Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужнн взгляд со стороны. Развязкак отношений близка.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 hours ago, Broda Grenmor said:

Готовит вкусно..

Красивое лицо и глаза...

Ну как-то негусто)) симпатичная с лица баба, которая вкусно готовит, но видимо сама это все жрёт кстати, ибо есть лишние КГ, сисек нет, жопы по всей видимости тоже, ибо в зал не ходит. Ее симпатичное лицо уже к 27 годам с этим бухаловом превратится в обрюсшую грушу. Еще и е*бется никак.

6 hours ago, Broda Grenmor said:

шлюхой её назвать нельзя, говорит я 3ий у нё

Мы все у них третие, первые два раза верил, ну а потом это уже превратилось в анекдот)))

Как-то нихера ты хорошего о ней не написал, даже у моих конченых ВПРок было множество плюсов. Короче, у меня такой ху*вой бабы ни разу не было, ты уж извини. 

Найдёшь бабу намного лучше, пострадаешь пару месяцев, это да, но так надо, ибо эта ОЖП тебя затянет в болото. И ты это прекрасно знаешь, ибо создал эту тему.

• Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
14 часов назад, Zoomerr сказал:

что вас объединяло?

Дорогой Зумер, перестанте меня топить.... Вы прям выдите все насквозь....

Такой же вопрос задал мой отец - Как мы сошлись, на какой почве? И если хотим что-то поробывать снова, то нужно искать то почву, интересны, что-то общие что было в начале... Но только я не могу ответить на этот вопрос. У нас не было общих интересов. Просто я был не против отношений, изначально не думал что будет все так серьезно, что станем вместе жить... Все как то плыло и вот доплыло... Местами мне казалось что вот он мой человек... 

Могу сказать одно, может быть она мне близка по характеру. Ибо чем то он мне напоминает характер моей матери. Очень тяжелый... Видь часть такое бывают, что выбирают бабу по подобию матери и модель отношения строится по своей семьи. А моя семья вечно ругалась, отец много раз выгонялся, возрощался. Почти все и во всем он виноват...

Да и сам я ещё тот фрукт. Нимб на голову мне не оденешь. Анализируя прошлоя, я понимаю что реально слишком часто показывал необоснованным похуизм, ну вот есть у меня такая еб%нутость.

ваши отношения развивались хоть как-то?

Какое должно быть развите отношение? Кроме кольца, детей что-то ещё?

кроме финансовых вопросов,что ещё решал ты?

Вообще все проблемы решал я.

досуг?

Последний год с этим были проблем влоть до нынешнего момента. Проблемы были из-за того что все финансы, внимания мое были на квартире. Потом рефлекторно плыли, некуя не делая, а сейчас страна в мире не сильно позволяет что-то придумать, куда-то сходить. Когда она мне задает вопрос и слышит такой ответ, она всегда говорит что как хорошо что у меня есть отмазка.

Ты жалуешься,что баба бухает,а какую замену ее этим плохим привычкам ты пропихивал,или только стучал ногой о пол и махал пальцем-ни-ни?

Я пытался приучить её к спорту. Мы вместе ходили в зал. Там она выполняла упражнения под моим контролем. В итоге ей зал не понравился, чувствовала себя как дура, говорит. Потом на плаванье ходила. Но все это забрасовала. Она не привыкла к этому, её не приучили с детства к постоянности. Я 13 лет отходил в одну спортивную секцию, она же за свои жинзь перебрала все что угодно и не где не чего не достигла.

Стучать ногой и грозить пальцем бесмысленно. Меня устраивало то что я от неё не чувствую запаха табака и когда мы вместе онане курит. Если весь день дома вместе, то не выходит курить и т.д Если куда то едим так же не курит. Только когда меня нету и я не вижу.

Тебе это все не надо было по сути,плыл по течению и думал само рассосётся.почему не надо?

Справедливо. Я по началу особо не верил. Но затянуло в тресену... 

да ты кроме дырки в своей бабе ничего больше не углядел..ну и жрать ещё норм готовит...

А что ещё можно углядет? 

Человек она не плохой, любит детей, хочет семью... Но все бабы такие и большенство этого хотят. Её интересуют шмотки, кольцо на палец и дети. Но её не интересует что нужно создать для этого все условия, встать на ноги и т.д. Она готова и на сьемной хате 20 лет таскатся с детьми. Обоснуя это тем что люди же так живут)))). Мне этого не понять.У меня другой подход.

Опубликовано:
11 часов назад, ladydub сказал:

симпатичная с лица баба, которая вкусно готовит, но видимо сама это все жрёт кстати, ибо есть лишние КГ, сисек нет, жопы по всей видимости тоже, ибо в зал не ходит.

Жопа есть и хорошая. Лицо очень смазливое и очень необычный цвет глаз. Прикол в том что я не вижу когдна она вообще кушает. У нас графики расходятся почти на 4 часа.

Мы все у них третие, первые два раза верил, ну а потом это уже превратилось в анекдот)))

Здесь я иллюзий не питаю. Возможно 3, а может и 33. Но если баба красивая, кто вообще поверит что у неё было мало партнеров? Они же тоже еб%тся хотят пока не найдут того самого. ))

Как-то нихера ты хорошего о ней не написал, даже у моих конченых ВПРок было множество плюсов. Короче, у меня такой ху*вой бабы ни разу не было, ты уж извини.

Если можно, хотя бы парочку?

Просто может я не совсем понимаю, что я должен о ней написать. Добрая, умная?  Ну так это вообще не о чем. Так можно сказать об любом человеке... Я просто сильно проеб%лся... Я сам виноват что меня сейчас так кроет... Я думаю, что проблема в том что я наставил якорей. У нас есть свои прозвищя и мы часто дурачились по этому поводу, я прикидывался этим персонажем, её называл другим. Все это п%здецки мило было для нас обоих. Просто ловлю мысль что этого может больше не быть и сразу накатывает... Вообще не знаю почему жалко её. Жалко выгнать. Жалко оставить одну в этом городе. Какие то отцовские чувства к ней что ли... Вот не могу понять. Или это просто жалость того что не получилось...

Опубликовано:

Эх автор,если бы ты знал,что тебя ждет,свяжи ты с ней свою жизнь,ты бы даже тему тут не создавал.

Говорю тебе,как сын алкоголички: твоя баба будет скатываться в говно течении нескольких лет,и, в конечном итоге,она примкнет к "стоящим около магазина войскам". Процесс деградации уже идет,если ты не понял. Сейчас ты в голове наврятли можешь себе такое вообразить,но я видел как это происходит,видел, как живут такие семьи,видел, как ведут себя такие бабы. Это треш и мрак. Ты виноват будешь во всем,а потом и дети,если будут,тоже будут виноваты во всем.

В её случае выход один - с алкашкой завязать навсегда.  Вообще, не увидел по теме каких-то положительных качеств у твоей ожп. Если убрать алкашку,то минусы можно перекрывать плюсами,но такой минус,как алкоголизм, ничем нельзя перекрыть.

Короче,ты либо рвешь с ней и находишь себе здоровую ожп,либо живешь с ней дальше,мутишь детей,свадьбу,и лет через 10 вытаскиввешь её со всяких алкопритонов,уже в край тупую,с убитой от алкашки психикой. Тратишь кучу времени и сил на то,что бы изменить ситуацию,но в итоге,уже с седыми волосами,пойдешь подаватт на развод.

Это я тебе так,верхушечку айсберга раскрыл. Но твоя участь будет очень незавидной,но тут уже по твоей вине. Так бывают у людей,у которых яйца слабоваты

Опубликовано:
7 минут назад, Ganozel сказал:

лет через 10 вытаскиввешь её со всяких алкопритонов

Не обязательно алкопритоны,она может дома подбухивать или с подружанями 

1 час назад, Broda Grenmor сказал:

нас есть свои прозвищя и мы часто дурачились по этому поводу, я прикидывался этим персонажем, её называл другим. Все это п%здецки мило было для нас обоих. 

Как я тебя понимаю, сложно все это, особенно когда к бабе серьезно относишься

Опубликовано:
1 минуту назад, Гарри Олбрайт сказал:

Не обязательно алкопритоны,она может дома подбухивать или с подружанями 

В конечном итоге это будут алкопритны. Уровень деградации,внешние измения и изменения внешней среды,деградировать будет все.

Если автор совсем уж дурак,то да,будет и у него в квартире

И она будет не подбухивать,а просто жостко бухать.

Время запойного состояния будет нарастать,а время трезвого сокращаться.

Опубликовано:

Вообще не знаю почему жалко её. Жалко выгнать. Жалко оставить одну в этом городе.

Сам был в такой же ситуации, и это реально писец. Пару раз предлагал девушке расстаться - начанались сопли, "я без тебя не могу", "ты самый лучший" и т.д. В итоге нашла себе Васька и сама ушла от меня. 

Бросать тебе её надо однозначно, вопрос как.

Опубликовано:

Жопа есть и хорошая. Лицо очень смазливое и очень необычный цвет глаз. Прикол в том что я не вижу когдна она вообще кушает. У нас графики расходятся почти на 4 часа.

Здесь я иллюзий не питаю. Возможно 3, а может и 33. Но если баба красивая, кто вообще поверит что у неё было мало партнеров? Они же тоже еб%тся хотят пока не найдут того самого. ))

Можно. Заменить её минусы на плюсы.

К примеру,она растрачивает бюджет,врет о суммах покупаемых вещей. Это минус.

Она не растрачивает бюджет,покупку определенных вещей согласовывает с тобой,ведет себя в отношениях по партнерски. Это плюс,в таких отношениях куда комфортнее.

Она бухает и,как я понял,ничем особо не занимается,это минус.

Она занимается собой,у неё есть увлечения,куда-то стремится,имеет свою независимость,это плюс.

Ты все везешь на своих плечах,она бухает и ей покс,а лучше бы проявила иницииативу,взяла бы часть обязанностей на себя,что бы освободить твое время для других дел. Но с твоей ожп это будет работать на лишний повод побухать.

Вот поднагрузил ты её задачками,она будет делать,а потом набухается,повод - типа за*балась,отдохнуть же тож надо.

Короче,херня у тебя баба,непригодная абсолютно. Она несет за собой очень,очень большие риски

Опубликовано:
23 часа назад, Broda Grenmor сказал:

Секс стал пропадать. На данный момент за 2 недели секс был 1 раз. Хотя пристаю я часто, на что у неё болит голова, вагину простудила - писать больно, она просто не хочет, во рту ей зуб мудрости болит. Так что приходится обслуживать себя самого. :)))
Упрекает меня в том, что я просто так даже цветок не могу подарить, что мы с ней практически не общаемся, мне с ней не интересно. Она дже выразись так, что пока не будешь что-то делать для меня как для девушке, то я тебя не захочу и секса не будет. Нормально?

Тебя наепывают по полной)) Автор если баба тебя хочет, то она на тебя напрыгнет, даже если от тебя будет разить чесноком в перемшку с перегаром)) У бабы нет триггера, который включает/выключает ее желания к теб как к мужчине! Не цветы, не айфон, не квартира их не пробудет, максимум запуститься подпрограмма "надо дать") У меня также примерно было с моей бывшей, правда там было не 4 года, а 2 начались разговоры про свадьбу, все по схеме, обвиняки, мало внимания, секс становился все реже, зато секса в мозг все больше и больше!)) И кстати баба тоже любила подбухнуть, правда не так как у тебя, да и началось это не сразу в семье у нее пьющих не было, но как то особенно в последние месяцы отношений, я стал замечать, что она то к пиву, то к вину прикладывается! Автор сейчас ей 24, так вот с таким образом жизни, свою красоту она терять начнет до 30-ти, лишний вес, уже появился, в спортзал она не хочет! Понимаю, что ты привык к ней, но сейчас пока тебе 25, а ей 24 у вас еще есть время устроить свою жизнь! У тебя сейчас фаза, либо кольцо, либо ДОД

Опубликовано:
47 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

подбухивать или с подружанями 

Вот так привильней. У неё мать любитель бухнуть. Впринципе они вмсте даже пьют вино когда дочка приезжает к ней. Родни у них много. Потому праздники частые и часто отмечают в кафе, зал снимают. Там водка и вино льется литрами ))) Все из её родни пьют и пьют много. Мать пьёт пока не упадет. Мне довелось не раз смотреть как батька тащит домой в драбодан наклюклюканую мать. При этом батька нормально выпивает, явно умеет себя контролировать и не имеет какой-то особой слабости к алкоголю. Но у них такое отношение в семье, что отец у них ввиде дресерованого зверька. Всю зарплату отдает, посуду моет, если надо готовит, убирается. В ответ на все это ещё получает подь%бы, шутки разные в свой адресс. 

30 минут назад, Ganozel сказал:

Ты все везешь на своих плечах,она бухает и ей покс,а лучше бы проявила иницииативу,взяла бы часть обязанностей на себя,что бы освободить твое время для других дел. Но с твоей ожп это будет работать на лишний повод побухать.

Хочешь сделать хорошо - сделай сам.

Так она и так жалуется что нужна что бы трахать и её и она готовила бы жрать. Она очень не предирчевая, легко делает выбор, ей много чего нравится. А вот мне выбор сделать трудно, я долго буду сравнивать, долго буду выбирать. Наш ремонт это показал. Заказывать кухню, выбирать цвет стен, диван, комплект спальни все это бегал я. Все искал, от неё лишь нужно было нравится или не нравится.

И в её оправдание могу сказать, я вроде бы писал это. Но она не бухает каждые выходные. Она сама говорит что любит бухнуть. Но пока она со мной у неё это не выходит. Я как тормз)) Но в месяц стабильно выпивает. В 20-30% она в драбодан, обычно это семейные попойки на день рождение родственика в сьемном зале или кафе. В 30-40% она очень пьяная но все помнит и может идти, в 20-30% она выпившая.

Она бухает и,как я понял,ничем особо не занимается,это минус.

Пытался приучить к спорту. Но увы. Хватает на 5-10 раз и потом то живот болит, то после работы устала, то уезжает... Ну и так забывается хер.

Она занимается собой,

Собой точно занимается. Красится, очень любит много шмоток, любит их покупать. Я уже писал проэто. Некогда небыло от неё неприятного запаха. Моется утром и перед сном. Это для меня огроменый плюс и очень нравится. Ибо была другая девушка у которой с этим были проблемы.

Опубликовано:
4 минуты назад, baltazar87 сказал:

У тебя сейчас фаза, либо кольцо, либо ДОД

Это будет неизбежно. Ещё в тихие времена, были намеки если на её 25 лет не будет кольца, то будем прощатся. А 25 ей будет в июле этого месяца. Планировалась грандиозная тусэ её родни с водкой и вином. Ну и скорей всего все ждут/ждали предложения от меня.

Вчера с ней говорили. Она думает что мы опять посоримся и опять сойдем в говно, но явно сь*бать от меня как то пыл у неё утих. Ради прикола предложил секс онли. Она вроде сначала брыкнулась, а потом даже вроде и согласна была. В итоге потрахались, она даже минет сделала. Пока что ситуация весит в воздухе.

Опубликовано:
4 минуты назад, Broda Grenmor сказал:

Это будет неизбежно. Ещё в тихие времена, были намеки если на её 25 лет не будет кольца, то будем прощатся. А 25 ей будет в июле этого месяца. Планировалась грандиозная тусэ её родни с водкой и вином. Ну и скорей всего все ждут/ждали предложения от меня.

Ну так тем более, чего ты ждешь, что у нее проснется к тебе неземная любовь?) У нее график 25- свадьба, 26-27 ребенок. все программу выполнила, можно и бухать и зажигать, ну а ты на правах мужчины, будешь из кожи вон лезть, чтоб все это семейство содержать и бабу свою с пьяных тусовок вытаскивать!! Короче думай сам, но как по мне тут полный тухляк, гармоничных отношений здесь не видать!

Опубликовано:
11 минут назад, Broda Grenmor сказал:

Но у них такое отношение в семье, что отец у них ввиде дресерованого зверька. Всю зарплату отдает, посуду моет, если надо готовит, убирается. В ответ на все это ещё получает подь%бы, шутки разные в свой адресс. 

То что ждёт и тебя, если не бросишь эту ожп

Опубликовано:
11 минут назад, Broda Grenmor сказал:

но явно сь*бать от меня как то пыл у неё утих

Будет сношать тебе мозг, пока кольцо не подаришь, 100%. Оно тебе нужно?

Опубликовано:
21 минуту назад, Broda Grenmor сказал:

Вот так привильней. У неё мать любитель бухнуть. Впринципе они вмсте даже пьют вино когда дочка приезжает к ней. Родни у них много. Потому праздники частые и часто отмечают в кафе, зал снимают. Там водка и вино льется литрами ))) Все из её родни пьют и пьют много. Мать пьёт пока не упадет. Мне довелось не раз смотреть как батька тащит домой в драбодан наклюклюканую мать. При этом батька нормально выпивает, явно умеет себя контролировать и не имеет какой-то особой слабости к алкоголю. Но у них такое отношение в семье, что отец у них ввиде дресерованого зверька. Всю зарплату отдает, посуду моет, если надо готовит, убирается. В ответ на все это ещё получает подь%бы, шутки разные в свой адресс. 

Хочешь сделать хорошо - сделай сам.

Так она и так жалуется что нужна что бы трахать и её и она готовила бы жрать. Она очень не предирчевая, легко делает выбор, ей много чего нравится. А вот мне выбор сделать трудно, я долго буду сравнивать, долго буду выбирать. Наш ремонт это показал. Заказывать кухню, выбирать цвет стен, диван, комплект спальни все это бегал я. Все искал, от неё лишь нужно было нравится или не нравится.

И в её оправдание могу сказать, я вроде бы писал это. Но она не бухает каждые выходные. Она сама говорит что любит бухнуть. Но пока она со мной у неё это не выходит. Я как тормз)) Но в месяц стабильно выпивает. В 20-30% она в драбодан, обычно это семейные попойки на день рождение родственика в сьемном зале или кафе. В 30-40% она очень пьяная но все помнит и может идти, в 20-30% она выпившая.

Пытался приучить к спорту. Но увы. Хватает на 5-10 раз и потом то живот болит, то после работы устала, то уезжает... Ну и так забывается хер.

Собой точно занимается. Красится, очень любит много шмоток, любит их покупать. Я уже писал проэто. Некогда небыло от неё неприятного запаха. Моется утром и перед сном. Это для меня огроменый плюс и очень нравится. Ибо была другая девушка у которой с этим были проблемы.

Хочешь сделать хорошо - сделай сам,не всегда уместно. Делегирование очень важная весчь. И сделать модно гораздо больше.

Автор,то,что она умывается - это не заниматься собой. Еще бы сказал,что она ссать ходит в туалет,потому что очень чистоплотная

Тратить и шмотеи покупать - это тоже не заниматтся собой.

Чьи деньги она на это тратит? Свои или твои?

Если твои,то это расточительство и паразитизм. Если свои,то на здоровье,но это она не занимается собой,это она просто себя постоянно балует. Заниматься собой,это в зале пахать,как вариант.

И ты ничего не ответил на свою перспективу. Думаешь,ты будешь исключением?

Опубликовано:
15 минут назад, Ganozel сказал:

Автор,то,что она умывается - это не заниматься собой.

Мне попалась одна, которая этого не делала... С тех пор это очень важно для меня ))

свои,то на здоровье,но это она не занимается собой,это она просто себя постоянно балует.

Деньги свои тратит на шмотье. Раньше были подарки в виде дороги сапог, шубы, куртки, телфона. Но за последний год ничего дорогова не дарил, квартира, мать ёё, все деньги сьела. Уж очень мне хотелось нормальный ремонт, а ей похер на ремонт. Есть хорошо, нету - не беда. 

Иногда просит деньги, я принципе не когда не отказыал и давал. Но это было не часто. Бывало просила деньги на туфли, бывало оплачивал полностью, бывало предлогал пополам.

И ты ничего не ответил на свою перспективу. Думаешь,ты будешь исключением?

Мой прогноз. Ближайший время,  до 2 месяцев мы разбежимся, как раз я думаю до её дня рождения. Из-за своей доброты, я ей дам закончить дела, которые она начала. Просто живя одна на сьемной хате она не сможет закончить... Тупо не хватит ресурсов и хату снимать и оплачить и ещё бабки вливать... Ещё нужно будет ей бабки вернуть, ибо её родители тоже помогали и кое что купили нам. Она это забрать тупо несможет, а не отдать деньги я не могу. Не полюдски, да и не с неба они сыпятся им...

Опубликовано:

Так а что она делает в отношениях,что-то не понятно

Свои деньги она тратит на себя,ты  свои тратишь на вас обоих. Ок,можно понять,когда разные доходы,и когда ожп вкладывается какими-либо другими способами

Она готовит,но опять же,продукты,я так понимаю,тоже на тебе

Готовка и уборка  - это не совсем подходит под "вкладывания в отношения"

Мне моя тоже готовит,но мне не влом и самому себе приготовить. А если бы я готовил хорошо,то иногда и сам мог бы это делать для нас. 

Что,кроме уборки,готовки,минета,пилотки,она дает тебе в отношениях?

Опубликовано:
2 минуты назад, Ganozel сказал:

Некоторые и это ценят и считают вкладом в отношения. Я,кстати,такой же. Всегда жалко бабу,она ведь "слабый пол",а по итогу в лоб получаешь.Это наша прошивка стоковая с багом таким

Опубликовано:
3 минуты назад, Ganozel сказал:

Пардон, а что-то можно ещё взять? 

4 минуты назад, Ganozel сказал:

,продукты,я так понимаю,тоже на тебе

Продукты покупает в основном она. На мне все глобальные покупки. Т.к в квартира ещё не вся обставлена то все покупаю я. У нас все новое, от слова полностью.

Опубликовано:
1 минуту назад, Broda Grenmor сказал:

В принципе то даже этого достаточно, но при условии, что ожп не трахает мозг. Ты сам объективно посмотри, стоят ли её косяки того профита, что она тебе даёт?

Опубликовано:
40 минут назад, Broda Grenmor сказал:

Это ты мне скажи,достаточно ли тебе этих функций для того,что бы взять ожп в жены?

Учитывая,что это standard package

Речь идет не о том,что кто-то что-то должен,мне такая позиция самому не нравится. Речь о том,что нужно тебе

Опубликовано:

Автор, у тебя злокачественная опухоль в виде твоей бабы. Если на этом этапе у тебя проблемы с твоей дамой то представь что будет после замужества и рождения детей?

Можешь смело умножать эти траблы на десять. Ее семейка тому подтверждение, достойная доча своей мамы подростает.

Тебе выше все правильно пишут. Чем быстрее избавишься от нее и начнешь залечивать раны тем быстрее выздоровеешь. Удачи.

Опубликовано:

Мне кажется вопрос уже должен стоять как её правильно слить, а не нужно ли это вообще. Автор не может просто взять и выкинуть её на улицу, лучше реально дельными советами помочь, как это всё провернуть.

Опубликовано:

Продукты покупает в основном она. На мне все глобальные покупки. Т.к в квартира ещё не вся обставлена то все покупаю я. У нас все новое, от слова полностью.

Возьми листок и напиши плюсы ее в одной колонке, в другой минусы, и сравни. Помимо секса и бытовых проблем, есть еще например чувства: чувства уважения друг к другу - она тебя уважает/ты ее уважаешь; чувство спокойствия и единства - тебе с ней спокойно? Поддержка друг друга - она/ты всегда поддерживаете друг друга в сложных ситуациях? Понимание - умение договориться, прийти к компромиссу??  Уверенность к ней - ты видишь ее хорошей женой, хорошей матерью?? Если везде ты не можешь дать точного ответа, если на большинство подобных вопросов ты отвечаешь "не знаю/нет уверенности", то в принципе ты сам понимаешь - как можно брать себе в жены женщину, в которой ты сомневаешься, в которой ты не уверен? Секс ты можешь найти с любой другой женщиной, жрачка готовка, тоже самое, или кухарку себе возьми, на худой конец сам можешь что то сделать! Все, что ты перечислил можно найти в других женщинах, а вот чувства, которые я описал выше, ты найдешь далеко не в каждой! Так вот, если она вызывает все эти чувства и ты можешь себе точно сказать, да я хочу, чтоб она была моей женой это одно, а вот "Да, я бы взял ее в жены , ЕСЛИ БЫ...." вот это уже совершенно другое!

Опубликовано:
11 минут назад, baltazar87 сказал:

Возьми листок и напиши плюсы ее в одной колонке, в другой минусы, и сравни. Помимо секса и бытовых проблем, есть еще например чувства: чувства уважения друг к другу - она тебя уважает/ты ее уважаешь; чувство спокойствия и единства - тебе с ней спокойно? Поддержка друг друга - она/ты всегда поддерживаете друг друга в сложных ситуациях? Понимание - умение договориться, прийти к компромиссу??  Уверенность к ней - ты видишь ее хорошей женой, хорошей матерью?? Если везде ты не можешь дать точного ответа, если на большинство подобных вопросов ты отвечаешь "не знаю/нет уверенности", то в принципе ты сам понимаешь - как можно брать себе в жены женщину, в которой ты сомневаешься, в которой ты не уверен? Секс ты можешь найти с любой другой женщиной, жрачка готовка, тоже самое, или кухарку себе возьми, на худой конец сам можешь что то сделать! Все, что ты перечислил можно найти в других женщинах, а вот чувства, которые я описал выше, ты найдешь далеко не в каждой! Так вот, если она вызывает все эти чувства и ты можешь себе точно сказать, да я хочу, чтоб она была моей женой это одно, а вот "Да, я бы взял ее в жены , ЕСЛИ БЫ...." вот это уже совершенно другое!

Я хотел,что бы он сам до этого допер)

Но эти вещи,по сути,в каком-то смысле индивидуальны.

Одному готовки уборки и секса хватит,другому и поговорить,и поддержать,и многие прочие хорошие,партнерские вещи в отношениях.

Опубликовано:
5 hours ago, Broda Grenmor said:

Просто может я не совсем понимаю, что я должен о ней написать. Добрая, умная?  Ну так это вообще не о чем

Ok, напишу о своей самой ху*вой ЛТР, это нигерийка, с которой я жил в Африке.

1. Внешка. Это был ствол 1.80м ростом с идеальной фигурой, идеальным фотомодельным лицом, сьсками 2.5, и жопа..таких жоп у белых баб не бывает. Регулярно бегала. Тупо модель 8-8.5 баллов, она мне была нужна для выхода в свет по большому счету, т.к. было много мероприятий, на которых было принято ходить со своей телкой, такова была специфика работы..

2. Секс. Е*лась хуже, чем мои тогдашние СО, но член изо рта не доставала вообще, хлебом не корми, только дай пососать. Но при этом всё же это страстная африканская молодая самка, секс был как борьба бл*ть, весело, акуенно, жарко. Можно было как угодно и где угодно, когда захочу.

3. Готовить не любила, но умела и вкусно. Познакомила с африканской кухней. 

4. Зарабатывала мало, но грубо говоря все сама тратила либо на продукты, либо на подарки мне. На себя свои деньги она не тратила вообще, я её конечно полностью содержал, но всю свою зп она тратила на меня / нас. Потом правда акуела и уволилась, но не об этом. 

5. Ах*енно весёлая, шутливая, и дома, и в компании. Звезда любого вечера. Никогда не видел её с кислыми щами. Когда приходил с работы - каждый вечер она меня встречала и поднимала мне настроение, каким бы уставшим я не был. При этом не лезла в зал*пу, когда не надо, давала мне пространство. 

6. В доме был порядок, ко мне ходила уборщица 3 раза в неделю, но бывшая все равно где надо находила порядки, дом был вылизан. Ей лучше было поубирать, чем приготовить, но хоть одно из двух.

Вот так на вскидку примеры по тому, что обсуждалось в этой теме. И тем не менее эта баба была бракованная и от нее пришлось отделаться.

А ты со своей алко клячей застрял в какой-то жопе,  ну не надоело?

Опубликовано:
12 минут назад, ladydub сказал:

И тем не менее эта баба была бракованная и от нее пришлось отделаться.

Ну раз уж начал письками мериться, то хоть написал бы, почему слил.

Опубликовано:
27 minutes ago, Serzh26 said:

Да тут не об этом,  это для автора, как пример плюсов, которые даёт баба.

А по моей вообще есть целая еб*нутая тема на 10 страниц, это здесь ни к чему)

Опубликовано:
19 часов назад, Serzh26 сказал:

Почитай его топик, там дикий экшен, секс, деньги, ревность, измены)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем привет, а вот и я.

Прошло времячко и произошли некоторые события.

Первое что, я все пытался понять как нас свела судьба. Причем в течение жизни нас сводила 3 раза. Первые два раза это было в подростковом возрасте и кроме поцелуйчиков ничего небыло, дальше я забивал, а от неё инциативы было ноль. В третий раз всетаки что-то закрутилось. Скажу четсно, с самого начала я не думал что все зайдет настолько далеко, что мы будем жить вместе и так далеко зайдут отношения (временами я даже думал, что вот она рыба моей мечты, но её косяки были для меня как оплеухи и давали мне временные прояснения разума). 

Мы пытались за это время уже 2 раза расстатся, но находясь в одной квартире это нереально. Нужно кому-то уходить. Потому каждый раз спустя 2-3 дня молчания она демонстративно соберала вещи и приходила в слезах мирится. Каждый раз мы заходили все дальше и дальше и было все больше условий что бы все наладилось с моей стороны. Но в это, честно говоря, я не верил.

У неё отпуск. Уехала в родной город к родителям и родне. К подруге в другой город я ей не разрешил ехать, сказал что бы они ехали к ней. Ясное дело что там спиртное. Но если они дома сидят как бы - ок. Но толи седьмое чувтсов толи что, прошу прислать фотку. И получаю я фотку с бара, где она изрядно подпившая. Как бы был уговор, что если она куда то соберается идти то я должен знать куда и с кем и вообще разрешаю ли я её идти раз меня нету рядом. В итоге фейл и это уже не первый раз. Меня это естественно дико возмутило, стал чувствовать себя терпилой. Я значит сижу дома, не бухая ни хуа, а она значит бухает и ещё в бар поперлась без моего ведома и одобрение. Это же не нормально... В итоге как то общались, она извинялась что так вышло, я на оть%бись отвечал. 

Через 2 дня она опять пьяная, тут уже выпускной у какой то родственицы. Присылает фотку - уже видно что залитая. Я возмущаюсь - звонит. По голосу слышу - точно залита и хорошо так ))). Сидит бухает с теткой (мать выпускницы), и её мамашей, скорей всего )) Крч, так и лег я спать опять возмущёны и злой. У меня уже просто тупо злость. Кстати, не помню я писал это или нет, но была ситуация за которую мне стыдно. Мне стыдно что я повел себя как тряпка. Это была встреча выпускников в другом городе, она поехала. Там конечно же алкашка, но ей была мало и поперлись они с подругой в бар. Крч в итоге я узнал что она там сосалась с каким то хером, но секса скорей всего небыло (ибо я видел переписку с подругой где она это рассказывал, а подруга утешала её тем что мол у вас нечего же не было, так ПОРЫВ). А самое смешное что наследующий день она мне просто так написал что любит меня, а я ещё в ответ в шутки написал - любишь изменять? Я прям как чуствовал ))) Вот что совпадения))) Эту ситуацию я сьехал как лох. И после этого мое доверие к ней сильно подорвалось.... Лежал ночью и думал над словами родителей, мол вам делить то нечего разбежались и все, время у обоих есть найти подходящию пару. В итоге написал с утра ей смс, что женится на ней не собераюсь, детей так же не хочу, меня не устраивает много моментов, мы просто разные люди. Она написала как сильно меня любит, как хочется быть вместе, потом сказала что не приедит, потому что не сможет... Сказала соберет вещи когда меня не будет дома. Ну и потом поблагодарила меня за все. Вот так.

О своем состояние. Мы уже 4 дня не видились, чувствовал себя ок. Сегодня вот произошла очередная развязка. Накатывает когда думаешь об этом всем. Скорей всего есть привязанность. Нужно учится теперь жить без нее. Зато я ей все честно сказал хоть и в смс....

Опубликовано:
16.03.2020 в 18:52, S@ntiago сказал:

Действительно, идеадист. Есть причины, есть следствия. Ты ожидаешь что поменяются следствия не меняя причин. Я вот не знаю как это сделать.

Блин с телефона не могу то что выше убрать. По теме: вздохни друг, живи в свое удовольствие и знакомься с другими девушками не ты первый не ты последний. И знай, она ещё заявит о себе и не дай бог ты ей пойдёшь на встречу. С этого момента ты должен максимально придерживаться игнора и своего развития в жизни. 

Опубликовано:

Прочитал твою тему. Я очень надеюсь что ты у себя в голове принял осознанное мужское решение расстаться с ней. То что по смс, это конечно не лучший вариант, но с данной персоной впринципе похрен. 

Из каждого твоего предложения сквозит её непригодностью для построения семьи, включая алкоголизм (а то что ты описываешь, это настоящий алкголизм, и дальше будет только хуже!!). 

Вся привязка к ней у тебя на уровне её внешности. Подумай об этом, тебе не хватает мужского стержня иначе ты бы выгнал её уже очень давно, или вообще бы не стал жить с ней вместе. 

Я тебе желаю сил выдержать свою линию поведения и отправить эту мадам в свободное плавание!

Опубликовано:
16.03.2020 в 20:07, WRANGLER сказал:

Тебе есть куда свалить?

16.03.2020 в 20:08, MANNNN сказал:

это его хата, вообще то 

))))))

Опубликовано:

Явно не конец истории, увы.

Правда, думала, что расклад будет следующий: не получит на свой четвертак кольцо, на этом фоне доднет, автор словит ИЗ, вернется сюда внезапно "забытьвернутьпроститьизвиниться", девочка поломается, вернется, врубит демку, получит кольцо/залетит...и тут я моргнула.

Автор, не знаю, где вы сил, терпения и решимости довести разрыв до конца найдете, но они вам явно понадобятся. Гоните ее, гоните дальше, в этом возрасте дамы вполне могут постараться жить сами и зарабатывать на жизнь тоже сами. Так что не врубайте жалость ни к ней, ни к себе.

Опубликовано:

давай автор держим кулаки за тебя, стань тем кто смог, возьми ответственность ТОЛЬКО ЗА СВОЮ жизнь. Когда будет накатывать, помни, ей на тебя ПОБУЮ, от слова совсем. "Как то само вышло" так не бывает, были предпосылки и прямые/косвенные действия, которые привели к тому где она, ты и мы сейчас. Прими поздравления.

Опубликовано:

Вообщем писала она мне что хочет что бы все было как раньше, присылал фотки наши, спрашивала люблю ли я её. Я ей предложил прочитать что я ей писал, там все ответы на её вопросы. Она с чего то решила что у меня баба появилась... Хотя я не давал повода вообще. Это скорей всего из-за того что она очередной раз не может понять и осознать из-за чего все так выходит... В чем проблема. На нормальные вопросы/просьбы реагирую, на бред не отвечаю.

Сегодня уже написала число и попросила не быть дома когда она приедит с родней за вещами. Такие дела...

Чувствую грусть, сожеление... Но понимаю что ничего не изменить и все будет так и продолжаться в случаи примерения. Опять ссоры из-за бытавухи, алкоголя...

Опубликовано:
22 минуты назад, Broda Grenmor сказал:

Чувствую грусть, сожеление... Но понимаю что ничего не изменить и все будет так и продолжаться в случаи примерения. Опять ссоры из-за бытавухи, алкоголя...

Держись, автор, это привычка и хорошие воспоминания, но суровая реальность кроется как раз в настоящем. А в настоящем ОЖП твоя непригодная для отношений алкоголичка (уж извини). 

Опубликовано:
1 минуту назад, Miml сказал:

Держись, автор, это привычка и хорошие воспоминания, но суровая реальность кроется как раз в настоящем. А в настоящем ОЖП твоя непригодная для отношений алкоголичка (уж извини). 

Это скорей даже страх... За эти года я практически потерял окружение... Она меня все время тянула в свою семью и вечно ей не нравились люди с кем я общался. Этот дурак, у того баба не нравится, третие не пью до победного как она.... Так и растерял всех. Некогда небыл альфой и девки на меня не вешались. Но симпатию в свою сторону замечал. Сейчас я конечно думаю будет проще с этим делом. Есть свое жилье куда можно привести, есть машина... С финансами вроде норм, я довольно аскетичен в это плане и не трачу деньги на лево и право.

Я спортом 12 лет занимался. Думаю надо возобновить...На гурпповые тренеровки какие пойти, аля кроссфит, там может и получится завести новые знакомства... Уже начал ограничивать своё питание, ибо набрал лишнего веса. При росте 180, вес 85. Как бы даже и не страшно, но весь лишний вес в боках и на животе. Пока что скинул 2кг только ограничивая питание.

Опубликовано:
2 минуты назад, Broda Grenmor сказал:

Это скорей даже страх... За эти года я практически потерял окружение... Она меня все время тянула в свою семью и вечно ей не нравились люди с кем я общался. Этот дурак, у того баба не нравится, третие не пью до победного как она.... Так и растерял всех. Некогда небыл альфой и девки на меня не вешались. Но симпатию в свою сторону замечал. Сейчас я конечно думаю будет проще с этим делом. Есть свое жилье куда можно привести, есть машина... С финансами вроде норм, я довольно аскетичен в это плане и не трачу деньги на лево и право.

Я спортом 12 лет занимался. Думаю надо возобновить...На гурпповые тренеровки какие пойти, аля кроссфит, там может и получится завести новые знакомства... Уже начал ограничивать своё питание, ибо набрал лишнего веса. При росте 180, вес 85. Как бы даже и не страшно, но весь лишний вес в боках и на животе. Пока что скинул 2кг только ограничивая питание.

С осознанием тебя!

Отличный настрой, продолжай в том же духе, люди если твои - то вернёшь общение, ну и новые знакомства это тоже отлично.

Опубликовано:

Ну то что бабу тут под алкоголичка все подписали это глупость конечно. Пьет даже не каждые выходные. Да, до состояния в говно.  Это вообще не показатель...только то что она не умеет пить и видимо не хочет отказаться в определенных ситуациях, не умеет развлечься...скучно, хочется кайфануть. Кучу баб знаю таких...которые пьют не до состояния а говно, но каждые выходные, все нормально, дома чисто, приготовлено ИТ д. А то что сильно напивается, так какая нахер разница, тебе что от этого...у тебя просто бзик в этом плане.

По поводу остального согласен....если совместное хозяйство вести не хочет, то жениться наверное не стоит.

Опубликовано:

Я не буду даже отвечать. У меня жир с монитора стекает... Слишком толсто....

Я написал и опасил уже очень много и если после прочитаного ты такое сюда пишешь, то нету слов.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет.

Вообщем писала она мне первую неделю. Кидало её то в жар то в холод. То она виновата, то я козел... Я ей уже в открытой форме написал, что твой максимум писть смски, видно как тебе это все нужно. Человек не пришел поговорить, перед тем как сьехать, не звонил, а только строчил смс. Это прикол))) И лишь ещё один гвоздь в гроб этих отншений. Сейчас раз в недельку пишет типа по делу, а в итоге спрашивает как я там без нее. Её сильно интересует страдаю я или нет, забыл ли я её, хорошо мне или плохо. Я отвечаю только на корректные вопросы по делу, а такие сопли игнорирую. Если я и оставлял шанс, что мы можем опять сойтись, то это лишь в том случии если она прибежит сама и упадет на колент и все это до сьезда её с моей хаты. Такого не случилось, значит и правильно я все сделал. 

Впринципе, я удивлен, но стало легче дышать. Теперь жрать, стирать, убирать нужно самому и это занимает время. Но теперь такой порядок, который хочу Я. Ем я то, что хочу Я. Теперь некому пичкать меня говном и я уже скинул 4кг и начал бегать, отжиматся. Сейчас на диете. В ближайшие время планирую пойти на кроссфит или в зал. 

Единственное бывает зажимает вечером, когда ложусь в огромную кровать один... Но зажимает не от то что её нету, а от того что тупо один. Я вообще и сам удивлен, почему мне сейчас так легко... Это не первое расставания в моей жизни и обычно зажимало хотя бы на пару месяцев, а тут.... Странно конечно это для меня. Возможно это из-за того что уже головой понимаю, что дальше уже было ну ни как.

Новых баб пока нету. Пока что тайм аут. Произошла череда херовых событий в моей жизни и нужно решить проблемы связанные с ними. Это приоритет.

Опубликовано:
16.03.2020 в 12:26, Broda Grenmor сказал:

Но блин. Я её не защищаю, но идеальных отношений не бывают. Бывает такое что врут, бывает напиваются... Разве бывает такое что все может устраивать? По своему опыту я понял, что отношения это компромисс, идеальных людей нет и отношений следовательно так же не может быть.... Ну вот, это я опять оправдываю эти отношения. Зачем я это делаю - не знаю

ты ошибаешься. Идеальные отношения это не компромисс. Идеальные отношения это когда ты непререкаемый авторитет для ожп. И ради тебя она и пить бросит и врать-потому что потерять тебя-это равноценно суициду. Это и есть идеальные отношения. Ты закрываешь ее эмоциональные потребности-она физические. Это не компромисс. Семья -это корабль где мужчина капитан женщина команда и старпом. Демократия на корабле приведет к бунту,алкоголизму матросов и кораблекрушению. Пользуйся этой аналогией когда моделируешь семейные отношения.

Опубликовано:
19 минут назад, Broda Grenmor сказал:

Сейчас раз в недельку пишет типа по делу, а в итоге спрашивает как я там без нее.

Какие у тебя с ней общие дела? Ты не думал, что тебе будет лучше с ней вообще не общаться - СМС, это ересь и это поле, где ты всегда будешь проигрывать. В любом случае откаты будут, но как бороться ты знаешь. Молодец, что за себя взялся, продолжай в том же духе!

Опубликовано:
1 hour ago, Broda Grenmor said:

Всем привет.

Вообщем писала она мне первую неделю. Кидало её то в жар то в холод. То она виновата, то я козел... Я ей уже в открытой форме написал, что твой максимум писть смски, видно как тебе это все нужно. Человек не пришел поговорить, перед тем как сьехать, не звонил, а только строчил смс. Это прикол))) И лишь ещё один гвоздь в гроб этих отншений. Сейчас раз в недельку пишет типа по делу, а в итоге спрашивает как я там без нее. Её сильно интересует страдаю я или нет, забыл ли я её, хорошо мне или плохо. Я отвечаю только на корректные вопросы по делу, а такие сопли игнорирую. Если я и оставлял шанс, что мы можем опять сойтись, то это лишь в том случии если она прибежит сама и упадет на колент и все это до сьезда её с моей хаты. Такого не случилось, значит и правильно я все сделал. 

Впринципе, я удивлен, но стало легче дышать. Теперь жрать, стирать, убирать нужно самому и это занимает время. Но теперь такой порядок, который хочу Я. Ем я то, что хочу Я. Теперь некому пичкать меня говном и я уже скинул 4кг и начал бегать, отжиматся. Сейчас на диете. В ближайшие время планирую пойти на кроссфит или в зал. 

Единственное бывает зажимает вечером, когда ложусь в огромную кровать один... Но зажимает не от то что её нету, а от того что тупо один. Я вообще и сам удивлен, почему мне сейчас так легко... Это не первое расставания в моей жизни и обычно зажимало хотя бы на пару месяцев, а тут.... Странно конечно это для меня. Возможно это из-за того что уже головой понимаю, что дальше уже было ну ни как.

Новых баб пока нету. Пока что тайм аут. Произошла череда херовых событий в моей жизни и нужно решить проблемы связанные с ними. Это приоритет.

Автор, ты молодец. Продолжай в том же духе! У меня тоже такая ОЖП была - тусить ей хотелось по подругам, бухала до того, что с ног валилась и язык еде воротила. В отношения особо не вкладывалась - вечно требовала и постоянно была недовольна. И жизнь в этом постоянном напряге - это, конечно, интересно поначалу.. Но психика сдает позиции, каким бы крепким орешком ты не был. И срабатывает предохранитель. 

Тебе легко потому, что твой предохранитель сработал и сгорел) Все хорошее, что было - перекрыто тоннами грязи и дерьма. Нивелировано.  

Опубликовано:
55 минут назад, skiff86 сказал:

ты ошибаешься. Идеальные отношения это не компромисс. Идеальные отношения это когда ты непререкаемый авторитет для ожп. И ради тебя она и пить бросит и врать-потому что потерять тебя-это равноценно суициду. Это и есть идеальные отношения. Ты закрываешь ее эмоциональные потребности-она физические. Это не компромисс. Семья -это корабль где мужчина капитан женщина команда и старпом. Демократия на корабле приведет к бунту,алкоголизму матросов и кораблекрушению. Пользуйся этой аналогией когда моделируешь семейные отношения.

Идеальных отношений не бывают и любые из них конечны.

Я перестал себя тешить мыслью, что женюсь и умру в один день. Такого не будет. Стоит посмотреть статистику разводов и прочитать брачный кодекс. А если открыть глаза и увидеть как люди прожившие по 20 лет ненавидят друг друга и задатся вопросом почему мужики мрут как мухи после 40, а бабы живут до глубокой старости, то становится все очевидным. 

Можно быть ведущим первый пару лет, ну максимум до появления ребенка. Дальше с помощью ребенка, можно мужика поставить и раком и на колени. В обществе блядей, финимисток, рспэх сложно сохранить лицо, а точнее - невозможно.

1 час назад, Miml сказал:

Какие у тебя с ней общие дела? Ты не думал, что тебе будет лучше с ней вообще не общаться - СМС, это ересь и это поле, где ты всегда будешь проигрывать. В любом случае откаты будут, но как бороться ты знаешь. Молодец, что за себя взялся, продолжай в том же духе!

Есть общие дела. Это не критично. Мне и так хорошо, на мое удивление. Откатов как таковых нету. Уже почти месяц не видел и все ок.

1 минуту назад, Aliksays сказал:

Тебе легко потому, что твой предохранитель сработал и сгорел) Все хорошее, что было - перекрыто тоннами грязи и дерьма. Нивелировано.

Согласен. Не буду умалчивоть, но было дело что даже слезы текли. Скорей всего психика ушла в защиту :) 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет. У меня впринципе все норм. Конечно жить одному в большой двушке очень не привычна... Расхлебываю свои проблемы текущие. Её не видел. Т.к есть общия проблема приходится иногда с ней контачить, но только по смс и только по делу. Особых откатов нету. Бывает что всплывают воспоминания, но они ничтожные. Сам поражаюсь своей адекватностью... Есть девушка которая давно нравилась. Видел её в торговом центре, она там подрабатывает. Думаю в ближайшее время подкатить, но думаю это будет фиаско)))) 

Опубликовано:
15.07.2020 в 14:50, Broda Grenmor сказал:

Можно быть ведущим первый пару лет, ну максимум до появления ребенка. Дальше с помощью ребенка, можно мужика поставить и раком и на колени. В обществе блядей, финимисток, рспэх сложно сохранить лицо, а точнее - невозможно.

Вот тут не соглашусь.Это ты настоящих мужиков не видел,твёрдый взгляд,железная воля,на бла-бла от ОЖП и манипуляшки даже бровью не поведёт,говорит мало и тихо но командным тоном,один раз сказал и этого всегда достаточно.

По теме правильно выше описали алкоголизм это дно.Многих знаю ОЖП с молодости (мне за 50) все спились кто в рюмку заглядывал исключений не видел.

37 минут назад, Broda Grenmor сказал:

Думаю в ближайшее время подкатить, но думаю это будет фиаско)))) 

Думаю это лишнее,лучше вперёд к покорению новых вершин.

Опубликовано:
20 минут назад, ubnt сказал:

Думаю это лишнее,лучше вперёд к покорению новых вершин

К новой мадам, а не к бывшей. С бывшей все, точка поставлена. Возврату не подлежит))))

Просто глянул её профили в фб и инсте, нету не одной фотки с парнем. Но как то она сильно шикует, раскатывает на f10 с кем-то, отпуски, спа... При этом работает в ювилирке почти за минималку и учится в меде. Это конечно подозрительно, хотя вроде и родители у неё нее бедные...  Через неделю мне должны машину сделать, как раз и попробую пообщатся и встретиться.

20 минут назад, ubnt сказал:

Вот тут не соглашусь.Это ты настоящих мужиков не видел,твёрдый взгляд,железная воля,на бла-бла от ОЖП и манипуляшки даже бровью не поведёт,говорит мало и тихо но командным тоном,один раз сказал и этого всегда достаточно.

Настоящий мужик? Где-то я это уже слышал, от когда надеюсь не уточнять? )))))

То что ты описал возможно лишь у мусульман в сочетание их религии и воспитанию. Ибо выбора у неё нету. Хочешь или нет, устраивает или нет - должна. И вбито ей в голову это с детства. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 50

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 50

3. 17670

Тема Галадриэль :)

4. 50

5. 15066

Мужчины достигаторы

• Создать...