Перейти к публикации
пикап.Форум

Ищу работу в ночь!

CaptainS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

СПБ, Ищу работу в ночь, не знаю как найти и кем пойти работать, вариантов особо нет, в идеале конечно я бы пошел сторожем в магаз какой или на худой конец продавцом кассиром , идей чет больше нет..

Опубликовано:

Список того что умеешь, кроме как спать за деньги, что знаешь, на кого учился. Что интересует и в чем готов развиваться бесплатно

Опубликовано:
2 часа назад, Риф сказал:

Список того что умеешь, кроме как спать за деньги, что знаешь, на кого учился. Что интересует и в чем готов развиваться бесплатно

Спать за деньги это отличная работа на самом деле.

Опубликовано:

И к ней мозг очень быстро приввыкает после чего хочет больше денег. И очевидно что это несовместимо с этой работой

Опубликовано:
12 минут назад, Риф сказал:

И к ней мозг очень быстро приввыкает после чего хочет больше денег. И очевидно что это несовместимо с этой работой

Ну я например почти 10 лет охранником работаю в целом денег мне хватает,30к за пинанание балды поди плохо. На других работах поболе платили но там и пахать приходилось тут уж каждому свое

Опубликовано:

Права есть?

охранник самый норм вариант, если дух позволяет, в кафешки лучше всего, т.к. там сидеть можно, в клубе всегда на фоксе приходится быть, советую взять балончик(струйный "Шпага") и в путь.

Опубликовано:
1 час назад, baski сказал:

Ну я например почти 10 лет охранником работаю в целом денег мне хватает,30к за пинанание балды поди плохо. На других работах поболе платили но там и пахать приходилось тут уж каждому свое

Если тебя устраивает этот доход, на все мечты и желания хватает - ок. Лично мне мало и скучно просто ничего не делать! Мне интересно постоянно развиваться, что то создавать и ставить планку выше чем была ранее.

Когда то сам работал охранником, но вместо сна учился, развивался и искал возможности выпрыгнуть выше.

Опубликовано:
1 минуту назад, Риф сказал:

Если тебя устраивает этот доход, на все мечты и желания хватает - ок. Лично мне мало и скучно просто ничего не делать! Мне интересно постоянно развиваться, что то создавать и ставить планку выше чем была ранее.

Ну времени появилось куда больше .При пятидневке рутина я устаю сил хватало на поесть и поспать не более.А щас и потренироваться сил хватает и на хобби разные и на отдых в целом

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
18.03.2020 в 10:44, Риф сказал:

Всего по немногу..учился и в основном в компах шарю эникей.. попросту говоря

Бесплатно пожалуй ни в чем не готов развиваться..меня мало что интересует в жизни если это не приносит мне какой то выгоды..да знаю мотивация конечна так себе..ну а что поделать

Опубликовано:
22 часа назад, tfn1000 сказал:

И что из этого я должен вынести?

Ничего, ведь за это тебе не платят

Опубликовано:

Эта  тема не для троллинга создавалась! Прошу всем выкладывать сюда только дельные предложения!

Опубликовано:

Можно таксовать если права есть. Также в call центр, не уверен что есть прям вакансия только на ночные смены, но когда я работал в этой теме, у нас пару чел работали ночами, мб можно договориться чтоб только ночью ставили, там и нагрузки минимальные...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 33

Жена оскорбляет и вечно недовольная

2. 17159

Тема Галадриэль :)

3. 17159

4. 17159

5. 17159

• Создать...