Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток,начну издалека.Мне 25 лет,скоро будет 26,около 7 месяцев познакомился с девушкой,с первых дней появилась симпатия,потом через неделю это переросло в что-то большее,после 7 свиданий она оказалась у меня дома,где и жила до февраля месяца,ей 22 года.Есть ребенок от первого брака,три года девочке.Отец ребенка живёт в другом городе,но в последнее время он сильно захотел участвовать в воспитании ребенка. Отношения у меня были первые,как и первая серьезная любовь,но я из-за неопытности,позволял себе гулять с друзьями и частенько выпивать.В тот период времени у меня было служебное жилье,от старой работы,которое я должен был сдать в декабре,были какие-то финансы,дарил подарки,водил по разным местам,секс был по 5-6 раз в день.Все было отлично как мне казалось,но я не особо ценил эти отношения,и даже подумывал ее бросить,но она во мне души не чаяла,любила сильно,глаз не могла оторвать,потом в нашем доме появился ее ребенко,и раз за разом я начал чувствовать нехватку внимания.Начал ревновать к ребенку,ссоры перерастали в конфликты,я начал много пить,а в декабре начал курить спайс,позже правда бросил это дело.Она стала ко мне холодна,и часто просила уйти из ее жизни.Сем чаще она это говорила тем больнее мне становилось.Вернулся на старую работу по ее просьбе,запланировали ребенка второго,вроде она забеременела,а потом оказалась что тест врал,но она грозилась абортами,уехать к маме,вернуться к мужу.На этой почве я стал пить ежедневно,выходить из себя,кричать,бить посуду и вещи которые ей подарок,аквариум,телефон и т.д.Она стала меня бояться.Пытался выйти на разговор,стал терроризировать ее,ее Аму,папу,с просьбами дать мне последний шанс и обещая что исправлюсь и сделаю все что она хочет.Она категорически отказывалась и просила оставить ее навсегда.Была попытка порезать вены в состоянии алкогольного опьянения,битьё посуды и разных вещей на съемной квартире,где мы жили.Оказался в милиции в обезьяннике,после в госпитале с порезанной рукой.Просил своих родителей приехать и помочь мне,они приехали,умолял их поговорить с девушкой и попросить выслушать меня,дать мне последний шанс,что сделаю что угодно.Родителей она моих не слушала,сказала устала и боится за ребёнка,ей алкоголик и наркоман не нужен.Сейчас вышло уговорить ее через мою маму дать испытательный срок 2 недели,живём в разных комнатах и почти не общаемся,на этот период ее ребенок живёт у бывшего мужа.Встречаемся на кухне и вместе обедаем.Вчера был разговор короткий,где она просила не навязываться и дать ей время подумать,говорит не уверена что любит и скорее всего вернётся к мужу,я промолчал и лег спать.Состояние моральное ниже нуля,как быть не знаю,как вернуть человека и ее отношение не знаю.Повторюсь,когда-то она вешалась ко мне на шею,а теперь я веду себя как тряпка,плачу,пью,умоляю ее и стою на коленях,но толку от этого нет.Своего будущего без этого человека не вижу,и готов на любые поступки которые помогут вернуть этого человека,готов даже принять первого ребенка от первого брака. Но не уверен что есть какой то шанс.Все спасибо.Вопрос к коллегам,если могут чем-то посоветовать.

Опубликовано:

Вам нужно разойтись, пострадаешь неделю, потом в себя придёшь, не смертельно, а в таком замученном депрессивном состоянии  ты себя убиваешь, с нервами проблема, с бухлом, с наркотой, с потенций я уверен начались проблемы на этом фоне, щас Здоровье совсем обвалится, и из за кого это все? Тебе это нужно? Жить не хочешь, как человек? 
И какой второй ребёнок - ужас просто в каких взаимоотношениях вы хотите детей заводить, на чем ? На ненависти? А потом в нищету нырять с 2 детьми? 
где мозги автор? 
пост - сплошная эмоциональная каша, никаких проблесков разума.

Опубликовано:

С потенцией начались проблемы,как она начала отказывать в сэксе,он стал появляться у нас реже и реже.утром мои родственники от нас уехали,взяв с меня последнее  китайское что не буду делать глупостей.утром перед работой пришел к ней в комнату,обнял ее,пока она спала,весь день вчера на работе места себе не находил.Не уверен что есть место ненависти.Уверен что испытывает ко мне ещё что-то,но быстрее всего не так как раньше,разойтись в данный момент нет возможности,из-за того что родители помогли заплотить за съёмную квартиру,и пока что живём вместе.Но в раздел ных комнатах.Вчера пытался выйти на диалог,она вроде выслушала,ничего конкретного не говорит,но накормила едой,приготовила ее,простирала мои вещи которые были в крови после порезов.Сегодня вечером вместе идём в полицейский участок,давай показания,после того беспредела что я натворил.

Опубликовано:

Автор, тебе бы со своей жизнью разобраться. Приведи себя в порядок. В таком состоянии еще больше трэша будет рядом с ней.

Опубликовано:

3 апреля мне исполняется 26 лет,все надеюсь что ко дню рождения отношения наладятся,если буду вести себя так как она захочет,ослаб характером и понимаю что без этого человека мне неинтересна работа,хобби,и сама жизнь как таковая,она это видит,но если раньше всё было наоборот,то сейчас я просто не знаю как и что ещё сделать.О ещад что закодируюсь,что брошу курить и т.д.Слушает меня но ничего толком не говорит.

Трэша не должно быть,потому что 23 февраля она сама подошла ко мне купила торт и подарок мне,просила прощения и говорила что сама знает что не сахар характер,и около трёх или четырех дней она была идеальной,а я в ответ делал все,чтобы радовать ее и себя вместе с ней.

Опубликовано:

По поводу второго ребенка,это было ее предложение,я изначально отказывался,а потом мы оба решили,что это укрепит отношение,добавит какой-то заботы и доброты.И я действительно начал ждать ребенка,начал искать вторую работу в ночь,по выходным ходить на подработки,стараться и делать все что мог.Переодичечки она ездила в другой город к бывшему мужу,для того чтобы увидиться с ребенком,оставить ее там или забрать к нам.На этой почве была вечная ревность,ссоры.Когда она привозила ребенка к нам,сэкс резко пропадал,внимание ко мне резко уменьшалось,и это начало меня сводить с ума.Никогда руку на нее не поднимал,но то что вытворил за последние дни,объяснению не поддается,разбил очень много вещей,порезанные вены,скорая помощь,ночь в обезьяннике,драка с милицией,проблемы на работе,Дисциплинарное взыскание и штраф от полиции за нарушение общественного порядка. Очень сожалею о сделанном,но уверен что нерешаемых проблем нет,и поэтому думаю что способ всё-таки существует.

Опубликовано:

Автор, тебе правильно говорят - Нужно разобраться с самим собой для начала.

Без разрыва отношений ты не сможешь чтото сделать.

1. Рвешь отношения полностью, не выходишь на связь от слова совсем, даже если будет ломать сильно

2. Бросаешь бухать, курить и прочую ересь

3. Занимаешься саморазвитием -  Хобби какое нибудь, другая работа, достижение цели в жизни, качалка..и т.д.

После полугода данных мероприятий думаешь нужна ли тебе эта особа или нет, потом уже созвон и пытаешься соблазнить по новой.

Опубликовано:

Я думал насчёт этого,это правильный вариант,но живём в данный момент и квартира уплочена,ни она ни я съехать возможности не имеем,работу поменять сейчас тоже проблема,долги и кредиты,можем пожить как живём в разных комнатах,и буду пытаться работать над собой,спать одному в другой комнате,это очень сложно,ломает так,что ничего в голову не лезет

Опубликовано:

Унизился я сильно,и это плохо.Напомню,она работает поваром,и больше 12 часов стоит на ногах,очень устает,и часто после работы просила делать массаж спины,вчера после разговора она сказала что могу делать ей массаж но не более,если есть у меня желание,потом был вопрос о том что я стал подкаблучником,и слезы и прочее ей не интересны,вроде даёт время на подумать и стать кем-то лучше,кем я был пару месяцев назад,но эта неопределенность сильно мешает,была бы какая-то конкретика,да 100% или нет 100%,брать на себя инициативу по разрыву всего чего мы добились я не могу и не хочу

Опубликовано:

Я бы посоветовал Вам разбежаться( пусть на время). За этот период постарайтесь привести свою жизнь в порядок( работа, здоровье.  Я бы положил на этот этап месяц.  Будут видны хоть какие то тенденции), и потом (если останется желание) разбираться с ОЖП.  По мне, обычная РСПха, которых полно, убиваться по ней смысла не вижу. Со временем Вы сами это поймете, если прекратите делать глупости и возьметесь за ум. 

Опубликовано:

Признайся себе честно, ты стал тем человеком, которым хотел бы стать?
Ты ведешь себя хуже истеричного подростка. Приведи себя в порядок, если это вообще в твоей ситуации возможно. Судя по всему, ты не способен себя контролировать.

Твоя баба до сих пор с тобой только по бытовым вопросам. Все эти испытательные сроки - херня, ты не на работу устраиваешься. По факту, она уже от тебя ушла. И уж поверь, жалеть она не будет. Будет вспоминать с облегчением, что избавилась.

Единственный твой шанс - ломать себя беспощадно и собирать по новой.

Опубликовано:
1 час назад, Bam сказал:

1. Рвешь отношения полностью, не выходишь на связь от слова совсем, даже если будет ломать сильно

Аатор стал бухать ещё в отношениях из-за банальной ревности, если она уйдет от него он тупо сопьется. Для начала надо решить вопрос с пристрастием к алкоголю и наркотическим средствам. Бабу понять можно, чувак очень слаб характером и надёжности в этом ноль

Опубликовано:

Самоуважения - ноль. Характера - ноль. Про пьяницу и подкаблучника тебе все в точку сказали. Благодари, не знаю кого, что есть служебное жилье - иначе бомжевать уже стал.

Отношения можно вернуть только создав свою личность, т.е. саморазвитием, созданием мужского характера. Вот этим и занимайся. И нытье сзесь мало кому интересно. Давай факты - кем хочешь стать и как планируешь этого достичь. И, самое важное - когда?!

Опубликовано:

Хочу исправить ситуацию,потихоньку погружаюсь в работу,прошу начальство давать мне различные задания,которые отвлекают.Отказываюсь от алкоголя путем кодирования,раз и навсегда.Стараюсь бросить курить,но пока не получается,хочу вновь начать заниматься спортом как это было до знакомства с этой девушкой,попытаться вернуть доверие родителей и начальства.Путем простого переламывается себя,надеюсь вернуть доверие любимого человека,быть может если будет хоть маленький зелёный свет с ее стороны,смогу и стану тем самым,кем был до всех этих конфликтов,собираюсь вылечить руку и порезы,постричься,приветси себя в порядок,вылечить разбитые кулаки,набрать немного веса,и прекратить срываться по любому поводу,думаю что это будет но не за один день.

Собираюсь решить все проблемы с полицией,сегодня вечером после работы идём вместе в полицию,не знаю пойдем вместе или по-отдельности,но нас там ждут.

Перестал ей звонить и писать,хотя очень сильно хочется хотя бы поздороваться,сложно жить в одной квартире с человеком,который тебя игнорирует,и толком ничего не говорит,от этого немного нервный хожу,хочется уже поставить точки на всех созданных проблемах,попытаться как-то вместе решить ситуацию

Опубликовано:

Я до сих пор у нее записан как любимый в телефоне,как впринципе и она у меня,конфликтов было много за последние три месяца,но всегда получалось их решить мирно,то цветы приносил,то кольца то другие подарки,просил прощения,и она у меня,потом мирились,бывал сэкс,утром просыпались в обнимку,но часто по утрам она говорила что все это была ошибкам давай поставим точки,я отнекивался как мог,старался помириться,она же отталкивала все дальше,потом в какой-то момент она сказала что не хочет со мной сэкса,связано было с беременностью,и ее страхами к будущему,финансам,говорила что хочет работать ради дочери и поднимать ее, я же злился,по поводу того аборта,в итоге беременности как таковой и не было, какие то ошибки в тестах

Часто блокировала меня в социальных сетях и все мои номера,когда очень сильно не терроризировал просьбами поговорить,на днях выпросил чтобы не блокировала больше,она это сделала при условии что я ей писать больше не буду,просит уйти из ее жизни,оставить в покое,иногда говорит подумает,иногда смотрит на меня полностью безразличными глазами,знаю что у нее в молодости тоже были психологические проблемы,связанные с разводом и рождением ребенка

Опубликовано:

Вчера после разговора и просьб моих подумать,я пошел спать в другую комнату,через какое-то время она мне пишет и просит принести воды,якобы ей лень вставать,я сразу прибежал,принес все что нужно,попросил ее обнять,она разрешила,побежали так какое-то время,потом она сказала уходи,но была уже явно добрее настроена

Опубликовано:

Страшно просто принимать ту реальность,где я остаюсь сам наедине со своими проблемами,темболее мы были очень хорошей парой,и слова которые она мне говорила,были очень и очень нежными и приятными,такого я никогда ни к кому не испытывал,очень хочется все вернуть обратно. Но я ей за последний месяц очень много гадостей наговорил в пьяном угаре,это были очень сильные оскорбления,и я просто не знаю как ещё можно поступить.Дело даже не в мужском характере или скмоуважени ,а в том что мне дико стыдно,жаль,и сильно раскаиваюсь

Вот часть разговора девушки с моей сестрой

[17.03.2020 08:06] ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ КриSтин ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ: Даже сегодня с 4 утра не дает спать прости и прости даже дедушку подговорил чтоб дедушка попросил у меня шанса для него
[17.03.2020 08:07] ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ КриSтин ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ: Но это уже последний раз больше с ним жить и продавать из-за него слез я не намерена
[17.03.2020 09:19] Ирина и Анатолий Новак: но у вас ребенок будеть всегда надо давать последний шанс на исправление,у меня тоже все сначало не было гладко были ссоры раставание но мы это все прошли и сейчас живем счастливо уже 6 лет ! Женщина должна быть не сильной а мудрее
[17.03.2020 09:22] ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ КриSтин ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ: Правильно и я поступаю мудро
[17.03.2020 09:22] ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ КриSтин ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ: У меня уже есть ребенок
[17.03.2020 09:22] ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ КриSтин ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ: А алкоголик наркоман мне не надо пугать по ночам меня и ребенка
[17.03.2020 09:23] ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ КриSтин ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ: Я не беременна
[17.03.2020 09:23] ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ КриSтин ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ: Тесты показали что беременна а узи выявило миому
[17.03.2020 09:26] Ирина и Анатолий Новак: а ну такое бывает сбой гармонов
[17.03.2020 09:27] Ирина и Анатолий Новак: не знаю но он любит тебя и я боюсь что опять что сделает себе
[17.03.2020 09:30] ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ КриSтин ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ: И мне что прикажешь делать сидеть и боятся его да

Опубликовано:
2 часа назад, Sermedved сказал:

С потенцией начались проблемы, как она начала отказывать в сэксе, он стал появляться у нас реже и реже.

места себе не находил.

Не уверен что есть место ненависти.

Сегодня вечером вместе идём в полицейский участок, давай показания, после того беспредела что я натворил.

Парень, у тебя проблемы.

Тебе нужно не на форум, а срочно ко врачу, желательно сегодня сразу после ментовки (если они тебе сами направление не выпишут). 

Специализация - психиатр и психотерапевт. Первый нужен прямо сразу - он про таблетки и снятие острого состояния

Второй - потом, он про поддержание здорового состояния.

Судя по симптомам (я не врач, но в теме), у тебя депрессия и с суицидными эпизодами уже. Это серьезно, парень.

Почитай описание  - вот это все со снижением либидо, скорее всего, тремор есть, стопудов есть бессонница, тревожные состояния, сердцебиение, холодный пот и куча других симптомов.

Пожалуйста, послушай меня. Никакая депрессия НИКОГДА и ни у кого не лечится самовнушением, силой воли и всем остальным.

Депрессия запускает в организме вполне конкретные полу-химические процессы, которые снимаются только специально подобранными врачом препаратами.

Больше - никак.

Ты же не придешь на форум, если будет открытый перелом ноги с просьбой помочь перетерпеть, правда? Ты сдашься в хирургию, где тебе помогут вправить, вкатят обезболивающего и наложат гипс.

Сейчас у тебя то же самое с психикой. Она поломана. Нужна помощь специалиста, нужна расписанная схема лечения, нужен строгий контроль за своим поведением, отказ от спиртного и т.д. Это нелегко, но надо.

Поверь, суициды иногда получается довести до конца. Советующие тебе взять себя в руки просто не знают, что это такое и что это невозможно в твоем состоянии. Они же не несут ответственность за последствия.

Пожалуйста, дойди до врача, спасай себя.

Опубликовано:

Привет, автор. Как бы тебе не было неприятно это слышать – твое поведение словно неуравновешенного инфантильного подростка и чем раньше ты это поймешь, осознаешь, а не для галочки и мимо ушей, тем будет лучше.

Мужчина должен из себя представлять самостоятельную автономную независимую систему, быть самодостаточным. Ну и где в тебе это? Ты полная противоположность. Ты не там ищешь проблему и пытаешься вцепиться в девушку, с которой вы всего ничего, как за последний шанс в жизни. Это связано с твоим слабым характером, наверняка, с ошибками твоего воспитания, поэтому ты вырос такой какой есть.

Единственный плюс, это что тебе еще не под сраку лет и можно переформатировать тебе мозг, а все что там есть никуда не годится и можно вынести на свалку. Готов ли ты на это? Тебе нужно основательно подумать и дать основательный ответ, основанный не на импульсах вернуть эту женщину, а на желании понять, как ты угодил в такую жопу в свой жизни и как оттуда выбраться, это не просто, потому что ты помешался сейчас на этой женщине и вся твоя мотивация идет именно чтобы вернуть ее, а не стать нормальным человеком.

Она права, что решила уйти от тебя, так как твой неадекват испугает любую девушку и просто не хотела чтобы ты испортил ей жизнь. Перестань за нее цепляться как за последний шанс, представь будто она уже ушла и не твоя. Задумайся над тем, что чтобы женщина была с тобой, хоть эта, хоть другая, тебе просто нужно быть мужиком. Если им получится стать, то тебе не составит труда познакомиться с привлекательной девушкой и начать отношения, либо вернуть эту, если она будет нужна, а она может уже перестанет быть интересна, так как ты будешь другим человеком, как бы тебе в это не верилось. Сейчас ты не поверишь, потому что ты еще не поменялся.

1. Почитай ФАКи об отношениях, https://forum.pickup.ru/topic/34785-faq-по-лтр-от-da_v/ несколько раз, пока не врубишься, после, точно также этот https://forum.pickup.ru/topic/145828-система-дспсоц/

2. Начни нормально работать и займись спортом.

3. Предложи помощь родителям в чем-нибудь, друзьям, на работе, просто так, без задней мысли.

4. Обратись к врачу по поводу своего психического состояния.

5. Обязательно решить проблемы с вредными привычками. Подготовиться и в один день бросить. Поломает первое время, потом будет проще.

С девушкой веди себя доброжелательно, перестань у нее клянчить внимание и про говорить про чувства. Представь что она уже не твоя. Приготовила еду, поблагодари, ушла – пожелай ей счастья.

Только так ты можешь начать собирать в себе мужчину и стать счастливым, найти спутницу жизни или вернуть эту девушку. Главное, не подменяй мотивацию. Нужно вернуть себя ради себя, а не ради нее, иначе будучи зависимым от девушки, малейшая ссора и размолвка, так тебя снова затрясет как грушу и ты похеришь весь свой труд.

Опубликовано:

Ну я общался со служебным психологом,толком ничего не решили,толком ничего не помогло,по поводу бессонницы, сердцебиения тремора отсутствия аппетита,негативных мыслей,то все так

Опубликовано:
Только что, Sermedved сказал:

Ну я общался со служебным психологом, толком ничего не решили, толком ничего не помогло, по поводу бессонницы, сердцебиения тремора отсутствия аппетита, негативных мыслей, то все так

Тебе не нужно общаться с кем-то для галочки.

Тебе нужен нормальный специалист, не тот, которого держат в штате "чтоб был", а который даст тебе схему лечения.

Я серьезно и я знаю, что это надо ловить, пока оно не развилось, а развивается оно быстро.

Ты в каком городе, есть клиники платные или хотя бы государственные с нормальными врачами?

Нужен не ПСИХОЛОГ (он про поговорить), нужен ПСИХИАТР (он про таблетки и схему лечения).

Если не начать сейчас, дальше будет хуже, перестанешь себя контролировать вообще, т.к.  депрессия отключает в организме механизмы самосохранения, человек себя разрушает изнутри очень быстро, иногда прихватывая окружающих. 

Твоя женщина просто это поняла и вполне обоснованно опасается за свою жизнь. А тебе себя со стороны не видно, поэтому ты списываешь на нее какие-то не те реакции.

Странно, что съехала твоя родня, в таком состоянии человека оставлять нельзя. Это - оставление в опасности. 

Пожалуйста, дойди до врача сегодня. Ты можешь умереть, причем это никому и ничего не докажет.

Дойди до врача - сейчас у тебя это первоочередная задача. 

И не пей совсем сейчас, алкоголь сейчас более ядовит, чем обычно.

Опубликовано:

Девушка только что позвонила,и сказала что оказалась в больнице,с нервным срывом,у меня паника,хочется бросить работу и ехать туда,но она сказала чтобы я успокоился м работал или мы вообще не поговорим,город где я живу закрыт на карантин в связи с вирусом,транспорт не ходит,и больницы и врачи толком не работают,я постараюсь попасть к специалисту,потому что то что со мной происходит мне не нравится,но если она мне позвонила в трудный момент,думаю ещё не всё потеряно

Опубликовано:
31 минуту назад, Sermedved сказал:

Девушка только что позвонила,и сказала что оказалась в больнице,с нервным срывом,у меня паника,хочется бросить работу и ехать туда,но она сказала чтобы я успокоился м работал или мы вообще не поговорим,город где я живу закрыт на карантин в связи с вирусом,транспорт не ходит,и больницы и врачи толком не работают,я постараюсь попасть к специалисту,потому что то что со мной происходит мне не нравится,но если она мне позвонила в трудный момент,думаю ещё не всё потеряно

Да, пожалуйста, попади сегодня к специалисту.

Если предложит больницу - не отказывайся, лучше, если за тобой будет кому присмотреть.

Паника - это совсем плохо, правда, это уже неконтролируемый процесс.

Тебе нужна квалифицированная помощь и таблетки, это очень серьезно.

Про девушку подумаешь потом, тебе сейчас себя нужно спасти.

С кем остался ребенок?

Опубликовано:

Уважаемый автор, с таким вашим анамнезом в виде попытки суицида и тяжелой формой депресси я думаю вам лучше заняться восстановлением отношений с самим собой и со своей душой и сделать это в тандеме со специалистом, а не на этом форуме, вынужденно прикрываю эту тему с заботой о вас, поскольку психологически ваша ситуация непростая, а люди на форуме разные и на за все советы форум может ручаться как за полезные, в том числе я беспокоюсь за ваше состояние поскольку не каждый форумчанен обладает достаточной для вашей ситуации долей эмпатии. Желаю вам крепкого здоровья, душевного равновесия и гармонии. 

Тема закрыта. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...