Перейти к публикации
пикап.Форум

Хороший секс

radiant

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
7 минут назад, Мазаль сказал:

На форуме я останусь а на тебя напишу жалобу за провокацию конфликта и поставлю в игнор.

Твои свидания меня не волнуют, пускай тебя они влнуют больше чем мои полы.

Напиши) но конфликт ты провоцируешь в каждой теме уже Не первую неделю) предлагаю пожаловаться на себя) ты просто абсолютно везде со своим весом распространилась)

• Ответы 250
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
2 минуты назад, KotBegemot сказал:

Напиши) но конфликт ты провоцируешь в каждой теме уже Не первую неделю) предлагаю пожаловаться на себя) ты просто абсолютно везде со своим весом распространилась)

в данной теме и в трех других начинала дискуссию ты, мне ты и твоя жизнь и твой вес не интерессен, модераторы все увидят, есть скрин и тема.
Занимайся собой
иди нах...й:P

Любое сообщение из оскроблений или не по теме - будет жалоба, как по правилам данного ресурса.
Занимайся своими страхами с врачем, и ходи на свидания

Не лезь в мою жизнь и ко мне

Опубликовано:
2 минуты назад, Мазаль сказал:

в данной теме и в трех других начинала дискуссию ты, мне ты и твоя жизнь и твой вес не интерессен, модераторы все увидят, есть скрин и тема.
Занимайся собой
иди нах...й:P

Любое сообщение из оскроблений или не по теме - будет жалоба, как по правилам данного ресурса.
Занимайся своими страхами с врачем, и ходи на свидания

Не лезь в мою жизнь и ко мне

Пупсик, это барная, иди условия читай)

Опубликовано:
1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Пробежался бегло по темам и везде Мазаль.

Это как понимать?

Очередной ПМС у одной из баб?

фляга свистит по весне у бабы^_^

Опубликовано:
1 минуту назад, KotBegemot сказал:

Пупсик, это барная, иди условия читай)

тогда просто иди на х...й:D

ты ж всеравно будешь за мной следить и бегать по всем темам годами
тебе не спится и тебя интерессует моя жизнь
и агрессия идет от тебя
заметила? меня твои еб...ри и вес никогда не интерессовал
так что лечись от своих тараканов

Опубликовано:
1 минуту назад, Evil Jesus сказал:

фляга свистит по весне у бабы^_^

Это нормально для бабы. Все уже давно привыкли.

Скоро другую бомбанет. Бабский цикл никто не отменял.

Опубликовано:
3 минуты назад, Мазаль сказал:

так что лечись от своих тараканов

Пэ говорит что мои тараканы в норме. Я не готова хлоркой всю микрофлору выводить))

1 минуту назад, Мазаль сказал:

правила почитай, тут барная)))))))):D

И что?)

Опубликовано:

Я непонимаю, чего ты добиваешься? Что тебе от меня надо?
Ты хочешь меня обидеть? Зачем?
Почему ты преследуешь меня 3 года на форуме?:blink:

Я считаю тебя тупой п...й и шалавой, и твое поведение и слова и преследования только то и подтверждают, бичего не изменилось, но ты никак не можешь успокоиться и перестать мне писать гадости, это мне непостижимо и я незнаю как реагировать, если я итак игнорыила тебя годами а ты снова ко мне лезешь

Опубликовано:

Ну блин оставьте беедную мазаль в покое просто. Ребята. Она бедная. Не очень адекватная. Зачем говоритьс ней? Давайте общаться между собой? С нее ничего не взять, ну ее. Пусть живет и радуется.

1 минуту назад, radiant сказал:

С нее ничего не взять, ну ее. Пусть живет и радуется.

Даже самоутвердиться не получается.

Опубликовано:
1 минуту назад, radiant сказал:

Ну блин оставьте беедную мазаль в покое просто. Ребята. Она бедная. Не очень адекватная. Зачем говоритьс ней? Давайте общаться между собой? С нее ничего не взять, ну ее. Пусть живет и радуется.

Давай. Чё там твой Вася? Не сбежал ещё от тебя?

Опубликовано:
Только что, Hезнакомец сказал:

Пока нет, но я работаю над этим.

Опубликовано:

Она бедная, даже самоутрвердится не получается и поговить кроме форума не скем а строит из себя неясно что, живя с РСП с ребенком, ну ее на...й такой брак и такой хроший секс, когда ненависть и такие гадости баба пишет

Опубликовано:

Радиант,
мне тебя искренне жаль, у тебя корона затмевает взгляд на мир и он не будет таким как тебе хочется его разукрасить.
Ненавидь лучше себя а не других детей

Опубликовано:

мазаль прошла путь от поехавшей до комнатного психолога за всего лишь день нахождения на пискуп.форуме.

вот что форум животворящий делает!^_^

Опубликовано:
7 минут назад, Мазаль сказал:

Она бедная, даже самоутрвердится не получается и поговить кроме форума не скем а строит из себя неясно что, живя с РСП с ребенком, ну ее на...й такой брак и такой хроший секс, когда ненависть и такие гадости баба пишет

Эээ, Мазаль, ты чё такая озверевшая?

Бабы довели?

Ну так это нормально. Бабы до гроба кого угодно доведут.

Опубликовано:

Ну так это нормально. Бабы до гроба кого угодно доведут.

Я столько курей не нажарю)))))))))))))))))

Опубликовано:
2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Бабы довели?

кабаки и бабы доведут до цугундера кого угодно^_^

Опубликовано:

Я зашла насчет хорошего секса поговорить, пришли к ненависти к ребенку, такие проблемы лечить надо у доктора сексопатолога или психолога. Ннеависть, одна из самых плохих эмоций, особенно к детям, потомучто вымесить ее не получается и мучения делют человека несчастным, в данном случае авторшу.

Опубликовано:

Я столько курей не нажарю)))))))))))))))))

Начни кур жарить. Автоматом привыкнешь к этому аду) 

Только что, Мазаль сказал:

Я зашла насчет хорошего секса поговорить, пришли к ненависти к ребенку, такие проблемы лечить надо у доктора сексопатолога или психолога. Ннеависть, одна из самых плохих эмоций, особенно к детям, потомучто вымесить ее не получается и мучения делют человека несчастным, в данном случае авторшу.

Кто тебе запрещает любить чужих детей? Люби сколько влезет, только нам эту дичь не втирай.

Опубликовано:
Только что, Hезнакомец сказал:

Начни кур жарить. Автоматом привыкнешь к этому аду) 

Ты прав, бабы, одно бла-бла, была б мужиком я б их драла и домой отправляла))))))))))))))):D

ещё детей не любят чужих а их ребенка надо любить и ценить, онажмать и королева))))))))))

Мало Незнакомцев на нашем форуме

Опубликовано:

Ненависть - это очень сильная эмоция, которая делает обладателя слабым, чем авторша и является, она ненавидит и теряет энергию.
Чужого ребенка надо скорее принимать, а научиться принимать себя и эмпатиии, нменого этикету и искусству, оно прокачивает и создает дружбу с ребенком.
Иногда помогает психолог, если он хороший.

Авторша в данной теме строит из себя то жертву то спастеля, поднимая свою значимость, но все это игра, авторша подсознательно ненавидит всех и борется за свое счастье, считая себя его недостойной и то самое дает ребенку и своему будет давать и чужому.

Я б советовала принять себя без прикрас
принять другого человека
прекратить ждать счастья и считать кого то своим
тогда с ребенком будут мало мальски хорошие отношения, большего думаю и ненадо, у ребенка есть мама и папа

но авторша актрисса погорелого тетра и сейчас польются обьяснения о том как она крута и какая у нее счастливая жизнь
а наши мысли, темболее ненависти творят нас и незаметно заедают

хороших намерений семъи тут нет, полагаю что герой темы сделает ДОД и будет прав

Опубликовано:

Я изучаю эмоции людей, и автор пишет о своей ненависти, что имеет определенные корни. 

Я понимаю, что РСП это жопа, бабы в большинстве злые и тупые а РСП темболее

Опубликовано:
13 минут назад, Hезнакомец сказал:

Мазаль, ты хоть один день провела случку с РСП?

Это жопа, поверь мне.

На вторую случку не захочешь приходить к бабе.

Ну не нагнетай, РСП , конечно, не айс, но это ж не сосредоточение вселенского зла. Надо просто уметь с ними обращаться )) 

@radiant, так о чем тема то?) 

Опубликовано:

К сожалению, статистически большое количество бытовых убийств, драк и проблем именно в семье с чужими детьми, начиная от насилия девочек и заканчивая избиением мальчиков. Все начинается от СО с РСП

Удачные ЛТР с РСП в наше время большая редкость. 

Есть примеры но они скорее исключение чем правила

Опубликовано:
26 минут назад, Мазаль сказал:

К сожалению, статистически большое количество бытовых убийств, драк и проблем именно в семье с чужими детьми, начиная от насилия девочек и заканчивая избиением мальчиков. Все начинается от СО с РСП

Удачные ЛТР с РСП в наше время большая редкость. 

Есть примеры но они скорее исключение чем правила

Мало кто из РСПх не пытается всучить своих детей новому МЧ.

У меня на памяти есть только одна умная РСПха, ребенка которого я никогда не видел. Жаль что вышла взамуж за аленя. Умная баба, была.

Кайфовала бы дальше в СО и не парилась, но нет, взамуж невтерпеж)

Опубликовано:

Мало кто из РСПх не пытается всучить своих детей новому МЧ.

У меня на памяти есть только одна умная РСПха, ребенка которого я никогда не видел. Жаль что вышла взамуж за аленя. Умная баба, была.

Ну бабы вообще думают, что их дети, мужья и они сами из себя какую-то ценность представляют и баб обижает, когда их шлют н.....й , в особенности если из себя строят принцесс. 

РСП кажется, что мужик обязан влюбится в неё и ее малютку , любой бабе кажется, что она такая Нев......ая , что мир на ней просто сконцентрирован но приходит реальность и ударяет е....лом об асфальт. В данном случае пришёл Незнакомец)))) 

что касается темы авторши, то жить и ненавидеть это проблема в голове и лечить её надо у врача. Книга есть «Игры, в которые играют люди» полезно. 

Автор живет программу , надо замуж и надо быть хорошей , что и выливается в недовольство. 

Опубликовано:
40 минут назад, Мазаль сказал:

Я изучаю эмоции людей, и автор пишет о своей ненависти, что имеет определенные корни. 

Я понимаю, что РСП это жопа, бабы в большинстве злые и тупые а РСП темболее

Не злее чем дамы с тикающими часиками ,дорогая .Бездетные за 35+ готовы вцепиться в любую штанину замертво и фиг с ноги сбросишь .

Опубликовано:
5 минут назад, Мазаль сказал:

Ну бабы вообще думают, что их дети, мужья и они сами из себя какую-то ценность представляют и баб обижает, когда их шлют н.....й , в особенности если из себя строят принцесс. 

РСП кажется, что мужик обязан влюбится в неё и ее малютку , любой бабе кажется, что она такая Нев......ая , что мир на ней просто сконцентрирован но приходит реальность и ударяет е....лом об асфальт. В данном случае пришёл Незнакомец)))) 

что касается темы авторши, то жить и ненавидеть это проблема в голове и лечить её надо у врача. Книга есть «Игры, в которые играют люди» полезно. 

Автор живет программу , надо замуж и надо быть хорошей , что и выливается в недовольство.

Мне плевать на Авторшу, но я бы тоже бесился из-за чужого ребенка.

Понятное дело, что взамуж выходить срочно нужно, но как? Парень вроде норм, но он либо алименщик, либо алень, который будет таскаться со своим ребенокм до пенсии.

Эта др*чь нах.. никому не нужна.

Опубликовано:
3 минуты назад, Света 08 сказал:

Не злее чем дамы с тикающими часиками ,дорогая .Бездетные за 35+ готовы вцепиться в любую штанину замертво и фиг с ноги сбросишь .

Ты о себе? 

Дорогая? :D

я вот считаю что лучше без детей в 35 чем с кем попало и тухнуть в говне. 

Не приписывай мне свои страхи и не переходи на личности не в моей теме. 

Опубликовано:

Ты о себе? 

Дорогая? :D

я вот считаю что лучше без детей в 35 чем с кем попало и тухнуть в говне. 

Не приписывай мне свои страхи и не переходи на личности не в моей теме. 

А ,ну да ,тебе же как раз 35+ и детей нет ,точно :).Вообще не тебя конкретно имела ввиду .

Опубликовано:

Мне плевать на Авторшу

Не обижай ее пожалуйста

Эта др*чь нах.. никому не нужна.

Так и я о том же, 

пора жить с котиком а мужиков держать в СО ))))):D

Опубликовано:
5 часов назад, MANNNN сказал:

Ну не нагнетай, РСП , конечно, не айс, но это ж не сосредоточение вселенского зла. Надо просто уметь с ними обращаться )) 

@radiant, так о чем тема то?) 

Господи боже мой, @Мазаль, с*ебись нах@й отсюда плиз, ты о хорошем сексе ничего знать не можешь, писанина твоя о самой себе никому тут не инрересна, сгинь плиз.

Соррян за грубость, толерантность моя кончилась.

тебя так бомбит что ты не запикиваешь весь мат, может лучше успокоится? 

Опубликовано:
Только что, Света 08 сказал:

А ,ну да ,тебе же как раз 35+ и детей нет ,точно :).Вообще не тебя конкретно имела ввиду .

Ты переходишь на личности. Но я да, считаю что лучше так чем в тухлом браке. И я не считаю ребёнка самым главным или мужа, темболее если там тухло. 

Жить надо с тем, с кем хорошо и без ненависти. 

Все остальное твои проекции и страхи

Опубликовано:

Ты переходишь на личности. Но я да, считаю что лучше так чем в тухлом браке. И я не считаю ребёнка самым главным или мужа, темболее если там тухло. 

Жить надо с тем, с кем хорошо и без ненависти. 

Все остальное твои проекции и страхи

Самой с собой я так понимаю ,ну да ,так то логично.

Опубликовано:
2 минуты назад, radiant сказал:

Господи боже мой, @Мазаль, с*ебись нахуй отсюда плиз, ты о хорошем сексе ничего знать не можешь

Почему ты так думаешь? 

2 минуты назад, radiant сказал:

Соррян за грубость, толерантность моя кончилась.

Твоя толерантность и не начиналась, просто ты обижена, извини

1 минуту назад, Света 08 сказал:

Самой с собой я так понимаю ,ну да ,так то логично.

Может тебе лайк поставить? :D

Опубликовано:
3 минуты назад, Мазаль сказал:

Почему ты так думаешь? 

Твоя толерантность и не начиналась, просто ты обижена, извини

Может тебе лайк поставить? :D

Если не затруднит )

Опубликовано:

блин так хорошо начинали, а спустили всё в срач. Может, вернемся к теме?

У меня так с моей бывшей ЛТР, секс хороший был. И сейчас неплохой по сравнению с другими. Бывает разденешь уже девушку, а у тебя валяй. А с ней сидишь даже иногда общаешься, что-то там представляешь и стояк. Хороший секс - это когда каждый знает точки партнера и делает так, как ему нравится.

Опубликовано:
1 минуту назад, Cansel сказал:

блин так хорошо начинали, а спустили всё в срач. 

И так всегда, 4 форумчанки которые просто ненавидят меня и преследуют постоянно. 

Я зашла просто в беседу. 

Секс хороший, когда на душе хорошо, он начинается в голове и намерении сделать человеку приятно. 

Опубликовано:

И так всегда, 4 форумчанки которые просто ненавидят меня и преследуют постоянно. 

Я зашла просто в беседу. 

Секс хороший, когда на душе хорошо, он начинается в голове и намерении сделать человеку приятно. 

Ага, пока баба не натрахалась от души. Дальше начинается дичь.

Опубликовано:
2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Ага, пока баба не натрахалась от души. Дальше начинается дичь.

100%

по теме видно, какие они все счастливые)))) 

Ну да ладно 

надо мне идти по делам 

удачи ))))

Опубликовано:
20 минут назад, Света 08 сказал:

Переход на личности. Зачем? 

Ты недовольна моей картой? Так говори это в моей теме, ты неправа , что свои проекции и ненависть пишешь везде, из-за чего у меня проблемы, меня позорят. 

Я ведь тебя не припоминаю и мне по.....й кто тебя жарит и как ты воспитаешь своих детей. 

Или ты и правда считаешь своё мнение нужным и ценным в данной теме? 

Опубликовано:
23 минуты назад, Cansel сказал:

меня так с моей бывшей ЛТР, секс хороший был

А чего расстались тогда?

38 минут назад, Мазаль сказал:

4 форумчанки которые просто ненавидят меня и преследуют постоянно

Всем по*уй на тебя, поверь. Никому ты неинтересна. 

Опубликовано:
32 минуты назад, radiant сказал:

ты о хорошем сексе ничего знать не можешь

Расскажи нам, для опыта,  что такое для тебя хороший секс.??

Не оставь вопрос без внимания ) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...