Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Только что, Талантливый Жиденок сказал:

После ресторана бывает продолжение, если ты не в курсе)) :D

Ну да. Я понимаю)

Мне говорили другое совсем)

• Ответы 434
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Встань раб бабский, встань с колен, не позорься. Отныне ты ей больше ничего не должен, все твои долги и обещания наше сообщество отпускает тебе, иди с миром брат наш. В мир грехов и разврата. А дуру с

Привет всем! Отпишусь о своих успехах и новостях. Всё очень класно! Сегодня меня от новостей и вообще от таких же за последнее время переполняют положительные эмоции)) В основном все, что сейчас

Один мой здоровенный знакомый любит говорить "хочешь бить, готовься убить". Любой удар может стать последним для оппонента, так что каждый раз прикидывай, что драка может закончиться смертью. Ты же не

4 минуты назад, Будущее сказал:

Моя позиция обратная, что я в этом положении оказался "свяче", чем она. 

Да ты вообще, как ягненок. Хоть завтра на убой)) 

2 минуты назад, Будущее сказал:

Мне говорили другое совсем)

Поэтому смело знакомься с кем ты хотел) И делай в первую очередь, чтобы лично тебе было хорошо. Если тебе будет хорошо - к тебе и другие подтянутся люди. Среди них будет много девушек.

Изменено пользователем Талантливый Жиденок (история изменений)
1 час назад, Будущее сказал:

P.s. перечитал комментарий Суккубы про самостоятельных личностей. Полегче стало. 

Ой, как мило))

Ушла на три часа, тебя тут зажало,  разжало, познакомился с девушкой, она оказалась тем самым контактом...

Как скучно я живу

Забей на бывшую, делай всё, что хочешь,  без оглядки на нее. Она в  прошлом, а ты смотри в будущее

20 минут назад, Будущее сказал:

Я такое говорил? Чтобы она поняла кого потеряла? 

Подсознательно хочешь, только не признаешься

6 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Да ты вообще, как ягненок. Хоть завтра на убой)) 

Поэтому смело знакомься с кем ты хотел) И делай в первую очередь, чтобы лично тебе было хорошо. Если тебе будет хорошо - к тебе и другие подтянутся люди. Среди них будет много девушек.

Кстати, как-то очень странно ОЖП себя повела, когда произошла та ситуация с фейсбуком и просмотром ее родственников. Она до этой ситуации не спешила и не соглашалась на серебрянные кольца, после сразу в очень активном темпе начала меня форсировать на свадьбу и согласилась на серебрянные кольца. 

1 минуту назад, Будущее сказал:

Кстати, как-то очень странно ОЖП себя повела, когда произошла та ситуация с фейсбуком и просмотром ее родственников. Она до этой ситуации не спешила и не соглашалась на серебрянные кольца, после сразу в очень активном темпе начала меня форсировать на свадьбу и согласилась на серебрянные кольца. 

Наверно там есть что-то, что тебе могло не понравиться.

А в чем проблема с серебряными кольцами? Что в них не так?

Как девушка то, ответила, поболтали? Или ты слился?

Есть такая группа "Красная Плесень". У них есть замечательная песня "Письмо из армии". И там есть такая строчка: "Передай Наташке - пусть меня не ждёт, пусть еёный ё@арь в зад её ё@ёт" ))

Тебе должно быть уже всё равно.

8 минут назад, Succuba сказал:

Наверно там есть что-то, что тебе могло не понравиться.

А в чем проблема с серебряными кольцами? Что в них не так?

Как девушка то, ответила, поболтали? Или ты слился?

Не понравится в родственниках... Возможно... У нее родители разводятся за полтора года уже больше 3 раз и никак не разведутся. Даже в сс их нету у друг-друга. Еще подумаю об этом. Что-то в этом не так. Не знаю под каким шафе(ничего не употребляет) ОЖП призналась, что ее бабушка ухаживает за мужем алкашем ради квартиры, а мама не рассталась с отцом бизнесменом потому, что ребенок не должен расти без отца и бабки.

Цитирую: "Мелочиться на таком не надо, это же один раз на всю жизнь."

Я ее в фейсбуке нашел, жду от нее ответа. Пока только в друзья добавила. 

Изменено пользователем Будущее (история изменений)

Умница) Хорошо. С общения не сливайся. Увидишь настоящее лицо своего милого цветочка вскоре.

Еще поищи кого-нибудь

Лучше, если ассоциироваться с бывшей не будет

4 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

Умница) Хорошо. С общения не сливайся. Увидишь настоящее лицо своего милого цветочка вскоре.

В смысле?

2 минуты назад, Succuba сказал:

Еще поищи кого-нибудь

Лучше, если ассоциироваться с бывшей не будет

Да я в магазин уже сходил, а там была такая раскошная женщина. Жаль не познакомился. Я прям вспомнил как это настойчиво смотреть трахать глазами. Она почувствовала, что я ее хотел. Еще раз ее увижу, обязательно познакомлюсь. Побежал за зонтом, чтобы ее провести, но она ушла под дождем.

Только что, Будущее сказал:

В смысле?

Истерика будет, ее забомбит

Да я в магазин уже сходил, а там была такая раскошная женщина. Жаль не познакомился. Я прям вспомнил как это настойчиво смотреть глазами и трахать. Она почувствовала, что я ее хотел. Еще раз ее увижу, обязательно познакомлюсь. 

Продавщица что ли?

В смысле?

Интрига. Но тебе кино покажут преинтереснейшее. Возможно 2 сценария: с соплями, либо со скандалом. Либо коктейль из этого.

Только что, Succuba сказал:

Истерика будет, ее забомбит

Продавщица что ли?

Неееет)

Посититель. Я живу в элитном раёне города. Тут красивые женщины не редкость)

Неееет)

Посититель. Я живу в элитном раёне города. Тут красивые женщины не редкость)

А, ну вперед) Только девушкам грамотно пиши

1 минуту назад, Succuba сказал:

А, ну вперед) Только девушкам грамотно пиши

:DВсё будет супер гуд:D

3 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

Интрига. Но тебе кино покажут преинтереснейшее. Возможно 2 сценария: с соплями, либо со скандалом. Либо коктейль из этого.

Та ну. Зачем?)

3 минуты назад, Будущее сказал:

Та ну. Зачем?)

Я даже больше скажу. Тебе покажут его в любом случае, как только перестанешь наматывать сопли на кулак. Сначала будут виноватить, потом сопли 

3 минуты назад, Будущее сказал:

Та ну. Зачем?)

Если они хорошо общаются, то та девушка из фейсбука точно доложит твоей бывшей о твоем подкате, ее бомбанет, что ты так легко отошел от расставания с ней и будет истерика, что ты клялся в любви, а так быстро забыл и т.д....  Лишь реакция на твои действия

Ждем шоу, короче

И даже если плохо общаются, наверняка доложит)

36 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Я даже больше скажу. Тебе покажут его в любом случае, как только перестанешь наматывать сопли на кулак. Сначала будут виноватить, потом сопли 

Оу... Так не хочу ничего подобного от нее слушать. Какие-то попытки манипулировать, а потом истерика, что манипуляции не удались. Фу! Какая мерзость)

35 минут назад, Succuba сказал:

Если они хорошо общаются, то та девушка из фейсбука точно доложит твоей бывшей о твоем подкате, ее бомбанет, что ты так легко отошел от расставания с ней и будет истерика, что ты клялся в любви, а так быстро забыл и т.д....  Лишь реакция на твои действия

Ждем шоу, короче

И даже если плохо общаются, наверняка доложит)

Девочка вообще хорошая, культурнее, скромнее чем ожп, не такая вульгарная. Было бы хорошо, если б с ней всё получилось лучшим образом) 

Девочка вообще хорошая, культурнее, скромнее чем ожп, не такая вульгарная. Было бы хорошо, если б с ней всё получилось лучшим образом) 

Ты слишком быстро даешь оценки людям и делаешь выводы, я уже заметила

Ты к ней только в друзья добавился, а уже что-то там придумал) Придержи коней, поспокойнее

5 минут назад, Succuba сказал:

Ты слишком быстро даешь оценки людям и делаешь выводы, я уже заметила

Ты к ней только в друзья добавился, а уже что-то там придумал) Придержи коней, поспокойнее

Я не буду показывать фото своей бывшей и этой девченки. Просто поверь мне наслово, пожалуйста. Ты можешь мне доверяться в этот раз)

У меня с ОЖП были ссоры на тему того, что она выставляет вульгарные фото, где торчат соски и одета она была как ш*... А это была такая фотосессия  у нее. Да и вообще ОЖП еще и фотографом раньше работала, и взажистом. Ее стиль фото - это волевые, властные, огненные, страстные женщины в которых она через одежду подчеркивает их контуры тела. Помогая девушкам соблазнять парней. 

31 минуту назад, Будущее сказал:

Я не буду показывать фото своей бывшей и этой девченки. Просто поверь мне наслово, пожалуйста. Ты можешь мне доверяться в этот раз)

У меня с ОЖП были ссоры на тему того, что она выставляет вульгарные фото, где торчат соски и одета она была как ш*... А это была такая фотосессия  у нее. Да и вообще ОЖП еще и фотографом раньше работала, и взажистом. Ее стиль фото - это волевые, властные, огненные, страстные женщины в которых она через одежду подчеркивает их контуры тела. Помогая девушкам соблазнять парней. 

Ты на основании только фото сделал выводы?)) В тихом омуте очень часто черти водятся, уж поверь))

Посмотрим, что у тебя сегодня было: разговор с бывшей, разжим, зажим, опять разжим, шок от нового знакомства, зажим от возможной реакции бывшей, почти влюбленность.  Не много ли для одного дня?)

Не гони лошадей

Изменено пользователем Succuba (история изменений)
4 минуты назад, Succuba сказал:

Ты на основании только фото сделал выводы?)) В тихом омуте очень часто черти водятся, уже поверь))

Посмотрим, что у тебя сегодня было: разговор с бывшей, разжим, зажим, опять разжим, шок от нового знакомства, зажим от возможной реакции бывшей, почти влюбленность.  Не много ли для одного дня?)

Не гони лошадей

Разговор был еще вчера.

Влюбленности не было, ненене) 

Влюбленности не было, ненене) 

Самый лучший способ не разочаровываться - ничего ни от кого не ожидать))

3 минуты назад, Succuba сказал:

Самый лучший способ не разочаровываться - ничего ни от кого не ожидать))

А я и не жду никого из девушек и ничего от них сейчас)

Жизнь покажет)

Как-то мне предлагали работу фитнес тренером с оплатой более чем, в 1.5 раза больше, чем поваром. Такая зп была в среднем у шеф.поваров. Забрать меня хотели с руками и ногами т.к. физ.данные отличные (15 лет в спорте точно) + мед.образование.Только ОЖП закатила истерику, что тренерами работают нарциссы, все к друг-другу липнут и пялятся, говорила, что разойдется со мной, а так же, что я как маятник, то поваром работаю, то тренером хочу быть + бизнес с едой связан "надо быть поваром". 

47 минут назад, Будущее сказал:

Доброе утро всем)

Девушка позитивно мне ответила. 

Ну хорошо, общайся, не сливайся

Как-то мне предлагали работу фитнес тренером с оплатой более чем, в 1.5 раза больше, чем поваром. Такая зп была в среднем у шеф.поваров. Забрать меня хотели с руками и ногами т.к. физ.данные отличные (15 лет в спорте точно) + мед.образование.Только ОЖП закатила истерику, что тренерами работают нарциссы, все к друг-другу липнут и пялятся, говорила, что разойдется со мной, а так же, что я как маятник, то поваром работаю, то тренером хочу быть + бизнес с едой связан "надо быть поваром". 

Теперь ты можешь заниматься тем, чем хочешь)

Но с точки зрения перспектив лучше б было вернуться в медицину

Кстати, Жиденок писал, что ОЖП устроит обвинения и сопли, она не такая, она даже не будет ничего выяснять. Просто займется своей жизнью. 

Кстати, Жиденок писал, что ОЖП устроит обвинения и сопли, она не такая, она даже не будет ничего выяснять. Просто займется своей жизнью. 

Она и раньше не такая была, развивала тебя как личность. Посмотрим

Понял почему мы начали делать бизнес. У нее отец бизнесмен. Она хотела перенести на меня отцовскую фигуру, чтобы я был похож на него и очень она мне ставила в пример его благородное поведение, но если бы только хорошо было от этого.
Под конец отношений(когда мне это уже все начало надоедать очень-очень), недели так за две я ей начал говорить "Хватит на мне отыгрывать своего отца!", "Хватит воевать со мной, как со своим отцом!". Она это не воспринимала т.к. ее "психологические" знания ее уверяли, что у нее в этом плане все в порядке. А отношения с отцом у нее реально далеки от здоровых, нормальных. Травмы детства и т.д.

P.s. Читаю статью "Почему в парне ищешь папу?" и там описана ситуация: мама - это папа, папа - случайный прохожий, а бубшка - роль мамы. Знакомая картина?" <- картина семьи бывшей. 

P.s.s. через пару дней, как все произошло, звонил ее отцу, спрашивал совет как быть, т.к. он ее воспитывал. Диалог был таков:
Я: ---рассказал ему о хамстве, о ситуации, все как есть----
Он: Ну, я тут ничего решать не могу. У ОЖП своя жизнь, она решает. Мы с ней не в хороших отношениях. Она больше с мамой общается(муж с женой на грани развода)
Я: Вы ее воспитывали. Вы ее лучше знаете. Посоветуйте, как быть. 
Он: У ОЖП сложный характер...
Я: Сложный, но хороший)
Он: Ты хочешь с ней быть?
Я: Да. Хочу. 
Он: Удачи. 
Я: Понял. Спасибо) И Вам. 

41 минуту назад, Будущее сказал:

Понял почему мы начали делать бизнес. У нее отец бизнесмен. Она хотела перенести на меня отцовскую фигуру, чтобы я был похож на него и очень она мне ставила в пример его благородное поведение, но если бы только хорошо было от этого.
Под конец отношений(когда мне это уже все начало надоедать очень-очень), недели так за две я ей начал говорить "Хватит на мне отыгрывать своего отца!", "Хватит воевать со мной, как со своим отцом!". Она это не воспринимала т.к. ее "психологические" знания ее уверяли, что у нее в этом плане все в порядке. А отношения с отцом у нее реально далеки от здоровых, нормальных. Травмы детства и т.д.

P.s. Читаю статью "Почему в парне ищешь папу?" и там описана ситуация: мама - это папа, папа - случайный прохожий, а бубшка - роль мамы. Знакомая картина?" <- картина семьи бывшей. 

P.s.s. через пару дней, как все произошло, звонил ее отцу, спрашивал совет как быть, т.к. он ее воспитывал. Диалог был таков:
Я: ---рассказал ему о хамстве, о ситуации, все как есть----
Он: Ну, я тут ничего решать не могу. У ОЖП своя жизнь, она решает. Мы с ней не в хороших отношениях. Она больше с мамой общается(муж с женой на грани развода)
Я: Вы ее воспитывали. Вы ее лучше знаете. Посоветуйте, как быть. 
Он: У ОЖП сложный характер...
Я: Сложный, но хороший)
Он: Ты хочешь с ней быть?
Я: Да. Хочу. 
Он: Удачи. 
Я: Понял. Спасибо) И Вам. 

Постарайся перестать это всё обдумывать, той девушке лучше напиши

Отвлекись

10 минут назад, Succuba сказал:

Постарайся перестать это всё обдумывать, той девушке лучше напиши

Отвлекись

Так мы уже общаемся помалу. Осталось номер взять, перейти в мессенджер какой-то, а то в фейсбуке медленно очень. И пригласить ее погулять.

В общем это второй день, как я перестал ей писать после расставания. СС не мониторю. Иногда начинает плющить, но быстро отпускает, когда вспоминаю фразу Суккубы про куртку, зрелую личность и антибиотики.

Той девушке сделал комплимент, а она пропала, наверное пока что)
Начал общаться с еще другой. Эта интересная, общается, позитивная. Взял номер у третьей, написал ей, но она такая себе(буду сливать). 

А может надо будет отдать деньги(сумма 300-400$) всё-таки долг хоть и сказала, что ничего не надо ее семье? 

58 minutes ago, Будущее said:

В общем это второй день, как я перестал ей писать после расставания. СС не мониторю. Иногда начинает плющить, но быстро отпускает, когда вспоминаю фразу Суккубы про куртку, зрелую личность и антибиотики.

Той девушке сделал комплимент, а она пропала, наверное пока что)
Начал общаться с еще другой. Эта интересная, общается, позитивная. Взял номер у третьей, написал ей, но она такая себе(буду сливать). 

А может надо будет отдать деньги(сумма 300-400$) всё-таки долг хоть и сказала, что ничего не надо ее семье? 

надо перестать о ней вообще париться. И трахать все что на дерево залезть не успеет. Помогает. Проверено Электроником.

40 минут назад, rdx сказал:

надо перестать о ней вообще париться. И трахать все что на дерево залезть не успеет. Помогает. Проверено Электроником.

Та не хочу я все подряд трахать... 
Вообще у меня ощущение, что не надо ни с кем знакомиться, а просто переждать этот период и все наладится. 

ты сначала кругами написывал какая твоя божп самая расзвиздатая и как она тебя улучшала как личность. Оказалось что таки да, но наоборот.

С "не хочу трахать", думаю, то же самое. Тебе действительно нравится в иллюзиях жить?

2 часа назад, Будущее сказал:

Конечно надо отдать! Цветы и подарок тоже прихвати, как я выше писал. И под подъездом обязательно жди, чтобы ей всё это отдать. Она это оценит и ваша любовь вернётся. Будешь от ковида отварами и кореньями лечиться под её чутким присмотром.

Изменено пользователем Талантливый Жиденок (история изменений)
3 часа назад, Будущее сказал:

Нет, пошла она в жопу

1 час назад, Будущее сказал:

Вообще у меня ощущение, что не надо ни с кем знакомиться, а просто переждать этот период и все наладится. 

Надо,  иначе застрянешь в мыслях о бывшей и не получишь никаких новых эмоций от девушек и новых..ээм...ощущений

Изменено пользователем Succuba (история изменений)
49 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Конечно надо отдать! Цветы и подарок тоже прихвати, как я выше писал. И под подъездом обязательно жди, чтобы ей всё это отдать. Она это оценит и ваша любовь вернётся. Будешь от ковида отварами и кореньями лечиться под её чутким присмотром.

:D Не, я такого делать не буду. 

15 минут назад, Succuba сказал:

Нет, пошла она в жопу

Надо,  иначе застрянешь в мыслях о бывшей и не получишь никаких новых эмоций от девушек и новых..ээм...ощущений

Подходил пару часов назад с девушкой знакомиться на стадионе во время своей тренировки... Отшил ее из-за ее тупости. 

Встретил соседа ОЖП. Говорит: "Я ее знаю. Чем она занимается? А то она как в хрустальном замке... Ааа.. Она психолог! Понятно. Парень, займись сейчас своими делами, а лучше найди себе девченку. Если увидит тебя с другой, то это будет лучше, чем ты будешь за ней бегать. Вот посмотришь."

Встретил ее соседа. Нормальный мужик. Говорит: "Я ее знаю. Чем она занимается? А то она как в хрустальном замке... Ааа.. Она психолог! Понятно. Парень, займись сейчас своими делами, а лучше найди себе девченку. Если увидит тебя с другой, то это будет лучше, чем ты будешь за ней бегать. Вот посмотришь."

Ну вот слушай соседа, раз нам не веришь) 

3 минуты назад, Succuba сказал:

Ну вот слушай соседа, раз нам не веришь) 

Я же не бегаю уже за ней.

8 минут назад, Succuba сказал:

Новую ищи, флиртуй, общайся

ФЛИРТ! Как я мог забыть про него! Мммм)

Через час ухожу на поиски. 

Может выставить свою фотку на аватарках, где я в лучшей своей физической форме?

3 minutes ago, Будущее said:

Может выставить свою фотку на аватарках, где я в лучшей своей физической форме?

а ты где находишься географически? В РФ тиндер на ура работает, в гейропе с этим хуже, но по 1 новой ожп в неделю тоже стабильно зачетить можно, если ниже 6 не падать

1 минуту назад, rdx сказал:

а ты где находишься географически? В РФ тиндер на ура работает, в гейропе с этим хуже, но по 1 новой ожп в неделю тоже стабильно зачетить можно, если ниже 6 не падать

Укр

Фото выставлять?

Just now, Будущее said:

Укр

Фото выставлять?

Меня в последний раз на терр Укр вообще не пустили :))), но думаю там все так же как и в РФ.. По фото пускай тебе гуру скажут, у меня самого в тиндере пара фоток которые хз хороши ли

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 60

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 60

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 407

Снова тупик

4. 0

Использование неопределенности при общении с девушкой во благо.

• Создать...