Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

После первого свидания холод

Рекомендованные сообщения

Познакомился с ожп на баду, взял номер, вызвонил, встретились, погуляли, пригласил домой, пришли ко мне, попили чай, пошли смотреть кино, начал приставать и соблазнять, кинестетика везде, поцелуи. Ей позвонили, она собралась, провел ее.

Сегодня никак на меня не реагирует. Признаков заинтересованности нет, на сообщения отвечает вяло.

Как добиться второго свидания?

Что пошло не так?

Недостаточно информативно, я о возрасте, баллах по внешности, какова ее реакция на тебя, был ли интерес.

Думаю что она была не прочь потрахаться, но именно с тобой не стала, так как все-таки не зацепил, скорее всего тупо пытался прожать без калибровки обратной связи от нее и без раскачки на эмоции с установлением раппорта. Она заранее договорилась с подругой, чтобы та ей позвонила в ответ на дозвон и под предлогом что "ей позвонили" она слилась из твоего дома.

Занимайся другими девушками. Эту попробуешь вызвонить через 3 дня, если нет, то забываешь.

36 минут назад, S@ntiago сказал:

Недостаточно информативно, я о возрасте, баллах по внешности, какова ее реакция на тебя, был ли интерес.

Думаю что она была не прочь потрахаться, но именно с тобой не стала, так как все-таки не зацепил, скорее всего тупо пытался прожать без калибровки обратной связи от нее и без раскачки на эмоции с установлением раппорта. Она заранее договорилась с подругой, чтобы та ей позвонила в ответ на дозвон и под предлогом что "ей позвонили" она слилась из твоего дома.

Занимайся другими девушками. Эту попробуешь вызвонить через 3 дня, если нет, то забываешь.

Мне 29, ожп 34. Я хз сколько по балам, она тоже. Не воспринимаю эту бальную систему. На неё стоит.

Установить глубокий рапорт за 1 5 часа не возможно.

Весь день в бешенстве. Нормального секса уже 9 месяцев не было.

13 часов назад, 25 см сказал:

Установить глубокий рапорт за 1 5 часа не возможно

Да лаааадно. За полтора часа можно её гэнгбэнд с кримпаем прикатать. Что такое пикап? Это быстрое соблазнение. Это здесь и сейчас. Создать у девки в бошке иллюзию что ты тот самый и так отработать демку чтобы она и не поняла как ты её вы@бал. Это и есть пикап. Как можно привести бабу к себе домой и не трахнуть её??? У меня такое было лишь раз и то потому что она убежала от меня. Мне че то лень было устанавливать хоть какой то коротенький раппорт и я решил ну раз ты уже здесь то иди сюда на...

Разберём твою ситуацию.1. Вот ты вызвонил её ,вы встретились, первые пол часа ты устанавливаешь раппорт вы разговариваете, пьёте кофе ,ты рассказываешь как вместе с ДиКаприо спасаешь популяцию амурских тигров.2. Начинаешь кинестетить, приобнял пропуская вперед на входе, за руку перевел через дорогу и т.д. 3. Поцелуй. Вот она норм реагирует на твою кинестетику ты её уже свободно обнимаешь ,прижимаешь к себе, шепчешь на ушко ты не замёрзла? Или как классно пахнут твои волосы...или еще какую хрень ,а сам смотришь не убирает ли она голову. Нет-целуешь. И вот вы уже радостно сосетесь везде где только можно. Девочка уже почти счастлива. 4. Вы у тебя на хате или в машине. Вот он момент истины друг мой. Теперь в ней нужно разжечь пожар. Поцелуи и кинестетика должны быть безперебойными и ска смелыми. Не суй ей первым руку между ног, положи ее потную ладошку себе на член,её действия индикатор готовности к соитию. Не одергивает хорошо, начала наполировывать тебе буй ещё лучше. Вот теперь пихай свою мозолистую ,пролетарскую руку куда хочешь. Главное градус держать. Презики всегда должны быть рядом, в заднем кармане например. А не так что ты тут полежи пока, я ща...

3 часа назад, WRANGLER сказал:

Да лаааадно. За полтора часа можно её гэнгбэнд с кримпаем прикатать. Что такое пикап? Это быстрое соблазнение. Это здесь и сейчас. Создать у девки в бошке иллюзию что ты тот самый и так отработать демку чтобы она и не поняла как ты её вы@бал. Это и есть пикап. Как можно привести бабу к себе домой и не трахнуть её??? У меня такое было лишь раз и то потому что она убежала от меня. Мне че то лень было устанавливать хоть какой то коротенький раппорт и я решил ну раз ты уже здесь то иди сюда на...

Разберём твою ситуацию.1. Вот ты вызвонил её ,вы встретились, первые пол часа ты устанавливаешь раппорт вы разговариваете, пьёте кофе ,ты рассказываешь как вместе с ДиКаприо спасаешь популяцию амурских тигров.2. Начинаешь кинестетить, приобнял пропуская вперед на входе, за руку перевел через дорогу и т.д. 3. Поцелуй. Вот она норм реагирует на твою кинестетику ты её уже свободно обнимаешь ,прижимаешь к себе, шепчешь на ушко ты не замёрзла? Или как классно пахнут твои волосы...или еще какую хрень ,а сам смотришь не убирает ли она голову. Нет-целуешь. И вот вы уже радостно сосетесь везде где только можно. Девочка уже почти счастлива. 4. Вы у тебя на хате или в машине. Вот он момент истины друг мой. Теперь в ней нужно разжечь пожар. Поцелуи и кинестетика должны быть безперебойными и ска смелыми. Не суй ей первым руку между ног, положи ее потную ладошку себе на член,её действия индикатор готовности к соитию. Не одергивает хорошо, начала наполировывать тебе буй ещё лучше. Вот теперь пихай свою мозолистую ,пролетарскую руку куда хочешь. Главное градус держать. Презики всегда должны быть рядом, в заднем кармане например. А не так что ты тут полежи пока, я ща...

И в попыхах трахать девку бо она спешит на встречу? Это же бред, а не секс. 

Только что, 25 см сказал:

И в попыхах трахать девку бо она спешит на встречу? Это же бред, а не секс. 

На какую встречу она спешит? О чем ты?

Она свалила от тебя потому что всего того что я описал у вас НЕ БЫЛО. Ты оленил всю встречу она написала смс подружке ,та ей позвонила и она благополучно сипалась. Вот и всё.

31 минуту назад, WRANGLER сказал:

На какую встречу она спешит? О чем ты?

Она свалила от тебя потому что всего того что я описал у вас НЕ БЫЛО. Ты оленил всю встречу она написала смс подружке ,та ей позвонила и она благополучно сипалась. Вот и всё.

Да как не было. Кинестетика, за сиськи, за жопу, реагировала норм, засосы и т.д, но сама не дала секса. Мне что ее силой брать?

2 минуты назад, 25 см сказал:

Да как не было. Кинестетика, за сиськи, за жопу, реагировала норм, засосы и т.д, но сама не дала секса. Мне что ее силой брать?

Ок. Опиши ситуацию подробнее от момента как вы пришли к тебе. Кто что говорил, кто что делал.

4 часа назад, WRANGLER сказал:

Как можно привести бабу к себе домой и не трахнуть её??? У меня такое было лишь раз и то потому что она убежала от меня.

Остальных догонять успевал?:D:D

15.03.2020 в 14:09, 25 см сказал:

Познакомился с ожп на баду, взял номер, вызвонил, встретились, погуляли, пригласил домой, пришли ко мне, попили чай, пошли смотреть кино, начал приставать и соблазнять, кинестетика везде, поцелуи. Ей позвонили, она собралась, провел ее.

Сегодня никак на меня не реагирует. Признаков заинтересованности нет, на сообщения отвечает вяло.

Что пошло не так?

Никак. Болт на неё забей.

Такое часто бывает. Бабы МЧ на крючок кинестетикой подсаживают и потом сваливают, в надежде, что МЧ начнет ТФНить и звонить 24/7.

Если ты ей в карту, то баба сама наберет. Если нет, то забудь про неё. Это обычные бабские серые будни. Они по другому знакомиться не умеют.

17 минут назад, Hезнакомец сказал:

Никак. Болт на неё забей.

Такое часто бывает. Бабы МЧ на крючок кинестетикой подсаживают и потом сваливают, в надежде, что МЧ начнет ТФНить и звонить 24/7.

Если ты ей в карту, то баба сама наберет. Если нет, то забудь про неё. Это обычные бабские серые будни. Они по другому знакомиться не умеют.

Да вот сам понимаю что дальше никак. После свиданки пинганул - коннект слабый.

Неужели нужно было сделать все что бы войти в нее, даже если мне не хочется на первом свидании?

Или это просто баба такая попалась и не нужно заморачиваться?

Часто сливаются после первого свидания.

2 минуты назад, 25 см сказал:

Неужели нужно было сделать все что бы войти в нее, даже если мне не хочется на первом свидании?

Если ты ее не хотел ,зачем ты ее домой то тащил?

5 часов назад, WRANGLER сказал:

Ок. Опиши ситуацию подробнее от момента как вы пришли к тебе. Кто что говорил, кто что делал.

Много расказывала о бывших, своих похождениях, в целом вела себя раскрепощенно, не боялась ко мне идти, рассказывала о своем детстве, обо мне ничего не спрашивала.

Дома начал кинестетику, говорит мол меня сложно уломать, я терплю до последнего, я отшутился, пошли смотреть кино, начал целовать ее в шею, в губы, немного ломалась но позволяла, завалил ее на диван, сосемся, лапаю за сиськи под футболкой, между ног не пустила. Собралась, я ее провел, засосал на прощания и все.

Мне казалось все норм...

2 минуты назад, WRANGLER сказал:

Если ты ее не хотел ,зачем ты ее домой то тащил?

У меня не было денег на кафе))))

До этого знал что если бабу не трахнуть вовремя - она потом не придёт на следующую встречу.

Может меня записала в тормоза?

5 минут назад, 25 см сказал:

Да вот сам понимаю что дальше никак. После свиданки пинганул - коннект слабый.

Или это просто баба такая попалась и не нужно заморачиваться?

Часто сливаются после первого свидания.

Ой, бабы дуры. Сами не знают когда/чего/кого хотят.

Меня как только не называли, когда я бабу не хотел трахал на первом свидании. Для них случка - это целый обряд. Навыдумывают себе сказку про любовь, обосрутся, а потом сами себе ДОД лепят.

Кароче, не вникай. Там в башке дурдом. Даже не ищи логики.

30 минут назад, 25 см сказал:

Дома начал кинестетику, говорит мол меня сложно уломать, я терплю до последнего, я отшутился, пошли смотреть кино, начал целовать ее в шею, в губы, немного ломалась но позволяла, завалил ее на диван, сосемся, лапаю за сиськи под футболкой, между ног не пустила. Собралась, я ее провел, засосал на прощания и все.

Может тогда наоборот перегнул. Не было достаточного раппорта? Может тёлка испугалась что ты ее трахнешь разок и сольёшься? А может не зашол ты ей. Короче хз. Поигнорь дня три да пингани. Нет значит некст.

И кстати ты ей говорил что у тебя 25см?:D

15.03.2020 в 17:09, 25 см сказал:

Что пошло не так?

Это гадание на кофейной гуще. Причин может быть миллион, может ты что то сморозил не то, может изначально такой план у нее был, может вспомнила что то, может реально позвонили и сказали что то такое что у неё упал.

Я больше склоняюсь к двум вариантам - ты что то отчебучил что она передумала навсегда, либо у нее цель подыграть чтобы подсадить тебя на иглу тфнства и страдания. Они так часто делают. Наш девиз непобедим, возбудим, и не дадим. Помнишь, да?

В любом случае, если не дала то значит ты недостаточно ей понравился. Как говорил Буковски - "Он ей нравился, но не настолько чтобы сразу с ним е*аться"

С твоей стороны в твоём рассказе косяков не было. Её тараканы это её проблемы.

Дальнейший отмороз подтверждает что ты ей не в кассу.

Некст, без вариантов.

ЗЫ. Да, ты ж на баду познакомился, там большинство баб с глючными микросхемами, неуправляемые и дезориентированные, одни расстройства от них.

Даже пинговать не буду. Опыт показывает что если зашёл, то баба и напишет и позвонит. А если не зашёл то пингуй, не пингуй один хер ищи другую либо дрочи.

Онлайн знакомства полное днище. Классика рулит.

On 3/15/2020 at 4:29 PM, S@ntiago said:

Она заранее договорилась с подругой, чтобы та ей позвонила в ответ на дозвон и под предлогом что "ей позвонили" она слилась из твоего дома.

Занимайся другими девушками. Эту попробуешь вызвонить через 3 дня, если нет, то забываешь

100%, могла и будильник поставить, типа ей кто-то звонит, я так делаю когда слиться хочу, потом говорю что с работы звонили и нужно срочно бежать.

Только думаю пинговать нужно не раньше чем через 10 дней.

10 hours ago, 25 см said:

Даже пинговать не буду. Опыт показывает что если зашёл, то баба и напишет и позвонит. А если не зашёл то пингуй, не пингуй один хер ищи другую либо дрочи.

если очень хочеш её пингуй раз в 2-3 недели, опыт показывает что если с первого раза не зашёл, то можно попинговать месяц другой и всё-же зайти, а при хорошем стечении обстоятельств и если верить твоему нику то так глубоко что потом будешь от неё отмахиваться.

10 hours ago, 25 см said:

Онлайн знакомства полное днище. Классика рулит.

согласен, но иногда и там бывает что-то путёвое

15.03.2020 в 17:09, 25 см сказал:

Что пошло не так?

Скорее всего девка искала разовых эмоций,поэтому и мороз после встречи.  Таких сейчас очень много и смысла забивать себе голову я не вижу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...