеских отношений на более серьезные!если она скажет,что согласна ,тогда будет гуд :D ,а если нет...то всеравно будет неплохо,я не буду так убиваться!

зарание спасибо!

<{POST_SNAPBACK}>

Никакой вербализации отношений до этих самых отношений !!! Хочешь, чтоб была твоей девушкой - сделай это. Но не в коем случае не говори этой чуши... Это раз. Два - что значит согласится или нет? Пойми, ты не должен давать ей выбор - заводить отношения или нет. Выбор за вас обоих принял ты. Когда сказал себе - хочу чтоб она была моей девушкой. Теперь тебе надо только показать ей, что это решение ты все же принял и готов ради него потратить ресурсы. Проще говоря - принял решение - делай. А не спрашивай разрешения. Пойми, хозяйном положения должен быть ТЫ и только ТЫ!!!

Опубликовано:

Почитай про кинестетику . Знаешь в чем твоя проблемма , ты не решительный , надо действовать , а ты колеблешся. И знай мы ее за тебя не сможем ее соблазнить( ну если кто ни будь не приедет) мы можем давать тебе советы , а остальное ты должен делать сам , да а на свидании ты с кем советоваться будешь?

Опубликовано:

Чувак ты что ли не читаешь что тебе пишут! Никаких чувств! Никаких предложений перейти на серьезные отношения, ни на первом свидании ни на другом ДАЖЕ ЕСЛИ ОНА ТЕБЕ САМА ПРЕДЛОЖИТ!!! Скажи что подумаешь!

Далеко живет? Да какая нахрен разница?!

И не бойся! Она такая же девушка как и любая другая! Дашь волю эмоциям и все пиши пропала!

Скока тебе еще можно советом дать? Тебе дело пишут а ты? ЧТо ты сопли развел у меня ничего не получится! Может тебе еще и речь написать что бы ты по бумажки читал? Или с тобой пойти за ручку держать и ты будешь говорить через своего адвоката?

НЕ ГОНИ БЕСА И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!! ;)

Удачной охоты брат!

Опубликовано:

Короче, неудачник, или как тебя там, Звонишь ей и говоришь пошли на СВИДАНИЕ(не погуляем, не бля анекдоты порассказываем), а там просто будь на высоте, и всегда думай о результате(о желаемом результате, о своей цели).

И нивкоем случае не пытайся обудить хореографию закрытия последней олимпиады. Прочитай в инете пару прикольных рассказиков, баек, и выдай их за свои приключения, играй с ней, а на прощание нежный, а потом страстный поцелуй.

Вперед и с песней!

Опубликовано:

зарание спасибо!

<{POST_SNAPBACK}>

Спешу исправить твоё заблуждение, хочется верить не опоздал, Суши-это японское блюдо, сооветственно кушать его надо в японском ресторане.

ПЫСЫ: Понижай значимость , иначе сгоришь от чувств. :)

Опубликовано:

ИМХО понижение значимости нужно применять каждый раз, когда понимаешь что нужно принять решение, но сердце радостно бьётся от мысли о ней.

Опубликовано:

Да,да я знаю что суши-это японское блюдо!Просто я не правильно выразился,мы у дем в простой ресторан,а там есть японская кухня! ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...