Перейти к публикации
пикап.Форум

Жую сопли по поводу новой коллеги

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Я парень мне 20. Работаю в женском коллективе ( 30-45+). Тут к нам на стажировку пришла девушка, 25 лет есть ребенок и парень. Так как парень в коллективе только я, она сразу же набилась в друзья . Значение этому не придавал .  Как пришла , так и уйдет.  Правда  так получилось , что начали на работу и с работы ходить в месте. Со временем я поплыл .... Она супер коммуникабельная, на кинестетику отвечает, шутки понимает. Теперь мне хочется хотябы разок ее трахнуть ... Я прочитал faq соблазнения  и некоторые заветные темы для начинающих . Нужно быть мужиком . я не могу! Так же я знаю что скоро она покинет нашу работу. И я попросту посижу в ДОДе это время .  Меня уже не напрягает что я девственник .   Как с с ней дружить , и потрахивать ? 

Про нее могу сказать что она Динамит своего парня , попросту качая деньги . Да и в целом она использует меня, пускай даже на работе . Первая пишет и звонит. В частности, это касается чтобы я о ней не забывал когда за ней зайти , как работу сделал и т.д

Ситуация не уникальная. Я просто соплежуй.... Кто-то может кинуть инструкцию что делать.  Нужно же с чего то начать.  Послать нахуй и выйти из ДОДа ? Проявить инициативу, и будет что будет ?

Тупа страшно .

Опубликовано:

Она знает о том что ты её хочешь? Насколько я понял, без слов ты этого доносить не умеешь? 

Тогда попробуй почти прямым текстом.. 

Что то вроде "я знаю что у тебя отношения, у меня своя жизнь, у тебя своя. Я это уважаю. Я ценю нашу дружбу и у нас вряд ли что то получится , но ты мне нравишься как женщина и если я не попробую тебе вдуть, то буду жалеть об этом".

Боишься сказать вживую - напиши. 

Посмотрим что ответит. 

Пс: только слово "вдуть" замени. Хотя я бы оставил. 

Опубликовано:

Ну раз она Вас использует, то используйте ее и Вы.  Я бы прямым текстом предложил трахнуться, чего стесняться?  

Опубликовано:
5 часов назад, Inoy1488 сказал:

Ситуация не уникальная. Я просто соплежуй.... Кто-то может кинуть инструкцию что делать.  Нужно же с чего то начать.  Послать нахуй и выйти из ДОДа ? Проявить инициативу, и будет что будет ?

Тупа страшно .

Прекрати любое общение с этой бабой и тебя уважать начнет не только баба, но и коллеги по работе.

Поплыл как ТФН малолетний. Бабы такой тип мужиков ненавидят. Они тупо их используют, пока норм Васька себе не найдут.

Опубликовано:
4 часа назад, эквити сказал:

Боишься сказать вживую - напиши. 

Думаю, когда мы останемся одни, вывести на соответствующую тему да просто взять и начать целовать.  Главное уверенно и чисто.

Не важно какая последует реакция , скажу как есть . Что-то типа " я уважаю тебя и  нашу дружбу . Только с  красивыми девушками дружить не умею....." 

Если пошлет - я пытался. Что-то сделал. Оставлю ее в покое . Другом ей не останусь.

Если все хорошо ( Аля взаимный поцелуй ) - тут только закреплять , и развить все в секс. Я могу дружить + спать с ней.

Если какая-то херь ( реакции нет, или шок) -  добиваю либо в хорошее либо на хуй идёт . 

Так норм ?

Опубликовано:
6 часов назад, Hезнакомец сказал:

Прекрати любое общение с этой бабой и тебя уважать начнет не только баба, но и коллеги по работе.

Поплыл как ТФН малолетний. Бабы такой тип мужиков ненавидят. Они тупо их используют, пока норм Васька себе не найдут.

да не гони лошадей, ху..ит вьюга за окном))

4 часа назад, Inoy1488 сказал:

Думаю, когда мы останемся одни, вывести на соответствующую тему да просто взять и начать целовать.  Главное уверенно и чисто.

Не важно какая последует реакция , скажу как есть . Что-то типа " я уважаю тебя и  нашу дружбу . Только с  красивыми девушками дружить не умею....." 

Если пошлет - я пытался. Что-то сделал. Оставлю ее в покое . Другом ей не останусь.

Если все хорошо ( Аля взаимный поцелуй ) - тут только закреплять , и развить все в секс. Я могу дружить + спать с ней.

Если какая-то херь ( реакции нет, или шок) -  добиваю либо в хорошее либо на хуй идёт . 

Так норм ?

Да, вполне круто.  Если сможешь такое провернуть с ней. 

Опубликовано:
13 часов назад, Inoy1488 сказал:

Так норм ?

Нет, нифига не норм. Мыслишь ты в нужном направлении. Но от отсутствия опыта ты собираешься закручивать шуруп ударами кувалды. Я тебе наперед скажу, что нихрена путного не выйдет из того как ты это собрался сделать.

Тебе по сути надо с ней флиртовать, играть, трогать как бы невзначай, а иногда прям в наглую и в наглую при этом ожидая реакции. На позитиве, все сглаживая в шутки. Например схватил за ручку и держишь, она - "и как это понимать, я тебе не мешаю?!" Ты - улыбаешься, смотришь в глаза и выдаешь - "неа, ты сегодня такая трогательная, не мог удержаться"

Но трогать, не целовать. Потому что это будет в границах дозволенного. А за поцелуй по морде даст. А начиная с малого, будешь следить за реакцией и постепенно расширять зону дозволенного. Касания, приобнимания и тд.

Это короче целая модель поведения. Такой озорной-нагловатый парень.

Говорить с бабами не надо. Тем более не вздумай признания писать.. засмеЮт.. Если собрался ее соблазнять, надо действовать, а не сообщать ей об этом. Ей на твои разговоры пох. А вот если как-то начнешь себя вести, что-то делать такое, что у нее возникнут вопросы, тогда уже ответишь. Иногда в шутку, иногда уходя от ответа, иногда прямее некуда. Вот примерно как тебе себя надо вести

Я знаю что ты ссышь и зассышь сделать много из того что я написал. Тебе по сути нужно много баб чтобы ты все эти моменты на каждой испробовал. (И все равно потом сыкотно будет, но уже научишься преодолевать свой страх)

Опубликовано:
2 часа назад, Яличность сказал:

Тебе по сути надо с ней флиртовать, играть, трогать как бы невзначай, а иногда прям в наглую и в наглую при этом ожидая реакции.

Кинестетику делаю по случаю и ситуации( сам же эти ситуации и правоцирую)  - не шарахается, может и сама первой начать. Понятное дело, что настроение поднимаю предварительно ( или же просто она принимает мою игру, пох) 

приобнимания

На счёт этого пока страшно, хотя понимаю что развивать это нужно. Опять же преобнять, когда переходим  дорогу или у двери это я могу ( не всегда,  но главное не отталкивает) , а вот так при встрече или на эмоциях, как-то страшно .

Опубликовано:

Ей на твои разговоры пох

Тут ты пипец как прав. Я вообще хз зачем она меня в друзья записала. Типа ей нужен ресурс и она хочет чтобы я ей его дал ? Логично, что и в замен что-то придется дать ) 

Опубликовано:

знаю что ты ссышь и зассышь сделать много из того что я написал.

Ясен хер. С ней у меня есть : просто ламповое общение, какая-то помощь, лёгкая кинестетика. 

Правда, она через 1-2 мес уже уйдет.  А мне нужно действовать . При условии что видимся мы в целом час или два в день. ( То время, когда мы одни, зачастую мы просто идёт или ждём кого-то) 

Боюсь, чтобы не пришлось так развивать , что она съебнет а я не успел.

Сейчас я в отпуск уйду( осталось раз выйти на работу ) , а значит пол месяца видится не будем . 

После отпуска у меня месяц  чтобы с ней сблизится снова, но более настойчиво .

В идеале , если она и уйдет, но мы закрепим нашу "дружбу" и даже после будем хоть иногда видится )) 

А быть может , она меня не впечатлит и я успокоюсь 

Опубликовано:

Здрасти были какой блин отпуск? Ты еще на год вперёд всё распланируй. Скорее всего ты сейчас просто во френдзоне и все ее типа знаки внимания, легкая кинестетика, все это присуще друзьям. 

Вобщем. Из фрейма подружки нужно выходить для этого нужно чотко обозначить свою позицию, что ты не дружить с ней собрался. Вот это вот "мы ходим вместе и время есть только когда мы сидим или ждем..." это что такое? Ты что приглосить ее никуда не можешь? Приглоси покурить кальян, выпить вина, создай комфортную обстановку для наступления . Сядь рядом с ней, вклинься в ее оборону и развивай успех. Шутки, кинестетика , поцелуи и она сама поплывет. А вот это "просто подойду и поцелую" что это за колхоз блин? Был бы ты ещё Митхун Ча Краборти , но ты ж рядовой тфн ты просто представь как это все нелепо выглядеть будет бро?))

Опубликовано:
14.03.2020 в 13:09, Inoy1488 сказал:

Меня уже не напрягает что я девственник

Парень, ты серьезно? И ты думаешб, что сможешь вдуть прожженой лярве которая уже с ребенком и качает с тебя и с другого парня ресурс? Твоя значимость глубоко во френдзоне, как из нее выбраться у тебя нет абсолютно никаких знаний. 
Что же касается шашней на работе. Раз в две недели стандартная тема: кто-то хочет присунуть коллеге, не понимая чем это потом аукнется. Походу скоро статью напишу для страдающих по служебным романам.  

Опубликовано:
1 час назад, WRANGLER сказал:

из фрейма подружки нужно выходить для этого нужно чотко обозначить свою позицию, что ты не дружить с ней собрался

Из-за нехватки опыта, буду делать как получится. Главное опыт .

Опубликовано:
1 час назад, WRANGLER сказал:

Ты что приглосить ее никуда не можешь?

И да и нет. Городишка маленький ( до 50 т. Человек) ещё у нас фронтовой город( война все дела ), типа стреляют и она этого боится + переживает за свою дочь . 

А поехать в другой город и там с ней попробовать - постоянно звонит парень ( он вояка, часто звонит , но не часто они встречаются ) и этим меня напрягает . 

44 минуты назад, User1983 сказал:

как из нее выбраться у тебя нет абсолютно никаких знаний

О мудрейший !!! Так скажи же мне 

Опубликовано:
2 минуты назад, Inoy1488 сказал:

И да и нет. Городишка маленький ( до 50 т. Человек) ещё у нас фронтовой город( война все дела ), типа стреляют и она этого боится + переживает за свою дочь . 

А поехать в другой город и там с ней попробовать - постоянно звонит парень ( он вояка, часто звонит , но не часто они встречаются ) и этим меня напрягает . 

О мудрейший !!! Так скажи же мне 

Тогда смотри, приедит да приху@рит тебя её мч :D

Опубликовано:
45 минут назад, User1983 сказал:

кто-то хочет присунуть коллеге, не понимая чем это потом аукнется.

Если все по красивому сделать, почему нет ?  Все равно она съебнет и я буду пиздастрадать почему ничего не сделал.

Если все сложиться, пускай и на раз, но я не буду никого разочароаывать.

Опубликовано:
1 минуту назад, WRANGLER сказал:

Тогда смотри, приедит да приху@рит тебя её мч :D

Так то оно да.... Он говорит что любит ее, при том что даже они не спят. 

С другой стороны , если такой ТФН как я смогу что-то сделать - какая же она не дальновидная ? Она потеряет основной ресурс и дружбу в коллективе.  

Забавы ради - ее мама думает что я ее парень.идиотизм....

Сложно. Просто прекратить общение без повода ? Тем самым понизю ее БЗ по отношению ко мне . Наши пути благополучно разойдутся . 

Вот только городишка и так маленький, кого трахать? Ибо все друг друга знают. Куева туча малолеток (до 18) шлюх с венерическими , и молодых мамок. 

Опубликовано:
5 минут назад, Inoy1488 сказал:

Он говорит что любит ее, при том что даже они не спят. 

Это кто тебя сказал что они не спят?)) Она? Не слушай баб))

Опубликовано:
14 минут назад, WRANGLER сказал:

Это кто тебя сказал что они не спят?)) Она? Не слушай баб))

И нахуй тогда она мне такое говорит.

Ладно. Ты же  опытный . Как быть ?  

Опубликовано:
1 минуту назад, Inoy1488 сказал:

И нахуй тогда она мне такое говорит.

Ладно. Ты же  опытный . Как быть ?  

Я написал как быть

Опубликовано:
18 минут назад, WRANGLER сказал:

Я написал как быть

Значит, просто приглашу покурить у себя кальян )

Опубликовано:
6 минут назад, Inoy1488 сказал:

Значит, просто приглашу покурить у себя кальян )

Вина взять не забудь. 

Опубликовано:
8 минут назад, WRANGLER сказал:

Вина взять не забудь. 

Сначала пусть даст свое согласие, а то вино пить в одиночку не комильфо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...