Перейти к публикации
пикап.Форум

Хороший секс

radiant

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что это для вас, расскажите?

Только давайте без банальгостей - типа с любимым человеком, по любви, всегда. Нифига, это не от любви зависит. А от чего?

• Ответы 250
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
10 минут назад, radiant сказал:

Только давайте без банальгостей - типа с любимым человеком, по любви, всегда. Нифига, это не от любви зависит. А от чего?

Пох.. на любовь. Главное тело и бабские мозги.

Опубликовано:
Только что, Hезнакомец сказал:

От жопы зависит, а не от накала страстей.

А страсть от жопы же 

Опубликовано:
1 минуту назад, Сниму корону сказал:

Когда баба после секса не обременяет своим присутствием)

В точку.

1 минуту назад, Света 08 сказал:

А страсть от жопы же 

90% да, но нужно ещё вовремя свалить, т.е. ещё нужны мозги.

Опубликовано:
13 минут назад, Harry VaDoo сказал:

их же вроде нет..

Моя вера ещё надеется на это. Ну а вдруг хоть у одной дуры они появятся. Сразу женюсь)

Опубликовано:
Только что, Till the end сказал:

чел, у тебя мозгов не больше чем у глупых баб. бабы, конечно, глупые, но не настолько, чтобы с глупыми мужиками размножаться и даунов рожать

Ок

Опубликовано:

Чистая химия, ты можешь соблазнить топ-модель и ничего кроме эстэтического удовольствия не получить, а от машки из пед училища дымится будет и по 5 раз за ночь.

Опубликовано:

Ну блин, все ведь от значимости зависит. С одним и тем же человеком можно сегодня ничего не чувствовать, а послезавтра кончать от одного его прикосновения. Ну ладно, нескольких. Или даже тупо от минета течь как водопад. 

Опубликовано:
9 минут назад, radiant сказал:

Ну блин, все ведь от значимости зависит. С одним и тем же человеком можно сегодня ничего не чувствовать, а послезавтра кончать от одного его прикосновения. Ну ладно, нескольких. Или даже тупо от минета течь как водопад.

На бабскую любовь влияют циклы (ПМС, месячные, неделя после месячных, цикл между месячными и т.д.)

Мужикам на этот треш пох.. Жарят всех подряд 24/7 и не парятся.

В нас, мужиках, такой менструальный ералаш не заложен, слава богу.

Опубликовано:
36 минут назад, radiant сказал:

Без хорошего члена хорошего секса не получится. 10см ещё никого не радовали))

Опубликовано:
Только что, Бунтарка сказал:

Ты знаешь жизнь:D

Опубликовано:
1 час назад, radiant сказал:

Поменьше романтики  побольше всяких штук ) 

Опубликовано:
2 часа назад, radiant сказал:

Большой член и значимый мужчина

Опубликовано:
13 минут назад, Succuba сказал:

Даже если он лучше стоит / и больше смотрит на других женщин?

Опубликовано:
32 минуты назад, Albion сказал:

Даже если он лучше стоит / и больше смотрит на других женщин?

Тогда он незначимым становится автоматически

Опубликовано:
Только что, Succuba сказал:

Тогда он незначимым становится автоматически

Хороший защитный фильтр! 

Опубликовано:
3 часа назад, Succuba сказал:

Ага, пока баба вдоволь не натрах*лась. Далее уже на все плевать.., начнется вынос мозга, обиды, попрошайничество, мне скучно и т.д.

Кароче, пох.. кому ДОД лепить, лишьбы мужик хоть какой-то рядом был.

Опубликовано:
9 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ага, пока баба вдоволь не натрах*лась. Далее уже на все плевать.., начнется вынос мозга, обиды, попрошайничество, мне скучно и т.д.

Да не, не пох)

Опубликовано:
1 час назад, Hезнакомец сказал:

Ну блин. Тоже вопрос. Если вынос мозга - значит мало или плохо трахаешь. От хорошего не уходят. 

1 час назад, Razorlight сказал:

Точно не от химии. Но точно от девушки больше чем от мужчины. 

Поясни, плиз? 

Опубликовано:
2 часа назад, Облака сказал:

Или химия или любовь. И усе.

Этого недостаточно. Например вот. Я своего мч нахожу невероятно привлекательным, как никого. Тянет, влечет и прочее. Максимально сильно (физически). Тем не менее, секс иногда получается классным, а иногда не очень. Не понимаю, отчего это зависит. 

Может кто-то тут более опытный подскажет? 

6 часов назад, Бунтарка сказал:

Фу, ну нет. Не будем ущербности обсуждать.

Опубликовано:
13 минут назад, radiant сказал:

секс иногда получается классным, а иногда не очень

Если твоего МЧ спросить он что скажет (не тебе а себе или честно друзьям)? Как думаешь?

Опубликовано:
6 минут назад, Albion сказал:

Если твоего МЧ спросить он что скажет (не тебе а себе или честно друзьям)? Как думаешь?

Понятия не имею. Мне иногда кажется, что он инициирует секс только потому, что я хочу. Ему самому столько не надо. Это ощущение периодически появляется и пропадает. Не могу понять точно. Сама никогда не пристаю. Но он меня хорошо чувствует. 

Опубликовано:
2 минуты назад, radiant сказал:

Понятия не имею. Мне иногда кажется, что он инициирует секс только потому, что я хочу. Ему самому столько не надо. Это ощущение периодически появляется и пропадает. Не могу понять точно. Сама никогда не пристаю. Но он меня хорошо чувствует. 

да займись ты уже чем-то!!!

хобби, интересы новые, качалка, твою ж мать

сколько можно?? ты сама себе мозг еще не вытрахала?

Опубликовано:

Хороший секс - это когда сразу после стоишь в ванной, сморишься в зеркало и спрашиваешь свое отражение: "ты вообще нормальный?!"

Опубликовано:
2 минуты назад, Succuba сказал:

да займись ты уже чем-то!!!

хобби, интересы новые, качалка, твою ж мать

сколько можно?? ты сама себе мозг еще не вытрахала?

Воу воу палехче. Откуда столько боли? Дорогая.

Только что, эквити сказал:

Хороший секс - это когда сразу после стоишь в ванной, сморишься в зеркало и спрашиваешь свое отражение: "ты вообще нормальный?!"

Ахахаха, в точку. Мой мч часто так делает. 

1 минуту назад, эквити сказал:

У меня даже консультируется.

Опубликовано:

Типа - наскоько это совместимо, такой животный секс и любовь? У него диссонанс. У меня нет.

Опубликовано:
5 минут назад, radiant сказал:

Воу воу палехче. Откуда столько боли? Дорогая.

у меня боль за тебя и твоего мужчину

это ж трындец

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Вообще-то зависит от темперамента так-то. Придумали тут значимость, члены)) или секси человек или нет :lol:

Блин ну может быть так, что секси со всех сторон. Но секс не каждый день. И не по 5 раз за ночь как тут пишут всякие проходимцы. Я такого не представляю. Физически даже. 

Сколько раз нормально, в стабильных лтр? Более полугода. Как у вас, расскажите.  

Опубликовано:
Только что, radiant сказал:

Блин ну может быть так, что секси со всех сторон. Но секс не каждый день. И не по 5 раз за ночь как тут пишут всякие проходимцы. Я такого не представляю. Физически даже. 

Сколько раз нормально, в стабильных лтр? Более полугода. Как у вас, расскажите.  

Ну более полугода, ну раз в день, в два. В зависимости от возраста ещё.

Опубликовано:
8 минут назад, Succuba сказал:

у меня боль за тебя и твоего мужчину

это ж трындец

Да ладно у нас все хорошо. Любим друг друг друга, стараемся ужиться. Ругаемся в процессе, иногда сильно. Но от этого только секс жарче становится. В целом все классно. Не переживай, пожалуйста.

Опубликовано:
5 минут назад, эквити сказал:

Секс в паре жив пока идет борьба за лидерство и зоны доминирования.

Ну слушай, это очень интересная тема! Я вот замечала, что у нас постоянная борьба идет и как только я начинаю выигрывать, мне перестает нравится секс. А когда он меня на место ставит, я прям с ума схожу от каждого прикосновения. Это же нормально в паре? Такие качели. Рассуажите плиз, те кто был в лтр

Опубликовано:
1 минуту назад, radiant сказал:

Ну слушай, это очень интересная тема! Я вот замечала, что у нас постоянная борьба идет и как только я начинаю выигрывать, мне перестает нравится секс. А когда он меня на место ставит, я прям с ума схожу от каждого прикосновения. Это же нормально в паре? Такие качели. Рассуажите плиз, те кто был в лтр

Потому что это так и есть. Если мужик тебя задоминатит - пойдет налево. Если ты его - привет, Василий.. 

Опубликовано:
2 минуты назад, radiant сказал:

Полгода.

Нормальные у тебя  вопросы тогда и вполне обоснованные! Подожди ещё 2.5 годика и все само станет на свои места и получит ответы 

Опубликовано:
6 минут назад, radiant сказал:

В паре вообще то все нормально, если пара это приемлет. 

Опубликовано:
1 минуту назад, эквити сказал:

Потому что это так и есть. Если мужик тебя задоминатит - пойдет налево. Если ты его - привет, Василий.. 

Ну блин нельзя же так всегда и постоянно. Бороться. Я ему сказала предельно честно (так и есть, клянусь) - никто кроме тебя не нужен, всегда мечтала о первом и единственном, ты у меня первый поэтому я всегда буду тебя любить. Пока ты будешь меня. Куда ему меня доминячить? Я с потрохами сдалась. 

А я его конечно третирую все время. 

Опубликовано:
5 минут назад, Albion сказал:

Нормальные у тебя  вопросы тогда и вполне обоснованные! Подожди ещё 2.5 годика и все само станет на свои места и получит ответы 

Ну расскажи, плиз. Не томи. Что меня дальше ждет? 2,5 годика ждать в таком режиме не буду, там уже или дети появятся или вообще нафиг все это. Но очень интересно, чего ждать. 

Ну расскажи, плиз. Не томи. Что меня дальше ждет? 2,5 годика ждать в таком режиме не буду, там уже или дети появятся или вообще нафиг все это. Но очень интересно, чего ждать. 

Ой блин, жуть. Глюкануло что-то. Короче - расскажи, плиз. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...