Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки! Не жалеете познакомиться с неслышащими :((

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! :)

Я плохо слышу и пусть ношу два слуховые аппарата, хорошо слышу, но слушать внимательно и всё. Я учился в массовой школе со слышащими ребятами правда, я общаюсь голосом. У меня нормальнй и обычный голос как у всех. Я нормальный и обычный человек как у всех.

скажи и объясни плиз! :(

Как познакомиться со слышащей девушкой :(

Слышащие девушки не хочет меня :((((( Я очень хочу познакомиться со слышащей симпатичной и сексуальной девушкой :((((((((((((((((((

Очень хочу дружба, любовь и секса со слышащей девушкой :(

Я очень люблю разговорчивую, общительную и весёлую девушку :((( необязательно кто курящие и пъющие, а лучше редко курящие и пъющие, но вообще лучше некурящие и непъющие.

Слышащие девушки сурдопедагога (сурдопереводчики). Может, но необязательно :(( а может ДА или НЕТ.

Захочет только кто из церкви. ФУУууу! Я не люблю девушки и монастыри в церкви.

Например:

Тёмные парни (мужчины), Грузины, Армяне, Турки, Южноевропейцы и Негры любят познакомиться русскую девушку или вообще разные красивые европейские сексуальные девушки (женщины). :)

Вот понятно! :)

а вот неслышащие тоже хотят со слышащими, но не все, а слышащие не захочет, а может захочет. Ну как? :(

Ребята!

кто знает и может объясни как познакомиться со слышащей девушкой, расскажи и объясни не сложно и не кратко, просто самое главное или просто понятно. Чтобы легче познакомиться и тогда бояться не будет. Теперь будет нормальная жизнь со слышащей девушкой и всё.

пиши мне ответ плиз! Мне интересно люди разные и отношения хорошо. Я не обидился, просто скучно и всё.

Заранее спасибо! :) жду ответа! :(

Андрей

Опубликовано:
донт уорри,би хэппи ;)
хм! я понимаю по-английски :)
А чё ты так переживаешь ? У тебя слуховые аппараты же есть ну вот и знакомься как все знакомятся..

ну я понимаю, может быть познакомиться, а может нет...

объясни плиз! как познкомиться и будет нормальная жизнь со слышащей симпатичной и сексуальной девушкой :( дружба, любовь и секс, общение и отношение и другие...

Опубликовано:

Познакомится как знакомятся все нормальные люди, если ты не будешь обращать внимания на свою проблему, то и они не будут, то и проблемы не будет!

Впереддд!!!

Опубликовано:

Просто забудб про свою проблему, ты же такой-же человек а значит и все советы гуру тебе подойдут, так что читай и не парься.

Опубликовано:

На мой взгляд, это неправильно - кричать всем подряд, о том что девушкам НЕ важно кто ты и как выглядишь. А как же ГПС, сошиал пруф??? Нормальные, симпатичные парни, испытывают огромные страхи, смущение и т.п. а каково же автору?

BlondiE, ну какая же ты добрая, ах-ах-ах, отчего же на улицах не все девушки такие как ты??? Жалость?

Сложность в том, что когда к тебе подходит человек физически не совсем полноценый, сразу появляется Фрейм (вроде так назывется) жалости, и от него порой очень сложно уйти. Девочка заметив позиционирование в качестве "парня" скорее всего испугается дальнейшей ответственности и уйдет под "ненвинным " предлогом, не оставив телефона.

Andrey81, попробуй начать с малого - общаяся с не самыми пафосными и жестокими девочками. Если есть возможность, одевайся максимально стильно, занимайся спортом это твою цену поднимет. Что-то мне подсказывает, что упорства и настойчивости в достижении целей, у тебя, поболее чем у многих с этого форума. И своей цели, ты, если хочешь добьешся, просто будет чуточку сложнее чем остальным.

з.ы. На днях, гуляя, видел двух симпатичных девченок, общающихся посредством рук. Трас минуты 2 был.

Опубликовано:
Познакомится как знакомятся все нормальные люди, если ты не будешь обращать внимания на свою проблему, то и они не будут, то и проблемы не будет!

Вперёддд!!!

ну да я понимаю, это люди по-разному и мне тоже по-разному

Просто забудб про свою проблему, ты же такой-же человек а значит и все советы гуру тебе подойдут, так что читай и не парься.

Ну я понимаю, что забудь слуховой аппарат, это не важно, я не знал, а хороший человек ДА. Конечно! я буду постараться читать :)

Andrey81, попробуй начать с малого - общаяся с не самыми пафосными и жестокими девочками. Если есть возможность, одевайся максимально стильно, занимайся спортом это твою цену поднимет. Что-то мне подсказывает, что упорства и настойчивости в достижении целей, у тебя, поболее чем у многих с этого форума. И своей цели, ты, если хочешь добьешся, просто будет чуточку сложнее чем остальным.

з.ы. На днях, гуляя, видел двух симпатичных девченок, общающихся посредством рук. Трас минуты 2 был.

да, я общался это было в массовой школе и разговоривал. Это было давно, но не влюбился, а просто дружить и друзья. А сейчас я стал хотел познакомиться (полюбить) с девушкой полюбить, чтобы займемся любовью и будет отлично :):(:(

Andrey81, ты при разговоре так же криво строишь предложения?

ну я знаю, что у мнея не получается разговор предложения :(:(

продолжай плиз! Молодые Парни и девушки! :)

как познакомиться слышащую девушку, и будет нормальная жизнь со слышащей девушкой или вообще просто дружить и друзья.

Мне интересно люди разные и отношения, я хочу чтобы больше знать. :)

Опубликовано:
Мне интересно люди разные и отношения, я хочу чтобы больше знать. :)

Сейчас у тебя есть лишь одна проблема - неуверенность в своем имидже и своем эго.

Если будешь читать форум и слушать мнения, то скорее всего станешь дрочером да и только.

Ты должен начать совершенствоваться САМ а форум держать как шпаргалку в крайних случаях, а не сдувать все с конспекта, да и не получится так.

Выйди на улицу и иди и говори всем девушкам "Привет". Это самое первое упражнение. Если его выполнишь то тогда можно продолжать разговор, если нет то все будет бесполезно

Опубликовано:

Аффтар, прочитав одни и те же сообщения от тебя на разных форумах о соблазнении у меня возникает один вопрос: ты стебешься???

Опубликовано:
Аффтар, прочитав одни и те же сообщения от тебя на разных форумах о соблазнении у меня возникает один вопрос: ты стебешься???

Не думаю, что стебется. У меня хороший знакомый неслышит - пишет предложения так же несвязно, как автор. С рождения слышал, потом советские доктора вкололи неопробованное советское лекарство.

Но, автор топика - если издеваешся над глухими - тогда пощады не жди!

Опубликовано:

А что, есть у него нестыковочки/косячки? :huh: Кинь ссылочку, я хоть гляну. :rolleyes:

Опубликовано:

2 автор

мой тебе совет: почитай побольше книжек! Научишься связывать слова в грамотные предложения. Есть друзья? Наверняка!-разговаривай с ними, научись грамотно говорить. И будешь самым обычным МЧ... остается курить форум))

Ты же с аппаратом слышишь, чем тогда ты от остальных отличаешься?

ИМХО у тебя нет громадных минусов, меньше сам парься и это не будет волновать других! Я вот на 16 лет выгляжу в свои 20)) Многие шлют, но не все же)))

Опубликовано:
Выйди на улицу и иди и говори всем девушкам "Привет". Это самое первое упражнение. Если его выполнишь то тогда можно продолжать разговор, если нет то все будет бесполезно

Да, я разговоривал с девушкой они просто говорили "Привет! как дела?" и всё. А надо подружиться и полюбить, чтобы займемся любовью и будет отлично :)

мой тебе совет: почитай побольше книжек! Научишься связывать слова в грамотные предложения. Есть друзья? Наверняка!-разговаривай с ними, научись грамотно говорить. И будешь самым обычным МЧ... остается курить форум))

Ты же с аппаратом слышишь, чем тогда ты от остальных отличаешься?

ИМХО у тебя нет громадных минусов, меньше сам парься и это не будет волновать других! Я вот на 16 лет выгляжу в свои 20)) Многие шлют, но не все же)))

я учил и читал, но не получается :(:( конечно есть друзья. Я иногда разговоривал с друзьями и знакомые, это было давно, а сейчас редко. Ну да у меня два слуховые аппарата, хорошо слышу, но слушать внимательно и всё :) Я понимаю, что слуховой аппарат это не важно ДА, а просто хороший человек ДА. Ну я понял, я не знал :( И мне тоже по-разному не все кто захочет.

Продолжай ещё пиши! Мне интересно люди разные и отношения :)

Опубликовано:

Слушай, а попробуй к девушкам подойти и попросить их с тобой поговорить, скажи, что слух как-то смог восстановить и теперь хочешь научиться им пользоваться! Только подходить надо не с умоляющим видом(типа девушки, ну пожалуйста, ну поговорите со мной...), а наоборот! Ты весел! Это твой ресурс! Скажи им, что рад, что обрел слух(сам будь возбужден и весел!!!), зажги их своей радостью!!!

ЗЫ: жду помидоров в мою сторону, но лицо прикрою...))

ЗЫЫ: Удачи тебе! У тебя все получится!!!

Опубликовано:

Для начала книжки читать начни, чтобы нормально раговаривать научиться. А всё остальное приложится. А если ты всем девушкам говоришь такую белиберду, то ничего удивительного.

Да и вообще впечатление, что ты просто стебёшься, раз за разом вставляя одно и то же.

Опубликовано:
Слушай, а попробуй к девушкам подойти и попросить их с тобой поговорить, скажи, что слух как-то смог восстановить и теперь хочешь научиться им пользоваться! Только подходить надо не с умоляющим видом(типа девушки, ну пожалуйста, ну поговорите со мной...), а наоборот! Ты весел! Это твой ресурс! Скажи им, что рад, что обрел слух(сам будь возбужден и весел!!!), зажги их своей радостью!!!

ЗЫЫ: Удачи тебе! У тебя все получится!!!

Я понимаю :), я тоже так делал и разговоривал, но не познакомился и не по любить, но чуть-чуть полюбить, как полюбить, но просто разговоривают и всё... :(

(типа девушки, ну пожалуйста, ну поговорите со мной...), === Я понимаю, можно так говорит, а они скажут ответ может быть. Конечно, давай! или давайо познакомимся :) или просто общение...

Может, а может просто дружба и общение, а надо влюбиться, чтобы займемся любовью и будет отлично :)

Хмм! У меня всё получится! Да, ну может быть, я не знаю. Я не представляю и не мечтаю. Я просто не знал.

вот скажи например: Американцы, Грузины, Армяне, Европейцы и Негры и другие дружят и любят Русских или нет. Вот понимаешь! Это "Зависит от человека" а не от национальности и не расы. Просто кому как и всё.

Есть хорошие и плохие, добрые и злые. И в России и Русские тоже самое...

а вот слышащие захочет или незахочет познакомиться с неслышащими...

Для начала книжки читать начни, чтобы нормально раговаривать научиться. А всё остальное приложится. А если ты всем девушкам говоришь такую белиберду, то ничего удивительного.

Да и вообще впечатление, что ты просто стебёшься, раз за разом вставляя одно и то же.

Я читал и учил Русский язык, но не получается :( Я не плачу, просто скучно и всё... У меня были старые друзья и знакомые, меня по-разному понимают и не понимают, и бывает так себе (почти) всё нормально дружят и разговоривают, а сейчас редко. Потому что нет времени. Это было приятно дружба, общение, юмор, друзья и знакомые.

А сейчас я стал хотел как познакомиться со слышащей девушкой, чтобы займёмся любовью и всё. :(

Опубликовано:
А сейчас я стал хотел как познакомиться со слышащей девушкой, чтобы займёмся любовью и всё. :(
Я читал и учил Русский язык, но не получается

Заметно! :lol:

В принципе тебе всё сказано, насчет заняться любовью - займись, ты в себе помоему уверен, та что кури форум, ищи техники и занимайся любовью

со слышащей девушкой
Опубликовано:
Заметно! :lol:

В принципе тебе всё сказано, насчет заняться любовью - займись, ты в себе помоему уверен, та что кури форум, ищи техники и занимайся любовью

:) ну посмотрим и постараюсь читать книгу :):blush:

ну всё теперь понял спасибо! :)

если непонятно как познакомиться или как в книге, можно спросить и объяснить или нет.

Ребята!

кто знает и может объясни как познакомиться со слышащей девушкой, расскажи и объясни не сложно и не кратко, просто самое главное или просто понятно. Чтобы легче познакомиться и тогда бояться не будет. Теперь будет нормальная жизнь со слышащей девушкой и всё.

спасибо!

Опубликовано:
если непонятно как познакомиться или как в книге, можно спросить и объяснить или нет.

Конечно спрашивай!

Ребята!

Слушай, простая истина - Не ты хочешь познакомиться, а с тобой хотят! Тебе не нужно пока пытаться

строить из себя диктора телепередач, все что нужно это понравиться и заинтересовать!

На форуме кто-то отписывал, что заикается и не может подойти к девушке т.к. стесняется, дак вот, ему сказали что и тебе - Проблема это только твоя, девушке будет по, если ты проявишь другие качества!

Цени себя и выгоняй тараканов из головы!

А для уверенности тебе следующее - Надо мной живет сосед, он с самого рождения не может ходить, Но, ты бы видел его девушку - АБАЛДЕть какая, мне по карте в 7,5!!!

Так что думай!

спасибо!

Да не начем!

Ps - I can sleep!

Опубликовано:

А для уверенности тебе следующее - Надо мной живет сосед, он с самого рождения не может ходить, Но, ты бы видел его девушку - АБАЛДЕть какая, мне по карте в 7,5!!!

Так что думай!

хм! мне смешно! когда девушка будет кричать. Парень помогите убей или убери тараканы. :) И тогда будет дружить с девушкой, как в мультфильме :) "Том и Джерри" и другие комедия мультфильмов :)

Слушай, простая истина - Не ты хочешь познакомиться, а с тобой хотят! Тебе не нужно пока пытаться

строить из себя диктора телепередач, все что нужно это понравиться и заинтересовать!

На форуме кто-то отписывал, что заикается и не может подойти к девушке т.к. стесняется, дак вот, ему сказали что и тебе - Проблема это только твоя, девушке будет по, если ты проявишь другие качества!

ну посмотрим и попробуй и буду постараться познакомиться с девушкой :) а вот я вижу слово "а с тобой хотят!" вот я понимаю, я не представляю и не мечтаю, просто я не знал.

А просто дружить и общение, друзья и знакомые это хорошо, а полюбить любимая девушка вот я не знаю, попробуй и посмотрим познакомиться...

Опубликовано:

1. Пробуй сайты знакомств.

2. Пикапь через асю. В асе правила такие. Напиши интересное "about you" (отыграй романтика или альфа чувака из бизнеса). Но оставь интригу. ;) Подготовь три-четыре хороших фотки. И вперед пикапить - ищи девушек в своем городе и области. Пиши им опенеры. Только ахтунг - научись _грамотно_ составлять предложения. Читай книги. Или еще как. Если вообще возможно переучиться. :(

3. Самый реальный, имхо. Есть тусовки глухонемых. Там молодежи достаточно. Там знакомиться гораздо лучше. Ибо пункты 1 и 2 могут в 90% случаев разваливаться на этапе личной встречи. Готов ли ты ТАК долго работать над собой, чтобы получить хоть какой-то результат только через пол года - год (если не больше)? Хотя в этом случае у тебя есть шанс стать гуру СНГшного масштаба в своей области. ;)

Опубликовано:
3. Самый реальный, имхо. Есть тусовки глухонемых. Там молодежи достаточно. Там знакомиться гораздо лучше. Ибо пункты 1 и 2 могут в 90% случаев разваливаться на этапе личной встречи. Готов ли ты ТАК долго работать над собой, чтобы получить хоть какой-то результат только через пол года - год (если не больше)? Хотя в этом случае у тебя есть шанс стать гуру СНГшного масштаба в своей области. ;)

Имхо: Он такой же как мы - видит, слышит, говорит, чувствует!

Это дельный совет, но ты вгоняешь его опять в сомнения!

Опубликовано:

Имхо: Он такой же как мы - видит, слышит, говорит, чувствует!

Это дельный совет, но ты вгоняешь его опять в сомнения!

И все равно подчеркну, что девочку для ЛТР проще искать в своей среде какая бы она (среда) ни была. Понимание с полуслова, схожие интересы, ценности и жизненные цели это очень важно.

Опубликовано:
1. Пробуй сайты знакомств.

Да, я сколько раз "Служба знакомства" Я выбрал и понравился симпатичную девушку и написал сообщение и отправлял, а она не ответила :(( Просто просмотр анкеты и всё, но очень мало захочет пишут и ответила. Я не знаю почему меня не ответила, наверное меня не хочет, что я глухой или неважно. Очень многие люди нормально познакомились обычные человека и иностранцы, а инвалиды наверное очень мало познакомиться.

Я думаю сайт "Служба знакомства" не нужно. Просто просмотр анкеты, общение и переписка, как в чате и в аське, но никто не познакомиться и не встретиться через в интернете. Я думаю, многие люди хорошо понимают и боялись. НЕ ПОЗНАКОМИТЬСЯ и НЕ ВСТРЕТИТЬСЯ опасно для жизни человека :) Хорошо умные и понимающие люди, а кто не понимает. Так правильно или нет.

а как надо познакомиться только близкие друзья, знакомые (старые или новые), в школе, на работе, в техникуме или в институте. :) Так может, тоже бывает по-разному!!!

4elovek! скажи плиз! а у тебя "Служба знакомства" ты выбрал девушку и познакоил и встретился или вообще. Или просто просмотр анкеты, общение и переписка, как в чате и в аське. Скажи плиз!

а что такое ИМХО? :(

Опубликовано:

По Моему Скромному Мнению - ИМХО!

2 4elovek - На счет ЛТР, дак я только за, а сначала т10д и филды, чтоб в себе не сомневался!

Кстати насчет ЛТР - Истинная правда

что девочку для ЛТР проще искать в своей среде какая бы она (среда) ни была. Понимание с полуслова, схожие интересы, ценности и жизненные цели это очень важно.

+1

Опубликовано:

Теперь понял, просто не представлять и не мечтать ДА. Просто люди так думают, как сон да :)

кто захочет и кто понравился познакомиться и всё ДА

ну попробуй и посмотрим :) как получиться познакомиться! :)

спасибо! :)

Опубликовано:

Так что думай!

+10

Проблема это только твоя, девушке будет поЙУХ!!!, если ты проявишь другие качества!

+100

2 автор:

все, что тебе нужно и все, что ты можешь сделать написано в этом топике!

перечитай его несколько раз и меняйся, я здесь ни одного плохого совета не видел, за исключением глупых высказываний-флуда...

Так что дерзай!

Опубликовано:

ну теперь понял!!! а я не знал :(

а еще можно спроси у тебя близкие друзья или знакомые девушки. Можно попроси слышащие девушки познакомиться с неслышащими? Против или нет, или не важно, всё нормально. Или кому как? Вот скажи плиз девушке.

и еще можно спроси (просто например). Познакомиться со слышащей девушкой, вначале дружить, а потом любовь, а если дружить и любить может быть заниматься сексом или нет. Может захочет или нет :)

Вот спроси знакомые или друзья слышащие девушки.

и ещё можно спроси разные девушки: подростки, молодые до 30-35 лет, веселые, общительные, сексуальные, курящие, пъющие и иностранцы (бывший СНГ). В клубе танцующие девушки тоже можно спроси и всё...

Если нет, ну значит как хочешь окей

от Андрея неслышащий. Пиши мне ответ и расскажи, как Вы спросили близкие друзья, знакомые и незнакомые слышащие девушки. Я хочу чтобы больше знать, потому что люди разные и отношения. Хорошо!

Я не обидился, просто скучно окей. Спасибо!

Андрей

Опубликовано:

ну что спросили или нет :( Последний раз! я написал и прочитай выше сообщение и всё.

Близкие друзья, знакомые и незнакомые слышащие девушки. Слышащие девушки захочет или нет, познакомиться с неслышащими. Или всё нормально, всё получиться познакомиться ДА!. Вот я не знаю!

Последний раз я написал и всё больше у меня нет вопросов. Я специально написал тему форума "Как познакомиться со слышащей девушкой?" :( Чтобы легче познакомиться, тогда бояться и труслив не будет. Будет нормальная жизнь со слышащей симпатичной и сексуальной девушкой (любимой девушкой (подругой) ). :( Я хочу чтобы больше знать, потому что люди разные и отношения и напиши мне сообщение. Я хочу чтобы больше знать и всё...

Мне очень понравился и интересно книгу "Как познакомиться с девушкой", "пикап", "НЛП", "ЖЖизнь без трусов" и другие книги :)

Спасибо Форума и сайт Пикап.ру :)

Опубликовано:

все-таки, у тебя есть проблемы с речью, и исправить это полностью за счет чтения книг вряд ли быстро получится, тем более в таком возрасте. это сильно заметно даже по твоим постам (если ты не из китая, конечно). и это - главная проблема.

но с другой стороны, если ты живешь в крупном городе, у вас наверняка есть сообщества глухонемых и плохослышащих людей, которые тусят вместе, общаются, знакомятся... среди них много симпатичных девушек, которые не будут смотреть на тебя как на инвалида. разве нет? я очень часто вижу в метро пары, которые общаются между собой на языке жестов, при этом девушки часто бывают стильные и привлекательные. так знакомься, будешь общаться на равных и никаких комплексов не будет. плохо слышащих людей гораздо больше чем кажется на первый взгляд. у тебя большой выбор, как ни цинично это звучит :( если, конечно, ты выглядишь нормально и в остальном можешь заинтересовать девушку.

ищи в интернете тусовки и сообщества плохослышащих людей - вдруг там ты встретишь свою любовь, и тебе не нужна будет никакая другая, пусть даже с нормальным слухом, девушка. любой нормальный человек ищет девушку в своем окружении. это ведь твоя будущая вторая половинка.

Опубликовано:

noob

все-таки, у тебя есть проблемы с речью, и исправить это полностью за счет чтения книг вряд ли быстро получится, тем более в таком возрасте. это сильно заметно даже по твоим постам

но с другой стороны, если ты живешь в крупном городе, у вас наверняка есть сообщества глухонемых и плохослышащих людей, которые тусят вместе, общаются, знакомятся... среди них много симпатичных девушек, которые не будут смотреть на тебя как на инвалида. разве нет? я очень часто вижу в метро пары, которые общаются между собой на языке жестов, при этом девушки часто бывают стильные и привлекательные. так знакомься, будешь общаться на равных и никаких комплексов не будет. плохо слышащих людей гораздо больше чем кажется на первый взгляд. у тебя большой выбор, как ни цинично это звучит :( если, конечно, ты выглядишь нормально и в остальном можешь заинтересовать девушку.

Я учил и читал, но не получается :( Потому что я плохо слышу :(:(

да, я гулял и разговоривал разные девушки знакомые и незнакомые девушки. Они на меня смотрят и улыбаются и всё, но не знаю меня не хочет или просто общительные и всё. А надо познакомиться и подружиться, чтобы займемся любовью :( а в метро и в автобусе можно, но не знакомые :)

ищи в интернете тусовки и сообщества плохослышащих людей - вдруг там ты встретишь свою любовь, и тебе не нужна будет никакая другая, пусть даже с нормальным слухом, девушка. любой нормальный человек ищет девушку в своем окружении. это ведь твоя будущая вторая половинка.

Да и в интернете, я тоже сколько раз писал и отправлял. Они отвечают и пишут мне письмо, это может быть просто переписка или просто общение, но не полюбить, а может полюбить. Точно не знаю :( Не знаю почему "Служба знакомства" никто не отвечают меня :(

Я очень хочу познакомиться слышащую, симпатичную и сексуальную девушку :( Очень люблю разговорчивую, симпатичную, общительную, сексуальную и жизнерадостную девушку...

Если нет, ну ладно! Может я буду плакать и сразу буду пить ПИВО :(

Ребята! (Парни и девушки!)

Кто знает и можешь объясни и пиши мне плиз. Как познакомиться слышащую девушку и будет нормальная жизнь со слышащей девушкой (подругой)

Спасибо Форум ПИКАП.

Андрей :)

Опубликовано:

непонимаю, зачем тебе именно СЛЫШАЩАЯ, если ты так паришься из-за своего недуга. общайся со всеми, никем не брезгуй.

Опубликовано:
непонимаю, зачем тебе именно СЛЫШАЩАЯ, если ты так паришься из-за своего недуга. общайся со всеми, никем не брезгуй.

Noob!

что ты не понимаешь. Аааа понял просто общаться со всеми людьми, ну может быть. Но просто незнакомые люди, а надо близкие друзья, знакомые и другие...

и слабослышащие девушки тоже хотят познакомиться со слышащими правда точно не знаю, а остальные сами хотят познакомиться с неслышащими.

А я хочу познакомиться слышащую девушку, потому что у меня жизнь :(

Я тоже плохо слышу у меня два слуховые аппарата, ну пусть ношу 2 слуховые аппарата, я хорошо слышу и разговориваю (общаюсь) голосом. Я как слышащий парень :), но всё равно слушать внимательно и всё.

пиши продолжай... :(

Опубликовано:

да не в этом проблема, а в том, как ты пишешь (подозреваю, что так же говоришь) :( знакомься и со слабослышащими девушками тоже, может быть, среди них ты скорее найдешь то что тебе нужно.

Опубликовано:
4elovek! скажи плиз! а у тебя "Служба знакомства" ты выбрал девушку и познакоил и встретился или вообще. Или просто просмотр анкеты, общение и переписка, как в чате и в аське. Скажи плиз!

Службу знакомств не пользовал. Делал рейды по асе в свое время. :) И сейчас иногда от нечего делать вылезаю чтобы поддерживать в форме бредогенератор. :))

Для аси нужно - интригующий и статусный профайл (информация о себе) и нестандартный опенер. Тупейший опенер - "привет. тебе какое мороженое? клубничное или шоколадное?" работает относительно неплохо. ;)

Опубликовано:
да не в этом проблема, а в том, как ты пишешь (подозреваю, что так же говоришь) :( знакомься и со слабослышащими девушками тоже, может быть, среди них ты скорее найдешь то что тебе нужно.

Да, понимаю, но я хочу познакомиться слышащую девушку :(

Для аси нужно - интригующий и статусный профайл (информация о себе) и нестандартный опенер. Тупейший опенер - "привет. тебе какое мороженое? клубничное или шоколадное?" работает относительно неплохо.

хм! и в аське и в чате тоже может быть, но это просто общение, а надо познакомиться и подружиться, чтобы займемся любовью :)

Ребята! (Парни и девушки!)

Кто знаете и можешь объясни и пиши мне плиз. Как познакомиться слышащую девушку и будет нормальная жизнь со слышащей девушкой (подругой)

Не сложно, не подробно и не кратко, просто нормально и понятно напиши плиз. Чтобы я понял как познакомиться со слышащей девушкой :(

Спасибо Форум ПИКАП.

Андрей :)

Я очень хочу познакомиться слышащую, симпатичную и сексуальную девушку :( Очень люблю разговорчивую, симпатичную, общительную, сексуальную и жизнерадостную девушку...

Если нет, ну ладно! Может я буду плакать и сразу буду пить ПИВО :(

Спасибо! :(

Опубликовано:

:) КУРИ форум! учись! тренеруся! я думаю ты неплохо читаешь по губам.. так даже легче.. ) ты при знакомстве их вопли не слышышь.. иди в поле )!!

причём тут твоё неслышу! херня это всё!

а ты себя загоняешь как да что? помойму простой ТФН нытик! который хочет чтобы ему всё разжували и в рот сложили, заодно и заместо него девочку тр@хнули! ыыы

или учись!

Опубликовано:

Автор, вебралика у тебя сильно традает, ты неправильно стоишь предложения, не можешь ясно выразить мысль. Это существенно повредит твоим отношениям с ЛЮБОЙ девушкой. Поэтому мой тебе совет - читай книги. Лучше русскую классику: Достоевский, Толстой...И НЕ ПРОСТО ЧИТАЙ, а старайся перенять манеру изложения, если ты сможешь излагать свои мысли и чувства так же как Достоевский то все девушки будут твоими. Удачи тебе.

ЗЫ: и все равно мне кажется это стеб, причем качествены-ы-ы-ый :)

Опубликовано:
:) КУРИ форум! учись! тренеруся! я думаю ты неплохо читаешь по губам.. так даже легче.. ) ты при знакомстве их вопли не слышышь.. иди в поле )!!

Я хорошо читаю по губам, но не все хорошо понимаю читать по губам :)

Я могу вместе слушать и читать по губам :) очень хорошо понимаю :)

Если я буду снимать два слуховые аппарата, Ойй я ничего не слышу. Конечно, я могу читать по губам в ванной, на пляже, и в постели на кровате (или на диване) вместе разговоривать с девушкой. Слышащая девушка будет говорить, а я буду слушать. Если не понял я могу читать по губам и всё :)

Автор, вебралика у тебя сильно традает, ты неправильно стоишь предложения, не можешь ясно выразить мысль. Это существенно повредит твоим отношениям с ЛЮБОЙ девушкой. Поэтому мой тебе совет - читай книги. Лучше русскую классику: Достоевский, Толстой...И НЕ ПРОСТО ЧИТАЙ, а старайся перенять манеру изложения, если ты сможешь излагать свои мысли и чувства так же как Достоевский то все девушки будут твоими. Удачи тебе.

ЗЫ: и все равно мне кажется это стеб, причем качествены-ы-ы-ый

Я знаю, что я неправильно говорю. Я учил и читал книгу и Русский язык, но не получается :( Почему? Потому что я плохо слышу :(

Хорошо! Я буду постараться читать книгу :) а Английский потом :)

Да! правильно не просто читать глазами, а читать спокойно слова и предложения, тогда научиться :). Я понимаю!

Я понял! но мне расскажи плиз как познакомиться со слышащей девушкой, чтобы легче познакомиться, чтобы не бояться и не труслив. Будет нормально познакомиться со слышащей девушкой :(

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я хорошо читаю по губам, но не все хорошо понимаю читать по губам :)

Я могу вместе слушать и читать по губам :) очень хорошо понимаю :)

Если я буду снимать два слуховые аппарата, Ойй я ничего не слышу. Конечно, я могу читать по губам в ванной, на пляже, и в постели на кровате (или на диване) вместе разговоривать с девушкой. Слышащая девушка будет говорить, а я буду слушать. Если не понял я могу читать по губам и всё :)

ЗЫ: и все равно мне кажется это стеб, причем качествены-ы-ы-ый

Я знаю, что я неправильно говорю. Я учил и читал книгу и Русский язык, но не получается :( Почему? Потому что я плохо слышу :(

Хорошо! Я буду постараться читать книгу :) а Английский потом :)

Да! правильно не просто читать глазами, а читать спокойно слова и предложения, тогда научиться :). Я понимаю!

Я понял! но мне расскажи плиз как познакомиться со слышащей девушкой, чтобы легче познакомиться, чтобы не бояться и не труслив. Будет нормально познакомиться со слышащей девушкой :(

Вроде есть девушки,которые ваще всем дают)))Такие есть.Просто нужно искать))А если ты еще и одет от ДГ,то вообще все будет в шоколаде..)))

Опубликовано:

Слушай, твои постоянные Copy Past ы фраз меня наталкивают на мысль что ето стеб. Аффтар, если это стеб, то ты самый подлый, отвратительный и гадкий человек, из тех, что я встречал. Если же все ето правда, тогда начинай с меньшего... Вааще есть ли смысл ведения этой темы? Все что необходимо тебе для саморазвития уже было написано. Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2470

Уровень девушек

2. 138

Почему мы прощаем предателей

3. 2470

Уровень девушек

4. 2470

Уровень девушек

5. 485

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...