Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Будущее сказал:

Ты не понимаешь, что ли? На таких договоренностях на самом деле и строятся отношения.

Неа, не строятся. Только на действиях. Женщины могут передумать и забыть про любые договоренности)) Такие дела. Добро пожаловать в настоящую жизнь))

• Ответы 434
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
1 минуту назад, Талантливый Жиденок сказал:

Неа, не строятся. Только на действиях. Женщины могут передумать и забыть про любые договоренности)) Такие дела. Добро пожаловать в настоящую жизнь))

Ну да. И действиях. 

В моем понимании договеренность не исключает действия. У ОЖП так же. 

Опубликовано:
7 минут назад, Будущее сказал:

На этом разобраться и было бы все ок. 

Ладно. Раз ты такой упрямый - жги бензин. Чтобы у тебя не осталось ощущения, что ты что-то не сделал:

1. Напиши ей письмо, где любишь и извиняешься.

2. Купи большой букет и дождись её около дома.

3. Купи дорогой подарок и вручи вместе с букетом.

Посмотри на результат и потом поймешь, что тебе тут пишут.

Опубликовано:
1 минуту назад, Талантливый Жиденок сказал:

Ладно. Раз ты такой упрямый - жги бензин. Чтобы у тебя не осталось ощущения, что ты что-то не сделал:

Она сказала: "Ты хотел побыть один, а теперь я хочу побыть одна" 

Опубликовано: (изменено)

Она сказала: "Ты хотел побыть один, а теперь я хочу побыть одна" 

Ну, тебе же хочется действий? "Сильных" поступков? Делай, что я выше написал. И посмотри на результат.

Изменено пользователем Талантливый Жиденок (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

Леша-воин, перелогинься)

Ты стучишься сейчас в закрытую дверь, не он понимает. Может потом, через некоторое время дойдет, сейчас бесполезно, имхо. 

Опубликовано:
6 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Автор, делай вот это, пока еще есть время все изменить. Будешь медлить она найдет кого то и потом будет поздно.

Опубликовано:
4 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

Ну, тебе же хочется действий? "Сильных" поступков? Делай, что я выше написал. И посмотри на результат.

Письма писал. Из дому не выходит. Даже за продуктами. Я ее так затарил продуктами, что она недели две сможет так жить))))))

1 минуту назад, Alezzio сказал:

Автор, делай вот это, пока еще есть время все изменить. Будешь медлить она найдет кого то и потом будет поздно.

Ты это без шуток? Без сарказма и желания меня проучить, верно?

Опубликовано:

Ты это без шуток? Без сарказма и желания меня проучить, верно

Тебе нужно глубже на дно опуститься. Пока ты ещё не совсем там. Эти действия помогут это сделать. Зато потом переродишься, аки птица-Феникс.

Опубликовано:
8 минут назад, Будущее сказал:

Ты это без шуток? Без сарказма и желания меня проучить, верно?

Извини, забыл, что у вас же договоренность никого не искать после расставания:D Тогда можешь сидеть на жопе ровно и ждать ее коленей.

3 минуты назад, Alezzio сказал:

Извини, забыл, что у вас же договоренность никого не искать после расставания:D Тогда можешь сидеть на жопе ровно и ждать ее коленей.

Ее колени ждать не буду. Но ждать ее - да. Возможно сам попробую как-то наладить отношения. 

Изменено пользователем Будущее (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Будущее сказал:

Я ждать не буду.

Тогда бери инициативу в свои руки рыцарь и действуй по совету Жиденка.  

• Советник
Опубликовано:

Заканчиваем флуд. Дальше буду выдавать варны.

Автор, тебе рекомендую быть более сдержанным, ты пришёл на форум за советом.

Относитесь с уважением друг к другу.

Здравствуйте, форумчане. 

Вчера написал девушке сообщение, с предложением встретиться, на что получил игнор и вслед задал вопрос о том, как у нас обстоят дела, ответ был таков:
Она: Да, Имя. это 1000% все и возврата нет. если мне будет некомфортно из-за преследования, буду принимать меры.
Я: Тебя не преследую. Только предлагал встретиться и придти ко мне. Что с деньгами делать?
Она: Ни мне ни моей семье не нужны уже от тебя ни деньги, ни цветы.
Я: А как же наша договеренность остаться одними при расставании?
Она: Игнор.
Я: Я тебе верил! Ты отказываешься? Наверное, теперь в ней нету никакого смысла. Ты поставила на нас точку, а я был в розовых очках. 
Удачи тебе. 

Убрал все совместные фото из сс
Всё. 

Сегодня сходил на собеседование для подработки. Осталось оформиться.  Из-за карантина сложно сейчас вести бизнес(сфера еды).

Цель на два месяца:
1. Открыть свой сайт. 
2. Обновить гардероб.
3. Обновить комп и прикупить к нему доп.оборудование. 

Спустя это время буду планировать переезд на новое жилье. 

У меня всё. 

• Советник
Опубликовано:

Убрал все совместные фото из сс
Всё. 

жестко! теперь она на всю жизнь это запомнит!

У меня всё. 

а где в плане новые бабы?

6 минут назад, haword сказал:

жестко! теперь она на всю жизнь это запомнит!

а где в плане новые бабы?

Она наши убрала сразу, как отдал ей вещи. Никто никому теперь ничего не должен. 

Новые? Да, я хочу пока отдохнуть от отношений. Собой заняться. 

• Советник
Опубликовано:

Новые? Да я хочу пока отдохнуть от отношений. Собой заняться. 

это будет выглядеть так - каждодневное посещение ее сс для поиска очередного компромата, обдумывание что будешь делать если позвонит или пришлет смс, поглядывать на телефон а вдруг уже пришло а ты не видел, обдумывать чтобы сделать такого чтобы вернуть. 

А если ты внутри в душе примешь что все, лошадь сдохла, хватит ее тянуть за хвост, и пойдешь искать себе новую кобылку и все внимание переключишь на это, даже не надо будет строить никаких планов, само все попрет. 

30 минут назад, haword сказал:

это будет выглядеть так - каждодневное посещение ее сс для поиска очередного компромата, обдумывание что будешь делать если позвонит или пришлет смс, поглядывать на телефон а вдруг уже пришло а ты не видел, обдумывать чтобы сделать такого чтобы вернуть. 

А если ты внутри в душе примешь что все, лошадь сдохла, хватит ее тянуть за хвост, и пойдешь искать себе новую кобылку и все внимание переключишь на это, даже не надо будет строить никаких планов, само все попрет. 

Оно то попрет и без этого. Не хочу ее мониторить, глаза себе замыливать и хватать всех подряд не имею никакого желания. А хорошие девушки - редкость. 

Мне есть чем заняться. 

37 минут назад, Будущее сказал:

Не хочу ее мониторить, глаза себе замыливать и хватать всех подряд не имею никакого желания. А хорошие девушки - редкость. 

Эх, накроет тебя через недельку) Зря под подъездом её не словил. Эффект был бы сильнее)

Вырос бы как личность или что ты там вчера писал)

Опубликовано:
15 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Эх, накроет тебя через недельку) Зря под подъездом её не словил. Эффект был бы сильнее)

Вырос бы как личность или что ты там вчера писал)

Не хочу, вообще не хочу этих зажимов и дурных поступков. Пусть меня отпустит. 

Опубликовано:

Тогда займись собой. А за этой психологиней не бегай.

Опубликовано:
28 минут назад, Будущее сказал:

Когда тебя зажмет (а тебя зажмет), пиши здесь и ной лучше здесь. Только в ее сторону никаких движений не делай.

И еще очень помогает письмо. Пишешь ей письмо, но не отправляешь! В письме высказываешь всё,  что не устраивало в отношениях, о подорванном доверии и т.д. Можешь и гадости написать, как тебе комфортнее)  При зажиме перечитываешь, становится легче. 

И с девушками попробуй хотя бы просто общаться, ни к чему необязывающий флитр тебя отвлечет. 

Расскажу тут чуть-чуть о себе. 

Учился я на стоматолога, а оттуда можно было уйти в ЧЛХ(челюстно-лицевая хирургия), хотел уйти в пластику. Уже на 4ом курсе на операциях с докторами работал, а в хир.стоматологии в воейнной поликлинике с утра на приеме меня ждала стопка пациентов и это отдавали мне ибо доктора получают за это копейки, а мне студенту практика. Хорошо получалось. Мне доверяли. Теперь у меня неоконченное медицинское, а работаю поваром... Бл*ть... Сам виноват, что пожалел ее ревность. ОЖП меня очень сильно ревновала и был когда-то скандал о том, что если я пойду в пластику, то она меня зарежет ножом и тогда она стояла с ножницами в руках. Я был в шоке и даже напуган. Когда я ей запрещал делать губы, она била предметы из-за того, что я сам иду делать лица, а ей запрещаю. Отец мне по этому поводу сказал: "она ревновала тебя потому, что ты был бы окружен большим к-вом женщин и она бы этого не выдержала". Такая ее патологическая ревность оставалась до последних дней, даже когда я смотрел в фейсбуке людей с ее фамилией(были интересны родственники и т.д.), смотрел отца ее, брата, были девушки с ее фамилией и общими друзьями, но отношения они к ней не имели. Как оказалось во время просмотра страниц. ОЖП посмотрела историю мою и увидела, что смотрел этих девушек - устроила скандал и усилилось ее недоверие ко мне. 

При расставании она мне все это припомнила и это усугубило положение нашего разговора. 

Я же понимаю, что она не была в себе так уверена, чтобы полностью доверять мне(я на других вообще не пялился и думал только о ней) + ее тягость к эстетическим изменениям это подтверждает( со временем она перестала этим заниматься. Я ее уговорил ). ОЧЕНЬ ИЗМАТОВАЛО ЕЕ ХРОНИЧЕСКОЕ НЕДОВЕРИЕ. Сейчас я понял почему я на нее был так зол. Как-то она меня вывела из себя, я вышел из комнаты, которую арендую в общежитии и сказал "конченная", что она услышала(это тоже припомнила при расставании).

54 минуты назад, Succuba сказал:

Когда тебя зажмет (а тебя зажмет), пиши здесь и ной лучше здесь. Только в ее сторону никаких движений не делай.

И еще очень помогает письмо. Пишешь ей письмо, но не отправляешь! В письме высказываешь всё,  что не устраивало в отношениях, о подорванном доверии и т.д. Можешь и гадости написать, как тебе комфортнее)  При зажиме перечитываешь, становится легче. 

И с девушками попробуй хотя бы просто общаться, ни к чему необязывающий флитр тебя отвлечет. 

Я уже написал. Буду писать тут. 

Опубликовано:
9 минут назад, Будущее сказал:

Учился я на стоматолога, а оттуда можно было уйти в ЧЛХ (челюстно-лицевая хирургия)и вообще у меня неоконченное медицинское

Может есть смысл восстановиться и продолжить обучение?

26 минут назад, Succuba сказал:

Может есть смысл восстановиться и продолжить обучение?

Мне сейчас 24. Если и получится вернуться в универ, то это год бакалавра, 2года интернатуры. 
В 27 буду доктором по корочке, а к 30 уже смогу более менее уверенно себя чувствовать хирургом. 

Опубликовано:

Долго получается. 
У меня сейчас бизнес с пирогами связанный. Клиенты есть и жду конец карантина, чтобы выставить продукцию на прилавок + финансовый рынок торгую, сайт к этому делаться будет. 

Будет все хорошо)

Опубликовано:

Долго получается. 
У меня сейчас бизнес с пирогами связанный. Клиенты есть и жду конец карантина, чтобы выставить продукцию на прилавок + финансовый рынок торгую, сайт к этому делаться будет. 

Будет все хорошо)

Ну решать тебе)

В пластической хирургии немаленькие деньги крутятся, спрос есть всегда

Опубликовано:
1 час назад, Будущее сказал:

ОЖП меня очень сильно ревновала и был когда-то скандал о том, что если я пойду в пластику, то она меня зарежет ножом и тогда она стояла с ножницами в руках.

Погоди, ты институт не закончил из-за нее?

5 минут назад, Succuba сказал:

Погоди, ты институт не закончил из-за нее?

Да

Опубликовано:
5 минут назад, Будущее сказал:

Да

Ну ты даешь...

Понимаешь, отношения - это всё же нестабильная штука.  Может быть ты с этим человеком навсегда, а может завтра разойдетесь. Ориентироваться и опираться нужно только на себя, ты у себя один. Люди приходят и уходят, а ты остаешься.  Для мужчины женщина - партнер по жизни, она его сопровождает, подсказывает, но уж никак не руководит. Ты должен быть у руля всегда. 

Разговаривал с отцом о данном расставании, а он мне говорит "Чует мое сердце, что она к тебе вернется. Не делай этого!"

Сейчас еще вспомнил пару негативных моментов и у меня складывается впечатление: "А что я вообще в этих отношениях так долго делал?". Вот прям тогда и надо было ставить ее на место. Из этих самых ситуаций и постановления ее по струнке были такие, что был жестким и не давал ей спуску, ибо это переходило все мои рамки нормальных отношеий, на что она мне говорила в слезах: "Любимый, не общайся со мной так! Если что-то говоришь, то скажи ласково, а не так, как ты это делаешь." Когда просил ее ласково, с уважением, с любовью, то это давало менее эффективный результат. Сама учила меня общаться ласково, но и грешна сама же. 

Опубликовано:
5 минут назад, Succuba сказал:

Ну ты даешь...

Понимаешь, отношения - это всё же нестабильная штука.  Может быть ты с этим человеком навсегда, а может завтра разойдетесь. Ориентироваться и опираться нужно только на себя, ты у себя один. Люди приходят и уходят, а ты остаешься.  Для мужчины женщина - партнер по жизни, она его сопровождает, подсказывает, но уж никак не руководит. Ты должен быть у руля всегда. 

Теперь уже понял. Кстати ОЖП по моей просьбе изменила свою работу с очного консультирования на онлайн. В общем она тоже подстроилась под мои просьбы, но осталась в своем деле. 

Опубликовано:

Теперь уже понял. Кстати ОЖП по моей просьбе изменила свою работу с очного консультирования на онлайн. В общем она тоже подстроилась под мои просьбы, но осталась в своем деле. 

Ну ты сравнил, ты образование не получил, статус  и возможность хорошо зарабатывать из-за истерик бабы, а она в онлайн перешла. Бедняжка, очень сильно на ее жизнь это повлияло

Опубликовано:
1 минуту назад, Succuba сказал:

Ну ты сравнил, ты образование не получил, статус  и возможность хорошо зарабатывать из-за истерик бабы, а она в онлайн перешла. Бедняжка, очень сильно на ее жизнь это повлияло

Так то да...

Не знаю почему и как так получалось, что у меня практически никогда за время отношений с ней не было денег на себя. Хотя зарабатывал хорошо и тех денег должно было хватать на то, чтобы купить себе раз в месяц хотя бы футболку, джинсы и т.д. Зато ей купил шмоток. ХАхах.. ОЖП мой внешний вид, практически не волновал. Даже как-то делал эксперимент и ходил длительное время в грязной куртке, а потом спросил ее: "Тебе нормально, что твой парень ходит в грязной куртке вторую неделю? Что у него майка порванная? 
Ответ был таков: "Мой парень - это самостоятельная личность, который может позаботиться о себе сам. Я ему не мамаша, чтобы смотреть за его грязной одеждой."

Что же говорить о том, что я  смотрел за ее обувью? Вдруг что порвалось, а она не знает. Чтобы на улицу вышла тепло одетая(слал ее домой переодеваться, если не по погоде одевалась). 
Каким-то детством попахивает, как будто я ее папа. Заботился о ней, но от нее такой заботы было мало.

Ответ был таков: "Мой парень - это самостоятельная личность, который может позаботиться о себе сам. Я ему не мамаша, чтобы смотреть за его грязной одеждой."

Вообще-то это функция жены/девушки. Ну как по мне) Я слежу всегда за этим, хочется же, чтобы твой мужчина был самым красивым и опрятным, это нормальное желание для большинства ожп.  Но и мужчина сам должен, само собой, просто вы порой очень невнимательные бываете. 

А как выбирать, кем работать и как лечиться, так ты не самостоятельная личность...Ну хоть очки спали

Изменено пользователем Succuba (история изменений)
2 часа назад, Succuba сказал:

Вообще-то это функция жены/девушки. Ну как по мне) Я слежу всегда за этим, хочется же, чтобы твой мужчина был самым красивым и опрятным, это нормальное желание для большинства ожп.  Но и мужчина сам должен, само собой, просто вы порой очень невнимательные бываете. 

А как выбирать, кем работать и как лечиться, так ты не самостоятельная личность...Ну хоть очки спали

Знаешь, мне за своей ОЖП наверное иногда не хотелось ухаживать потому, что от нее подобного не чувствовал, а как этого не хватало...

И даже сейчас ощущение хронической ревности давит внутри. Как будто надо быть постоянно готовым к тому, что она скажет "Мне показалось или ты смотрел на эту курицу?".

Скандал ревности мог быть даже от: "Чего фейсбук тебе предлагает этих тупых телок?"

Снова накрывает, что я ее потерял. Потерял любимую... Хочется написать и попросить прощения... 

P.s. перечитал комментарий Суккубы про самостоятельных личностей. Полегче стало. 

43 минуты назад, Будущее сказал:

Снова накрывает, что я ее потерял. Потерял любимую... Хочется написать и попросить прощения... 

Такое ощущение, что она умерла :lol:На поминках так бабульки причитают и друг друга ещё больше распыляют. Прекрати, пожалуйста, не плакай)

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Такое ощущение, что она умерла. На поминках так бабульки причитают и друг друга ещё больше распыляют. Прекрати, пожалуйста, не плакай)

Уже полегче стало, когда перечитал сообщения. 

ФААААААК!!!!

Я ТОЛЬКО ЧТО НАПИСАЛ ДЕВУШКЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОЗНАКОМИТЬСЯ, А ЭТО ОКАЗАЛАСЬ ПОДРУГА ОЖП И ТОТ САМЫЙ КОНТАКТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, КОТОРЫЙ ОНА МНЕ НЕ ОТДАЛА

ФААААААК!!!!

Я ТОЛЬКО ЧТО НАПИСАЛ ДЕВУШКЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОЗНАКОМИТЬСЯ, А ЭТО ОКАЗАЛАСЬ ПОДРУГА ОЖП И ТОТ САМЫЙ КОНТАКТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, КОТОРЫЙ ОНА МНЕ НЕ ОТДАЛА

Так и в чём вопрос? Ты свободный мужчина. И бывшая по яйцам получит. Как ты и хотел. Смело знакомься. Поверь, женщины в этом плане более эгоистичны. Стянуть бывшего подруги - милое дело. Кучу раз видел.

Опубликовано:
Только что, Талантливый Жиденок сказал:

Так и в чём вопрос? Ты свободный мужчина. И бывшая по яйцам получит. Как ты и хотел.

Так не красиво же... Она вообще на меня обозлиться и решит, что все правильно сделала. 

Я хотел сделать больно бывшей? 

Опубликовано:

Так не красиво же... Она вообще на меня обозлиться и решит, что все правильно сделала. 

По отношению к кому некрасиво? К бывшей?)) Ты и так в ЧС и на тебя насрать)) Проснись))

Я хотел сделать больно бывшей?

Типа, чтобы она поняла, кого потеряла. Она быстро узнает, что ты надолго один не остался)) 100%

4 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

По отношению к кому некрасиво? К бывшей?)) Ты и так в ЧС и на тебя насрать)) Проснись))

Типа, чтобы она поняла, кого потеряла. Она быстро узнает, что ты надолго один не остался)) 100%

Я такое говорил? Чтобы она поняла кого потеряла? 

На меня это не похоже. Ее от этого разплющит очень сильно... Не хорошо это...

П.с. когда первый раз расставались на месяц или два она с кем-то в ресторан ездила, а я только пару номеров взял и это было намного хуже, чем то, что она с кем-то куда поехала. 

Я такое говорил? Чтобы она поняла кого потеряла? 

Слушай. Ты вот странный чувак. Из-за своей бывшей ты остался без престижного образования и уважаемой работы. И печешь пирожки. С ней ты не стал лучше, а стал слабым, неуверенным в себе. Она полностью заменила тебе реальную жизнь. 

И всё равно поёшь ей песни о любви)) Во многих городах есть клубы мазохистов, но это у них по приколу. А ты же от этих страданий - кайф ловишь по-настоящему. Вместо того, чтобы увидеть горизонты новых возможностей.

Знакомься с новой. И про бывшую даже не думай. Теперь её жизнь - это только её проблемы.

Ее от этого разплющит очень сильно... Не хорошо это...

Пока плющит только тебя) И вообще, это не так работает, как тебе кажется.

и это было намного хуже, чем то, что она с кем-то куда поехала. 

Почему же?

5 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Почему же?

Потому, что она устраивала мне концерт и с ее слов это было намного хуже. Я в это не верю, если что и с ней не согласен. 

Моя позиция обратная, что я в этом положении оказался "свяче", чем она. 

2 минуты назад, Будущее сказал:

Я в это не верю, если что и с ней не согласен.

После ресторана бывает продолжение, если ты не в курсе)) :D Ты вообще меньше слушай концерты, а больше делай и сам наблюдай, кто что делает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Я никогда первая не пишу ( зашел отдохнуть и снова вляпался)

2. 15071

Мужчины достигаторы

3. 1

Мои планы на 2026 год

4. 15071

Мужчины достигаторы

5. 17673

Тема Галадриэль :)

• Создать...