Перейти к публикации
пикап.Форум

Хороший секс

radiant

Рекомендованные сообщения

49 минут назад, Albion сказал:

По твоему они не хотели бы быть стройными и иметь стройного партнера? Они себя скорее просто убедили что им так комфортно 

Я вообще не представляю, как такое можно хотеть. Для меня секс - это про красоту. Эстетика там и прочее. Но я визуал. Кому-то может это не так важно. 

Убедить себя хотеть кого-то, по-моему, невозможно.

• Ответы 250
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, Старый Лис сказал:

Со временем приедаются положительные черты. 

Если раньше тебя, к примеру, влекла крутая задница партнера, то через некоторое время эта задница начнет восприниматься как нечто само-собой разумеющееся. Физические достоинства приедаются. С отрицательными это, к сожалению, не работает. :D

Ну например если меня ничего конкретное не влечет. А просто все кажется привлекательным и объективно лучше, чем у большинства остальных мужчин. И типа даже сейчас через полгода отношений я кайфую невероятно просто от возможности погладить его руку, когда мы смотрим кино или спать у него на груди, или уткнуться носом в шею? Куда это исчезает потом, почему? 

1 час назад, Evil Jesus сказал:

да черт его знает. влечение - нет не пропадает. но больше смещается фокус от эмоций в сторону физики. ну я просто смотрю на большую часть своих друзей-знакомых женатиков - и там прям п*здец. нежности ноль в отношениях, секс хорошо если раз в неделю. если есть ребенок маленький - то вообще труба.

и я понимаю, что у меня то все огогогнь, оказывается))) как то философски щас к этому отношусь в том смысле что странно ожидать уровень эмоций вот тот который был в первый год. и тут дело не во внешности, а в новизне. походу тут либо шашечки (трахать постоянно новых), либо ехать (любовь,лтр, семья, дети и смерть в один день)))) можно попытаться совместить, но я пока не тестил)))) при чем я так думаю это и мужчин и женщин же в равной степени касается, может быть женщин даже в большей, как более эмоциональных.

Я думаю все дело в бз. Просто с годами большинство пар его заваливают и уходят в дефолт. И потом мучаются в нем годами. Тут от усилий и желания обоих партнеров зависит. 

1 час назад, Старый Лис сказал:

А такого не бывает. Т.е. объективно их может и не быть, но для бабы они все равно найдутся. На каждый типаж найдутся телки, которые от него текут. Я знаю даже тех, кто считает сексуальным пивной живот. 

Они врут! Не может быть такого. Это противоестественно. 

Пивной живот - это антисекс. 

Только что, radiant сказал:

Куда это исчезает потом, почему? 

Приедается и хочется разнообразия и эмоций ) 

Со временем всё тускнеет и становится не таким уж и привлекательным и обыденным ...... правда жизни. 

24 минуты назад, radiant сказал:

Я думаю все дело в бз. Просто с годами большинство пар его заваливают и уходят в дефолт. И потом мучаются в нем годами. Тут от усилий и желания обоих партнеров зависит. 

сложно сказать. заваливает кто на кого?))) там пох уже друг на друга)) в лучшем случае какой то полупартнерский союз

36 минут назад, radiant сказал:

Куда это исчезает потом, почему?

просто потом тебе эта рука будет казаться привычной. какой бы офигенной объективно она не была.

У людей с годами,у тебя сразу началось из-за неискренности и притягивания за уши, делай выводы.

14.03.2020 в 19:58, radiant сказал:

Это нормально, что вы любите и хотите женщину, но при этом не трахаете ее каждый день? При любой возможности. 

Такие все застеничивые :rolleyes:

Это нормально.

Жарить каждый день одну и ту же бабу способны только ТФНы. Остальных МЧ точно блеванет от такого дурдома.

15.03.2020 в 00:49, radiant сказал:

Кстати мужики-ребята, еще такой вопрос, когда мч все время заговаривает про будущее (сам, я никогда, ни разу, честно, даже не намекала), но в негативном контексте. Что это значит? Типа... прямо говорит, что хочет со мной детей, семью и прочее и был уверен, что так будет, пока мы не съехались. А теперь ему покоя нет, мы все время ругаемся и он прям не знает. Но еще допускает такую возможность, иначе бы мы уже расстались. Это вообще нормально? Что это значит? Меня бесит дико! 

Я спрашиваю нафига??? Ты мне это говоришь?! Я у тебя ничего такого не прошу и не буду. - Да просто так, не знаю.

:angry2::angry2::angry2:

Обычное бла-бла-бла, чтобы ты мозх не выносила.

3 часа назад, Albion сказал:

По твоему они не хотели бы быть стройными и иметь стройного партнера? Они себя скорее просто убедили что им так комфортно 

Это и так и несовсем так. 

Я тоже была толстая а мои партнеры красавцами. Также много моих друзей качков были жирные или дрыщи или алкаши и ещё хуже нарики. Влюбляешься в человека с его особенностями, потомучто даже в концлагерях и в раковых секторах и тюрьмах влюблялись и рожали. Расширь свой кругозор, ты слишком просто все видишь. 

Покажи фотку своих родителей и дедушки с бабушкой 

4 часа назад, Albion сказал:

Как такие спят друг с другом добровольно?

D5A0C703-9D27-42F6-9420-065F64B373DC.jpeg

А с кем им ещё спать?

3 часа назад, Мазаль сказал:

влюблялись и рожали

«Влюблялись» в то что было а рожали от тех что давали.

3 часа назад, Мазаль сказал:

была толстая

Поздравляю. А сейчас какая?

1 час назад, Albion сказал:

«Влюблялись» в то что было а рожали от тех что давали.

И это ок. Тебя то что не устраивает? Ты за собой смотри

Цитата

Поздравляю. А сейчас какая?

И сейчас в теле, и что? 

Ты больше переживаешь чем я 

Альбион, я непонимаю, ну неужели у тебя совсем своей жизни нет, что тебя интерессует чужая? 

Мне вот вообще пох...р кто кого и как жарит или не жарит, у меня столько всего что я не успеваю о своей жизни а ты копируешь, постишь, думаешь за других. 

Тебе надо к психологу и дисциплине научится, ты думай о том кого ты трахаешь

9 часов назад, Свободная личность сказал:

У людей с годами,у тебя сразу началось из-за неискренности и притягивания за уши, делай выводы.

Как началось так и кончилось :)

19 часов назад, Albion сказал:

Речь о другом немного. Они оба возможно замечательные, веселые и добрые люди и даже могут вести себя очень сексуально (насколько это возможно с их телами) ... НО кто себе добровольно выбрал бы именно такое тело партнёра (да и себя тоже)?

Так это их карта же. Им именно что нравятся эти люди, такие же как они. И прекрасно на них стоит. А худые НЕ нравятся. ЧТо такое персональные предпочтения ты ведь понимаешь?

У каждого свой вкус. Нет каких-то общих правил. Связано часто в образом родителя

1 час назад, Облака сказал:

Так это их карта же. Им именно что нравятся эти люди, такие же как они. И прекрасно на них стоит. А худые НЕ нравятся. ЧТо такое персональные предпочтения ты ведь понимаешь?

У каждого свой вкус. Нет каких-то общих правил. Связано часто в образом родителя

Блин не могут нравится жирные, нездоровые, некрасивые тела! Это извращение, это против инстинктов. Не могут, это признак болезни, слабости, это не может быть привлекательным. Ни для кого. Просто у некоторых нет выбора. 

2 минуты назад, radiant сказал:

Блин не могут нравится жирные, нездоровые, некрасивые тела! Это извращение, это против инстинктов. Не могут, это признак болезни, слабости, это не может быть привлекательным. Ни для кого. Просто у некоторых нет выбора. 

Да почему нет то?  Что то ты совсем уж безапелляционно заявляешь. 

4 минуты назад, MANNNN сказал:

Да почему нет то?  Что то ты совсем уж безапелляционно заявляешь. 

Ну блин это против природы. Очевидно же. Красота и сексуальная привлекательность - это в первую очередь здоровье. Никто по доброй воле не будет спариваться с больным животным, если можно со здоровым. Полнота - признак болезни. Да, я против бодипозитива, если че. Считаю это тупрстью и уродством. 

И честно говорю, если например мой мч наберет вес, я перестану его хотеть. Без влечения нет любви. Без любви нет отношений. Межполовых. Но могут быть дружеские, конечно и это тоже отличная основа для брака.

4 минуты назад, radiant сказал:

Ну блин это против природы. Очевидно же. Красота и сексуальная привлекательность - это в первую очередь здоровье. Никто по доброй воле не будет спариваться с больным животным, если можно со здоровым. Полнота - признак болезни. Да, я против бодипозитива, если че. Считаю это тупрстью и уродством. 

И честно говорю, если например мой мч наберет вес, я перестану его хотеть. Без влечения нет любви. Без любви нет отношений. Межполовых. Но могут быть дружеские, конечно и это тоже отличная основа для брака.

Не толерантно сейчас такие вещи задвигать, хорошо, что ты не в Европе))    

4 минуты назад, MANNNN сказал:

Не толерантно сейчас такие вещи задвигать, хорошо, что ты не в Европе))    

Европа сходит с ума, но я не поддамся :) ну бред ведь, не согласен? Бред и хрень. 

И уродство.

Можно не иметь идеального тела - суперхудого или подкачанного - оставаться привлекательным. Но ожирение - это стопудовый антисекс. 

Европа сходит с ума, но я не поддамся :) ну бред ведь, не согласен? Бред и хрень. 

И уродство.

Я сам такой же, как и ты- меня на оверсайз и овервейт бульдозером не затащишь. Но!  Есть люди, которым это нравится, причем эти не девианты, не психи, просто люди разные,  и каждому нравится свое.    Насчет уродства-это чересчур 

1 минуту назад, Evil Jesus сказал:

Пихануть между складочек - святое богоугодное дело^_^

Самая страшная смерть- быть раздавленным) 

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Я сам такой же, как и ты- меня на оверсайз и овервейт бульдозером не затащишь. Но!  Есть люди, которым это нравится, причем эти не девианты, не психи, просто люди разные,  и каждому нравится свое.    Насчет уродства-это чересчур 

Я о таких только в интернете слышала. В жизни ни разу не встречала. Тех, кто реально, имея реальный выбор между классной стройной девчонкой и равнозначно классно полненькой, выбрал бы вторую. Это уже какая-то девиация, имхо. Нездорово просто. 

Уродство - ты видел полную девчонку без одежды? О мужиках и не говорю, еще отвратительнее. Полная евчонка хоть в одежде может быть симпатичной, если постарается. А у мужчин вообще шансов ноль. 

Но типа не знаю, для меня сексуальная привлекательность - это когда без одежды человек красивее, чем в ней. А так-то конечно замаскировать можно что угодно, создать иллюзию. 

Я о таких только в интернете слышала. В жизни ни разу не встречала. Тех, кто реально, имея реальный выбор между классной стройной девчонкой и равнозначно классно полненькой, выбрал бы вторую. Это уже какая-то девиация, имхо. Нездорово просто. 

Я выше написал о двух моих знакомых, так что это есть, смирись.  Я, в силу своей скромности и застенчивости, ясное дело, даже на пьяную голову не спрашиваю , в чем причины их выбора.Наверное, им нравится.  Да, предвосхищая твой вопрос- у одного уже дети есть, у другого, имхо, скоро будет. Так что это не мимолетное увлечение.

Уродство - ты видел полную девчонку без одежды? О мужиках и не говорю, еще отвратительнее. Полная евчонка хоть в одежде может быть симпатичной, если постарается. А у мужчин вообще шансов ноль. 

Да как то Бог миловал до сих пор,  да и поздновато мне начинать с этим.  В моем возрасте, знаешь ли, разочарования  проходят гораздо тяжелее, чем в юности))) 

12 минут назад, radiant сказал:

у меня есть друг, который полных любит))

качается на волнах,мм...

16 минут назад, Succuba сказал:

у меня есть друг, который полных любит))

качается на волнах,мм...

Ну фу, блииин :wacko: простите.

Извращенец :rolleyes:

Ну фу, блииин :wacko: простите.

Извращенец :rolleyes:

Уверяю тебя, на свете найдутся люди, которые, при взгляде на тебя, подумают "только после ядерной войны, когда все остальные бабы вымрут")) просто люди разные, как и их вкусы. 

Уверяю тебя, на свете найдутся люди, которые, при взгляде на тебя, подумают "только после ядерной войны, когда все остальные бабы вымрут")) просто люди разные, как и их вкусы. 

Вряд ли ^_^

Разве что извращенцы какие-нибудь, но их мнение неинтересно :P

Только что, MANNNN сказал:

Тебе из погреба, конечно, виднее:)

Ну ладно, я вижу как на меня реагируют мужики на улицах. И вообще, люди. Объективная реальность. 

1 минуту назад, radiant сказал:

Разве что извращенцы какие-нибудь, но их мнение неинтересно :P

Ну ладно, я вижу как на меня реагируют мужики на улицах. И вообще, люди. Объективная реальность. 

Объективная реальность в твоей интерпретации в вопросе, напрямую касающегося тебя? :D

Тогда да, разумеется, эти глаза никогда не врут:rolleyes:

Объективная реальность в твоей интерпретации в вопросе, напрямую касающегося тебя? :D

Тогда да, разумеется, эти глаза никогда не врут:rolleyes:

Ну ладно, оставим этот вопрос)) тупо спорить. 

Ну ладно, оставим этот вопрос)) тупо спорить. 

Лады, со мной очень легко договориться)) 

самый антисекс(хуже дефектов внешности) - это когда глупая девушка пытается показаться умной и пытается вести "умные" разговоры). Сколько же я таких куриц перевидал, в особенности на сайтах знакомств)

13 минут назад, Sergey28 сказал:

самый антисекс(хуже дефектов внешности) - это когда глупая девушка пытается показаться умной и пытается вести "умные" разговоры). Сколько же я таких куриц перевидал, в особенности на сайтах знакомств)

Ну блин, еще хуже, когда глупый парень пытается так делать. Это прям вообще. В тиндере таких знаешь сколько? 

Мой мч вообще говорит, 90% женщин когда рот открывают, хочется бежать без оглядки.

У мч в среднем конечно с мозгами получше дела обстоят. 

Имхо. 

1 час назад, radiant сказал:

честно говорю, если например мой мч наберет вес, я перестану его хотеть

Мы это и так знаем, о какой любви к нему ты нам талдычишь только, совершенно непонятно.

1 час назад, radiant сказал:

Полнота - признак болезни

Раньше полнота считалась признаком достатка и женщины были слегка пухленькими, когда мода была на это, да даже в СССР. Она ведь разная бывает.

1 час назад, MANNNN сказал:

Есть люди, которым это нравится, причем эти не девианты, не психи, просто люди разные

Есть и такие конечно. Но людей «толстых» и с лишним весом сколько? Сотни миллионов? Миллиард? Скорее абсолютному большинству не остаётся другого выбора, небольшой части действительно просто все равно с кем быть и микрочасть выбирает именно толстых. 

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

когда мода была на это

В 70-е мода была на все ужасная...

20 минут назад, radiant сказал:

Мой мч вообще говорит, 90% женщин когда рот открывают, хочется бежать без оглядки

А мы тут тоже бежать хотим)) видишь как оно бывает))

4 минуты назад, Albion сказал:

Есть и такие конечно. Но людей «толстых» и с лишним весом сколько? Сотни миллионов? Миллиард? Скорее абсолютному большинству не остаётся другого выбора, небольшой части действительно просто все равно с кем быть и микрочасть выбирает именно толстых. 

В 70-е мода была на все ужасная...

Для меня толстая это вообще даже такая баба ух, жопа, сиськи, так что... 

Как выглядят ваши родители? Как выглядят дедушка и бабушка? 

С чего вообще пошло, что секс только как в порнухе? 

Мне кажется некоторым из темы надо пойти к сексологу и перестать смотреть порнуху и сравнивать себя, это расстройство.  

Если не смотреть порнуху, то довольно часто пары есть далекие от идеалов, особенно в возрасте. Вы заморочены на идеалах а не на себе и это сексуальное расстройство. 

У меня бабушка была полная и дедушка огромные, у них было 6 детей и они жили до конца жизни счастливо и за ручку ходили, я непонимаю вообще приколов сравнения и того, что вы лезете своими проекциями к другим людям. 

Почему то почти все модели неудачны в личной жизни а многих толстых политиков много детей. 

У вас короче сознание узкое, болезненное восприятие себя и тогда конечно кажется что надо красота, но надо ли? 

Я никогда не искала идеального мужика и меня интересовал его мир внутри и поступки намного больше для секса и совместного проживания. 

6 минут назад, Мазаль сказал:

Почему то почти все модели неудачны в личной жизни а многих толстых политиков много детей

только почему то все эти толстые политики, у которых много детей, изменяют своим женам с теми самыми моделями с неудачной личной жизнью, а не с жирухами с богатым внутренним миром.

да и разве количество детей прямо пропорционально счастью человека в личной жизни? это в какой вселенной?

8 минут назад, Мазаль сказал:

Я никогда не искала идеального мужика и меня интересовал его мир внутри и поступки намного больше для секса и совместного проживания.

еб*ть-колотить, еще б ты идеального мужика искала. ты ж весишь как фура щебня. на кой ты идеальному мужику, ему же соответствовать надо? то что ты обращаешь внимание не на внешность, а на какие то другие положительные качества - адекватно

3 часа назад, radiant сказал:

Для них они красивые, ты это не учитываешь. Просто фетиш такой понимаешь. Связан часто с образом матери. Если мам толстая, то у сына с большой вероятностью будет фетиш именно на таких

5 минут назад, Evil Jesus сказал:

только почему то все эти толстые политики, у которых много детей, изменяют своим женам с теми самыми моделями с неудачной личной жизнью, а не с жирухами с богатым внутренним миром.

Как твои родители вЫглядят, неужели не видел пар где люди достойно живут и счастливы, или у тебя одна порнуха на уме? И ВООБще, у тебя хотяб какая то реальная жизнь есть, или застрял в своих влажных мечтах об идеальном мире а их разбили о реальность:D

да и разве количество детей прямо пропорционально счастью человека в личной жизни? это в какой вселенной?

ну лучше дрочить на моделей и искать идеальную, никто не мешают, модели на таких идиотах бабки делают, сфера порно идустрии цвела во все времена, интерессно почему? потомучто дрочеры как ты в поисках королев, пока другие создают крепкую семъю и трахаются каждый день
анекдот сейчас расскажу на эту тему, только не обижайся

еб*ть-колотить, еще б ты идеального мужика искала. ты ж весишь как фура щебня. на кой ты идеальному мужику, ему же соответствовать надо? то что ты обращаешь внимание не на внешность, а на какие то другие положительные качества - адекватно

и у меня вполне счастливая личная жизнь, которой я абсолютно довольна и меня мало интерессует как трахаются другие и не реагирую как ты, сила наверное в спокойствии и правде, адекватно видеть мир какой он есть а не всех под одну гребенку, что узко и говорит о твоем слабоумии, это антисекс
мама у тебя не полная?

21 минуту назад, Мазаль сказал:

У меня бабушка была полная и дедушка огромные, у них было 6 детей и они жили до конца жизни счастливо и за ручку ходили, я непонимаю вообще приколов сравнения и того, что вы лезете своими проекциями к другим людям. 

Почему то почти все модели неудачны в личной жизни а многих толстых политиков много детей. 

У вас короче сознание узкое, болезненное восприятие себя и тогда конечно кажется что надо красота, но надо ли? 

Да большинство людей неудачны в личной жизни если говорить о разводах. К чему ты моделей приплела?)

объективности ради, когда ты проходишь мимо по улице всем насрать на твой внутренний мир, привлекает внешность, а удерживают внутренние качества. Сейчас недостаточно быть человеком хорошим, нужно иметь хотя бы сносную внешность, а не весить под сотню и считать что тебя и такой полюбят. Это не проекции, это реальность. 
Ну а к старости вопрос уже уживчивости друг с другом, там все не хорошеют, если раппорт налажен изначально, то и разбегаться никто не будет. 

Анекдот по-поводу внешности:

Умирает худой и щуплый Авраам и толстая Сара выходит замуж за красивого Васю, первая брачная ночь, и Вася сидит возле зеркала, рассматривает свои бицепсы и спрашивает Сару:
"А у твоего Авраама были такие сильные руки как у меня?" Сара говорит "нет", Вася спрашивает снова : "А у твоего Авраама были такие шикарные плечи как у меня?" Сара отвечает "он был худой и маленький и некрасивый"
потом Вася снова спрашивает: "а у него такой здоровый член как у меня?" Сара говорит: "нет, у него небольшой , но пока ты сидишь и пи...шь он успевал мне кинуть 2 палки и сшить женское пальто!"

В чем суть, что секс будет у всех свой, надо скорее в себя углубится чем в других и у ж темболее никого не красит обсуждения взятые на основе порнухи и идеалов, которых никто не видел.

Я видела много моделей в больницах с анорексией и наркотиками, как и много импотентов в 35 и даже моложе, не все золото что блестит, занимайтесь собой, у нас скорее всего все намного лучше чем многие думают и лишний вес не мешает и не парит.

Мне лично насрать, кто как хочет меня видеть и кому я не нравлюсь - то его личная проблема с собой, на работе я указую и командую парадом. У емня много друзей известных бизнесменов, адвокатов и бугалтеров, кто далек от идеала, всем насрать , они заняты своей жизнью и своими делами и вам советую)))))))))))))

Мне всеравно также кто и сколько весит, я смотрю на поступки и слова человека

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Коллега по работе ДОД, пинг спустя год

2. 1 195

Беременна от женатого любовника

3. 0

Хелп как лучше сделать возврат после разъезда.

4. 26

Женаты. Нашел переписку с другим

5. 15

Муж живёт сам по себе

• Создать...