Перейти к публикации
пикап.Форум

Упал и разбился

25 см

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Ты работу ищешь?

Начни хоть с чего нибудь и там уже цели, уверенность в себе появятся.

Было намерение найти подработку временную, заработать ресурсы и пойти к психотерапевту, разрешить кризис. 

Карантин все наломал. Город тупо вымер

• Ответы 140
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Сам 10 лет назад на самое дно опустился. Тупо с нуля начал жить. Кладовщиком пошел работать, а был зам начальника.

Подставили. Неопытный был. Доверял людям. Потом неделю побухал и пошел коробки таскать (жить же на что-то нужно)

Сейчас вроде все ок, но в другое дерьмо вляпался. Люди не дадут спокойно пожить.

Опубликовано:

Острое состояние снял. Сейчас как бы норм, но проблемы никуда не ушли. Проблемы нужно решать.

Ещё этот карантин вообще не кстати.

Теперь все сидят дома и не работают. Какая ирония...

Опубликовано:
10 минут назад, 25 см сказал:

Было намерение найти подработку временную, заработать ресурсы и пойти к психотерапевту, разрешить кризис. 

Карантин все наломал. Город тупо вымер

3 минуты назад, 25 см сказал:

Острое состояние снял. Сейчас как бы норм, но проблемы никуда не ушли. Проблемы нужно решать.

Ещё этот карантин вообще не кстати.

Теперь все сидят дома и не работают. Какая ирония...

Такое ощущение, что ты ищешь причины, чтобы ничего не делать.

Опубликовано:

Утром просыпайся, находи в поисковике "ищу работу" и вперед. По-любому что-нибудь найдешь. Работы куча.

Люди сейчас ленивые пошли. Хотят ничего не делать и зарабатывать по 200к в месяц.

Опубликовано:

Потом встанешь на ноги, появятся бабы, друзья, товарищи и прочая людская нечесть. Будут тебе жопу 24/7 облизывать, нести всякую дичь про то, какой ты ох**ный, целеустремленный, крутой и т.д. Начнут тебя засыпать всякими вкусными предложениями, обещаниями, должностями и т.д.

Ой, кароче, в этой дурке никому уже верить нельзя. Про баб даже писать не хочу.

Опубликовано:
2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Потом встанешь на ноги, появятся бабы, друзья, товарищи и прочая людская нечесть. Будут тебе жопу 24/7 облизывать, нести всякую дичь про то, какой ты ох**ный, целеустремленный, крутой и т.д. Начнут тебя засыпать всякими вкусными предложениями, обещаниями, должностями и т.д.

Ой, кароче, в этой дурке никому уже верить нельзя. Про баб даже писать не хочу.

Чёт ты сегодня меланхоличен) А по теме все правильно отписал.

Автор, налаживай режим, выходи в люди, на работу. Все закрутился, завертится и наладится. 

Опубликовано:

С годами станешь настолько черствым, что к себе на метр людей подпускать не будешь. Будешь кайфовать от людей в тишине и покое.

Баба только рот откроет - сразу её в СО закинешь. т.к. эту дичь тупо слушать невозможно, а трахаться хочется. Автоматом будешь всех нах.. посылать.

1 минуту назад, Domo сказал:

Чёт ты сегодня меланхоличен) А по теме все правильно отписал.

Автор, налаживай режим, выходи в люди, на работу. Все закрутился, завертится и наладится. 

Настроение такое, унылое)

Опубликовано:

А я бы сдала хату и уехала, в деревню , огород пахать, за еду и ночлег  . Там и девушку наидешь и мозг вправишь и жизнь почувствуешь.  

Не может он работать по специальности .. и что ? Таких 80  % 

А долги это не конец , на бухло находишь, крыша над головой есть , даже интернет есть ))  значит не все так печально. 

Воспринимаи все это как Испытание!

Будет хреново -  пиши ! Поддержим , поможем , подопнем!  

Опубликовано:

Бабские дёмки вообще треш. Смотри не попадись. Готовы 5-ть лет тебя облизывать, борщи, минеты, анал, ништяки, бла-бла-бла про то, что ей ничего не нужно от тебя и прочая бабская дичь.

Женишься, попадешься на крючок, наклепаешь ребенка и все, жопа. Снова бухать начнешь)

Опубликовано:

Вообще-то я моложе тебя, женатик)

Я тут самый старый. Парик ношу, шоб лысину не видели. И пигментные пятна тональным кремом маскирую )))

Опубликовано:

Бро, это все гон. Сам в похожей ситуации нахожусь, не год правда, разрыв пожалуй лучших отношений в жизни (дело к 30ти есть с чем сравнивать), оставил работу в мегаполисе, родители финансовых проблем подкинули, в долги по уши залез, все сразу на голову упало. От безысходности о суициде мысли появлялись. Вернулся в родной город, после столицы все уныло, на сердце боль, взгляд в небо)) Но я жив и здоров, голова на месте. И с депрессом надо бороться только через дисциплину, времени себе на думки и страдания по пустякам не оставляю. Мне вот интересно как из всего этого выбраться туда где я хочу быть, это азарт. Как это у тебя не получится? Все у тебя получится, дружище! Давай, не кисни. 

Опубликовано:
28 минут назад, Hезнакомец сказал:

Бабские дёмки вообще треш. Смотри не попадись. Готовы 5-ть лет тебя облизывать, борщи, минеты, анал, ништяки, бла-бла-бла про то, что ей ничего не нужно от тебя и прочая бабская дичь.

Женишься, попадешься на крючок, наклепаешь ребенка и все, жопа. Снова бухать начнешь)

да где ж ты видел демку то в 5 лет ?? Господь с тобой, Максимум в год, и то, это если сильно ей надА)) 

Опубликовано:

Многим, в том числе и мне, родители вбили в башку, что мы должны пахать 24/7, стремиться к чему-то лучшему, завоевывать медали на олимпиадах, жениться, создать и обеспечить семью, занять должность (не быть лохами), 24/7 облизывать своих детей и жен и т.д..., кароче, жить как рабы социума.

Сейчас они прекрасно понимают, что это был тупо треш. Сами в шоке сидят. Уже ничего не советуют. Говорят - "живи как хочешь, мы не в теме"))

Опубликовано:
2 минуты назад, MANNNN сказал:

да где ж ты видел демку то в 5 лет ?? Господь с тобой, Максимум в год, и то, это если сильно ей надА)) 

Ну не знаю, одна из баб пятерку отмотала. Потом правда готова была обои содрать, которые поклеила для БРАКа, на который я болт забил)

Для современных баб да, год за 10-ть идет. Больше не вывозят)

Опубликовано:

Ну не знаю, одна из баб пятерку отмотала. Потом правда готова была обои содрать, которые поклеила для БРАКа, на который я болт забил)

Для современных баб да, год за 10-ть идет. Больше не вывозят)

Ты, небось , был сыном абрамовича))  5 лет))  Максимум год. Я так одну слил после года, приперлась и сказала " я решила , что ты должен на мне жениться(100%  цитирование).Я прям упал как озимые)) 

Опубликовано:
3 минуты назад, MANNNN сказал:

Ты, небось , был сыном абрамовича))  5 лет))  Максимум год. Я так одну слил после года, приперлась и сказала " я решила , что ты должен на мне жениться(100%  цитирование).Я прям упал как озимые)) 

Что-то ранова-то твоя баба сдалась)

Ты видимо не так старался для себя любимого. Обычно бабы воспринимают ништяки МЧ, за свои. Находятся в виртуальной реальности, и всю жизнь своего МЧ на себя переписывают, не осознавая, что баба вообще не в теме.

Опубликовано:
7 минут назад, Hезнакомец сказал:

Что-то ранова-то твоя баба сдалась)

Ты видимо не так старался для себя любимого. Обычно бабы воспринимают ништяки МЧ, за свои. Находятся в виртуальной реальности, и всю жизнь своего МЧ на себя переписывают, не осознавая, что баба вообще не в теме.

Возраст, барин, возраст. Конечно, не мой)) 

Опубликовано:
16 часов назад, 25 см сказал:

Молоток, так держать)

16 часов назад, demonstrator сказал:

Я тут самый старый. Парик ношу, шоб лысину не видели. И пигментные пятна тональным кремом маскирую )))

Это тебя здесь так завиноватили, читал))

Епта, любой мужик с утра выглядит лучше ненакрашенной бабы, а если ещё побреется и баночку пивка пропустить, то вообще красавчик))

15 часов назад, MANNNN сказал:

Я так одну слил после года, приперлась и сказала " я решила , что ты должен на мне жениться(100%  цитирование).Я прям упал как озимые)) 

Мля, думал, что я один уникальный такой, что бывшая бабца через больше года нарисовалась))

Опубликовано:
22 часа назад, 25 см сказал:

Сидеть без дела дома, без денег, без баб месяцами - у любого крыша будет течь.

Я 28 лет -  без денег, без баб - учись!)

Опубликовано:
21 hours ago, demonstrator said:

Парик ношу, шоб лысину не видели. И пигментные пятна тональным кремом маскирую

ну ты заморочился. я наоброт лысину полюрую кремом для обуви чтоб блестела всем на  зло

Опубликовано:
Только что, ГУЛАГ сказал:

ну ты заморочился. я наоброт лысину полюрую кремом для обуви чтоб блестела всем на  зло

Вот когда побреюсь налысо, буду чесноком мукушку натирать и оливковым маслом, как Иса - аксакал. Бороду отращу )))

Опубликовано:
3 часа назад, tfn1000 сказал:

Я 28 лет -  без денег, без баб - учись!)

Нее, не верю, так не бывает))

Опубликовано:
3 часа назад, demonstrator сказал:

Вот когда побреюсь налысо, буду чесноком мукушку натирать...

От вампиров?

Опубликовано:
27 минут назад, Dimkin9 сказал:

Нее, не верю, так не бывает))

Нашел в чем сомневаться!) Нет я блин гении плейбой миллионер филантроп..меня все телки хотят!))

Опубликовано:
17.03.2020 в 19:15, 25 см сказал:

После разрыва отношений сильно упал духом и не могу восстановится. Полный крах в работе и с другими ожп. Ничего не получается, бессилие и депрессия. Все цели и планы для меня не достижимы. Долги, заработать не могу ни копейки уже. Жить не хочу. Всерьез думаю закончить свою жизнь. Отец держит на этом мире. 

Не могу больше бороться и терпеть.

Ситуация длится год. 

Не вижу выхода кроме через окно.

К кому обратится за помощью?

Как бы ни было тяжело, даже думать перестань о подобном, знаю о чем говорю вчера только самовостановилась... 

Опубликовано:
18 минут назад, tfn1000 сказал:

Нашел в чем сомневаться!) Нет я блин гении плейбой миллионер филантроп..меня все телки хотят!))

Да всех и не осилить, так выбрал с кем комфортно и нормально)

Опубликовано:

Бабы придумали что МЧ должен быть успешным, порядочным, богатым, умным, коммуникабельным и т.д.

Всем насрать. Никто не работает, бухаем, на случки болт забили.., кароче живем в своё удовольствие :lol:

Опубликовано:

Работы нет. Все стоит, везде карантин. 

С каждой неделей ситуация все хуже и хуже. Я в полном ах*е. 

Сутками в 4 стенах как в изоляторе. Не курил уже 3 дня. 

Хз что делать

Опубликовано:
22 часа назад, Dimkin9 сказал:

Да всех и не осилить, так выбрал с кем комфортно и нормально)

Я выбрал но она бросила меня выгнала из хаты вместе с игрушкой которую я ей подарил!)

5 часов назад, 25 см сказал:

Хз что делать

Я тоже не знаю как заработать денег! Предлагаю выкладывать сюда дельные идеи по заработку! Гугл уже не помогает!

Опубликовано:
8 часов назад, 25 см сказал:

Хз что делать

Лс прочти могу 1000 р перевести если просто тз посмотришь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...