Перейти к публикации
пикап.Форум

Хороший секс

radiant

Рекомендованные сообщения

• Ответы 250
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, radiant сказал:

нельзя же так всегда и постоянно

конечно нельзя. Как думаешь, какой цвет глаз будет у твоего Василия?

2 минуты назад, radiant сказал:

никто кроме тебя не нужен, всегда мечтала о первом и единственном

отличная штука чтобы снять защиту, расслабить, а потом заявить "мне было мало внимания!, мне нужно время разобраться в себе". Вворачивай это ему по чаще.

В общем, тебе или шашечки или ехать?)

1 минуту назад, Mr. A сказал:

Рассказать не получится. Могу показать. Надо?

Не, спасибо. 

1 минуту назад, эквити сказал:

конечно нельзя. Как думаешь, какой цвет глаз будет у твоего Василия?

Голубой. Моя слабость.

отличная штука чтобы снять защиту, расслабить, а потом заявить "мне было мало внимания!, мне нужно время разобраться в себе". Вворачивай это ему по чаще.

В общем, тебе или шашечки или ехать?)

Похоже, ты дурак несчастный, которого никогда не любила и не уважала женщина. От этого такой колючий и ненавидишь всех их. Не надо так.

2 минуты назад, эквити сказал:

Подержи мое пиво..

Рост?

9 часов назад, Сниму корону сказал:

Когда баба после секса не обременяет своим присутствием)

Фу, и что это за секс тогда? С такой бабой.

4 минуты назад, radiant сказал:

Похоже, ты дурак несчастный, которого никогда не любила и не уважала женщина. От этого такой колючий и ненавидишь всех их. Не надо так.

Рост?

сама дура. 187.

Только что, эквити сказал:

сама дура. 187.

Мой мч выше на 10 см :wub: красивый очень, люблю его изо всех сил. Пусть тебя так кто-нибудь полюбит, тогда перестанешь глупости писать. Желаю тебе этого!

6 минут назад, radiant сказал:

Мой мч выше на 10 см :wub: красивый очень, люблю его изо всех сил. Пусть тебя так кто-нибудь полюбит, тогда перестанешь глупости писать. Желаю тебе этого!

Вспомни это пост когда у Василия окажутся карие глаза

Вспомни это пост когда у Василия окажутся карие глаза

Вспомню обязательно, если так случится.

И на сердечко нажму, обещаю. 

4 минуты назад, Dimkin9 сказал:

Привет Рада! 

Вот тебе и весь тут про секас соц.опрос)))

)))) привет!

Ну блин ребята, мужики. Расскажите, что у вас с сексом в лтр? Не стесняйтесь, плиз!

Это нормально, что вы любите и хотите женщину, но при этом не трахаете ее каждый день? При любой возможности. 

Такие все застеничивые :rolleyes:

46 минут назад, radiant сказал:

Это нормально, что вы любите и хотите женщину, но при этом не трахаете ее каждый день? При любой возможности. 

Прошу уточнить про возможности)

Это сколько раз в день?

58 minutes ago, radiant said:

Такие все застеничивые :rolleyes:

ну "любить" и "хотеть" совпадает только в начало лтр.

3 часа назад, radiant сказал:

Ну блин. Тоже вопрос. Если вынос мозга - значит мало или плохо трахаешь. От хорошего не уходят.

От всех уходят. Даже от хорошего. т.к. бабы спокойно жить и дальше молча трахаться не могут.

3 часа назад, Dimkin9 сказал:

Прошу уточнить про возможности)

Это сколько раз в день?

Ну раз в два дня например. 

3 часа назад, Лось что стряслось сказал:

ну "любить" и "хотеть" совпадает только в начало лтр.

:( это как так? 

Кстати мужики-ребята, еще такой вопрос, когда мч все время заговаривает про будущее (сам, я никогда, ни разу, честно, даже не намекала), но в негативном контексте. Что это значит? Типа... прямо говорит, что хочет со мной детей, семью и прочее и был уверен, что так будет, пока мы не съехались. А теперь ему покоя нет, мы все время ругаемся и он прям не знает. Но еще допускает такую возможность, иначе бы мы уже расстались. Это вообще нормально? Что это значит? Меня бесит дико! 

Я спрашиваю нафига??? Ты мне это говоришь?! Я у тебя ничего такого не прошу и не буду. - Да просто так, не знаю.

:angry2::angry2::angry2:

5 минут назад, radiant сказал:

Я спрашиваю нафига??? Ты мне это говоришь?! Я у тебя ничего такого не прошу и не буду. - Да просто так, не знаю.

Боится тебя потерять.

27 minutes ago, radiant said:

Ну раз в два дня например. 

:( это как так? 

ну вот так... нравится нам это или нет.

"Перепутал открытки-"валентинки". Теперь моя любовница думает, что я ее люблю, а жена — что я ее хочу." не помню откуда.

20 minutes ago, radiant said:

Кстати мужики-ребята, еще такой вопрос, когда мч все время заговаривает про будущее (сам, я никогда, ни разу, честно, даже не намекала), но в негативном контексте. Что это значит? Типа... прямо говорит, что хочет со мной детей, семью и прочее и был уверен, что так будет, пока мы не съехались. А теперь ему покоя нет, мы все время ругаемся и он прям не знает. Но еще допускает такую возможность, иначе бы мы уже расстались. Это вообще нормально? Что это значит? Меня бесит дико! 

да фиг его знает... если про первые 6 месяцев лтр... и нет компромиссов по выбору партнера.... то я не очень понимаю когда там можно поругаться... люди все время трахаются... 1 раз в два дня, как по мне, так маловато для первых 6-ти месяцев... 

хотя могу плохо помнить:) у меня было это давно, когда нам было по 20:)

12 часов назад, radiant сказал:

Ну слушай, это очень интересная тема! Я вот замечала, что у нас постоянная борьба идет и как только я начинаю выигрывать, мне перестает нравится секс. А когда он меня на место ставит, я прям с ума схожу от каждого прикосновения. Это же нормально в паре? Такие качели. Рассуажите плиз, те кто был в лтр

Борьба идет потому что есть сомнения. Когда твой мужик проигрывает в этой борьбе, ты его не хочешь. Когда выигрывает - хочешь. Все просто. Таких пар очень много и ни одну из них я бы не назвал нормальной. Когда бабе нужно постоянное потдверждение, что ее мужик действительно хорош, то ее выбор изначально был неправильным. 

7 часов назад, radiant сказал:

Причина тут только одна: хочет съехать с этих отношений. Но не хватает духу сказать все прямо. Будет счастлив, если это сделаешь ты. Типично бабское поведение.

11 часов назад, radiant сказал:

Свалить он хочет, доигралась...

Это не звоночек, это колокола бьют на всю Ивановскую

Будь готова

10 часов назад, radiant сказал:

Лыжи вострит ... Что, в общем то, не удивительно 

Бесплатный секс с девушкой модельной внешности (фигура 90-60-90 ,рост 155-170см что бы не была слишком высокой на каблуках 15 см,вес 50кг ,идеально ухоженая упругая приятная на ощуп нежная кожа).

Но такую трудно найти даже за деньги :(

3 часа назад, MANNNN сказал:

Но ещё как следует их (лыжи) не смазал, но, что качает их обоих очевидно.

7 часов назад, Dimkin9 сказал:

Но ещё как следует их (лыжи) не смазал, но, что качает их обоих очевидно.

10 часов назад, MANNNN сказал:

10 часов назад, Succuba сказал:

Свалить он хочет, доигралась...

Это не звоночек, это колокола бьют на всю Ивановскую

Будь готова

14 часов назад, Старый Лис сказал:

Причина тут только одна: хочет съехать с этих отношений. Но не хватает духу сказать все прямо. Будет счастлив, если это сделаешь ты. Типично бабское поведение.

Ребят, мы это прошли уже. Оба предлагали расстаться, в разные моменты нашей последней мега-ужасной ссоры, которая длилась 4 дня. Оба не смогли. После примерения и того, как все выяснили и проговорили он сказал - кажется я тебя еще сильнее теперь люблю. И я так же чувствую. Что типа мы становимся ближе, хоть и через боль. 

Но с тех пор у нас тишь да гладь. Я все наконец ему вывалила, что хотела и могла. Показала себя с самой плохой стороны. Он все вытерпел и перенес.

Мне сейчас как-то спокойно на душе и кажется, что все будет хорошо. 

4 минуты назад, radiant сказал:

Но с тех пор у нас тишь да гладь. Я все наконец ему вывалила, что хотела и могла. Показала себя с самой плохой стороны. Он все вытерпел и перенес.

иногда я поражаюсь, как мужчины терпят нас таких еб**нутых...

Просто такой разговор, как я выше описала, и стал причиной нашей последней ссоры. Когда я просто среди ночи ушла и поехала к родителям, и твердо была уверена, что вернусь только за вещами, когда его не будет дома. Так до сих пор и непонятны мотивы говорить такое, а интересно. 

21 час назад, radiant сказал:

Готовит почву, чтобы свалить без твоих обвинений в след.

2 минуты назад, Succuba сказал:

Я тоже!!! Клянусь, если бы не его выдержка и стойкость, мы бы расстались еще во время первой ссоры. Это очень сильное уважение вызывает. И еще то, что я увидела, что он реально меня любит и реально страдает. И что я реально могу его потерять, по тупости. С тех пор желание финтить как-то отпало. 

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Готовит почву, чтобы свалить без твоих обвинений в след.

Да слушай. Он не трус, а обвинения мои все как об стенку горох ему. Будут в таком случае. Да мне и не в чем особо обвинить. Все уже высказала, что могла. 

8 часов назад, Succuba сказал:

Других то нет, с Марса что то не завозят)) 

через пол года отношений то там огонь, естественно. это херня))

мне чет интереснее хороший секс через года 3-5 отношений, хотя бы, лучше больше)) вот это что за зверь))

1 час назад, Evil Jesus сказал:

через пол года отношений то там огонь, естественно. это херня))

мне чет интереснее хороший секс через года 3-5 отношений, хотя бы, лучше больше)) вот это что за зверь))

Блин я вот не знаю, как это работает. Влечение пропадает что ли? Что случается через 3-5 лет? 

Интересно очень.

19 минут назад, radiant сказал:

Что случается через 3-5 лет

И не узнаешь потому что у тебя скорее всего уже не будет отношений с сексом 

18 минут назад, radiant сказал:

Блин я вот не знаю, как это работает. Влечение пропадает что ли? Что случается через 3-5 лет? 

Интересно очень.

Со временем приедаются положительные черты. 

Если раньше тебя, к примеру, влекла крутая задница партнера, то через некоторое время эта задница начнет восприниматься как нечто само-собой разумеющееся. Физические достоинства приедаются. С отрицательными это, к сожалению, не работает. :D

19 минут назад, radiant сказал:

Интересно очень.

да черт его знает. влечение - нет не пропадает. но больше смещается фокус от эмоций в сторону физики. ну я просто смотрю на большую часть своих друзей-знакомых женатиков - и там прям п*здец. нежности ноль в отношениях, секс хорошо если раз в неделю. если есть ребенок маленький - то вообще труба.

и я понимаю, что у меня то все огогогнь, оказывается))) как то философски щас к этому отношусь в том смысле что странно ожидать уровень эмоций вот тот который был в первый год. и тут дело не во внешности, а в новизне. походу тут либо шашечки (трахать постоянно новых), либо ехать (любовь,лтр, семья, дети и смерть в один день)))) можно попытаться совместить, но я пока не тестил)))) при чем я так думаю это и мужчин и женщин же в равной степени касается, может быть женщин даже в большей, как более эмоциональных.

3 минуты назад, Albion сказал:

А если их с самого начала не было?

А такого не бывает. Т.е. объективно их может и не быть, но для бабы они все равно найдутся. На каждый типаж найдутся телки, которые от него текут. Я знаю даже тех, кто считает сексуальным пивной живот. 

4 минуты назад, Старый Лис сказал:

А такого не бывает. Т.е. объективно их может и не быть, но для бабы они все равно найдутся. На каждый типаж найдутся телки, которые от него текут. Я знаю даже тех, кто считает сексуальным пивной живот. 

Как такие спят друг с другом добровольно?

D5A0C703-9D27-42F6-9420-065F64B373DC.jpeg

1 минуту назад, Albion сказал:

Как говорит одна восточная пословица-"главное в мужчине-большой и тёплый живот")) 

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Как говорит одна восточная пословица-"главное в мужчине-большой и тёплый живот")) 

Речь о другом немного. Они оба возможно замечательные, веселые и добрые люди и даже могут вести себя очень сексуально (насколько это возможно с их телами) ... НО кто себе добровольно выбрал бы именно такое тело партнёра (да и себя тоже)?

5 минут назад, Albion сказал:

В данном случае я вижу абсолютно адекватную оценку себя. Они спят с теми, кого заслуживают.

Речь о другом немного. Они оба возможно замечательные, веселые и добрые люди и даже могут вести себя очень сексуально (насколько это возможно с их телами) ... НО кто себе добровольно выбрал бы именно такое тело партнёра (да и себя тоже)?

Да полно таких. Вот у меня лично два таких знакомых(друга), по комплекции как я(доходяги), а жены вполне себе такие круглые. И прекрасно живут)

можно подумать там есть выбор. +- одинаковые партнеры с точки зрения сексвостребованности у противоположного пола. как грится, каждой тваре по паре)))

2 минуты назад, Evil Jesus сказал:

можно подумать там есть выбор

По твоему они не хотели бы быть стройными и иметь стройного партнера? Они себя скорее просто убедили что им так комфортно 

1 час назад, Albion сказал:

И не узнаешь потому что у тебя скорее всего уже не будет отношений с сексом 

Почему это? :angry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Коллега по работе ДОД, пинг спустя год

2. 1 195

Беременна от женатого любовника

3. 0

Хелп как лучше сделать возврат после разъезда.

4. 26

Женаты. Нашел переписку с другим

5. 15

Муж живёт сам по себе

• Создать...