Перейти к публикации
пикап.Форум

Не понимаю поведение мужчины.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день!

В конце декабря на тиндере познакомилась с мужчиной. Ему 37(выглядит и держится моложе), мне 32.

Я сейчас развожусь с мужем, с середины декабря живу с родителями, 2 детей (3,5 и 5,5 лет), много работаю, врач-косметолог.

Он был 2 раза женат. Есть дочь от первого брака (12 лет). Со второй женой развелся летом.

Он мне при первой встрече не очень понравился, а я ему очень. Немного переписывались, почти через месяц встретились снова (в конце января), на прощание я его чиркнула в щёку, он перехватил мои губы , и мы очень откровенно целовались около часа в машине.

Я не была настроена на серьезные отношения, но секса очень хотелось, и к нему тянуло. И я ему открыто сказала:пожалуйста,не морочь мне голову, я хочу заняться с тобой сексом. Он сказал, что не надо делать из него циника. Через пару свиданий поехали к нему, секс отличный, все супер. После ещё пары секс-встреч позвал меня в кино, без секса, фильм отличный, общение прекрасное. Потом как-то ездили к нему домой, готовил мне еду(по ому что у меня заурчало в животе), рассказывал о своей семье, о детстве, потом был отличный секс. Дважды.

Писал почти каждый день, часто говорил, что соскучился.

Последняя полноценная встреча была парк недель назад, забрал меня после работы, приехал с цветами, ездили в ресторан, отлично общались, в конце встречи он сказал, что привязывается ко мне, что чувствует, что мы похожи. После этого общение пошло на убыль, у него проблемы на работе(свой небольшой бизнес).

Сейчас он только иногда смотрит мои сторис, реагирует на них, лайкает фото в Инстаграме. 

Я бы хотела продолжить общение. Хотелось бы вернуть интерес. Иллюзий не питаю. 

Может ли быть такое, что человек реально занят и заморочен проблемами на работе?

Или он завершил наше общение?

• Ответы 156
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Дать интригу, я имею ввиду, что мужчина должен сомневаться и гадать любишь не любишь, хочешь не хочешь, игра такая, пока вы не в отношениях.

Опубликовано:
12 минут назад, Кареглазая сказал:

Ты ему не дала интриги с самого начала, все обычно произошло. Для него цикл соблазнения закончился.

Возможно.

А можно ли сейчас как-то переиграть ситуацию? Или лучше уже забить.

Опубликовано:
24 минуты назад, Jessica Rabbit сказал:

Возможно.

Думаю, что да, начни с дистанции и легкого игнора. Только он не должен думать, что это из-за него. Он должен понять, что ты приняла "разрыв" и пошла дальше. Тогда начнутся пинги ( лайки и просмотры сториз не считаем, их нужно уменьшить количество кстати, ты занята ) и вестись на них нельзя. Сейчас только нужно повышение твоей привлекательности. Когда будут пинги, отписывайся здесь. Тогда можно будет понять есть ли вообще какая то перспектива. 

Опубликовано:

Нельзя говорить МЧ вначале, что ты хочешь секса, это ошибка. Большинство так делают, а ты думаешь одна такая, а он может уже устал от этого.

Опубликовано:
1 час назад, Jessica Rabbit сказал:

Может ли быть такое, что человек реально занят и заморочен проблемами на работе?

Иллюзий в чем не питаете? 

Разумеется, может.   

Опубликовано:

из описания следует, что он был инициатором общения, встреч и прочей романтики, а вам хотелось только сексиса. а теперь он вас слегка игнорит и вы забеспокоились.

я думаю, что либо он поднимает значимость. или, если ты эмоционально-холодная, то его достало топить твои льды и это некст.

Опубликовано:
2 часа назад, Jessica Rabbit сказал:

Завершил

1 час назад, Jessica Rabbit сказал:

Забей и не жди ничего, будет шанс перегирать

Опубликовано:
50 минут назад, MANNNN сказал:

Иллюзий в чем не питаете? 

Разумеется, может.   

Иллюзий по поводу его отношения ко мне. Хотя он и говорил, что привязывается, что испытывает нежные чувства. Я допускаю, что он может быть из тех, кто быстро загорается , а сейчас мог утратить интерес.

Опубликовано:
1 час назад, Кареглазая сказал:

Нельзя говорить МЧ вначале, что ты хочешь секса, это ошибка. Большинство так делают, а ты думаешь одна такая, а он может уже устал от этого.

Ох, я только выхожу на тропу свиданий и отношений. Больше 12 лет была с одним мужчиной.

Опубликовано:
22 минуты назад, Jessica Rabbit сказал:

Иллюзий по поводу его отношения ко мне. Хотя он и говорил, что привязывается, что испытывает нежные чувства. Я допускаю, что он может быть из тех, кто быстро загорается , а сейчас мог утратить интерес.

Вполне мог, плюс могло выморозить то, что Вы еще замужем

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

Вполне мог, плюс могло выморозить то, что Вы еще замужем

Ну, это не было тайной с самого начала. Развод это не очень быстро

35 минут назад, hellohowlow сказал:

из описания следует, что он был инициатором общения, встреч и прочей романтики, а вам хотелось только сексиса. а теперь он вас слегка игнорит и вы забеспокоились.

я думаю, что либо он поднимает значимость. или, если ты эмоционально-холодная, то его достало топить твои льды и это некст.

Нет, я не была холодной

31 минуту назад, Stork сказал:

Завершил

Забей и не жди ничего, будет шанс перегирать

Ну и ладно тогда))) перенаправлю фокус на себя)))

Опубликовано:
1 час назад, Кареглазая сказал:

Думаю, что да, начни с дистанции и легкого игнора. Только он не должен думать, что это из-за него. Он должен понять, что ты приняла "разрыв" и пошла дальше. Тогда начнутся пинги ( лайки и просмотры сториз не считаем, их нужно уменьшить количество кстати, ты занята ) и вестись на них нельзя. Сейчас только нужно повышение твоей привлекательности. Когда будут пинги, отписывайся здесь. Тогда можно будет понять есть ли вообще какая то перспектива. 

Повышение привлекательности - это имеется ввиду уход за собой? Пошла гуглить про пинги)))

Опубликовано:
2 часа назад, Кареглазая сказал:

Дать интригу, я имею ввиду, что мужчина должен сомневаться и гадать любишь не любишь, хочешь не хочешь, игра такая, пока вы не в отношениях.

Из за таких качелей как раз и возможна задняя... 

Тут не в этом дело совсем..

Опубликовано:
18 минут назад, Guru_msk сказал:

Из за таких качелей как раз и возможна задняя... 

Тут не в этом дело совсем..

А в чём же?

Опубликовано:
4 минуты назад, Jessica Rabbit сказал:

А в чём же?

Как бы это печально не звучало. Ему не нужны серьезные отношения.

Он просто тупо испугался, ему не нужна  ответственность.

Не гони лошадей притормози. Займи выжидательную позицию. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Guru_msk сказал:

Как бы это печально не звучало. Ему не нужны серьезные отношения.

Он просто тупо испугался, ему не нужна  ответственность.

Не гони лошадей притормози. Займи выжидательную позицию. 

Да, честно говоря, я сама не хотела серьезных отношений. 

Это он говорил, что хочет нормальных отношений с одной женщиной. Это он спрашивал, не хочу ли я познакомить его со своими подругами.

Для меня в этом как раз парадокс.

Но выжидательную позицию я в любом случае займу.

Опубликовано:
8 минут назад, Jessica Rabbit сказал:

Да, честно говоря, я сама не хотела серьезных отношений. 

Это он говорил, что хочет нормальных отношений с одной женщиной. Это он спрашивал, не хочу ли я познакомить его со своими подругами.

Для меня в этом как раз парадокс.

Но выжидательную позицию я в любом случае займу.

Ну как то странновато.. зачем с подругами его знакомить? Это свидетельствует о его неуверенности в себе.

Если бы он хотел нормальных отношений с тобой он бы попросил с детьми познакомится.

Ну и хорошо. Делай дальше.. не пиши не звони.. будет звонить, если хочешь секса согласись на встречу.. но только секс, после убегай сразу, у тебя дела срочные и тд . 

Опубликовано:
7 минут назад, Guru_msk сказал:

Ну как то странновато.. зачем с подругами его знакомить? Это свидетельствует о его неуверенности в себе.

Если бы он хотел нормальных отношений с тобой он бы попросил с детьми познакомится.

Ну и хорошо. Делай дальше.. не пиши не звони.. будет звонить, если хочешь секса согласись на встречу.. но только секс, после убегай сразу, у тебя дела срочные и тд . 

С детьми и с родителями он тоже хотел познакомиться

Опубликовано:
21 минуту назад, эквити сказал:

ты в режиме standby

Чтобы якобы у него была возможность в любой момент возобновить общение?

Опубликовано:

Чтобы якобы у него была возможность в любой момент возобновить общение?

да, что то вроде того. По каким то причинам он тебя забраковал. Или вообще не хочет ничего серьезного, или не хочет этого именно с тобой. бабочек бл..ть нет! понимаешь?)

Опубликовано:
10 минут назад, эквити сказал:

да, что то вроде того. По каким то причинам он тебя забраковал. Или вообще не хочет ничего серьезного, или не хочет этого именно с тобой. бабочек бл..ть нет! понимаешь?)

Если честно, не очень понимаю))) именно поэтому и решила вынести ситуацию на обсуждение))

Потому что последняя встреча, которая была , прошла просто отлично. И он сам в конце встречи сказал, что привязывается ко мне. Никто его за язык не тянул))) и зачем это было нужно, если я для него запасной аэродром?

Опубликовано:

Знаешь, Кролик, я тебя давно и очень сильно люблю. Выходи за меня!...

....

ты уже собираешь чемоданы? 

Снимай розовые очки и вылетай из облаков. Учись видеть действия, а не слова. 

Опубликовано:
6 часов назад, Кареглазая сказал:

Прислал сообщение в ватсаппе. 

Опубликовано:
5 минут назад, Jessica Rabbit сказал:

И чего пишет, если не секрет? 

Опубликовано:
16 минут назад, Jessica Rabbit сказал:

Давай рассказывай, что там ..

Опубликовано:
34 минуты назад, MANNNN сказал:

И чего пишет, если не секрет? 

23 минуты назад, Guru_msk сказал:

Давай рассказывай, что там ..

Смайлик-поцелуй. Он его часто вместо приветствия использует.

Отвечать не стала, даже в Ватсапп не стала заходить.

Опубликовано:
1 минуту назад, Jessica Rabbit сказал:

Смайлик-поцелуй. Он его часто вместо приветствия использует.

Отвечать не стала, даже в Ватсапп не стала заходить.

Почему?

Опубликовано:

Зачем молчать? Для чего? почему?! 

Зайди и ответь: "куда ты пропал, я очень соскучилась". Посмотри какие отмазы он будет лепить и что он предложит. С предложения слейся без объяснений. Просто "короткие гудки" . Ты играть совсем не умеешь? Подведи его к черте, чтобы он уже такси вызвал и резко слей. Хоть как то его шевельни чтобы он себя обнаружил. 

Опубликовано:
8 минут назад, эквити сказал:

Зачем молчать? Для чего? почему?! 

Зайди и ответь: "куда ты пропал, я очень соскучилась". Посмотри какие отмазы он будет лепить и что он предложит. С предложения слейся без объяснений. Просто "короткие гудки" . Ты играть совсем не умеешь? Подведи его к черте, чтобы он уже такси вызвал и резко слей. Хоть как то его шевельни чтобы он себя обнаружил. 

Он несколько дней не звонил и не писал. В общении был сдержан, даже слегка прохладен(обычно очень эмоционален), почему ты считаешь, что мне стоит сейчас тут же отвечать? Как будто я сидела и только и ждала его сообщения?

Играть разучилась, видимо, да. Прошлые отношения длились 12 лет, последние но года 2-3 были сложными, я только год назад вышла на работу после двух декретов подряд, только начинаю оживать.

12 минут назад, MANNNN сказал:

Не понимаю Вашу логику. 

Ну, он пропал. Мне не хочется, чтобы он думал, что всё это время я только и сидела и ждала, когда он напишет или позвонит.

Опубликовано:
10 минут назад, Jessica Rabbit сказал:

Он несколько дней не звонил и не писал. В общении был сдержан, даже слегка прохладен(обычно очень эмоционален), почему ты считаешь, что мне стоит сейчас тут же отвечать? Как будто я сидела и только и ждала его сообщения?

Играть разучилась, видимо, да. Прошлые отношения длились 12 лет, последние но года 2-3 были сложными, я только год назад вышла на работу после двух декретов подряд, только начинаю оживать.

Ну, он пропал. Мне не хочется, чтобы он думал, что всё это время я только и сидела и ждала, когда он напишет или позвонит.

Ну опять пропадет, опять напишете  - 

Опубликовано:

Ну опять пропадет, опять напишете  - 

А Вы считаете, как надо поступить?

Опубликовано:
10 минут назад, Jessica Rabbit сказал:

Во первых, это так и есть. Ты сидела и ждала. А во вторых, игра в обиженку скатит тебя в еще больший минус.. Ты в двух ходах от мата, а боишься пешку потерять..

Опубликовано:
2 минуты назад, Jessica Rabbit сказал:

А Вы считаете, как надо поступить?

Ответьте завтра, но сухо.  

Опубликовано:
1 минуту назад, эквити сказал:

Во первых, это так и есть. Ты сидела и ждала. А во вторых, игра в обиженку скатит тебя в еще больший минус.. Ты в двух ходах от мата, а боишься пешку потерять..

Я не собираюсь обижаться))я просто хочу ответить не сразу)))

Ок, то есть ты считаешь, надо его настроить на встречу и в последний момент все отменить?

Ответьте завтра, но сухо.  

Я так и хотела.

Опубликовано:
Только что, Jessica Rabbit сказал:

Я не собираюсь обижаться))я просто хочу ответить не сразу)))

Ок, то есть ты считаешь, надо его настроить на встречу и в последний момент все отменить?

Слушай.. Мне тебе 8 томов теории пересказать в двух словах за 2 минуты?

Ты пришла на форум, просишь помощи. Ты уже не честно с ним играешь по сути. 

"привет! ты где пропадал? я соскучилась!". И дальше по тексту. как только он скажет чего он хочет, берешь паузу. Ничего не отвечаешь.

Опубликовано:
8 часов назад, Jessica Rabbit сказал:

Ну он же тебе сказал о том, что у него проблемы на работе. Что не так?

Лично когда у меня проблемы на работе, или с финансами, то у меня вообще болт не встает, даже утром. О какой бабе вообще может идти речь, когда в жизни геморрой и на случка уже насрать.

Подожди немного. Пусть решит свои проблемы. Он же у тебя не ходячий вибратор, а живой человек.

Опубликовано:
4 минуты назад, эквити сказал:

Слушай.. Мне тебе 8 томов теории пересказать в двух словах за 2 минуты?

Ты пришла на форум, просишь помощи. Ты уже не честно с ним играешь по сути. 

"привет! ты где пропадал? я соскучилась!". И дальше по тексту. как только он скажет чего он хочет, берешь паузу. Ничего не отвечаешь.

Ну, я изначально то пришла на форум, чтобы понять логику его поведения.

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Ну он же тебе сказал о том, что у него проблемы на работе. Что не так?

Лично когда у меня проблемы на работе, или с финансами, то у меня вообще болт не встает, даже утром. О какой бабе вообще может идти речь, когда в жизни геморрой и на случка уже насрать.

Подожди немного. Пусть решит свои проблемы. Он же у тебя не ходячий вибратор, а живой человек.

Спасибо за ответ. 

Мне нужно было понять, могут ли действительно проблемы на работе влиять на изменения в нашем общении.

Опубликовано:
11 минут назад, Jessica Rabbit сказал:

Спасибо за ответ. 

Мне нужно было понять, могут ли действительно проблемы на работе влиять на изменения в нашем общении.

Могут, ещё как могут. Особенно когда у МЧ свой бизнес и оборот денег не маленький. Многие в окна выходят, а ты про какую-то случку и внимание пишешь.

Когда сама просрешь (к примеру 5-ть м.р.), то ты сама как минимум пол года на мужиков вообще смотреть не будешь. Потом ещё год будешь ходить очумевшей от потерь. 

У баб по жизни геморроя мало, по этому они постоянно мозх всем выносят. Лучше бы делом занялись, бизнесом.

Опубликовано:
9 часов назад, Jessica Rabbit сказал:

И я ему открыто сказала:пожалуйста,не морочь мне голову, я хочу заняться с тобой сексом. Он сказал, что не надо делать из него циника.

Таким методом можно удержать только того, кому никто не дает. А другой мужчина с тобой переспит и интерес пропадет. То есть ты поставила себя как женщину для секса. Вот когда у него нет секса и надо слить баллоны, то он тебя позовет. А порой проще передернуть, так как то что очень доступное бывает не хочется.

Уйди в дальше и занимайся собой. Цени себя и уважай, тогда и мужчина подтянется.

Опубликовано:
4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Лучше бы делом занялись, бизнесом.

Господь с тобой, что ты такое говоришь(((( 

Опубликовано:
2 минуты назад, S@ntiago сказал:

Таким методом можно удержать только того, кому никто не дает. А друго

Да у меня изначально не было цели удерживать) вообще))))я честно сказала о своих планах. 

6 минут назад, Hезнакомец сказал:

Могут, ещё как могут. Особенно когда у МЧ свой бизнес и оборот денег не маленький.

Когда сама просрешь (к примеру 5-ть м.р.), то ты сама как минимум пол года на мужиков вообще смотреть не будешь. Потом ещё год будешь ходить очумевшей от потерь. 

У баб по жизни геморроя мало, по этому они постоянно мозх всем выносят. Лучше бы делом занялись, бизнесом.

Ну, бизнесом не обещаю)))) считаю плохо, но работаю много и с удовольствием))))

Опубликовано:

Да у меня изначально не было цели удерживать) вообще))))я честно сказала о своих планах.

Если скажешь ему, звони когда хочешь секса, договоримся, то он будет тебе звонить раз в 2 недели.

9 часов назад, Jessica Rabbit сказал:

Если хочешь общения и секса чаще, то будь немного недоступной, раскачивай его на эмоции и удивляй в постели. Тогда он будет хотеть встречаться чаще как для общения, так и для секса.

Опубликовано:
2 минуты назад, S@ntiago сказал:

Если скажешь ему, звони когда хочешь секса, договоримся, то он будет тебе звонить раз в 2 недели.

Если хочешь секса чаще, то будь немного недоступной, раскачивай его на эмоции и удивляй в постели. Тогда он будет хотеть встречаться чаще как для общения, так и для секса.

Сейчас, пожалуй, я хочу больше, чем просто секс. Потому что мне не только секс понравился, но и оказалось ,что с ним интересно, и чувство юмора у него хорошее. 

Опубликовано:
Только что, Jessica Rabbit сказал:

Сейчас, пожалуй, я хочу больше, чем просто секс. Потому что мне не только секс понравился, но и оказалось ,что с ним интересно, и чувство юмора у него хорошее. 

Паааанеслось))) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...