Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужнн взгляд со стороны. Развязкак отношений близка.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
17 минут назад, Broda Grenmor сказал:

То что ты описал возможно лишь у мусульман в сочетание их религии и воспитанию.

Поверь мне и среди славян таких не мало.Если их нет в твоём окружении то они есть в окружающем нас мире,достаточно взглянуть в ТВ.

20 минут назад, Broda Grenmor сказал:

Хочешь или нет, устраивает или нет - должна. И вбито ей в голову это с детства. 

Согласись а не плохо у них этот вопрос поставлен.

• Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
9 минут назад, ubnt сказал:

Поверь мне и среди славян таких не мало.Если их нет в твоём окружении то они есть в окружающем нас мире,достаточно взглянуть в ТВ.

Извините, но тв не смотрю уже лет 15 )))

Возможно это какие то общины в провинции... Но вот что бы в Москве.... Исключения бывают конечно, но сама среда провацирует. Не сможешь же запереть её дома и запретить общатся с людьми. А о ток чему в бабском колективе учат или же подруги мне рассказывать надеюсь не надо? ))

11 минут назад, ubnt сказал:

Согласись а не плохо у них этот вопрос поставлен.

Смотри. Тут нужно определится ,что каждому нужно. Воспитание, устои, верность, чистота или красивая картинка, пухлые губы, красивая фигура, сексуальность и т.д. Как бы все мы хотим и репку сьесть на йух сесть))) Все хотят сексуальную блонидку, с вышим образованием, с 3 размером, пухлыми губами, сочной жопой, богатым внутреним миром и ещё верную, да и вдогонку, что бы сосала и еб%лась как ураган и желательно целкой была)))) . Но б%я, такого не бывает. Тут можно выбрать для себя один из вариантов. Как бы красивые, прокаченые бабы чаще еб%тся чем не красивые хоть и прокаченые, это факт. То что красивая баба в 20 лет будет целкой вероятность намного меньше чем баба без супер внешности. Вот тут нужно себя не наябывать и понять что тебе нужно. Красивую, современую, прокаченую с опытом, которая знает как тебя нагнуть, которую хотят все мужики и бьют рогами за неё. ИЛИ скромную, пускай не сильно красивую, воспитаную девушку, которая с детства была воспитана и живет в традициях, которую всю жизнь готовили выйти за муж и учили уважению к мужчине. Само воспитание и среда этому способствует. Она не знает что такое измена, как можно повысить голос на мужчину или перечить ему. Она не уметь делать горловой минет, у неё не 3 размер упрыгих сисек и не накаченая жопа.

ИМХО.

Опубликовано:
1 час назад, Broda Grenmor сказал:

Но вот что бы в Москве

Москва и Питер так сказать это отдельный мир со своими приколами и заморочками,там крутятся большие нет даже очень большие бабки отсюда и все вытекающие последствия.

Извините, но тв не смотрю уже лет 15

Я тоже,но я их ремонтирую.

ИЛИ скромную, пускай не сильно красивую, воспитаную девушку, которая с детства была воспитана и живет в традициях, которую всю жизнь готовили выйти за муж и учили уважению к мужчин

Я за этот вариант,к тому-же этот вариант сейчас на кухне обед накрывает,я бы добавил работящую,чистоплотную,мягкую.

Опубликовано:
8 минут назад, ubnt сказал:

Я за этот вариант,к тому-же этот вариант сейчас на кухне обед накрывает,я бы добавил работящую,чистоплотную,мягкую

Привезите её в Москву и пустите на работу)))) Там её быстро научат что к чему и как можно было))) Среда - один из важнейших обстоятельств. 

А если серьезно, то тут выбор каждого. У каждого из этих двух вариантов есть свои плюсы и минусы.  Просто не надо себя наебывать и пытатся найти то чего по определению не может быть. 

П.С. Это все лишь мои мысли, мои умозаключения на данный момент времени. Не претендую на истину в последней инстанции.

Опубликовано:
15 минут назад, Broda Grenmor сказал:

Привезите её в Москву и пустите на работу)))) Там её быстро научат что к чему и как можно было))) Среда - один из важнейших обстоятельств. 

Да не только в Москве,везде в бабских коллективах хватает умных,вот советы у них очень редко бывают правильные.В большинстве случаев ОЖП в попытке "якобы помочь" манипулируют фактами из-за разных причин,зависть первая из них.

15 минут назад, Broda Grenmor сказал:

Просто не надо себя наебывать и пытатся найти то чего по определению не может быть. 

Вот тут ты прав идеальных людей не бывает,и в поисках спутницы жизни надо учитывать много факторов,яркая,красивая ОЖП 7- 8-9 не для продолжительной жизни в браке,так если только на раз,два присунуть. Крепкой семьи с ней не построишь к примеру все эти голливудские звёзды и прочие красотки с глянцевых журналов,куча поклонников,по несколько браков,море скандалов.Да ну на*.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 50

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 50

3. 17670

Тема Галадриэль :)

4. 50

5. 15066

Мужчины достигаторы

• Создать...