Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как соблазнить медсестру ?

Рекомендованные сообщения

Пацаны всем привет! Есть я: парень 27 лет, спортивное телосложение (кикбоксинг плюс качалка). Закончил универ, работаю в авире. Есть девушка 24 года, твердая 7-ка. Назовем ее Софией. Работает медсестрой в больнице.

Ситуация следующая сломал ногу на тренировке, лежу в больнице уже 6-й день. С первого же дня обратил внимание на данную ОЖП, она видимо на меня тоже. Все время задерживает взгляд на мне, улыбается, смеётся когда разговаривает со мной. Пацаны, как быть?  Как себя с ней вести? Впринципи думаю ОЖП заметила, что мне не безразлична. Просто дело в том, что им нельзя с пациентами встречаться. Но я думаю меня через дней пять уже скорей всего выпишут. Как быть, может этой ОЖП в последний день номер телефона на записке оставить и отдать ей? Ведь когда меня выпишут, то пациентом то я же уже не буду.

Просто прямо скажи - ты показалась мне интересной, давай посидим , пообщаемся за чашечкой кофе..

Либо да, либо нет ( + правило 3 отказов) - первый отказ чаще всего проверка 

2 минуты назад, Негде сказал:

Просто прямо скажи - ты показалась мне интересной, давай посидим , пообщаемся за чашечкой кофе..

Либо да, либо нет ( + правило 3 отказов) - первый отказ чаще всего проверка

Я же говорю им нельзя с пациентами даже заигрывать. Если кто заметит-она может лишиться работы. У них уже я слышал был такой случай.

3 минуты назад, Amar сказал:

Я же говорю им нельзя с пациентами даже заигрывать. Если кто заметит-она может лишиться работы. У них уже я слышал был такой случай.

Ну никто не мешает Вам обозначить свой интерес в процессе разговора и попросить дать мобильник.  

9 минут назад, Amar сказал:

Где здесь заигрывание ? Скажи, когда никто не услышит. Записки - это какая то школьная дич. Мужик или что?)

Блин столько ОЖП реально было, и на пикап форуме уже давно, но реально стесняюсь в этот раз... Да и момента нет подходящего, все время персонал вокруг, нет момента когда она совсем одна 

2 минуты назад, ГУЛАГ сказал:

Вконтакте поищи её

Фамилии не знаю ее. Только имя. По имени не найти

8 минут назад, Amar сказал:

Блин столько ОЖП реально было, и на пикап форуме уже давно, но реально стесняюсь в этот раз... Да и момента нет подходящего, все время персонал вокруг, нет момента когда она совсем одна 

В таких случаях я обычно использую (поля) социалку + запрос номера под игривым предоргом, например . 

"Родственнику нужно уколы / капельницы проставить, у тебя такая лёгкая рука, записываю твой номер, проконсультируешь по данному вопросу, а то мне страшно  в 1 раз и тп"

Если ожп заинтересована, то даёт номер, но про проверки не забываем (3 нет).

32 minutes ago, Amar said:

Вот тебе и начало, что бы завести с ней разговор на нужную тебе тему. А там или сразу узнаешь номер телефона или после выписки. А чем она занимается вне работы никого не касается уже, как бы. Это лучше, чем в гляделки играть.

21 минуту назад, (Сай) сказал:

Вот тебе и начало, что бы завести с ней разговор на нужную тебе тему. А там или сразу узнаешь номер телефона или после выписки. А чем она занимается вне работы никого не касается уже, как бы. Это лучше, чем в гляделки играть.

Это да. Но после выписки нереально. Это закрытое отделение. Можно узнать только пока я здесь

9 minutes ago, Amar said:

Это да. Но после выписки нереально. Это закрытое отделение. Можно узнать только пока я здесь

Ну узнавай сразу тогда. Будут вопросы у кого-то - скажешь, для консультации узнавал, если все так серьезно у них. Или вообще послать их, так как не их это дело вообще.

А дождаться выписки и подойти к ней как мужчина а не пациент, это вообще не судьба? Я бы подловил когда она приходит-уходит и знакомился бы просто на улице.

3 часа назад, Лось что стряслось сказал:

А дождаться выписки и подойти к ней как мужчина а не пациент, это вообще не судьба? Я бы подловил когда она приходит-уходит и знакомился бы просто на улице.

У нее разный режим работы в разные дни. Может с 8 до 16 работать, может с 15 до 22, может в ночную тоже работать. Короче в любое время. Узнать её график нереально так как никто не сообщает такие вещи пациентом. Так что если только стоять круглосуточно у входа в больницу после выписки. Ну и стоять тоже караулить ее у работы это немного Сталкер

3 minutes ago, Amar said:

У нее разный режим работы в разные дни. Может с 8 до 16 работать, может с 15 до 22, может в ночную тоже работать. Короче в любое время. Узнать её график нереально так как никто не сообщает такие вещи пациентом. Так что если только стоять круглосуточно у входа в больницу после выписки. Ну и стоять тоже караулить ее у работы это немного Сталкер

ну я бы в больнице не катил... даже если она не против, обстановка не за тебя....  

6 часов назад, Amar сказал:

Пацаны, как быть?  Как себя с ней вести?

Наверняка, ты в палате не один. Я бы попробовал так, попросил бы у нее листочек бумаги и ручку, там бы написал ей комплимент и свой номер телефона, ниже бы сделал вроде линии отрыва и место под ее номер, чтобы передала тебе. Скрутил бы бумажку в виде цветочка и предположил бы прочитать потом.

Еще как вариант, если этот не сработает, скачай Тиндер, Баду, посмотри меню "Люди рядом". Может она тоже в поиске:)

Цитата

Просто дело в том, что им нельзя с пациентами встречаться.

Что за бред? Первый раз такое слышу. Это ж не учительница и ученик в школе.

А вообще, общайся, флиртуй. Ничего не предлагай. Да и че можно предлагать с поломанной ногой? А в день выписки подари цветы и предложи сходить куда-то. Цветы как бы в знак благодарности.

А почему бы не соблазнить ее прямо там? Не в плане трахнуть, а сблизиться.. Через игру, хитрости, подколы.. Боже, столько всего можно придумать прикольного и увлечь бабу. Она же постоянно там.. Какие манипуляции она проводит с тобой? Позови ее под каким-то предлогом, пусть присядет тебя осмотреть/что-то поправить, возьми ее за руку или сделай так чтоб она тебя потрогала. Банально со словами - "оо какой маникюрчик у тебя" или если им нельзя - "о, а вам нельзя маникюр носить здесь? такие красивые ручки ммм" берешь ее руку, осматриваешь и не отпускаешь.. продолжаешь держать как ни в чем не бывало и разговаривать. То есть это такая нагловатая игра. Все должно быть на позитиве + бредогенератор должен работать, чтобы все ее возражения утилизировать шутками. Скажи ей сделать что-то для тебя. Раздобыть вкусняшку/мандаринку или что-то в таком духе. Понимаешь? Что-то такое только между вами. Чтобы ты выделялся для нее среди остальных. Следи за ее реакцией. Если ты правильно считываешь ее знаки - то вся "наглость", но в границах, будет ей заходить. С таким поведением уже она будет думать, что тебя скоро выпишут и тебя потом не найти, а там и телефон свой всучит.

То есть твой фейл в том, что ты, словно робкий школьник, придумываешь план через 5 дней, а ты должен был ДЕЙСТВОВАТЬ сразу еще как ее увидел. За это время что ты в больничке можно было уже ее своей девушкой сделать, даже при наличии парня/мужа.

14 часов назад, Amar сказал:

Это якорь в твоей голове. Не надумывай себе лишнего. Тут речь больше не о лишении работы а о моральном облике сотрудници. Народа много , все смотрят. Поэтому записка с номером это то что доктор прописал. Просто напиши ей свой вотсап и поверь мне она напишет и будет тебе счастье. Сто раз так делал в кафе и на фудкортах. Прям на чеке номер писал и имя, все. Это вообще изи.

8 часов назад, WRANGLER сказал:

Это якорь в твоей голове. Не надумывай себе лишнего. Тут речь больше не о лишении работы а о моральном облике сотрудници. Народа много , все смотрят. Поэтому записка с номером это то что доктор прописал. Просто напиши ей свой вотсап и поверь мне она напишет и будет тебе счастье. Сто раз так делал в кафе и на фудкортах. Прям на чеке номер писал и имя, все. Это вообще изи.

Пацаны, вот записка с номером вообще тема. Что написать? Типа: "София, какая ты красивая :) вот мой номер ...... Амар" ?

1 минуту назад, Amar сказал:

Пацаны, вот записка с номером вообще тема. Что написать? Типа: "София, какая ты красивая :) вот мой номер ...... Амар" ?

Нет. Амар +7906535783

Наклонись к ней и скажи , напиши мне на досуге. И уходи. Сразу. 

Just now, Amar said:

«София, ты мне понравилась, с удовольствием встретился бы с тобой за чашкой кофе в свободное время» и внизу свой номер.

Комплимент так себе, тут где-то был фак по комплиментам - почитай) И вообще все сообщение получается непонятным немного - с какой целью ей твой номер?

5 minutes ago, WRANGLER said:

Нет. Амар +7906535783

Или вот так как посоветовали. Даже лучше - большую часть сказать.

5 minutes ago, WRANGLER said:

Нет. Амар +7906535783

У него нога сломана, сложно будет сразу уйти :D

Пацаны, короче подходит ко мне глав врач сегодня и говорит: мол ходят слухи что ты к ОЖП неровно дышишь, мол здесь она на работе и у нас запрещено к ОЖП подкатывать, если ещё раз такое услышу то переведу на другое отделение тебя. 

Вот так вот. Как теперь быть ? 

17 minutes ago, Amar said:

Пацаны, короче подходит ко мне глав врач сегодня и говорит: мол ходят слухи что ты к ОЖП неровно дышишь, мол здесь она на работе и у нас запрещено к ОЖП подкатывать, если ещё раз такое услышу то переведу на другое отделение тебя. 

Пригрозить ему заявлением? Это нормально, что тебе указывают касательно твоей личной жизни?

28 минут назад, Amar сказал:

А ты собственно каким образом неровно дышал?:lol:Наверное, яйца к ней в открытую катил, спрашивал кого про нее, записку не попробовал? Не думаю что от записки бы до такого докатилось. А вообще строгая палата.

Если записку не пробовал, то вперед.

А вообще можно было в момент беседы с главврачом сказать мол так и так, понравилась, но ты человек правильный и больше не будешь. Но хотел бы попробовать как выздоровеешь предложить ей кофе после работы. В какое время можно ее встретить после? В общем оставь на запас этот вариант, если тебя все же переселят.

Вот еще метод. Пишешь на смартфоне сообщение типа: "Представляете, какое безобразие, в этой больнице нельзя знакомиться, а между прочим у меня дед с бабкой в больнице познакомились и жили не тужили, горя не знали! Добавляйтесь ко мне в соц сети, меня зовут Иван Иванов, на аватарке я в красной кепке.".

Еще как вариант, если от нее есть улыбки и расположение", то вместо добавляйтесь продолжить "Позвольте попросить Вас написать свой номер!".

6 минут назад, (Сай) сказал:

Пригрозить ему заявлением? Это нормально, что тебе указывают касательно твоей личной жизни?

Не прокатит.Есть внутренние правила . Но мне как то сомнительно, что сам главврач доковылял до него и сделал внушение. Может, главврач к ней тоже лыжи мажет?   Или Автор громогласно декларировал свою увлеченность этой девушкой 

Х@йня какая-то. Это как надо было неровно дышать чтоб аж главврач узнал??? Я сам сегодня выписался. Флиртовал, угорал и еслибы хотел то каждой по записке раздал. Автор наверное рассказал об этом ВСЕМ в отделении кроме ожп ,что она ему нравится. Вот и пошли слухи.

29 minutes ago, Amar said:

ну давай рассказывай, что ты конкретно сделал... это в питере происходит? сам глав. врач? очень странно.

Да я реально говорю. Может она сотруднице просто так сказала, а та разболтала всем 

1 минуту назад, Лось что стряслось сказал:

ну давай рассказывай, что ты конкретно сделал... это в питере происходит? сам глав. врач? очень странно...

Происходит в Швеции Стокгольм. Тут живу сейчас 

1 minute ago, Amar said:

Да я реально говорю. Может она сотруднице просто так сказала, а та разболтала всем 

конкретно ты что делал?

2 minutes ago, Amar said:

блин...что ж ты такую МАЛЕНЬКУЮ детальку упустил... хотя, сейчас, угроза про перевод в другое отделение звучит еще более бредово.

3 минуты назад, Amar сказал:

А ты госпади.. так ты вполне мог европейскую вежливость принять за симпатию.. 100% инфа

14 минут назад, Amar сказал:

Нда, блин(((  Ну если в Швеции, то, с учетом их псевдотолерантности, могло быть и не такое..  

20 minutes ago, Amar said:

Тю блин, с этого начинать надо было)

49 minutes ago, MANNNN said:

Не прокатит.Есть внутренние правила . Но мне как то сомнительно, что сам главврач доковылял до него и сделал внушение. Может, главврач к ней тоже лыжи мажет?   Или Автор громогласно декларировал свою увлеченность этой девушкой 

Ну иногда могут превышать свои полномочия. Правда, в случае Швеции это конечно гораздо менее вероятно)

Но действительно - что бы это дошло до главврача это надо сильно явно демонстрировать.

On 3/17/2020 at 6:17 PM, Amar said:

У них рабочий день по расписанию. Встреть её после работы и всё.  С работы она на метро пойдёт, можешь там дождаться. Ну и на фейсбуке найти можно, у неё на бейджике фамилия должна быть. А если она русская, то русское сообщество в стокгольме не такое уж большое, можно спросить у кого-то из русских как её найти.

14.03.2020 в 17:37, Amar сказал:

записке оставить и отдать ей?

Пффф.. Ты бл*дь боец или кто? 

Подходишь прям сейчас к ней тет-а-тет и говоришь

" Ты мне нравишься, давай свой номер телефона" . Отказов не принимай. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 91

Часть 1. Деловой стиль

2. 115

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 659

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 115

5. 115

• Создать...