Перейти к публикации
пикап.Форум

Не понимаю поведение мужчины.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Jessica Rabbit сказал:

Что в Вашем понимании "нетипичный мужик"?)))

Он обаятельный, обходительный, с ним есть о чем поговорить и внешность такая , довольно смазливая.

Я тоже обаятельный и обходительный, правда, вот с внешностью так се)) 

Ну а если серьёзно и только моё мнение-в мужиках должна быть сила, брутальность. А когда дядя несёт вот такую вот мелочь на руках, да эта мелочь ещё все в бантах(или как там это называется), меня как то не располагает к этому человеку. Может, я не толерантен. Ну заведи себе нормальную собаку, нет же, надо эту крысу на лапках таскать((Когда гламурные дамы тащат это чудо-это ладно, как то в голове укладывается. 

• Ответы 156
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

Я тоже обаятельный и обходительный, правда, вот с внешностью так се)) 

Ну а если серьёзно и только моё мнение-в мужиках должна быть сила, брутальность. А когда дядя несёт вот такую вот мелочь на руках, да эта мелочь ещё все в бантах(или как там это называется), меня как то не располагает к этому человеку. Может, я не толерантен. Ну заведи себе нормальную собаку, нет же, надо эту крысу на лапках таскать((Когда гламурные дамы тащат это чудо-это ладно, как то в голове укладывается. 

Ну, у него интересное сочетание получается, на самом деле)))

Он внешне - как будто из клипа бон Джови, он байкер(это и увлечение, и работп) с этим связана), и у него есть шпиц)))))))))))

Опубликовано:
28 минут назад, Jessica Rabbit сказал:

Как ни странно, история продолжается)))

Я не люблю оставлЯть вопрос открытым. Мне нравится конкретика.

А он ответил. 

Написал : Даш, у меня сейчас непростое время.

По-моему, он хочет меня подвесить на резинку 

Нет, он тебя вполне конкретно послал. 

Конкретнее будет только нах

Да и сама подумай зачем мужику чужая баба с проблемами, развлекся и все на этом. 

Отстань от него и больше не пиши никогда мужчинам такой дичи

Опубликовано:
Только что, Jessica Rabbit сказал:

Он внешне - как будто из клипа бон Джови, он байкер(это и увлечение, и работп) с этим связана), и у него есть шпиц)))))))))))

Зато у вас имя красивое(мужчинам нравится), а профессия вообще класс)

Опубликовано:
4 минуты назад, Jessica Rabbit сказал:

В свое время был неприятно удивлен, узнав , как много нетрадиционалов в байкерской среде. Но он, разумеется, не такой)) 

Опубликовано:
3 минуты назад, Дрёма сказал:

Зато у вас имя красивое(мужчинам нравится), а профессия вообще класс)

Спасибо большое! Дайте обниму:-)

Я, говорят, и внешне очень даже))))))))))))

Только что, MANNNN сказал:

В свое время был неприятно удивлен, узнав , как много нетрадиционалов в байкерской среде. Но он, разумеется, не такой)) 

Ну, я д говорю, может, он би?)))

Опубликовано:
10 минут назад, долгий путь сказал:

Нет, он тебя вполне конкретно послал. 

Конкретнее будет только нах

Да и сама подумай зачем мужику чужая баба с проблемами, развлекся и все на этом. 

Отстань от него и больше не пиши никогда мужчинам такой дичи

Да ну и Бог с ним)

Ни о чем не жалею)) ни о том, что делала, ни о том ,что писала))

Опубликовано:
15 минут назад, Jessica Rabbit сказал:

Ну, я д говорю, может, он би?)))

Вот уж чего не знаю, того не знаю. Но я бы с ним дружить бы не стал, как то стремно) 

Опубликовано:
2 минуты назад, MANNNN сказал:

Вот уж чего не знаю, того не знаю. Но я бы с ним дружить бы не стал, как то стремно) 

Ахахаха)))))))))

Опубликовано:
3 часа назад, Jessica Rabbit сказал:

Как ни странно, история продолжается)))

Я не люблю оставлЯть вопрос открытым. Мне нравится конкретика.

Утром такое у меня было отличное настроение, я решила записать ему голосовое сообщение. Именно голосовое, чтобы было слышно интонацию и настроение . И я сказала, что он замечательный, что мне было с ним очень классно, что я рада, что именно в этот период в моей жизни он появился, что я хочу ему сказать за все спасибо, желаю удачи, обнимаю и передаю приветего щпицу. Отправила и отпустила как воздушный шарик в небо.

А он ответил. 

"Да пошел ты в жопу" и смайлик жопы

Опубликовано:
15.03.2020 в 02:41, OlgaNa сказал:

В основном мужики так сливаются из отношений.

16.03.2020 в 01:04, OlgaNa сказал:

Ну да, круглосуточно. Так, что даже минуты свободной нет, просто отписать пару слов, как минимум, подтверждая этим свой интерес. Я послежу за темой, и со временем будет ясно какое из наших предположений окажется верным.  

Короче я была права. Еще один подтверждающий случай - если после секса общение на убыль, шлангование и перевод стрелок типа много работы - мужик сливает бабу.

Опубликовано:
54 минуты назад, OlgaNa сказал:

Короче я была права. Еще один подтверждающий случай - если после секса общение на убыль, шлангование и перевод стрелок типа много работы - мужик сливает бабу.

Признаю, что твой вариант имеет больше шансов на существование, а не мой - про загрузку работой. Но я же не знал, что 1. У этого кадра есть шпиц 2. Автора зовут Дашей)) 

Если б знал это  изначально, то так бы и сказал, что он слился)) 

Опубликовано:
8 минут назад, MANNNN сказал:

Признаю, что твой вариант имеет больше шансов на существование, а не мой - про загрузку работой. Но я же не знал, что 1. У этого кадра есть шпиц 2. Автора зовут Дашей)) 

Если б знал это  изначально, то так бы и сказал, что он слился)) 

А при чем тут мое имя?

Опубликовано:
15.03.2020 в 12:28, Jessica Rabbit сказал:

Слушайте ))) Я тронута до глубины души я что Вы ему так сочувствуете ))) Но его никто ничего насильно не заставляет делать )))) Если Вы внимательно почитаете, я писала о том, что это он говорил, что хочет отношений, хочет познакомиться с моими подругами, детьми, родителями , он говорил, что испытывает нежные чувства и привязывается.

Я каждой бабе такой треш на уши втираю. Дальше что? Прикажешь жениться?)

Всё, забудь. Максимум СО, если выносить мозх не будешь.

"Он говорил, что хочет отношений, хочет познакомиться с моими подругами, детьми, родителями , он говорил, что испытывает нежные чувства и привязывается"

:lol:

Ну все, беги покупать свадебное платье)

Пока бабе всякую дичь не вотрешь в уши, то нормально не пообщаешься. Про случку я вообще молчу. Бабы кайфуют от будущего, а не от мужика.

Опубликовано:
6 минут назад, Hезнакомец сказал:

Я каждой бабе такой треш на уши втираю. Дальше что? Прикажешь жениться?)

Всё, забудь. Максимум СО, если выносить мозх не будешь.

"Он говорил, что хочет отношений, хочет познакомиться с моими подругами, детьми, родителями , он говорил, что испытывает нежные чувства и привязывается"

:lol:

Ну все, беги покупать свадебное платье)

Пока бабе всякую дичь не вотрешь в уши, то нормально не пообщаешься. Про случку я вообще молчу. Бабы кайфуют от будущего, а не от мужика.

А обязательно женщин бабами называть? Интересно было Вас читать, но слово это резануло.

Не нервничайте, в моих планах в ближайшие несколько лет нет замужества.

Опубликовано:
3 минуты назад, Jessica Rabbit сказал:

Ага, постоянно это слышу от баб. Через несколько недель начинают издалека заходить.

Автоматом потом в СО улетают, пока аленя не найдут.

Опубликовано:
1 час назад, MANNNN сказал:

Шучу, не обижайтесь. Главное-шпиц) 

Стало интересно, а какие имена предпочитает Mannnnn? Предпочитаемую марку автомобильных фильтров мы уже знаем))

Опубликовано:
8 минут назад, Дрёма сказал:

Стало интересно, а какие имена предпочитает Mannnnn? Предпочитаемую марку автомобильных фильтров мы уже знаем))

офф.  А что, есть такие фильтры?  Не знал))   

Женские, чтоль?  Да любые, даже столь экзотические , как  Даздраперма, Даздрасмыгда ))   Я не капризничаю , не те времена сейчас)) 

Опубликовано:
2 минуты назад, MANNNN сказал:

офф.  А что, есть такие фильтры?  Не знал))   

Женские, чтоль?  Да любые, даже столь экзотические , как  Даздраперма, Даздрасмыгда ))   Я не капризничаю , не те времена сейчас)) 

Фильты Маnn- считаются качественными, пользуются уважением и популярностью).

Спасибо за ответ). Солидарна).

Опубликовано:
1 час назад, Jessica Rabbit сказал:

А обязательно женщин бабами называть

Не обижайся, на форуме это норма. Даже я уже тут это слово пишу)

Чёрт. Где взять смайлик жопы?)))))

Мне казалось в Ватсапе есть) Ну тогда картинку из инета, и чтоб Ж посмачнее была. Ну и стрелочку в нее, типа направление)

Опубликовано:
18 часов назад, Jessica Rabbit сказал:

На его вечернее сообщение по ватсаппу смайлик я на следующее утро ответила тоже смайликом.

7 часов назад, Jessica Rabbit сказал:

Утром такое у меня было отличное настроение, я решила записать ему голосовое сообщение. Именно голосовое, чтобы было слышно интонацию и настроение . И я сказала, что он замечательный, что мне было с ним очень классно, что я рада, что именно в этот период в моей жизни он появился, что я хочу ему сказать за все спасибо, желаю удачи, обнимаю и передаю приветего щпицу. Отправила и отпустила как воздушный шарик в небо.

А он ответил. 

Неважно что он хочет. Важно что ты не понимаешь принципы отношений, основанных на сексе. Принцип такой: встретились, поахались, разбежались на день, неделю, месяц. Когда предложит встретиться, с тебя много эмоций, высоси с него все соки, удиви в постели, после уйди в дальше. Никакой инициативы, чтобы его снова потянуло. Тебе нужно держать его значимость на низком уровне и душевно не сближаться. Заведи еще одного дядю для общения и не только. Иначе будешь долго ждать у моря погоды.

Опубликовано:
11 часов назад, Jessica Rabbit сказал:

Что в Вашем понимании "нетипичный мужик"?)))

Он обаятельный, обходительный, с ним есть о чем поговорить и внешность такая , довольно смазливая.

Может шпиц то не его все таки? 

У меня в доме один со шпицем гуляет постоянно- совпадение? Не думаю..

Ты задала ему вопрос что за непростое время у него? Диалог то был какой?

Опубликовано:
11 часов назад, OlgaNa сказал:

Ой, да ладно, сразу такие жуткие выводы делаешь.

Ты же не одна баба на свете. Другие бабы тоже внимания хотят + сама же понимаешь, что одну и ту же бабу годами никто жарить не будет, разве что ТФНы.

И вообще, может парень хочет побыть один. Отдохнуть от курятника. Или для вас, для баба, это катастрофа?)

Представляю мнение баб - Как это побыть одному? Нее, мы его з*бем, чтобы его тошнить начало от бабы) А потом ему ДОД влепим, чтобы МЧ вообще ох***л от этого дурдома)

Опубликовано:
15.03.2020 в 13:28, Jessica Rabbit сказал:

Слушайте ))) Я тронута до глубины души я что Вы ему так сочувствуете ))) Но его никто ничего насильно не заставляет делать )))) Если Вы внимательно почитаете, я писала о том, что это он говорил, что хочет отношений, хочет познакомиться с моими подругами, детьми, родителями , он говорил, что испытывает нежные чувства и привязывается.

Поверьте я я его ни к чему не принуждаю и на высказывание подобной информации не провоцирую))))

Все в порядке. Да, теперь не только там лежит)) и мне кажется, это нормально. Онда узнаешь человека ближе, понимаешь , насколько тебе с ним хорошо и интереснр.

Сейчас я составляю иски с юристом. 

Бывший муж денег не даёт, работать мне приходится много, к тому же детям нужно время уделять. Поэтому все растягивается.

Мне кажется, ты его азарт подогрела, что хочешь от силы секс, он поднапрягся, выполнил программу, чтобы ты присела, самолюбие знаешь ли и слился. Возможно он бы слился быстрее, если бы этого не ляпнула и дольше, если бы не начала залипать.

Опубликовано:
16.03.2020 в 23:58, MANNNN сказал:

Я не расстраиваюсь, пытаюсь понять его логику. Обычно мы достаточно логичны (это не Вы). 

Да неужели? Есть всякие дебилы))

17.03.2020 в 00:07, Jessica Rabbit сказал:

Самое интересное, что мы с ним виделись 8 марта.

Накануне мне бывший без предупреждения принес на работу часть вещей (он замки поменял в квартире, и мне самой зайти забрать теперь не даёт ), а я без машины. Я позвонила этому , ради которого тут обсуждение ))) он сказал, что сегодня уже не успеет (я позвонила где то в 20.15, на работе я до 21), едет в центр по работе, но может завтра. 

И на следующий день действительно помог. Позвонил, заехал за мной, вместе со мной зашёл на работу, вещи забрал, потом до моей двери донёс. Но был загруженный. Говорил о проблемах на работе.

И посн этого общение стало постепенно сходить на нет.

Зачем ему проблемная? Осознал всю тяжесть..

Опубликовано:
20 часов назад, MANNNN сказал:

Побуду ка трезвым, времена тяжёлые нонче:D

дак и не от каждой "запьянеешь" то :)

Опубликовано:
14.03.2020 в 18:19, Jessica Rabbit сказал:

Ох, я только выхожу на тропу свиданий и отношений. Больше 12 лет была с одним мужчиной.

Точно сестра по оружию. И у меня 12 лет, и тоже двое детей. И чел (уже неудавшийся) с сайта знакомств.

Опубликовано:
Только что, Omy сказал:

Точно сестра по оружию. И у меня 12 лет, и тоже двое детей. И чел (уже неудавшийся) с сайта знакомств.

Надо вам пообщаться, поддержать друг друга)

Опубликовано:
20 часов назад, Omy сказал:

Ахахаха))) дай обниму!:-)

Опубликовано:

Ну в общем, после моего прощального аудиосообщения , записанного голосом для секса по телефону (ну, извините, такое было настроение))girls just wanna have fun)))))) наш герой снова стал активно следить за мной во всех соц сетях (до этого его интерес подзаглох), смотреть все сторис, статусы в ватсаппе, лайкать фотки. Вчера прислал смайлы в ответ на мою сторис о вечерней пробежке, а сегодня утром присла сообщение в ватсаппе "ну, и тебе спасибо".

Я понимаю, что это все несерьёзно и детский сад. Просто держу вас в курсе, вдруг кому интересно.

Опубликовано:
7 минут назад, Jessica Rabbit сказал:

Это же Дэнни Трехо)))

Ну да, а Вы чего, реально сходство искали?)) 

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Ну да, а Вы чего, реально сходство искали?)) 

Ну, нет, конечно. С ним же чихуахуа)))))))) это явно не тот))))))))(

Опубликовано:

Ахахаха))) дай обниму!:-)

На!)) Обнимемся)) Заметила такой железобетонный закон жизни: не стоит стучаться в закрытые двери. Обычно, если отношения случаются надолго, то все идет как по маслу: легко, без напрягов.

Опубликовано:
17.03.2020 в 17:09, Jessica Rabbit сказал:

А обязательно женщин бабами называть? Интересно было Вас читать, но слово это резануло.

Вот тебя ципануло)))

Опубликовано:
4 часа назад, Omy сказал:

На!)) Обнимемся)) Заметила такой железобетонный закон жизни: не стоит стучаться в закрытые двери. Обычно, если отношения случаются надолго, то все идет как по маслу: легко, без напрягов.

Не загадываю, конечно, но вообще, не хочу сейчас никакого "надолго".

Опубликовано:
21.03.2020 в 16:52, Jessica Rabbit сказал:

Ну в общем, после моего прощального аудиосообщения , записанного голосом для секса по телефону (ну, извините, такое было настроение))girls just wanna have fun)))))) наш герой снова стал активно следить за мной во всех соц сетях (до этого его интерес подзаглох), смотреть все сторис, статусы в ватсаппе, лайкать фотки. Вчера прислал смайлы в ответ на мою сторис о вечерней пробежке, а сегодня утром присла сообщение в ватсаппе "ну, и тебе спасибо".

Я понимаю, что это все несерьёзно и детский сад. Просто держу вас в курсе, вдруг кому интересно.

Есть вероятность, что всплывет как подуспокоится и интерес окрепнет)

Опубликовано:
1 час назад, OlgaNa сказал:

Есть вероятность, что всплывет как подуспокоится и интерес окрепнет)

Мне тоже так кажется.

Занимаюсь собой.

Возобновила пробежки, качаю попу, сделала биоламинирование волос,  купила новое белье, смотрю умные фильмы, играю с детьми, готовлюсь к чемпионату по массажу. 

Оммммм))))))

Опубликовано:
7 часов назад, Jessica Rabbit сказал:

Мне тоже так кажется.

Занимаюсь собой.

Возобновила пробежки, качаю попу, сделала биоламинирование волос,  купила новое белье, смотрю умные фильмы, играю с детьми, готовлюсь к чемпионату по массажу. 

Оммммм))))))

Похвально. Так держать! 

Опубликовано:
21.03.2020 в 16:52, Jessica Rabbit сказал:

Ну в общем, после моего прощального аудиосообщения ,

Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, как задолбался смотреть.

Опубликовано:
18 минут назад, Чук и Хек сказал:

Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, как задолбался смотреть.

Рифмуешь как дышишь))

Опубликовано:
23.03.2020 в 00:12, Jessica Rabbit сказал:

Мне тоже так кажется.

Занимаюсь собой.

Оммммм))))))

Кролик, мне нравится твой позитив) Так держать!

Опубликовано:

Jessica Rabbit, Вы не испытывали интерес к этому мужчине в начале. Есть ли чувства сейчас, чтобы вообще заниматься реанимацией отношений?

Опубликовано:
11 часов назад, 3-ton сказал:

Кролик, мне нравится твой позитив) Так держать!

Спасибо!:-)

2 часа назад, Миа сказал:

Jessica Rabbit, Вы не испытывали интерес к этому мужчине в начале. Есть ли чувства сейчас, чтобы вообще заниматься реанимацией отношений?

Ну, у меня так бывает. 

Что интерес возникает не сразу, а в процессе общения. Я считаю это нормальным.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...