Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Открытая головка члена

Андрей05

Рекомендованные сообщения

Всем привет! У меня возник не очень деликатный вопрос. Вопрос заключается в следующем: как держать головку члена всегда открытой, но при этом не делая обрезания?
Я хочу избавиться от неприятных запахов, хочу делать свои "дела" комфортнее и вообще "открытым" он мне нравится больше, чем "закрытым").
Прикреплю фотографии для того, чтобы отвечающий видел всю полноту картины).
Заранее спасибо!

1 час назад, Андрей05 сказал:

Я хочу избавиться от неприятных запахов

Надо попробовать мыть....

Я хочу избавиться от неприятных запахов,

повесь ёлочку

SwHJjU9hGfV1ERcJTEt0oMNHSdma5N6Q_UBPwnG8

никак, ищи хорошего хирурга и делай обрезание

9 hours ago, Андрей05 said:

Всем привет! У меня возник не очень деликатный вопрос. Вопрос заключается в следующем: как держать головку члена всегда открытой, но при этом не делая обрезания?
Я хочу избавиться от неприятных запахов, хочу делать свои "дела" комфортнее и вообще "открытым" он мне нравится больше, чем "закрытым").
Прикреплю фотографии для того, чтобы отвечающий видел всю полноту картины).
Заранее спасибо!

фото не нужно.

обрезание крайний случай.

идешь к доктору. делаешь мазки и т.п. и лечишь то, что найдется. запах от бактерий. нормальный здоровый член не пахнет неприятно.

самолеченичем только не занимайся, а то убьешь имунную систему и потом будет лечиться сложнее намного. может у тебя там просто грибок. так кремом помажешь и все, не убивая себя антибиотиками.

хотя если есть запах, то у тебя скорее всего бактерии типа гарднереллы. естественно, если бабы у тебя есть, то и они должны пролечиться.

когда пролечишь минимум раз в сутки мой член средством для интимной гигиены (открыв головку естественно, а потом закрыв). нежным, а не актибактериальным. и не мылом и не гель душем, естественно. можно дважды в сутки. можно кроме одного раза просмо полоскать без моющих средств.

ну и еда должна быть нормальной. на селедку, кильку, копченую рыбу не налегай )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...