Перейти к публикации
пикап.Форум

Бесплатный телефон.

Рекомендованные сообщения

Кароче взял девушке пакет, по которому она может звонить в сети бесплатно.

я тоже перешел в эту сеть, потому как мне экономнее в 3! раза звонить.

Теперь она мне настаивает что будет звонить и болтать лялял.. кароче типа шептатся на ночь, сказки там :blink: читать... ахтунг..

Последний (буквально только что) телефонный разговор длился - более 9минут...

Блин, не знаю... и вроде интересно.. но вижу почти каждый день.. 5-6 раз в неделю.. и кароче неудобно сказать "харе заебывать".. незнаю... люблю ее.. но ЧАСТЫЕ и МНОГИЕ разговоры это плохо.. :(

--

что делать-то. Она настаивает звонит... сегодня не брал трубку.. потом пришел спонтанно к ней, крышеснос маленький.+ подарочек... так она мол.. если бы ты не взял и на 3й раз трубку я бы тебе устроила ляляля... кароче блях..

Help ;)

симку потеряй...соседи жалуются...телефон глючит...горло болит...звонок тихий...и т.д.

С глюченным телефоном можно развить,что вырубается после 5 минут эфира.Только не говори ей,это как новость,а сам "столкнись" с этой траблой)

Эффективнее пока ничего придумать не могу)

бери soni ericson (мож еще у каких есть) какой нибудь. У некоторых там фишка есть - игнор вызова (для этого номера всегда будет занято). Ну а когда спросят в чем дело - скажи сеть глючит, ну масса вариантов. Иногда игнор отключать не забывай :D

У меня итак сони эриксон :)) в телефоне у себя такую фишку ненашел (к750и)..

но! Одна проблема, у нас отношения уже не те, когда можно "потерять", "горло болит" и т.д.. все же 10й месяц тесных отношений никуда не деть)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 37

Просто друг

2. 37

Просто друг

3. 37

Просто друг

4. 3

Поиск любовницы определенного типа

5. 37

Просто друг

• Создать...